#鹿苑精舍##鹿苑精舍禅修##鹿苑精舍禅修[超话]#

我發願抄寫的經文能夠充滿虛空,使聞者得受持,遠離一切顛倒夢想。
我發願以此禪修,供養十方法界虛空和一切菩薩,使正法永駐,普度眾生。
我發願代一切眾生承受苦厄,使迷惑的心能夠覺受清淨,讓慈悲的佛性裸露在每一個眾生的生命裡面,再也不會退卻。

願我所依聽聞所獲致的福德和修持的福德,完全清淨的回向給一切正在經歷苦難的眾生,願共業早日清净,愿一切众生能够离苦得乐,究竟解脱。

wenda20131006B 40:41 梦见观世音菩萨点化“快快救人,普度众生”

女听众:同修晚上梦到观世音菩萨从天上降落到他面前,加上他有四个同修坐在外面一个大石块上面。观世音菩萨跟他说“快快救人,普度众生”,他说“是”。他的头抬起来,观世音菩萨已经往天上去了。是不是他已经得到观世音菩萨加持了?

答:那当然了,所以叫他赶快(他在旁边能不能跟您讲两句话?)你叫他讲。做梦看见观世音菩萨啦?(同一电话另一位男听众):(是的)

菩萨叫你普度众生、好好救人,说明你上辈子修得不错

(菩萨跟我讲的话,我听得清清楚楚“快快救人,普度众生去吧”。
后来我下拜磕头,等我头抬起来的时候,菩萨慢慢地升空而去。我不解这个意思,您能跟我明示一下吗?)

说明你上辈子修得很好,这辈子一塌糊涂。菩萨最后一次给你点化了,如果你再这么沉迷一些不好的事情,再不救人,你回不了天上了。
还不当这个事情是个大事呀?
(感谢师父,失礼)

好好努力,不要再迷恋人间的东西。50年之后你在地狱还是在天上,看你现在表现了(现在总共烧了佛教经典组合80张,放生鱼115条)太少了(应该放多少?)

佛教经典组合要不停地念,每天功课不停,还要度人,放生每个月都要放。

这个不是开玩笑,你要回不去的话就惨了,多少世都白修了。观世音菩萨这是最后给你一个机会,你如果再不懂得度人,再不懂得好好自律,弄个小官当当自以为了不起,弄点小钱花花自以为开心得不得了……你下辈子不知道在哪里,好好地珍惜自己吧!

(好好,谢谢师父)

#世界佛教之论坛[超话]##如来藏一心三藏[超话]#

《楞严经》精彩片段小视频

【佛之知见】

https://t.cn/A6tcwkZO

#佛法看世间##佛教##佛学文化##法华家园##佛法最新开示##佛法大智慧##法华论坛##听经闻法开智慧##今日楞严# ​​​#世界外语佛教之论坛[超话]##观世音菩萨普度众生之论坛[超话]##观世音菩萨闻思修[超话]##风起云涌演楞严石破天惊观法华[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (ෆ ͒•∘̬• ͒)◞超爱的|日常文案ིྀ1.星期2.笨蛋美女˙³˙3.: 礼拜五4.⑉快乐瞬间.ᐟ.ᐟ5.与开心肩并肩☕6.不参杂质的快乐7._ 24ℎ ゚
  • 也许简单的话语还不足代表爱的心,于是情侣间为了表示爱对方,会买些礼物送给对方,当做爱的见证,这样,以后的岁月中,可以彼此敞开心扉,一路看细水长流。也许简单的话语
  • #洋果子店[超话]##洋果子店rose2# 更新啦新的食谱《享受日式甜点 红薯·栗子·南瓜》(No.1365-1372) ⦿红薯金锷:红薯 蜂蜜 小麦粉「烤·
  • ”他感慨道,如果没有北京市的支持,想要在3年内把环环相扣的造车工作完成是不可思议的。 第二个,先正达集团暂停IPO,也就是不上市了。
  • 攀娘:都看对眼了就结呗,再谈恋爱,没有什么给你们演戏的,有人说我抛妻弃子,我跟我前妻关系很好的,抚养费给,孩子也看,我老婆还说一块养,不要恶意那么大好不好。宝子
  • 再者就是腕表的售后力度,对于原版来说,都是有设置售后点,因为机械表这种东西,在后期的磨合以及磕碰等,都是有可能让腕表出现机芯偷停的尴尬,如果镜面等摔碎,这些也只
  • 拜拜了您嘞• 大早上坐上公交好像在受刑一样,一个小孩外放最大声跟唱抖音爆曲,不知道我前后左右哪个大哥有狐臭熏的我直恶心,真是无语了,好在那个在春华上车人民公园下
  • 任泽区:一河堤路仅一年时间路面就开裂 被指“豆腐渣工程”一段通车不满一年的河堤公路,即出现约千米纵向裂缝,这不能不使当地村民联想到“豆腐渣”三个字。这种裂缝通
  • (记者张琬茜)网贷还不上了被催收打电话给通讯录好友,公司父母,真的影响到生活了[心]黄女士浦发信用卡和平安信用卡 中信信用卡加起来10个W是有了,一个月就那点收
  • 不得已,朋友只能一点一点地引导他,让他知道小乐对他其实是有情义的,他们循循善诱,告诉高齐:异性相处,女人不拒绝这四个要求,摆明了是看上你了。高齐这个人就有点
  •   顾天赐看见了娘亲脖子上的伤,愤怒的红了眼眶:“娘,我不想让你再留下来受苦了。  为了安抚儿子,她牵着儿子的小手笑道:“待会儿下船娘带你去镇上逛逛,不过出了这
  • BXDAS-PT建筑设备一体化监控系统 远程分合闸 电动操作机构 赵经理:18O668722O7(微信同号) QQ:3O824OO571 BXDAS-D单电
  • 中国 广东公司户蓝牌+新能源汇总(部分) 变更法人 随时轻松上车 3月29号最新更新部分已定 以下蓝牌 深圳 粤BXL888 深圳 粤B777ES 深圳
  • 丙火见乙木,乙木为正印,为阴木,是花草之木,虽会全力生丙,但生丙火的力量不如甲木那么大,若是配合好的话,能够木火通明,代表文人秀气。丙火之人很喜欢在人群中有存在
  • ​​​​已经看完12集啦[doge][doge]之源实属不易[冲刺][冲刺][冲刺] Faya Peraya Malisorn / Yoko Apasra Le
  • #原来散步才是最高级的纯爱##情感#原来,真正的爱情并不需要繁华的烟火,也不需要华丽的誓言,而是藏在那份细水长流的陪伴里。令人感动的是,孔少娶了白兰花后,收拾花
  • 每一条路都有一个开始的起点,一个没落了的终点,看你怎么样去体会人生给你带来的结局怎样,是一贯执着的心追求信仰,找寻自我,一个超然物外的我,还是顽固不恭自我践踏,
  • 浮生夏日长出吧唧,其他男主的吧唧都把主控p掉了,只有齐司礼的没P,7超当时又觉得被区别对待了,去找客服最后也没给改,再来说出的七夕娃,当时各平台都说齐司礼的娃又
  • 可是2016年她突然诈尸在早就分手了的前任Justin Bieber的ig评论区(当时Justin Bieber发了和女朋友索菲亚的合照)她各种白莲语录,引起了
  • 不要被低廉的高仿浪琴手表吸引,很多时候,这些便宜的手表质量往往没有保障。就直接被大家叫做汽车圈小米的零跑举例,#零跑C01#,同样的中大型轿车,5米05,电池也