每天念一遍,坚持一百日,阴德、福德、功德无量!

选自:佛经……

人生乃是一场修行,生活即修行,修行即生活。

我们一言一语,举手投足之间,都会造业,无论是烦恼业、清净业,还是善业、恶业,都会承续因果的报应。现世的吉凶福祸皆为前世的善恶业报。
境由心造,命由运转,我们可以通过修行改变眼前的遭遇。
一切唯心造,修行最重修心。佛陀曾告诫:修行不是阻止念想的发生。而是认清自己的心念,明白世间无常,懂得三世因果。从意念上解脱放下了,才能达到清净修行的境界。

每天念诵一遍,观照自己的心念,久而久之你就会获得心的无穷力量。
1、人生无定数,世间皆无常,别去计较抱怨造业了,眼前的一切都是命里该受的业报,是助我今生修行的业缘。
2、痛苦因执念,放下得解脱,世间一切缘生缘灭,努力修行扭转自己的苦境,即使依然求不得,也要平常心对待。
3、俯仰天地间,众生皆独立,别把自己的位置抬得太高,放下高傲,谦卑处世,天道规律不会因为没有你而停止运行。
4、常存感恩心,常惜世间福,每天心怀感恩,感恩诸佛菩萨、感恩父母子女、感恩自己,以感恩心生活,以慈悲心待人。
每天读一遍提醒自己,人在做天在看,得意时不要目中无人,对人要真诚,对苦要坦然。

宽容众生,消自己的业;慈悲众生,积自己的福。

遇到以下情况,您可以这么做:
遇到老人心中默念:“祝天下的所有的老人健康长寿!南无阿弥陀佛!” 
遇到青年人即心中默念:“祝天下所有的青年事业成功!南无阿弥陀佛!” 
遇到学生即心中默念:“祝天下所有学生学业有成!南无阿弥陀佛!” 
遇到儿童即心中默念:“祝天下所有的儿童健康聪明伶俐!南无阿弥陀佛!” 
遇到病人即心中默念:“祝天下所有的病人去病消灾!南无阿弥陀佛!” 
遇到乞丐即心中默念:“祝天下所有的乞丐改变命运!南无阿弥陀佛!” 
遇到困苦人即心中默念:“ 祝天下所有困苦之人消灾解难!南无阿弥陀佛!” 
看到大地即心中默念:“祝六道冥界众生离苦得乐!南无阿弥陀佛!” 
看到天空即心中默念:“祝宇宙六道众生早证菩提!南无阿弥陀佛!” 

后再默念“一切男人是我父,一切女人是我母,我要恭敬如宾! 南无阿弥陀佛!”
慈悲的同修,从现在开始,用这个触景生情的方法,您可以时时刻刻,分分秒秒生活在感恩的世界里。

#早安心语#【今天起,用自律赢得一场蜕变】都知道自律是成功的通行证,但真正能做到的却不多。自律的本质是什么?是改变。为了美好的期望,主动走出舒适圈,去探索更好的自己。如果你也想要做生活的主宰,就只能坚持往前走,想要的身材自己练出来,想要的生活自己争取来。新的一年,愿你成为更自律的自己,早安[太阳] via人民日报

#早安重庆#【今天起,用自律赢得一场蜕变】都知道自律是成功的通行证,但真正能做到的却不多。自律的本质是什么?是改变。为了美好的期望,主动走出舒适圈,去探索更好的自己。如果你也想要做生活的主宰,就只能坚持往前走,想要的身材自己练出来,想要的生活自己争取来。新的一年,愿你成为更自律的自己,早安。 ​​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天和西里奇比赛中,每每看到他接二发时的失误——甚至是拥有破发机会的时候,就觉得扼腕可惜。”不过阿尔卡拉斯不是穆雷,两人打法也全然不同。
  • 观看完发布会后完全震惊了,MG7是MG旗下全新的顶尖车型一样,黑标正是MG旗下顶级产品的全新象征,“极致”二字,便是MG黑标所代表的的内涵。#MG7# 为何备受
  • 恶虽小,但须防其毁人;善虽小,但知其能助人。恶虽小,但须防其毁人;善虽小,但知其能助人。
  • 在四人皮艇比赛中我市运动员张子勋、邵文涛、汪佳强、田家瑞获500米四人皮艇比赛冠军。】8月18日,在省十五运比赛中,我市男子丙组10气手枪团体获得冠军,陈语夺得
  • 他不说爱你,却从你呱呱坠地开始,从不曾有一刻停止爱你。可在我脑海中,有他在的地方,总是四季如春,温暖如初;有他护的时候,总是自由自在,无忧无虑!
  • 我现在恨的是有些可能连9块9粉丝牌都没有的“粉丝” 在B站和推特留莫名其妙的留言让他难做导致他三番四次得出来解释他很好 他想保护朋友 不想有网暴的情况发生 毕竟
  • 【画话周围吧】3最近跟一围一样忙(让我沾一下边),但始终惦记着这个”心上人”想说点什么吧,又腾不出时整理思绪,适巧今天是国际儿童节,好日子,枕头人迎来个小假期,
  • 5、双重性格,情绪多变,有苦不说,有泪肚咽。5、双重性格,情绪多变,有苦不说,有泪肚咽。
  • 天转凉,已到贴艾灸贴的旺季,根本不愁卖的产品,因为它应用的范围太广了,胳膊腿疼的可以用,风湿骨病的可以用,着凉受风的可以用,痛经的可以用,美容健身的可以用,男的
  • ——浅颦取自诗句“浅颦轻笑谁堪醉,看取萧然林下风”浅颦是浅浅的微笑,赋予女孩莞尔一笑,甚是动人之感,彰显女子的灵动之气。嫣为美好的含义,是一个带有仙气的字,读之
  • 视觉敏感期的最初就是光的敏感期了,用什么看见光 眼睛啊,眼睛看东西是什么觉?让77帮我拆专,七个配置随机发的直接抽到JayB,她还问我买的是不是固定款(如果可以
  • 油耐肌好歹能用用猛药,特别是控油类a醇/酸-烟酰胺联用的组合,还是能看到一定效果的,但是留给油敏皮的几乎只有一堆植萃,烟酰胺耐受的还好,以及葡糖酸锌类等等,虽然
  • 这个月和办公室同事说的最多的一句话就是xx同事,帮我做一下xx工作好吗,xx部门抽我去xxx了,谢谢你,爱你哦。全司上下找不出第二个人会说普通话吗?
  • 良多时间,他人的生存并不是我们看到的模样,每小我所显示的姿势背后,都有其他人所不晓得的冷暖。网络水军们主要是在键盘上动动手,一些动歪心思的平台、商家的购买和实施
  • 《总裁,你老婆又在给人算命》叶紫鸢君凌渊热门小说 《总裁,你老婆又在给人算命》叶紫鸢君凌渊 《总裁,你老婆又在给人算命》叶紫鸢君凌渊 《总裁,你老婆又在给人算命
  • #夜推FM# 2017/3/15 这里是夜推FM,一包六块五。几天不见,甚是想念。
  • 【10.22上新】全场送运费险,高端定制,全手工制作,实物拍摄,所见即所得,看品质上货选择我们就对了更多新款实拍图及视频请加V:zp518518货号:JA-42
  • 头像保留到6月1日过12点[笑cry]图片来源于队友之手,在一个七月中下旬的早晨,远征又要继续啦,坐电梯下楼收拾装备还是去买早餐,忘记了……我的颈纹……好严重…
  • 但如果你真的想要了解他就一定不会在这里质疑他,这么多年沈梦瑶从低估一步一步走上来的,无数次的报班上课,无数个惊艳大家的舞台在她身上产生,梦想汗水坚持,每一个沈梦
  • 爱犯见的叔,自己一边嘲笑着网络男神,说人家娘,一边又要用着网络男神的头像去跟女的聊瑟,别自卑啊,发发自己的相片,看看女孩爱不爱啊,真不知道哪里来的自信,做人的基