【安利】荔曼唇釉c02。上脸是薄涂,手上是厚涂,分别是室内光下苹果十一前置和后置拍摄,颜色上会偏黄一点。这个牌子近两年火起来的(好像改过名字之前叫荔萌)。买过他们家的唇釉和唇泥感觉颜色没有踩雷的,颜色很赞不过有点腻乎粘头发(可能镜面唇釉都这样)这一支最近超级喜欢,是有粽调的感觉很显白。穿浅色衣服会很好看,感觉一年四季都️。

// 过年了

一年好像只有过年的时候节奏可以慢一点 ,小区电梯里遇到穿艾莎裙子的小妹妹叫我小姐姐 她爸爸帮我扶着推车里的年货,我们互道新年好

节日里的大家都很温暖友善 这就是节日的魅力吧

// 婷婷回来了 结束了8年的异国恋 还是老样子 我们只有我们自己的笑点哈哈哈哈哈 可以笑一天

// 想不在成都的朋友们 也想四月发给我的悉尼了

会有一天一起又吃brunch和火锅

// 特别满足

特殊的缘分把朋友家人和❤️人connect起来的话

就要好好珍惜哦

依旧特别着迷幽默温暖的人

想去极乐世界?请务必备好三资粮!

敬请常念:南无阿弥陀佛
文:宣化上人
什么叫资粮?就好像你要去旅行,先要预备一点吃,这叫粮;要预备一点钱,这叫资。想到极乐世界去,也要有三资粮;这三资粮,就是信、愿、行。
首先,你一定要信,既要信自己,又要信他;既要信因,又要信果;既要信事,又要信理。
图片 信
1、信自己
你要信,自己决定可以生到极乐世界,你有资格生到极乐世界去。不要看轻自己说:“喔!我造了很多罪业,我无法生到极乐世界去。”这就是没信自己。
净土法门可以带业往生,罪业可以带到西方极乐世界去。但是,你必须知道,带业是带宿业,不带新业:你以前无论造了什么罪业,现在你改过自新、改恶向善,那么以前你所造的罪业,可以带到极乐世界去,但不带将来的业。
2、信他
信他,你要相信确实有极乐世界,且相信只念阿弥陀佛的名号,就可以生到极乐世界上,其他什么事情都不用费心。
这是又容易、又简单、又方便、又圆融,既不费钱,又不费力,可以说这是最高的法门,最无上的法门,只念“南无阿弥陀佛”,就可以生到极乐世界去,这就是信他。

3、信因、信果
信什么因?要信你自己在往昔有善根,才能遇到这种法门。因为你有善根,在往昔种这个善因,所以今生遇到这个净土法门,而能信、愿、持名。
你若不继续来栽培你这种的善根,你就不会成就将来的菩提果,所以你必须要信因、信果,信你自己在往昔种下这个菩提之因,将来一定会结菩提的果。好像种田,这个种子种到地里头,必须要栽培灌溉,它才能生长。
4、信事、信理
信事。你要知道阿弥陀佛和我们有大因缘,他一定会接我们去成佛,这是事。
信理,为什么说我们和阿弥陀佛有大因缘?若没有因缘,我们就遇不着这净土法门。阿弥陀佛也就是一切众生,一切众生也就是阿弥陀佛;阿弥陀佛是念佛而成的阿弥陀佛,我们众生如果能念佛,也可以成阿弥陀佛,这是个理。
有这种理,有这种事,那么我们依照这个事理去修行,如同《华严经》讲的“事无碍法界,理无碍法界,理事无碍法界,事事无碍法界”;在自性里边来讲,我们和阿弥陀佛根本是一个的,所以我们都有成佛的资格。

阿弥陀佛,是众生心里边的阿弥陀佛;那么众生,也是阿弥陀佛心里头的众生。因为这种关系,也就有事有理。但是这个道理,你必须要相信,也必须要去实行,不能懒惰;譬如念佛,一天比一天要增加,不是一天比一天要减少。
“信”已经讲完了,再讲“愿”。什么叫愿?愿就是你愿意的;你所愿意的,你意念所趋,你的心想要怎样,就发一个愿。
这个愿,就是四弘誓愿:
众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
过去诸佛和过去的菩萨,都依照这四弘誓愿,而证得佛的果位,而行菩萨道;现在的佛菩萨和未来的佛,也都是依照这四弘誓愿而修行证果。
但是发愿,你要先有这个信心,首先必须要信“有极乐世界”,第二要信“有阿弥陀佛”,第三要信“我和阿弥陀佛一定是有大因缘的,我一定可以生到极乐世界。”因为有这三种“信”,然后就可以发愿一定要生到极乐世界去,所以才说“愿生西方净土中”,我愿意生到极乐世界去,不是人家勉强叫我去的,不是有人来把我牵着去的。

虽然说阿弥陀佛来接我,还是要我自己愿意去亲近阿弥陀佛,愿意生到极乐世界,花开见佛,愿意到极乐世界见佛闻法,要有这种的“愿”,然后又要“行”。
怎么样行?就是念佛嘛!“南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛……”噢!好像救头然,好像头要丢了,有人想要把我的头割去了,就要那么着急地保护自己的头,不敢懈怠。
念佛就是实行信、愿、行,这就是往生极乐世界的旅费、资粮;资粮就是旅费,就是所用的钱。
到极乐世界,这也好像旅行似的,但是你要有支票,要有钱;这“信、愿、行 ”三资粮,就是旅行支票。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我在这里统一科普一下:安陶氧仙子到底是什么⁉️安陶氧仙子是一种氧系清洁力产品它是全新第3代高科技包裹型氧颗粒,氧的清洁威力比现在市场上卖的任何一款清洁产品都要强
  • #美食分享##不可辜负的美食# 于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀? 舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。 从开始到现在实际上就是一直在讲「
  • +3⃣4⃣8⃣0⃣0⃣‼‼享瘦圈现场订 ️ 公司自掏腰包培训经销商,帮助销售产品好,一心为销售人员着想~才有了大家今天的成绩,肯踏踏实实追随#伊芙龄合伙人招
  • 十一点导员突然说要自己填表选宿舍 我在这方面的打算一直是听天由命 但是想着会有两个人落单跟其他专业一个宿舍就随便一填 迅速组成宿舍后在班群一搜 这几位女生竟然和
  • 一位家长表示“谁拥有了稀有指数颇高的ZR卡(记者注:一般的卡牌背景不能动,ZR卡的背景会动,背景是非常炫酷的。不过,这名小学生告诉记者,想要参加比赛,得先买卡、
  • 方式:手绘材料:水彩|彩铅|色粉|水粉后期:photoshop(加边框水印签名)#湖南##湘西##永顺##芙蓉镇##瀑布##旅行##插画##速写##综合材料##
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • 这可是糖油混合物,血糖杀手,本以为餐二会飞到10,结果是完美的6.2 当然,我还吃了健康的四片美式bacon、沙拉菜汤。 传统的外观,内部是Air Reader
  • 」问怕不怕录影时会中招,家燕姐透露所有人在录影前必须要做快测:「呢个系一个保障,因为疫情都好紧要,大家都要小心为重。对于陈晓华表示湿身环节打算与她坐在一起,家燕
  • 没了那熟悉的老院老屋老树,没有了陪伴我的那些可爱的小兔子,真显得孤独。那时,姐姐不知从谁人家,给我讨来了几只小兔子,白的灰的,毛茸茸的,甚是可爱。
  • #一条plog告别八月#今天和好朋友聊了很多 我说我开始实实在在的感受到自己的成长 大学带给我的变化说大也大说小也不小 但总归是好的变化马上又要开学了 这次的我
  • “青年组”里,90后的杨洋与95后的吴磊年纪虽轻,但均是传统媒体时代被挑选入行,演古装的硬件与经验是有的。欢娱方面,95年的许凯是按旧有模式培养最成功的一位——
  • #唐山师范学院[超话]##每日午饭分享# 【锡纸凤爪+米饭】坐标生活馆二楼价钱9元/份口味属于甜辣口的 汤汁洒在米饭上不要浪费 凤爪的量很足 不太好的一点是
  • 分析结果从以上案例的分析可知:(一)对于开发商向购房者应返还数额:1、已付购房款(首付款);2、已付购房款产生的利息损失(关于利率:最高院、江苏省高院、上海一中
  • 景色特别好,真的是一秒就心动,这也太美了吧,在顶楼就可以看到苍山,离一些大理的景点距离也适中! ✨来大理旅游的宝宝们就来这家方舟沐宅客栈,真的非常的好,绝对心
  • 卡姐问心有愧,在这场只作艾不谈情的关系里,动了不该有的念头。(每次想一些逸妍万年的cp脑洞时,总是条条大路通do i,然后又通朱唐[摊手]逸妍万年太适合一些没有
  • 昨天无意中在B站看到了一个up主剪辑的20年那段我们都不忍回看的一幕幕,至今还是不由地落泪,透过他的目光依然能感受他当时的无助,那句笑着说的“肖战你要好好活着啊
  • 不疼你的人,不要去找;不帮你的人,别去讨好;不想你的人,绝不打扰,疼爱你的人,放在首位;帮助你的人,和他深交;惦念你的人,把他记牢! 人那,真正遇事了,才知道谁
  • 这是一场疯狂的计划,一脚油门满洲里出境,除非签证被拒,不然绝不回头,各大平台招募行者,人够开房车,两个人改床车,一个人背包走[酷]我要你的独立不只是离开你妈会自
  • #吴青峰[超话]##吴青峰新专辑马拉美的星期二# -20220903 峰峰IG限时动态更新✨It may be@ imqingfeng ↙️@ imkayliu