#灵修十分钟#
感谢神!
感谢圣爱堂福音牧养,
感谢戴牧师分享灵粮。

深有感触。 很多人不理解基督教的悔改,自己没犯什么错,为什么要悔改?悔改的标准是什么?是的,不同种族、不同文化、不同国家、不同时代背景之下,每个人都有自己的是非对错标准。但是在基督徒看来,标准只有一个,那就是神的标准,神以圣经为参照,向世界阐明了是非对错与祸福因果。凡事不符合圣经要求的,都是错与罪,都需要向神悔改。悔改是与神和好的第一步。
https://t.cn/A6qMJObr

#灵修十分钟#
感谢神!
感谢圣爱堂福音牧养,
感谢齐传道分享灵粮。

深有感触。在基督教看来,应该仰望、祷告上帝来安排指引基督徒一生的大事小事,基督徒要寻求并服从上帝的职业观、婚姻观、娱乐观... 当个人的嗜好、追求和上帝的教导、约束相违悖的时候,人要向上帝让步妥协。正如耶稣自己也曾向天父祷告说:“阿爸,父啊!在你凡事都能,求你将这杯撤去。然而不要从我的意思,只要从你的意思。”人的自由就是对上帝的顺从,而上帝用圣经来描述了神的价值观,这便是基督教的意义所在了。
https://t.cn/A6qtrodV

#灵修十分钟#
感谢神!
感谢圣爱堂福音牧养,
感谢王牧师分享灵粮。

深有感触。本质上,基督徒是一群软弱的人,基督教的意义在于直指人心软弱。曾与耶稣一同在海上行走,亲身经历过神迹的彼得,可谓是耶稣最爱的门徒之一,在耶稣即将被卖的前夜,在生死面前也经不住人性的考验。耶稣对彼得说:“我实在告诉你:今夜鸡叫以先,你要三次不认我。”可见,凭借自己的血性血气胜不过人性弱点。正如耶稣基督所说,“总要警醒祷告,免得入了迷惑,你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。”
https://t.cn/A6qGCxDn


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #祁天道[超话]#兄弟们要知道人气其实很简单,右下角有个热门流量,再加上小天的自身流量,就是小天的人气,比如小天自身流量八百万,他可以留住三分之一的话就是二百四
  •  以上便是5种涨停板的内容,运作的同时需要多注意其中细节记录近两日的生活小事:)1.地铁进站前发现有个阿姨完全不会坐地铁在手忙脚乱,我让她跟着我走,后面因为帮她
  • 苍兰诀 仙侠top1 我封的 就是在一些老套路老剧本横飞的这么一个时期 它能打破这些老套路我觉得就已经很棒了 苍兰诀能在这么多流量剧里杀出来 绝对不是偶然 总之
  • 不知从何时起,不少大人带着孩子把此作为了茶余饭后的休闲方式,还自带装载“战利品”的塑料桶。【#济宁# 退伍助学金一次都没发过,曲阜回应】我是一名曲阜远东职业技术
  • 下了个早班,去把公司退租的不要的椅子带回了一把,挺不错的。安,都要好好的断奶的第一晚本以为会嗷嗷哭好久 结果一声没哭 就是不开心哼唧哼唧 我知道她已经很困很困
  • 这种行为非常可耻2.但我也想问一问紫苏,最近对妮露配音的评价,绝对是评价cv表现占绝大多数,你在看到这个魔怔人骂你的时候,有没有看到更多对你配音的建议呢?这两天
  • 会上,传达学习了省州县委及上级院相关文件精神和州检察院检察长杨鹏在全州检察机关上半年工作总结暨下半年工作推进会上的讲话精神,通报了我院2022年1至8月份检察业
  • #永濑廉[超话]# 是这样的永濑廉平野紫耀「明明忙于各种各样增加的工作很辛苦,但在组合里的时候,他不会让人看到疲劳的样子呢。」和老爸说工作累了想辞职老爸也没有多
  • #Nana权娜妍[超话]# #全能队长NANA# 220830【图片】官推更新Ra酱So生日快乐像现在这样调皮鬼一样的模样 无论什么时候都在我身边 真不敢相信已
  • 然后我以为它像其他流浪猫那样,吃饱就走了,谁知道一路跟着走了[笑cry][笑cry]它很希望有人收留它吧! 每次我去喂它都会躲在不远处胆怯的喵喵叫,等我走远才过
  • 向者误认妄想为真心,惑在色身之内,身在界中,界在空中,重重含裹,遗真认妄,迷已为物,曾无超越;今者圆悟真心,惟精惟一,惟是一真法界,纯一无杂,周遍圆满,故曰:心
  • 读这本书,感觉所有的文字全在召唤我……关晓彤的八字是偏弱的正印格,命太弱,撑不起一线的流量,我注意到一些细节,凡是她打酱油的角色或者女二角色的戏,都能火,像《一
  • 2020年从一开始,就给了世界各地的人们沉重一击,肆虐的疾病、突发的蝗灾、升温的南极……原本以为澳大利亚的降雨终于能为烧了4个多月的大火画上句号,随之而来的却是
  • 【金沙滩啤酒城派对、酒吧、体育趴、游乐设施等焕新来袭,“可盐可甜”种草正当时——这个夏天潮玩金沙滩啤酒城,给你不一样的Young地带】搭乘“凤凰飞舞”升至27米
  • 当我老了,我希望改变的只是容颜,不变的是,我依然有一颗热情年轻洋溢的心,像孩子一样的天真,可爱,保持一颗年轻纯净的心,不管这一生是痛苦,忧伤,还是失败,这一切,
  • 一个人如果连基本的感恩之心,都做不到,做不好,那么他们无论做什么事业都不会成功的,不感恩,反倒是伤害,良心难安,恶果自食,人在做,天在看,人活着,贵在知恩,做人
  • 我与中艺的故事我是基本上算是中艺第一批用户,从1元购的弥看着他慢慢成长,虽然从开始发售2w弥和199的zero就饱受争议,但一路走来中艺用实际行动告诉大家他是有
  • I’m grateful for the dark night coming.No matter how failed I am today,a new day
  • …………(所以说你们快点长大吧,男子汉们,你们杜老师腰疼背也疼,扛不动了啊[允悲][允悲][允悲])小葡萄,自留新种母,她的结构真的是无可挑剔,眼睛眼色素➕体格
  • 关于还有“南开大学”的明信片,真的太惊喜了!原来有人知道我的小心思,小秘密…高中突然就特别流行写小卡片,特殊节日都会收到同学,朋友,老师写的 最不一样的明信片!