#传佛心法在世如来#
有人问:一切众生本来都是佛吗?

“传佛心法在世如来”做出回答:大家要听明白这个道理,我们金矿里的石头含藏着金子。一千斤的石头含藏着半两金子,这块石头是金子、还是石头啊?你是当金子利用啊?还是当石头利用啊?所以说我们开金矿的人得要把这块石头破开,把金子提出来,把石头完全扔掉。提出来的金子才能发挥金子的作用。

一切众生本来不是佛,但具有佛性。你要找你那份佛性,得要修炼啊,怎么修炼法?在这个世界上,你看到人了吗?每一个人都高高在上啊!都觉着自己不靠别的东西就能活着。

看到了吗?人不能呼吸能行吗?呼吸的风是谁给你的?身体上的血脉和水分是谁给你的?我们身上的温度是谁给你的?我们的成长和运动不是粮食给我们的力量吗?没有粮食能行吗?

喘气为风,血脉为水,热量为火,骨肉为土,不是地球上的四大活合吗?到底哪是你呀?不是都借用地球和自然活着吗?

其实自然里的那个你才是真你呢?你看见自然里面那个你了吗?那个你才是佛性呢!你今生修到看见自然的那个你是佛,你今生没看见自然的那个你还是佛吗?就像金矿里的那块石头,提炼出来的那叫金子。没有提炼出来那还叫金子吗?那不叫块石头吗?

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#佛法看世间##法师开示##生活处处都是禅##有佛法就有办法##佛法微语##佛法在世间##佛教微博##佛法人生##每天一点佛法##佛法活法##净土念佛法门##佛教智慧##佛法智慧##中国佛教##佛教图典##佛学课堂##诸佛菩萨##佛教节日##地藏菩萨##南无地藏王菩萨##佛学经典##经典佛学##观音菩萨成道日##观音菩萨出家日##财神菩萨##地藏菩萨本愿经#

#传佛心法在世如来#
有人问:一切众生本来都是佛吗?

“传佛心法在世如来”做出回答:大家要听明白这个道理,我们金矿里的石头含藏着金子。一千斤的石头含藏着半两金子,这块石头是金子、还是石头啊?你是当金子利用啊?还是当石头利用啊?所以说我们开金矿的人得要把这块石头破开,把金子提出来,把石头完全扔掉。提出来的金子才能发挥金子的作用。

一切众生本来不是佛,但具有佛性。你要找你那份佛性,得要修炼啊,怎么修炼法?在这个世界上,你看到人了吗?每一个人都高高在上啊!都觉着自己不靠别的东西就能活着。

看到了吗?人不能呼吸能行吗?呼吸的风是谁给你的?身体上的血脉和水分是谁给你的?我们身上的温度是谁给你的?我们的成长和运动不是粮食给我们的力量吗?没有粮食能行吗?

喘气为风,血脉为水,热量为火,骨肉为土,不是地球上的四大活合吗?到底哪是你呀?不是都借用地球和自然活着吗?

其实自然里的那个你才是真你呢?你看见自然里面那个你了吗?那个你才是佛性呢!你今生修到看见自然的那个你是佛,你今生没看见自然的那个你还是佛吗?就像金矿里的那块石头,提炼出来的那叫金子。没有提炼出来那还叫金子吗?那不叫块石头吗?

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#五台山佛教##佛教史上的今天##佛教图典##佛教音乐##佛教智慧##藏传佛教##星云大师人间佛教语录##万法一念一念万法如来藏##俏如来##如来##诸佛菩萨##世音菩萨##菩萨保佑我##星月菩提##观音菩萨保佑##地藏王菩萨##金刚菩提##菩萨##菩萨保佑家人##观音菩萨##世界佛法##透过佛法看世界##佛教文化##佛法看世界##佛法最新开示##佛教常识##法华会上佛菩萨#

#传佛心法在世如来# 断妄想。证空性。

地、水、火、风合成这个身体啊,也是物质现象啊!这个身体也是有知觉的。在这个身体活着的时候,你得把知觉调到什么地方去?这是一个很重要的问题啊!还得要提醒自己啊,还得要发真心、修行悟道啊!发真心这是一个慢长的过程,有了真心才会接受“传佛心法在世如来”所讲的法。

仔细想一想,我们今天的身体知觉又从何处而来呢?这个身体的知觉再到何处去啊?你身体上的知觉全部都迷在你这个身体物质上了,感觉身体有死啊!你要能修到五蕴皆空,见到妙有的“心性”和“阿赖耶识”,那就明白确实有真的自己,如果要没有真的自己就没宇宙了,有真的自己才有宇宙。宇宙做证!大自然做证!诸佛菩萨在做证!你没悟出这个道理来,你还迷糊着呢!你就做了证吗?你在这个地球上用你贪瞋、傲慢的思想、觉着天下人都不如你能。在污灭自然、污灭净土、也就是污灭你真实的自己!

你借你活着的身体要找到你自己的“心性”和“阿赖耶识”这两大部分啊!心性就是宇宙的自己,阿赖耶识就是自然的现象。现在的你只是觉着身体是一项感觉,全部的思想都迷在这个身体上了,你的知觉觉得身体有老有死啊!要下真功夫达到五蕴皆空不就行了吗?你这个身体的知觉要和心性得要不断的照见啊!这样身体的知觉可以长久、永恒、不生不灭啊!有生就有死,这样修的话,有生不死啊!你的知觉照见心性,心性也照见你啊!你修到这种程度,你感觉你自己永远不再死了!得要下真功夫,不是嘴上说说的问题啊!“传佛心法在世如来”就是讲的不让身体的知觉再死了,就是讲的这个真实的道理。

“传佛心法在世如来”用自己的真心修证出来的法啊!大自然做证!西方极乐世界阿弥陀佛做证!十方诸佛做证!一切龙天和大精灵做证!一切龙天和大精灵在定中都接受到“在世如来”的正法。不是信口开河乱说的!不懂装懂会承受因果的!大家听法一定要听出这个道理来,不能再糊涂了!

多少不说,人人都有点文化。都从书本上找两句念念,就觉着了不起, 自己就吹捧自己是佛了。你说你自己这种思想和说法多可怕!你想想,你什么时候能了脱生死啊?你用你自己的妄想、分别、执著显能、卖关子、吹捧自己,你再吹捧因果是不虚的!在自然中的一切大精灵也不会饶你的!

还是用真心多看#传佛心法在世如来#的文章吧!

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#五台山佛教##佛教史上的今天##佛教图典##佛教音乐##佛教智慧##藏传佛教##星云大师人间佛教语录##万法一念一念万法如来藏##俏如来##如来##观世音菩萨闻思修##常观世音微语录##大慈大悲观世音菩萨##观世音菩萨##常观世音微语录##救苦救难观音萨##妙音观世音##佛教故事##佛教常识#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [害羞]我觉得真正相爱的两个人 ,不会只因距离就抛弃对方我无数次想跨越山海去拥抱你 。而不是只抱着手机说我想你了 ,等着我等下次我们见面 ,我一定要把积攒了这么
  • 随后, 李志国走出几十米远蹲下观察, 希望母狐狸前来 “认领” 但却只听到小狐狸朝着他离开的方向, 发出 “嘤嘤” 的叫声……  再次遇到小狐狸  虽然只是暂短
  • 【【【易生玺爱】【易烊千玺☞送你一朵小红花】】我像一只不知缱倦的鸟,在时光里奔飞,怀揣着候鸟的希望去守候、温暖守护着有你的梦,如果有一天我老了,我会回头对年轻的
  • #全职招聘#【底薪+提成+奖金】“广东喜雯乐电子商务有限公司”招聘抖音主播公司简介:广东喜雯乐电子商务有限公司是东莞具规模的一家多元化互联网传媒公司,专注于线下
  • NO.4 巳蛇属蛇人今天心情开朗,诸事顺心,工作有条不紊的进行着,生活还会有意想不到的好事到来,让你开心一整天。属羊人今天容易得罪人,令以往在大家心目中的好形
  • [时事]美国是世界上最大的经济体,也是最富裕的国家之一,但美国社会贫富差距相当大。特朗普称,长期以来,美国一直在工作岗位和财富输送至海外,国内的中产阶却在萎缩。
  • 摩羯、狮子、水瓶:受到水星逆行以及双鱼满月的影响,在本月中下旬的时间里,你们容易因为感情、未来的发展以及和家庭有关的事情,而感到迷茫。这也意味着,你们自身的课
  • [挤眼][礼物]#淘宝#领淘礼金 省[钱]3.49私信回复口令《1CTA43》领取省钱2021天猫618--超级红包[给你小心心]【109】新茶上市特级安溪高山
  • 暗戳戳宣示主权的情侣手串~细节处体现默契黑白情侣手链好甜好甜❤[送花花]你是我漫长极夜中那道美丽的白光你是我平淡人生中那颗甜美的珍珠糖你中有我 我中有你我永远期
  • 互不认同的观点也只是避雷,哪怕是过度避雷(我当时被一些粉丝拉黑过,过了很久才明白是因为我的关注列表里什么人都有,不值得信任)但很少互相攻击(至少在我的首页很少见
  • 今天,我过得很分裂,上班的时候满脑子都是抱怨与想逃离,不知道是上的早班起太早还是单纯不喜欢厂子的缘故,想通过考研来逃离这里。刚开始来这个地方的时候就没有什么好印
  • #宁艺卓[超话]##宁艺卓# ~​​​夏日甜心宁艺卓夏日冰淇淋般的美貌清爽又欲罢不能的cutie&sexy的绝佳代言人夏日炎热 快来杯海盐薄荷柠檬水整个夏日
  • 你说无论如何不要满足于流行的艺术滥调,那是因为你知道最高最强冲动的表达是靠近神灵兴高采烈的沉醉,那一刻你是与神灵共患难的难友。有天马行空的戏剧家如莎士比亚,有高
  • 为什么不可能再努力一把呢!为什么不可能再努力一把呢!
  • 要求:年龄18+,要进vx群,日满五百(物奉拉满+温泉泡满)星钻自愿,每周末晚会查一次,有事耽误吱一声就完事,不兴无故缺供,咱就大大方方的,有事直说,没事嘎嘎好
  • 今天有点开心儿p1是穿上妈妈从贵阳买的再给我寄的鞋p3对于我这种怂人来说确实是一种进步哈哈p6是我脏乱无序又有点温馨我很喜欢的小窝想到星期一要汇报我ppt还没有
  • 即便思惟, 设诸方便、  告诸子等, 我有种种,  珍玩之具, 妙宝好车,  羊车鹿车、 大牛之车, 今在门外。 汝舍利弗, 我为众生,  以此譬喻、 说一佛
  • 应该是突破最快记录了,感觉今天跑四圈很轻松啊,是穿了耐克气垫鞋的缘故吗 外面下着小雨硬是撑着快跑完了,去体育馆楼下看了跑步机都被占满了,四台坏了两台,只能急忙
  • 去美丽的西子湖畔逛逛,去欣赏那山清水秀的美景;或是亲朋好友团聚一堂,或是伺花溜鸟怡情养生;外孙女美孜孜地拼图又弹琴,尽情享受着节日里的快乐时光;而我则傻乎乎的宅
  • #刘宇宁献唱炽道主题曲#[哇]#刘宇宁宁远舟# [哇]#摩登兄弟[超话]# 刘宇宁,你是我夜里的星星万颗,闪烁着心花朵朵。@摩登兄弟刘宇宁 ——♡⃛  Lᵒ