非常自豪地宣布:我们的首张专辑《Legacy》即将在4月2日发布!![太开心]
我们希望这次的专辑发布可以特别一些,不仅仅因为这是我们最热爱的事业,同时这张专辑也是献给与我们职业生涯有关的每一个人,特别是一直在支持着我们的所有人。我们付出了巨大的努力,想要把这张黑胶变成一样特别的东西。从设计方面,你能看到每一首歌曲的歌词和我们两个人的照片,与此同时专辑中的每一首歌都专门为黑胶听众进行了母带处理。我们真心地认为你们会喜欢它!
《Legacy》黑胶唱片现已上架我们的官方商城https://t.cn/A6yJo9pC,开放预售,4月2日开始发货。并且‼️ 我们会提前发一首专辑中的新歌给预购的朋友,let's goooo!

#Vicetone# #电音#

每当我想要放弃什么的时候就会跟自己说:本来我也不是很喜欢,本来没了这个也不是不能活。这样的话。
好像我的喜欢一直就是这样,喜欢着喜欢着那份喜欢就不再是我内心的想法而是自己给自己的人设,好像我作为我就应该喜欢这个,并且为之做出些努力才行。
娱乐不再是娱乐,变成了负担,因为想要得到更多。、
但是如果这样想的话好像有些本来就是要去得到什么才努力到现在的,我无法忍受日常的枯燥所以打算全部放弃,的样子。

可是兼顾一切的人也很帅啊

净界法师:一般来说,只要这个人修行断惑证真,转凡成圣,变成一个圣者,他就可以做众生的福田。就是说,你对他布施,你对他施舍,这个田会产生广大的功德,叫福田。当然,阿罗汉的福田就比较小了,不能跟佛陀比。阿罗汉只是人天的福田,佛陀是九法界的福田。因为佛陀在住持三宝中代表佛宝;阿罗汉顶多代表僧宝。

根本智易开,后得智难明。比方说布施,我们只能够说,合理地推论,布施可以成就安乐的果报。我们顶多推论到这样。如果有一个小女生,她在旁边摘了一朵花供养佛陀。你问佛陀说,那这是一个什么因缘?佛陀可以讲说,她为什么供养佛陀,因为过去生怎么怎么的;供养佛陀以后,经过无量劫以后,因为这个动作会发生什么样的情况。佛陀可以把所有微细的因缘讲得清清楚楚。这件事情只有佛陀做得到,等觉菩萨都做不到。所以等觉菩萨不能制戒,因为戒法牵涉的是缘起法。等觉菩萨只能够说,我持戒可以成就功德,我破戒是过失,但是他不能够微细地说,你犯这条戒应该怎么忏悔、忏悔到什么程度。等觉菩萨他还有一念的生相无明。佛陀对无量的世界当中下了几滴雨都很清楚,所以他叫做世间解。他把整个缘起的差别相看得清清楚楚,明明白白。当然,在因地里面修假观,十法界十如是,所以他果地的时候通达一切的缘起相状。

辟支佛的智慧比声闻人高,他了生死不观苦谛的。痛不痛苦跟我没关系,了生死不一定要经过痛苦。他就观十二因缘法。佛陀这个地方为他们讲集谛。这种人比较理性,他对痛苦快乐的感受没那么强烈。佛陀说无明缘行、行缘识乃至于生老病死,这叫做流转门。就是说,整个生命的流转是十二种因素构成的,每一个因素一变化,我们生命就产生重大的变化。所以这个缘觉乘人一看,原来生命没有一个常一主宰的我,因为他的整个生命就是过去的一念无明去造业,在这个业里面得果报,得果报以后又产生爱取,结果就是这样一种“此生故彼生,此有故彼有”。那怎么办呢?好,无明灭则行灭、行灭则识灭……生老病死灭。说到底,人生就是那一念的执着,一种我执。因为我们想要主宰人生,所以我们在轮回。所以他就把这个“我”——无明那个我执给灭了,灭了以后他就了生死了。他觉得了生死跟痛苦根本没有关系,这完全是智慧的问题。所以辟支佛乘的根性更高,他不需要经过苦谛,他直接从集谛攻进去。

菩萨的根性更厉害。你怎么看得出这个人是菩萨种性?好乐功德。你一讲功德,他就跟看到什么一样。为了六度的法门、为了积集功德,他可以牺牲他的财富、牺牲他的睡眠,乃至于牺牲他的身体、牺牲他的生命,为了追求功德在所不惜。佛陀为他讲六度,通过六度成就无上的智慧,最后慢慢再经过回向,成就中道的智慧。

佛陀没有业力,没有妄想。佛陀的心中只有两种东西:一个叫慈悲,一个叫智慧。因为慈悲,所以施设方便,满足众生的需求;因为智慧,所以他可以开权显实,最后收尾。所以诸位!这件事情从过去来推论未来,只有适用在佛陀身上,因为佛佛道同。佛陀A佛跟B佛,他们说法的章法都是一样的,都是先为实施权,再开权显实,没有例外。所以才能够引用两万尊佛过去的相同,来印证现在的佛想做什么。

我明明看到他的心起烦恼,但是他就转得过来,他照样把佛号念到往生。他那个心,那个反转的力量特别强,他就能够启动他的大乘善根,灭业障如翻大地。我明明看到他业障现前了,他就转得过来。有些人他稍微一点烦恼,他就完蛋了,他转不过来。心随妄转,就完了,就全部破坏了。这个没得说的了,众生法界本来就不公平,因为过去的因缘不同。

所以,你看一个人的善根,看临终最清楚了。因为临终是非意识,他第六意识已经退了。你已经没有办法作意了,那拚的就是个人的实力,就是你的心理素质了。你说我平常还有第六意识,我还可以稍微勉强用功一下,我勤能补拙。你拜一百拜,我拜三百拜。可以!平时可以勤能补拙。我善根比较差,我就比别人多努力一点。临终已经没有办法勤能补拙了,临终的时候就各凭本事了。就是你佛号出来的时候,你烦恼业力现前的时候,你走得过去走不过去!这个时候第六意识已经力量薄弱了,第六意识能够做的有限了,临终的时候有限,因为他自己已经手忙脚乱了,那拚的就是你过去累积的善根了。

日月灯明佛出世的时候,是金轮王的时代,人寿是八万四千岁,是人寿命最长、福报最大的时候。那个时候人人修十善,衣食自然,不用工作,树上都长一些食物出来的。所以人寿八万四千岁那个时候,菩萨众多,所以他直接就告诉权教的菩萨修《法华经》。但是释迦牟尼佛是在五浊恶世,人寿是八十岁。你想想看,日月灯明佛是八万四千岁,我们是八十岁!所以那个时候根性就声闻人多了。它是这样,越到末法时代,众生的善根越来越羸弱了,魔强法弱,善根力弱了。

我个人觉得,目前的佛教界,实际来看,百分之七十是人天种性,百分之二十是二乘种性,真正菩萨种性差不多占百分之十。我的看法是这样。他说,欸,但是菩萨很多啊!那是因为有净土法门。你信吗?那是因为大乘佛法,还好有净土法门。诸位!如果今天大乘法门把净土法门抽掉,大家各凭实力,说,好,谁愿意三大阿僧祇劫生生世世在娑婆世界难忍能忍,难行能行,行三大阿僧祇劫的?举手!三大阿僧祇劫,一个都不要退。把净土法门拿掉,就是不要讲什么佛力摄受、转他成自,就各凭本事。我看大乘佛法要退很多人了,很多人跑到小乘——那我先到涅槃去好了,我先了生死再说了。所以我们现在为什么大乘修的人那么多呢?那是因为净土法门撑着。反正我到涅槃也是去,我干脆到净土去更好。是吧?

日月灯明佛的人寿是几岁?八万四千岁。那么佛陀《法华经》讲多久?讲了六十小劫。这个就是时间不可思议。这个也就是在《法华经》才出现。后面<从地涌出品>也是讲到,从地涌出菩萨赞叹释迦牟尼佛,赞叹了五十小劫。那么为什么在讲《法华经》的时候这个时间能够开合自在呢?因为《法华经》所发明的是众生本具的一念心性,古德说是超越因缘所生法,超越因缘。因缘所生法是这样,你越执着它,它对你的限制、伤害就越重。你把它放下以后,你不随物转,即能转物。就因缘所生法,你只有两种情况:你执着它,你就被它所转;你不执着它,你就能够去掌握因缘。因缘所生法,就是时间X轴跟空间Y轴所构成的。所以这个地方,《法华经》的一个人回归到一念心性的时候,这古德说了,“十世古今始终不离当念”,它没有时空相的。

蕅益大师解释说,因为五浊恶世的善根比较薄弱,讲《法华经》有五千比丘、比丘尼退席,有些人他就不听。那怎么办呢?佛陀只好再补讲《涅槃经》,稍微补一下。按正常情况,《法华经》讲完就该走了。

《华严经》当然就是法身菩萨,没有什么授记不授记;《法华经》针对凡位的菩萨或者权教菩萨给他授记。重点就是,为什么要授记呢?给他一个鼓励!因为佛陀的心叫做现量境。诸位!佛陀不做任何的推测,佛陀一定是看到一就说一,看到二就说二。这个地方很不可思议。https://t.cn/A65XdGT3


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 匪夷所思的是,为了捍卫乾坤的安澜,上苍竟遣派了一尊“天鹰”巨像,怒目圆睁,日夜盯守;为了祈求中华民族的延绵,还精雕了一处“母阴”巨刻,孕育千万万的炎黄子孙,传唱
  • 在市场看到有宠物龟,急着要选龟背画上KT猫图案的买,看她这么喜欢就买了一只,她走路提着龟笼,坐车也不离手。晴晴送的kt饮料 曾经拥有众多kt公仔全被小孩无情顺走
  • 认真地与自己谈话好多次 得到的有好多结论追溯根本又有很多原因 明白自己很多的不足现在最让人心乱的就是 明知道自己的错误 一遍遍去改 自己却不觉得进步 很紧张很害
  • 在这种思想的指导下,他在全岛共设计了7大旅游景点,这就是面积达200平方公里的蒂曼法亚国家火山公园、14公里长的罗斯贝德斯火山岩洞、宏伟高大的哈迈奥斯火山水洞和
  • 【悉尼offer】 申请学校:The University of Sydney[悉尼大学] 申请专业:Master of Commerce (Extension
  • 为此几十年来几内亚的西芒杜铁矿是世界各大铁矿石企业的必争之地,诸如力拓、以及澳大利亚的铁矿石厂商们为此展开了常年的角逐。】几内亚位于非洲西海岸,是全球第一大铝土
  • 在为企业提供直接融资服务、助力国企改革、支持实体经济发展过程中,广发证券的投行业务创下了多个行业第一。通过搭建综合金融服务平台,实现产品全流程管理体系,公司汇聚
  • 结婚时候你说你会养我,你做到了,可是当我辛苦的在家里付出,你父母种种挑剔,我都忍了,只因为爱屋及乌,如果不是爱你至深谁愿意忍辱负重,如果不是怕你为难谁会这样坚强
  • #普洱茶##十一世班禅##新星V计划#战绩40-34,我拿的是李元芳,战绩14-10-13,拿到了10.6分,而队伍中的其他玩家战绩分也还不错,但是不知道为什么
  • 在呢,会一直在[羞嗒嗒]今天大舅看到我转发的学校美篇马上在家族群给我发来了祝贺专包翻看我和他的聊天记录 也基本上都是他给我转的红包 从我结婚 孩子满月 乔迁 包
  • 我能不能这样安慰自己:我没有在等,只是下一个喜欢的人还没有出现,在随遇而安罢了。如果下一个喜欢出现了,我会走的吧,谁不想要双向奔赴的爱情么?
  • &nbsp;&nbsp;香港交易所的《上市规则》力求符合国际标准,对上市发行人提出高水准的披露规定。&nbsp;&nbsp;香港
  • 通过开展校园食品安全“随机查餐厅”活动,旨在全面落实学校食品安全校长负责制、学校食堂食品安全主体责任和属地部门监督管理责任,聚焦校园食品安全突出问题、薄弱环节,
  • 四个阶段,每个阶段团49.5元,大家可以根据孩子的年龄先入一个阶段用起来,我入了四个阶段,孩子玩的很好,很有意思,可以在家上早教课哦【#龙眼新品种“宝石1号”
  • [感冒]《一生一世》看点1:一生只为一人《一生一世》看点1:一生只为一人漼时宜在前世舍弃漼氏,所以现在的他叫做时宜,26岁的他早早就成为业内顶尖的配音演员,但没
  • CGTN发言人表示,CGTN英语新闻频道在英国的落地复播,符合英国受众的公共利益,有助于增进中英两国人民之间的信息交流、文化交往与互信合作。CGTN发言人表示,
  • 我的置顶又编辑不了了我也不想再吵架了不开心宇宙超级不开心✨ 之前北京去面试一家公司人事认识的小姐姐[爱心],很有礼貌,性格开朗活泼,跟我是一个类型。越来越强烈
  • 不管做什么生意首先要有人脉和推广,投资人脉和推广是稳赚,不用说[得意][勾引]有付出总会回报的[奋斗][奋斗][奋斗]种瓜得瓜,不种啥也没有的重情的人会被
  • 厦门脂肪填充太阳穴哪里好全国地区不清楚如何选择正规医院医生的可直接问我或者点击评论区链接自助查询~厦门隆鼻案例 投稿:一年的鼻子很稳定,鼻子做动作揉捏这些都没问
  • 最近一些关于体育生的tmi:1.最近开学加了好多课程群,我意识到自己进错群的原因就是里面很多体育生,我这辈子没有见到过辣么多男的,一检查,果然进错了(流下眼泪[