#电视剧琉璃[超话]#「一点疼痛,一点试炼,又白忙一圈。别小看我,我有的是时间。」

这写的是羲玄的内心独白吧。十世里面,有几世也修炼了法术禁术,说没有一次得窥天机,完全不知道自己的真实身份,肯定说不通。真相也许是反复记起自己是羲玄,但依旧逆天而行,不怕疼不怕苦,受了伤也是自己舔舐一下伤口就上路了。尽管九世永远百忙一场,但依旧倔强不改、此心不变,历经磨难也要奔向她的身边。温柔坚定而有力量,羲玄,好心疼。

十方财神中的财神之王——多宝如来

佛教认为宇宙在时间上和空间上都是无限的,所以在人类所居世界的遥远的东方,除了药师佛教化的净琉璃世界、阿閦佛教化的妙喜世界等佛国净土以外,还有一个东方宝净世界,这片净土上的教主是多宝佛。《法华经·见宝塔品》载,佛说《法华经》时,有七宝塔从地中涌出,住在空中。宝塔中发出大音声,叹言:“善哉!善哉!释迦牟尼世尊能以平等大慧教菩萨法,佛所护念《妙法莲华经》,为大众说,如是如是,释迦牟尼世尊,如所说者,皆是真实。”此时佛告大乐说菩萨云:“此宝塔中有如来全身,乃往过去东方无量千万阿僧祗世界,国名宝净,彼中有佛,号曰多宝。其佛行菩萨道时,作大誓愿:若我成佛,灭度之后,于十方国土,有说《法华经》,我之塔庙,为听是经故,涌现其前,为作证明,赞言善哉!”多宝如来是东方宝净世界的教主,是十方财神中的财神之王。得遇多宝如来法门甚深、殊胜,具有无上的福缘,可具足世间的各种受用,财富丰裕、顺缘常结,不为物质环境所逼恼。修这个法要相信自己,已经具足多宝如来的一切慈悲、智慧、财宝、功德、成就一切。如果是抱着求财之心来做,则不如法谬以千里;应该以慈悲、智慧和无限的富足,利益有情、帮助众生;以此心态、以此信念修行,现在没钱的,会很有钱,事业不顺的,会很顺利,人生也会很光明、通达、吉祥。这是一切修行的无上秘诀。人有真慈悲,智慧自来,人有足够的智慧,财富自来。念念不忘众生,造富众生,比如,看到贫穷的人,帮他称念南无多宝如来,消除贪悭的恶因,愿贪悭的人不再贪悭,增加福报资财丰盈远离恶缘,身心清凉烦恼解脱,宝胜加持满足心愿。为别人加福,自己方能得福,所求方能殊胜;为一己之私所求,很难消灾增福。天道为公佛法慈悲,宁愿众生得离苦,不为自己求安乐,有此菩提心,愿力皆殊胜。南无多宝如来! 

在我的追剧生涯中一共也没有看过多少部古装剧 看了陈芊芊以后 再出的古装剧就再也没兴趣去看了 无论是后来的琉璃还是什么 我知道它们应该很好 可好像陷在了韩烁和陈芊芊的故事里 好长一段时间再也看不进别的剧了 看第一集时觉得是个喜剧 还没有意料到九个月过去我还会为韩烁的死而意难平 总在盼着第二部快点开机 却怕不是原班人马 又怕即使是原班人马也不是韩烁和陈芊芊的故事了 也许换了演员 也许故事一转讲述了他们现实世界的生活 那样我想我会把心停留在第一部的结局 把时间也冻结在天门大开的那一刻 再也不看第二部了吧( •̥́ ˍ •̀ू )


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 和碧涵儿认识的第三年,也是没有准点给上生日祝福的第三年,下次一定,下次一定[污][污][污][污]语音转文字写日记居然也这么的爽[哇][哇]五月的第二天,这男人
  • 我什么都不知道了,只知道一步步地走向他。 我请他捎我一程,他看着仅有一只的头盔有些犹豫。
  • (地址:济州市翰林邑金岳东路38号/电话:064-796-2033)-品一杯咖啡,Stay With Coffee Stay With Coffee咖啡厅所用
  • 11月3号全年最低价,一年之中最便宜的时候到了,快来抢购吧!11月3号全年最低价,一年之中最便宜的时候到了,快来抢购吧!
  • XBT 1小时开始走回调,有2买机会,前提不跌破33800XBT吸血全场,想买主流和山寨得先看下大饼脸色。手链是小珍珠,项链是大一号的,和金色的小链子搭配真的是
  • 叫醒你的不一定是闹钟⏰有可能是房东的敲门声真是太难了,昨晚被通知我们这栋有密接者,要求立马下楼核酸,今天早上也没解封,隔离在家没法去公司,以为可以被迫休息,结果
  • 之前以为“双担”就是他俩粉丝的专属饭圈待久了才知道这种很普遍,那我就不懂了,为什么肖战或王一博和其他任何以为明星的双担可以他俩的就不行呢,哪里来这么多恩怨,要吵
  • ”素卿一名,主要是一片冰心在玉壶的意境演绎。美丽大方、吉利优雅的女孩名字推荐:【弦歌】弦歌,出自“闻弦歌而知雅意,睹远物而知情意。
  • 后来读中文儿歌童诗,他发现也有韵律,特别是学了拼音以后,他发现很多都是押拼音的,然后前天我突然想起来rap不就是押尾音嘛,给他听了几首,果然很爱[允悲][允悲]
  • 其实不必为我们回头,你只管做自己那颗最亮的星星就好,我只是个心甘情愿的追光者✨@摩登兄弟刘宇宁 摩登兄弟刘宇宁刘宇宁宁哥老大lyn#每日一善[超话]##每日一善
  • 婚后第三年,我父亲去世了,然后我就把母亲接过来一起住,因为我们结婚三年都还没有孩子,我和前妻都是崇尚自由的人,孩子的事就是随缘,这几年没有怀上我们也没去做检查。
  • 都可以问我哦~本人170,梨形身材,而且很容易长肉,我直接说项目吧,我做的是水动力环吸,前十天你会怀疑人生,但是一定要等。都可以问我哦~本人170,梨形身材,而
  • 这是我听过关于人生低谷最好的阐述 ——《你的孤独,虽败犹荣》刘同明明知道你已为我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,好像你我才初相遇人不是因为没有信念而失败,
  • 预测结果:小于199.5分陈复生为《超艺理想频道》任监制 大讚嘉宾主持出色 29/12/2021 20:30:00浸会大学基金副主席及杰出校友赵国雄博士倡议成
  • 其实 仔细体味 每天还是有很多小惊喜和小确幸的虽然没有了前两年快要溢出来的分享欲不过夜深人静的时候 想一想 自己在某些方面 某些时刻 是被偏爱的 是有过高光的
  • 最后谢谢杜先生的送的手表(被同事夸小巧好看了),王妍大宝贝送的小手提包真的很好看,师妹们送的汤姆福特的口红(红棕枫叶色应该是,我拍照第二天就涂了,超好看反正),
  • #伯明翰大学[超话]#The Pavilion (1 William St, B15 1LJ)转租 3月中-9月中 三层apartment一周180磅 价格租期
  • 中国传媒大学媒介与公共事务研究院院长杨宇军12日上午在线观看了魏凤和香会演讲实录,他对《环球时报》记者表示,在有限的问答时间内,魏凤和没有丝毫躲闪、回避,简明扼
  • #失恋分手怎么挽回前男友前女友同性恋分手了怎么办异地恋失恋了怎样挽留婆媳矛盾父母反对引发的分手如何挽回女性心理里挽回感情复合老公出轨怎么挽回如何分离小三新欢分手
  • #好诗好词好文章[超话]#超话 @乐樵山人 师转帖《念奴娇》赤壁怀古 [宋] / 苏轼 大江东去,浪淘尽,千古风流人物。 故垒西边,人道是、三国周郎赤壁。 乱