俗套爱情故事集

故事一

萧蘸和王啵谈了7年,最后王啵却突然不辞而别。

她莫名其妙被分手了。

萧蘸分手之后哭了一星期,眼见着七夕要到了,她突然收到了条好友申请,对话框里安安静静躺着一句短短的话:“你好,我是你朋友给你买的一个礼物。”

她心里觉得很好笑,以为又是孤寡青蛙什么的,笑着点了通过,那边是一个简简单单的黑色头像,萧蘸还没来得及说些什么,那边先发来了消息:“你好,我是你朋友帮你买的七夕礼物。”

“是孤寡青蛙嘛?你来对了,我刚好分手了。”萧蘸又有点好笑,又有点难过,自嘲道。

那边隔了一会儿回了消息,语气间充满认真:“什么分手了?你分手了我可怎么办?”

“我是你男朋友诶。”

“男朋友?”萧蘸愣了愣,这才反应过来,原来朋友给她买了个虚拟男友。

“你有名字吗?”

“我没有名字,只有编号,我是85号。”

“你好,85号,我是你女朋友。”萧蘸又哭了,她想起王啵的生日也是8月5号,每年生日他们都一起过,王啵是个外冷内热的人,对她特别好,她真的想不通为什么他会不辞而别。想着想着,眼前的键盘在泪水中凝成漩涡。

“七夕快乐。”

85号说,她朋友给她买了一天的他,在七夕这天,他整个人都是属于她的。萧蘸打了招呼后又开始不知所措,她脸颊有点烫,打字道:“我也不知道该说什么,我刚刚失恋,也没有什么心情玩恋爱游戏。”

“没事。”85号回道,“你呆着就好,我陪着你。”

“你叫我,我就在。”

萧蘸看着字愣愣的,反应过来之后已经接通了85号的电话。

“蘸蘸。”85号在电话那端低低笑着,声音沉稳又有点沙哑,感觉飘在空中虚虚的,恍惚间有些像王啵,“我的声音好听吗?”

或许是在逐渐深陷的泥潭里抓住了救命的浮木,也或许是因为别的那些不可说,这份七夕的礼物,萧蘸瞒着朋友一天天地续了下去。她未曾见过85号的样子,他的样子,是萧蘸在每天隔着屏幕的交流中用指尖描绘出的。她有时描绘出王啵的脸,有时又描绘出一片虚无。

她向85号要了好几次照片,85号都明确拒绝了,原因是店内规矩。

“我们都聊了15天了,要张照片不过分吧?”萧蘸实在气不过。

“蘸蘸,抱歉。”85号的声音充满歉疚,“规定我只能遵守,不然我就会丢了这份工作,这个账号也会被收回。”

“不要!”萧蘸慌了,“那我不问你要了…可我想亲亲你,抱抱你,我不能对着空气想吧…我也想和你睡觉,和你做普通情侣之间的事啊…”

“蘸蘸你别搞错了,我只是陪聊,这是我的工作,你不要动真感情啊。”85号今天的声音格外沙哑,“你是一个心思细腻的女生,动了真感情,哪天我消失了,你会很难过的。”

萧蘸愣住了:“你为什么会消失?”

“我换了工作就会消失。”

“那你会因为我一直做这份工作吗?”

85号不说话了。

“你有喜欢的人吗?”萧蘸吸了吸鼻子,又开口。

“有的,是你呀蘸蘸。”85号这次答得很快。

萧蘸莫名其妙感到烦躁了起来,她揉了把头发,吸口气压住情绪,说:“现在你不要再扮演我的男朋友了,我是说你自己,在现实生活里有喜欢的人吗?”

85号顿了一会儿,那边传来窸窸窣窣翻纸张的声音,然后他答道:“现在不能告诉你。”

“你太过分了!”萧蘸还是忍不住,流着泪水大骂,“为什么都欺负我?王啵也欺负我,你也欺负我,我只是想好好喜欢一个人,好好谈恋爱,为什么这么难?”

“你别哭…蘸蘸…”85号慌乱了起来,声音沙哑极了,可惜萧蘸太难过了,她拿着手机哭着断断续续地说,想把自己所有委屈一股脑儿地都说出来,也不管85号在不在听,也不管是否在85号面前失了态。

她抹着眼泪不管不顾地说,也听不清85号说了些什么,只听到听筒中突然传来刺耳的声音,后来电话被挂断了。

她发了很多消息,又打了很多电话,无人接听。

萧蘸是真的慌了,她怎么都联系不上85号,可挂断前的那些刺耳的声音听着很吓人,她犹豫了一会儿,最后还是选择了报警。她跟警察说85号是她男朋友,突然联系不上了,能不能看看定位他现在在哪里。

值班的是个小警员,萧蘸长得漂亮,又哭得泪水涟涟梨花带雨,小警员看着心疼,问清楚情况就很爽快地帮了忙,拿着85号的账号搜索,最后定位显示的居然是在医院。

萧蘸愣住了。

谢过警员后她便往医院赶,路上突然懊恼地想起忘了问85号的名字,那么大一个医院,她怎么找人?到了医院,她像一个疯子一样见了护士医生就把这账号举到他们面前,问他们认不认识他,本以为大海捞针没有结果,没想到最后真的有个小护士认出来了。

“是感染科的,我认得他,他挺帅的我就加了他联系方式。”小护士脸红道,“天天打电话那个对吧?就是他了,人有点怪怪的。”

萧蘸心狂跳起来,把着小护士肩膀问:“病房在哪里??!”

“感染科病房在4楼,他是32床吧……”小护士还没说完,萧蘸就飞快地说了谢谢,向楼梯间冲去。

“等一下啊…我没说完…可,可他今天,在抢救室……”小护士楞楞地看着萧蘸奔跑的背影,也不知道她听到了没。

萧蘸在432床前哭得泣不成声。

她头发散乱地披在肩头,脸上戴着她硬要闯进感染科病房时被护士强行挂上的口罩,眼前的床铺凌乱着,空空荡荡,好像不久前刚刚经历了一阵很大的慌乱。一部手机斜躺在病床上,页面没锁,上面还停留在萧蘸打过去的一通通未被接听的电话。

萧蘸哭得发抖,她从床铺上抓起手机,好像抓着什么人的手。赶来的护士不敢上前,只能默默地在旁边看着,也难过地掉起眼泪来。

手机对话框给萧蘸的备注是宝贝猪咪,王啵也这么备注萧蘸,聊天背景也是她,壁纸也是她,甚至连手机,都是她两年前送的。

她还记得她当时把手机送给王啵的时候还说,以后他的手机她包了,没有她的允许,他不许轻易换手机哦!王啵那时候很好笑地敬礼,抱着萧蘸左亲右亲,嘴里嘟囔着遵命遵命老婆大人。

可是,可是现在怎么就变成这样了。萧蘸哭着抚摸床尾,那里有张姓名卡。

上面是王啵的名字。

抢救也无非就是续命的方式,等王啵抢救成功出来之后已经是晚上了,他本就白的肤色又苍白了很多,看起来像是个石膏像。他还没醒,头发散散乱乱地翘着,和每次刚睡醒时一样。他喉咙上有个血肉模糊的口子,一支粗粗的管子从那里面伸出来,又不知道通向哪里,萧蘸不敢看,低着头走出病房,被王啵的主治医生叫住。

“也就三四天的事了,你也总算来了,我还以为你真的会到他走都不出现。”

“他没有告诉我。”萧蘸抹了把眼睛,“他换了个身份,说是会永远陪着我的。”

“他那时候说,我叫他,他就在。”

“我现在叫他85号,还有用吗?”

医生没回答,她也知道不会有结果。

王啵醒的时候萧蘸就在身边,他已经不能再说话了,或许早已猜到现在的情形,他没有多惊讶,只是睁着眼睛看萧蘸,倒像个渴求知识的孩子。

“你这么做值得吗?”萧蘸又哭了,手小心翼翼避开王啵伤口,抚上他又瘦了一圈的脸,“你要走就走得干干净净呀,最好让我记恨你,恨你一辈子,这下倒好,我一辈子都栽在你这里了,再也恨不起来你了,怎么办?”

“你就是个傻瓜蛋。”

王啵呼吸器下牵起了一个笑,小括号从呼吸器边缘一点点露了出来,是萧蘸最喜欢的属于王啵的可爱。王啵眨眨眼,眼角一颗泪珠划到了枕头上。

萧蘸被这颗泪打得溃不成军,她抱着王啵大哭起来,眼泪凉凉的,钻进王啵的病号服衣领。

“85号,你现在可以告诉我你喜欢的人了吗?”

半晌,一只夹满监测仪的手慢慢往上,搂紧了萧蘸的腰身。

半个月后,王啵父母打电话过来,说遗物里的手机,是王啵留给她的。

她拿回手机,是之前医院里看到的那只,萧蘸拿在手里,甚至觉得上面还有她紧握时的指印。她打开手机,屏幕是三个字“给萧蘸”。

解锁后是备忘录页面,有一条加密备忘录等着她,她输入自己生日轻易解锁,里面是几行小字。

“值不值得,这种事就别问了,说破了天也没什么用,当然,天也是不会破的,所以,你开心就好。

“蘸蘸,宝贝猪咪,现在施了法,只许开心,不许想我!

“没了,就,反正就要开心哦~

“王啵和85号,都爱你。”

萧蘸低头抹了把脸,她靠紧在沙发的一角,把自己蜷成了一个小小的圈,圈中间是一只手机,被她双臂紧紧环着。

像抱着什么人一样。

-

《法华经》大通智胜佛

(第一百零一段)
【佛告诸比丘:大通智胜佛、寿五百四十万亿那由他劫。其佛本坐道场,破魔军已,垂得阿耨多罗三藐三菩提,而诸佛法不现在前,如是一小劫乃至十小劫,结跏趺坐,身心不动,而诸佛法犹不在前。尔时忉利诸天,先为彼佛,于菩提树下,敷狮子座,高一由旬,佛于此座,当得阿耨多罗三藐三菩提。适坐此座,时诸梵天王,雨众天华,面百由旬,香风时来,吹去萎华,更雨新者,如是不绝、满十小劫供养于佛,乃至灭度,常雨此华。
四王诸天,为供养佛,常击天鼓,其余诸天,作天伎乐,满十小劫,至于灭度,亦复如是。诸比丘!大通智胜佛过十小劫,诸佛之法、乃现在前,成阿耨多罗三藐三菩提。其佛未出家时,有十六子,其第一者:名曰智积。诸子各有种种珍异玩好之具,闻父得成阿耨多罗三藐三菩提,皆舍所珍,往诣佛所。诸母涕泣而随送之。其祖转轮圣王,与一百大臣、及余百千万亿人民,皆共围绕,随至道场。咸欲亲近大通智胜如来,供养、恭敬、尊重、赞叹。
到已,头面礼足,绕佛毕已,一心合掌,瞻仰世尊,以偈颂曰:大威德世尊!为度众生故,于无量亿劫,尔乃得成佛,诸愿已具足,善哉吉无上。世尊甚稀有,一坐十小劫,身体及手足,静然安不动。其心常惔怕,未曾有散乱,究竟永寂灭,安住无漏法。今者见世尊,安隐成佛道,我等得善利,称庆大欢喜。众生常苦恼,盲暝无导师,不识苦尽头,不知求解脱。长夜增恶趣,减损诸天众,从冥入于冥,永不闻佛名。今佛得最上,安隐无漏道,我等及天人,为得最大利,是故咸稽首,归命无上尊。】
佛告诉诸多的比丘众们说:“大通智胜佛”住世寿命为五百四十万亿“那由他劫”。“那由他”是古印度的数量单位,《俱舍论》卷十二说:那由他当为千亿数。这么算来就是五百四十万亿个千亿,可见佛寿之长,是难以想象的。这还只是肉身生命,肉身生命住世如此长的时间后,即入涅槃,入涅槃后得法身生命,法身生命就不是用那由他来计算了,因为这个生命是永恒的。这个永恒的生命具足常乐我净,永无生死、永无烦恼、永远自由、永远幸福。是每一个学佛人的终极追求。
“大通智胜佛”坐道场时,破了所有的“魔军”魔众。成佛时都要经过破魔除邪这一关,释迦牟尼成佛时,在菩提树下,不仅战胜了凶恶的邪魔,也战胜了温柔貌美,淫姿迷人的女魔,并降伏了所有的天魔,才睹明星而成道的。
“大通智胜佛”也是破了一切魔后,才成就了“阿耨多罗三藐三菩提”。“阿耨多罗三藐三菩提”是佛智名:义译为无上正等正觉,指真正平等觉知一切真理的无上智慧。“大通智胜佛”之前修正觉时,由于佛法不现前,即佛的十号果德不现前,参禅打坐,从一个小劫到十个“小劫”,身心不动,修得很苦,但佛法仍然不现前。
“劫”是时间计算单位。《大毗婆沙论》说:人寿自十岁起,每过百年增一岁,至八万四千岁为增劫之极;又自八万四千岁起,每过百年减一岁,至十岁为减劫之极。此一增一减,共计约为一千六百八十万年,称为一“小劫”。我们中华文明史也才五千年,可见一千六百八十万年的时间,算是够长的,这还只是一个小劫。而大通智胜佛在禅修中,一坐就是十个小劫,这种求道的意志,实在令人钦佩。
大通智胜在十小劫的禅坐期间,忉利天和其他诸天的天神天主们,被他修道的精神所感动,就为他在菩提树下敷设了狮子座,高“一由旬”。“由旬”是古印度的计数单位,有大中小之分,通常认为一小由旬为四十里、中由旬为五十里、大由旬为六十里。一由旬高的狮子座,不论用哪种算法,都是很高的,以此比喻佛法是不可思议的。
于是大通智胜登上一由旬高的狮子座,心里面想:这下该得阿耨多罗三藐三菩提了吧。刚坐上此座有此想法时,许多的梵天王就雨下了很多鲜艳而美丽的天界之花,一百由旬的地方都雨满了这些花,时而有阵阵香风吹来,吹去先落下而枯萎了的花朵,又雨下新鲜的天界之花,如此反复不绝,经过十个小劫,连续不断,直至佛“灭度”,天神天王们都常雨天界之花以作供养。
“灭度”新译圆寂:意为圆满诸德、寂灭诸恶。即离生死之苦,全静妙之乐,穷极致之果德。就此中所谓离生死之苦而言,贤圣命终,称为圆寂,即入于涅槃。这时还有东南西北四大天王和三界诸天天王,为了供养佛,常击天鼓,其余诸天天神,也常以各种天乐鸣空,满十小劫,直至佛灭度,都作这样的供养。
世尊说:诸位比丘众们!大通智胜佛在禅坐中整整修了十个小劫,非常精进,又得诸天供养,诸佛之法,才现于当前、才成就了无上菩提。大通智胜佛未出家以前,有十六个儿子,大儿子名“智积”,其他儿子各自都有自己种种珍贵奇异的好玩之物,尽享富贵,后听说父亲成佛了,全都舍去自己珍奇的宝贝,去拜诣佛所,儿子们的母亲依依不舍,流泪相送,这些儿子们的祖父是转轮圣王,与一百个大臣和百千万多的人民,皆共围绕,随十六个王子一同来到了佛的道场,都想亲近“大通智胜如来”,都想供养、恭敬、尊重、赞叹佛。
到了佛所,他们全都依次行头面礼足礼,一一“绕佛”完毕。“绕佛”是礼敬法,方法是围绕佛而右转、即右绕。如地方宽则作圆绕、地方窄作直绕。圆绕则从东至南、至西、至北而行。直绕则笔直走向前、又向右直折回头。然而都需要依由东至南至西至北之规矩以回身、切不可由东至北至西至南,此名逆行有过。
绕佛还是一种非常殊胜的法门,《 华严经》的德云比丘专修念佛法门,称为“般舟三昧”,完全是绕佛,不坐下来也不躺下来,昼夜二十四小时不间断地绕佛、念佛。历经九十一天,修成般舟三昧,亲见佛立眼前,成就随意往生诸佛净土之大功德。
绕佛还可作经行,就是缓慢的散步,可向右绕圈,也可直来直去,能收到修学当中不昏沈、不掉举的效果。有些人念佛念了一会儿就打瞌睡,散步就不会了;有些人心里面七上八下止不住,但如果是缓慢散步念佛,心就定了。这是用功的方法,对身心大有益处。
这时众人绕佛后,一心合掌,瞻仰大通智胜佛,而说偈颂、十六位王子说:有大威德的世尊,为了度化众生,勤苦修行,在无量亿劫以前,就成就了佛道,所有的愿都已具足,所得的大善大吉都无有其上。世尊在因地修行时,非常稀有,参禅打坐,一坐就是十个小劫,这时间是非常漫长的,在这非常漫长的时间里,身心都住于寂定,安然不动,其心常“惔怕”。
“惔”(tán)有二种含义、即:1、淡泊:指平易恬惔,忧患不能入。2、恨:惔火烧、指忧心如惔。惔在此处作忧心如惔解,是烦恼所生之昏沉散乱。意为其心常怕昏沉,更怕有所住,不敢有散乱。
大通智胜如此修大定,终得寂灭现前,安住于断尽诸有的“无漏法”中。“无漏法”与“有漏法”相对、有漏法指世间法:世间法就是变幻莫测的人生,人生演绎的是世事无常、生死无常,事物名利虽有,但一切皆为幻有,不可能永久保持,犹如有孔的杯子,一装水就会漏掉;无漏法指出世法即佛法,可消除生死烦恼,不为生死烦恼所束,不造恶因、不受恶果。例如声闻法、缘觉法、四摄六度等四圣法,这些法犹如没有孔的杯子,装进去的水,是不会漏掉的,称名“无漏法”。
十六位王子说:今日见到的世尊,已安隐(安隐意为安住于轻安禅定中),成就了佛道,我们也得到了大善利,得到了值得称庆的大欢喜。回想以往在没有佛法住世的岁月里,众生常生苦恼,就像瞎子在昏暝中没有人引导,常常碰壁,不知道苦恼的因缘,也不知道怎样去解脱这些苦恼,就犹如在漫长的黑夜里,看不清方向,盲目地造下和增加了许多的罪业,在恶道的时候多,减少了生于人天善道的次数,这样从无明又入于无明,永远都难以听到佛名佛法。
十六位王子说:今日佛得了最上大法,安住于三昧无漏道中,慈悲济度众生,使我们和一切天人都得到了佛法的大利益,所以我们都要礼拜世尊,都要皈依正觉、皈依“无上尊。”无上尊就广义而言指所有的佛、就狭义而言指的是大通智胜佛。所有的佛乃至大通智胜佛均为三界至尊,无人能超越其上,故名无上尊。

#接好孕# 试管一次成功 跟大家分享一下我的经历

我是2019年4月份觉得去做试管的,因为跟老公在一起两年了没有怀孕,所以决定做的试管,刚开始就是各种检查,问医生什么时候可以进周期,医生说报告还没出来不可以,每个月都要去医院

就这样过了3个月,月经来的时候医生说可以进周期了,当时真的是很高兴自己又向前迈了一步,开了促排的针,就这样每天打,那感觉是真的不舒服,因为我从小就害怕打针,忽然一下让天天打,心里也怕过,但是想到离宝宝越来越近了就忍了,打了10来天卵泡就成熟了医生说可以取了直接安排了夜针,取的那天我是第一个,医生让我进了一个小黑屋,里面一个人都没有,心里多多少少还是害怕的,擦洗的时候是真的疼啊,疼的连打麻药都没感觉

过了一会主任亲自来取了,那个长管进去的时候疼的真的是受不了,我还是忍住了,实在疼的时候就使劲抓自己的大腿,最后疼的眼泪掉下来了,医生说取了18个,然后连走路都走不了医生把我扶到床上躺了半个小时,自己才勉强出了手术室的门,然后想着能配成几个,问主任这次能不能移,主任说你内膜太高移不了,然后就开了4瓶水让我挂水,我当时没挂回家挂的,挂水的几天我的肚子每天都鼓的像个球

挂完反院的时候又问了一下能不能移,主任说不能让月经来了再去,回家以后我严重腹水,一点东西都不能吃,晚上睡觉时胸口一直闷,差点一口气上不来,真的是在鬼门关走了一圈,过了一段时间月经来了去医院看内膜,因为内膜高最后又移不了又让回家等月经来,心里超级失望

就这样又过了大半个月月经来了去医院,医生给开的药控制内膜的,我也没报太大希望,心里想着如果这个月移不了那我就回家明年再来,之后又查了一次内膜11.5主任说抽血白带,直接定了移植时间,移植当天是人家取卵的先,我们移植的要等人家取完才可以,主任就先开了保胎的药,移植前主任让憋尿,我就一个劲的喝水,到了中午11点多的时候让我们进去小黑屋(这次移植是4个人一起移的)所以就不是我一个人,还不是太害怕,但是心里还犯怵,就这样战战兢兢的移植了,移完又躺了10分钟因为憋不住尿就出来了,然后我就去找主任了,主任说14天后再来抽血就回家了

我移植第四天就测到了(冻胚)但是人家说是打了hcg的原因,一直到移植第八天才加深,别人都说肯定有了,我就一直不相信,第九天又加深了我用的是海氏试纸和大卫,第十天海氏就强阳了大卫接近强阳,我是很害怕的,怕炸胡,怕突然测了没有了就这样战战兢兢过了14天(别人说的着床出血我一点都没有)千万不要套症状哦

14天之后做了尿检和抽血,尿检显示阳性+ 我知道是怀孕了但是我自己就不愿相信,也是害怕,直到血值结果出来3462才确定是怀孕了,主任说血值还不错让隔天去看翻倍,我就隔了一天去查翻倍了,我当时就怕翻倍翻不好,还好,血值翻倍12329主任说不错,翻上去了,心里那个高兴啊,又让14天一超,这个时候我已经开始孕吐了,不过还好,没有吐的很厉害

期间有一天晚上突然肚子疼但是没有出血,第二天早上我就赶紧去医院做了b超,显示怀孕有卵黄囊,没有胎心胎芽,也没有开药就让回来了,又过几天到了一超了,当时心里怕呀,怕没有胎心胎芽,医生说有胎心胎芽了,心里就放心了,又让回家等二超,等二超期间有一天晚上突然出现了很多褐色血,心里吓坏了,当时就去了当地的医院,说来也奇怪,到了医院检查啥都正常,胎心胎芽也都在,血也不流了,医生都说你家宝宝从小就知道看人家脸色了

二超的时候宝宝又大了一点,我啥都不关心就关心胎心胎芽,让回家等三超,这期间就没啥事了,安静的等到了三超还是一切正常,本来以为能nt了,结果说还要四超,当时就无语了,又等了14天,b超的时候显示宝宝头臀长70MM,b超室赶紧打电话给主任说能做nt了,主任就直接过来做了,幸运的是5分钟就做好了,一切正常,另外一个女的和我一样她也是做nt没做,因为宝宝趴着睡觉呢,她又等,我觉得跟她比我宝宝真的是太给力了

以上就是我刚开始到现在的所有经历,最幸运的并不是nt一次过,而是我从一超开始主任就每次都跟我说会流血,但是都没有过,只有等二超的时候出了一点,别的一直都没有,我很感谢我的宝宝愿意一直待在我的肚子里,希望中途不退房,到了预产期再退 最后附上宝贝的图 希望所有的试管路途中的姐妹都能好孕


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 近7天内有中高风险区和涉疫城市旅居史的来(返)蓉人员,以及与病例轨迹重合的人员须尽快主动向所在社区和单位、入住宾馆报备,积极主动配合做好核酸采样检测和流行病学调
  • 我看他在意的不是掉粉,而是他被迫做了一些事,不知如何面对他的绿玫瑰~所以,微博不上线,不挽留,只在ig小号告诉关心他的人~他吃的很好~请放心~我不评论po平时不
  • #成都探店##小都探个店##成都咖啡馆[超话]#双桥路 | 烟火气爆表的5平米社区咖啡店By YOU成都咖啡编辑:Kiiiya(xhs号)开在双林社区里的一家店
  • 前两天和朋友聊天,她说我给娃买的书也太多了,读得完么哪怕是一本绘本,成年人和孩子的视角也是不同的。作业中夹带私货x3今日社死现场1:由于本人喜欢画画的时候放着赵
  • 第35分钟,场上终于有进球出现,安东尼在刚刚加盟球队就首秀的背景下,攻破了阿森纳的球门。   拉什福德本赛季已在英超打进3球,助攻2球,直接参与5个进球,在
  • 再之后,因为社交更多在网络,大家都叫我“浮虚”或者“阿浮”我便渐渐接受这个名字,反而有时觉得这个名字才是我真正的名字。之前是浮虚无为,现在是子阳居士-浮虚,等大
  •   本文就激素脸咋治疗效果好问题的介绍就到这里。  激素脸不是不治之症,只要用对方法和产品,是一定可以修复好的,初颜净就是正确的选择!
  • !青岩古镇的吃吃先是烂大街的卤猪脚,本想吃一个就好,上来就是一盆,处理得光滑无毛无异味,猪皮温婉地偎着骨头,糯粑粑的,却并不稀软易扯,带着满满的胶原弹,边扯边啃
  • 初做主播时房间里的人很少,也没有死忠粉儿,自己要学会把房间搞热闹,自说自话的内容可以是:1、评论你今天看到了什么,做了什么;2、社会上的新闻;3、一首好听的歌曲
  • 看过马化腾与任正非的传记,尤其后者,在外国强权资本的围追堵截下,走到今天,不只是不怕艰难,还要居安思危,这才是正确的领导与决策力。一个强势的人他可能就不细心;一
  • 昨日盘后在私募圈却传出了搞笑的事情,某股票论坛有个叫“坚果哥”的用户,参加实盘炒股比赛,基本买什么崩什么,堪称股市冥灯,短短两个多月巨亏超84%。这个反向指标精
  • L.A.GIRL四色眼影+单色腮红【78】(凑单后最低61.6到手)30大洋就能到手一大盘,这是我能拥有的快乐嘛[憧憬]眼影推荐461和469!嫩妹本嫩的颜色,
  • 其实这种办法仅仅是对假性分手适用,但是大部分男生一旦和你说分手,大概率是他考量许久后的决定,如果你一味地示弱想要“黏”着对方重新复联的话,最后的效果往往适得其反
  • 通述的说,从你的八字中,能看出你在某年能发财100万,假如那年你家的阴阳宅风水都特別好,也很有可能那年你发的财是300万或者500万,如果那年你家风水特别差,那
  • 2021/11/3-00:12 今天是无比想吃煎蛋没吃到的我最近禁足吃太多便利店的东西了,中午就和茜茜一起去买烧烤拌饭,两个人快乐地去了公寓那头儿,然后取完菜之
  • 真神苏醒的那一天,那一刻,那一瞬间,是完全不受“我”的身心意识所控制的,因为是从六天一次的轮回中,最黑暗的“求道者”境界内,乍现真神的纯澈觉光,因此中间没有过度
  • 边摸鱼边上班的一天 还把以前的微博账号找回来了 我之前找了那么久 就是找不回来 今天一点期待没抱居然找回来了可是找回来我又有小号恐惧症了 我想用以前的 又觉得
  • [笑而不语]为啥你刚进家门就有家具给你用?淘气的让人哭笑不得:“你嘴巴擦干净了,可是妈妈的衣服被你弄脏了,妈妈出门要被别人笑了。
  • 因为技术小哥已经祭天,弱鸡小八自己反复确认可以操作才告知大家,免得咕咕咕orz)Q2:还有其他补偿福利吗!但这并不代表我们放弃了修复,放弃了这个游戏,研发大哥们
  • 为尽快通车,这个中秋假期,集大原高铁山阴南站段的建设者们默默坚守在施工一线,全力以赴赶进度,争分夺秒抢工期,用坚守代替团圆,用奋斗谱写华章。为尽快通车,这个中秋