投稿:俗话说的好,世上没有丑女人,只有不懂得改变的女人才是可悲的,所以,一个女人要想活得更有价值,要先从变美开始#深圳双眼皮#
常问:昆明双眼皮、西安双眼皮、沈阳双眼皮、青岛双眼皮
整理:深圳眼综合,深圳埋线双眼皮,深圳割双眼皮哪家医院医生好?深圳祛眼袋多少钱?大家都在咨询,不懂的可以问

佛教认为宇宙在时间上和空间上都是无限的,所以在人类所居世界的遥远的东方,除了药师佛教化的净琉璃世界、阿閦佛教化的妙喜世界等佛国净土以外,还有一个东方宝净世界,这片净土上的教主是多宝佛。因此,多宝如来是东方宝净世界的教主,是十方财神中的财神之王。

我们可以从经文里得知,药师佛确实是基于悲悯一切贫苦众生的悲心,发愿要帮助一切众生得到福报财富的;当然不只是世间财富而已、甚至是出世间的法财,也都是要让众生受用无尽的。所以药师佛不只是财神爷,更精确的说应该是“财神之王”,因为药叉大将中的财神,及护世四天王中赐福给众生的多闻(财宝)天王也都发愿拥护药师佛的法门。而药师佛也是宇宙中无上的究竟觉悟者,其智慧与福报更是一般财神无法比拟的,“一切皆受无量快乐,乃至无有一人受苦!”看到此句,让我们对药师佛的慈悲深受感动,所以说药师佛其实是财神中的尊胜之王。

虚空藏菩萨,又称为虚空孕菩萨,他具足福德、智慧二种宝藏,无量无边,犹如虚空广大,所以称为虚空藏菩萨。他能出生无量宝物,满足一切众生的欲求,所以他是最根本的财宝本尊,密号为如意金刚、富贵金刚、无尽金刚。虚空藏菩萨又是密教菩萨,包藏一切功德如虚空,故名“虚空藏”。有很多人本是不信佛的,供养神灵纯是为了求财, 这种人一般供养关公或者财神赵公明。建议对于这样的人,大家可以劝其供养虚空藏菩萨虚空藏菩萨有虚空库藏,能雨一切珍宝。供养虚空藏菩萨不但可以往生净土,平安健康长寿,消灾避难,还可以求官位,求财富。

毗沙门天王有两个不同功能的化现分身。一是具有守护功能的据于北俱卢洲的多闻尊天王,另一是位黄色的大天神,手握吐宝神兽,为诸世间布下无穷资粮的财宝天王。供养财宝天王可得大财富。因此也可以说毗沙门天王主管财富。

就财神之神格而言,印度教认为大黑天是三相神之毗湿奴(Visnu)的化身。佛教则视为是负载生育万物的坚牢地神之化身。唐密第一财神——大黑天。大黑天同时具有战神、财神、冥府神三种神格。摩诃迦罗(梵文:Mahākāla,藏语:吏簏稏匏吏簏),又意译为大黑、大时、大黑神或大黑天神等,或者直接音译为摩诃迦罗、莫诃哥罗、玛哈嘎拉等名称。

唐密、东密的大黑天,则是主要作为财神修之。虽然Mahakala玛哈嘎拉,意译即是大黑天,但藏传和汉传的法流不同,本尊亦有所不同。如藏传的玛哈嘎拉,作为上士道出世间护法,供养之以作为修行的助缘,最终是趋向解脱。欲供养大黑天神,要将他视为父母一般。天竺和唐朝时,诸寺院安置大黑天神像而供养的,无不丰饶。

地藏菩萨,梵语乞叉底蘖沙(ksitigarbha),译为地藏。地即土地,具有七义:(一)能生义,土地能生一切生物、植物,喻菩萨能生一切善法。(二)能摄义,土地能摄一切生物,令安住自然界中。喻菩萨能摄取一切善法于大觉心中。(三)能载义,土地能负载一切矿、植、动物、令其安住世界之中,喻菩萨能负载一切众生,由众苦交煎的此岸,运载到清凉的彼岸。(四)能藏义,土地能含藏一切矿、植等物,喻菩萨能含藏一切妙法。(五)能持义,土地能持一切万物,令其生长,喻菩萨能总持一切妙善,使其增长。(六)能依义,土地为一切万物所依,喻菩萨能为一切众生所依。(七)坚牢不动义,土地坚实不可移动,喻菩萨的菩提妙心,坚如金刚,不可破坏。藏者,具有秘密包容含育等义。指地藏菩萨处于甚深静虑之中,能够含育化导一切众生止于至善。世有秘密库藏,蕴藏许多金银财宝,则能济诸贫乏,利益人寰。喻菩萨具有如来三德秘藏,无量妙法,则能救脱无数众生,咸登觉岸。《地藏十轮经》云:安忍不动犹如大地,静虑深密犹如秘藏,因此故名地藏。

坚牢地神 (Prthivi),主掌大地之神,为十二天之一。梵文音译“比里底毗”,意为坚牢如大地;故名坚牢地神,又名“地天”。他的职责是保护大地及地上一切植物免受灾害。坚牢地神在佛教中,被视之为菩萨或护法神,在经典中常可见到其尊名及功德势力。佛在《地藏菩萨本愿经》地神护法品中讲:“佛告坚牢地神;汝大神力,诸神少及。何以故。阎浮土地,悉蒙汝护。乃至草木沙石、稻麻竹苇、谷米宝贝,从地而有,皆因汝力。又常称扬地藏菩萨利益之事。汝之功德,及以神通,百千倍于常分地神。”

新译《华严经》卷一举有普德净华主地神、坚福德庄严主地神、妙华严树主地神、普散众宝主地神、净目观树主地神、妙色胜眼主地神等名。并说彼等皆于往昔发深重愿:愿常亲近诸佛如来,同修福业。

#每日一善[超话]#[微风]#每日一善# [微风]#阳光信用#
感恩是一种善行,我们要感恩一切善待自己的人,感恩世间万物,并且要知恩图报,感恩是一种生活态度,是一种品德,更是一种大智慧,一个人只有心怀感恩,才会懂得珍惜,懂得尊重,懂得付出,才会感受到人生的美好,常怀感恩之情,必得善念之恩泽。 ​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 世界各地都知晓又脏又丑又臭的北门巷是你和我和美国的小美Bug和我的前夫和英皇室和日皇室和世代巨富和苏宁和万达广场和王小平就不拆又脏又丑又臭的北门巷全都是从小偏美
  • 贴息的门槛到底是多少,其实一直没公布准确说法,后期门槛可能在50,越来越多的信息显示浙江一带,确实在摸排,是否TX、是否代存等,集中在:温州、湖州、宁波、杭州等
  • 当然也要吃热乎劲儿的火锅呀!不出“沪”也能吃成都风味的火锅啦!
  • 【照片】《传世情歌》20170121小刚老师《南京溧水万达开业活动》_周传雄百度贴吧 伴随着百听不厌的经典旋律 回头看 过去记忆泛着淡淡的香味 就算 有阳光 还
  • 虽然说,一个蛋蛋也能生育,但是如果不保护好,男性面对的可能就是一生的不育了,这对男士会有不可预估的打击,也会造成不必要的心理负担。如果有,就能发生充足的jz和男
  • #叶罗丽金罗[超话]##金罗如若初见##金罗.destined fate# ᕱ⑅ᕱ ╭ ⸝⸝ɞ̴̶ ·̮ ɞ̴̶⸝⸝╮╭─★─☆─★─☆──╰───╯< 金罗
  • 为此,他努力了好多好多年,他是花滑的GOAT,不管他是否退役,他的地位都是不容撼动的。这项小众的花样滑冰没了羽生结弦,看的人又有多少(今年世锦赛就很明显)isu
  • ”安暖有些急,在体育馆里刘长安伸手接球是挺帅气的,可是这是对陈昌秀耍帅的时候吗?他很有把握,这么近的距离,刘长安就算是能像猴子一样蹦达也避不开,他是打定主意要把
  • 不要忘记富贵才18岁,在这个复杂的娱乐圈子里也不得不过早承担很多,请相信他的前途很光明,请好好保护他如果你可以,谢谢你[爱你]制霸彦俊,小橘是九个人中我最不放心
  • #鲁南制药,健康世界# #健康# #夏天的小确幸# 肺结节检出率增加,但多数不是癌目前,随着医疗技术的进步,周围环境的改变,肺结节的检出率也逐渐升高,很多人在体
  • [馋嘴]】今天,《#冬奥食堂#》发布了1月27日北京冬奥村正式开村首日的菜单。[馋嘴]】今天,《#冬奥食堂#》发布了1月27日北京冬奥村正式开村首日的菜单。
  • 推荐都市言情小说 《成败寇》 ········ 第1章 前奏 ········ 明浩和林梦青梅竹马,不就前刚刚结婚了,说来也是奇怪,因为一对珠子结识的,实在让
  • 7. 요한이의 모든 날에 행복해기만을 빌어, 잘 될 거야, 빨리 활동해줘希望曜汉尼的每一天都只有幸福的事情,一切都会顺利的,快点开始活动吧。为了等着你的
  • [doge](图源:老板联播)【实创生科——西北唯一一家研制新冠抗原检测试剂企业】在西咸新区沣西新城西部云谷一期的西安实创生科生物科技有限公司(以下简称实创生科
  • 参展艺术家和工作室:恩里科·马罗內·沁扎诺 Enrico Marone Cinzano、安德烈∙杜布勒伊 André Dubreuil、皮埃尔∙马里∙莱祖纳 P
  • 四字弟弟 szdd 易烊千玺中戏第一 yyqx帅 四字弟弟 易烊千玺nova 易烊千玺华为 yyqx阿迪 易烊千玺优益c 易烊千玺日默瓦YYQX 温柔 唱歌好听
  • #浪钉产出站[超话]#《荆棘》徐斯×徐晋/一些背德文学骨那个啥/直掰弯/不喜入更新第三章,见【他原以为造就他不幸福的人是徐斯,可原来,他不曾拥有过幸福,有的只是
  • #黄铉辰[超话]#首先我也不知道她是怎么找到我的 但是我也没有说过自己是富婆 没有炫富 只是在自己的能力范围内买了单封 而且我嗑的CP我也两个人都买了 我觉得我
  • #朱志鑫[超话]##朱志鑫 导演请指教##朱志鑫 志当凌云破九霄##朱志鑫 三代唯一center##朱志鑫 王牌ace# “阿志,你知道吗,我曾无数次幻想你会不
  • 这就是​为​什‎么​我的茶​膜‎一点‎色​素​都没‎有‎ 但‎是​颜​色​还‎会‎这​么​饱‎和的‎原因,​为‎什么颜‎色会这‎么​饱‎和​?最近在看的几本书…