我的宝贝红粉➕:
肖战阳光帅气,肖战矜贵儒雅,肖战腹有诗书,肖战赤诚善良,肖战谦逊有礼,肖战诚恳待人,肖战热心公益,肖战与爱同行,肖战谈吐文雅,肖战不卑不亢,肖战努力上进,肖战干净通透,肖战多才多艺,肖战严以律己,肖战脚踏实地,肖战襟怀坦荡,肖战行胜于言,肖战未来可期!
我的愿望:
肖战万事胜意,肖战平安喜乐,肖战幸福快乐,肖战心想事成, 肖战前程似锦,肖战身体健康,肖战工作顺利,愿肖战以后的生活处处都有小幸运,安暖相伴,愿肖战所遇之人皆善良,肖战所爱之人皆平安,愿肖战眉眼如初,希望肖战走的路繁花盛开,人声鼎沸,我就是想粘着肖战,想给肖战很多很多的爱,和肖战一起好好的走下去,肖战宝贝我爱你

#安住菩提[超话]#我的佛陀师父是至高怙主

       至高无上的南无羌佛是我至尊的佛陀师父,也是法界佛教大教主,佛陀老人家无量的慈悲,每时每刻、一言一行都在教化众生,利益有情。他老人家所开示的如來正法,能令众生明其本性,所传授的《什麼叫修行》一法,為众生指引了一条解脱的捷径。作為弟子的我,在佛陀师父身边受教良多,内心的感恩实在无以言喻,每次的相处总令我无比的受用。

  有一次,我向佛陀师父请示有关如何与本尊合一的法义,佛陀师父非常慈悲,特地為我作了一段甚深微妙的法义开示。

  那是一个特别的时刻,当时我挨近佛陀师父的座前,合掌恭敬的坐在地上,仰起头目不转睛地注视我心中永远的师父,佛陀恩师的脸上露出慈祥和蔼的笑容,以生动、自在的语气,亲切地為我现身说法。

  夕阳斜晖从门外树梢投射进來,映照满室一地金黄,屋内只有佛陀师父与我,偶尔外头一阵归巢的鸟叫声,伴随远处传來的狗吠声。

  佛陀师父开示的法语,流入我开放的心灵,引导我來到一个广阔无际的境界,在那个境界中,所有一切都是圆满具足。......我谛听佛陀师父的说法,法喜充满,一种未曾有过的觉醒,清明地呈现出來。

  我禁不住兴奋地说道:「佛陀师父!我从來没有离开过观世音菩萨啊!」

  我话刚说完,佛陀师父随即微笑地对我说:「不是从來没有离开过,而是你想丢,都丢不开。」

  就在那一刹那,我从二元相对的枷锁解脱出來,一切唯是一心,那里还有个我?还有个可以离开的观世音菩萨呢?我体悟到心、佛、众生三无差别,我被佛陀师父的加持引到这个体悟來,在那一个震撼有力的时刻,上师、本尊与心融為一体,无二无别。......

    佛陀师父所说的话,并没有什麼特殊、神秘或不可思议,这些话再平常不过,但话语之外,传达了某种东西。佛陀师父所透露的,正是无上圆满证悟的真实法义。在那个当下,佛陀师父透过自己的证量和加持,把我直接带进那个境界中,我由衷生起喜悦的感激。

  永嘉大师在《证道歌》中说:「吾早年來积学问,亦曾讨疏寻经论,分别名相不知休,入海算沙徒自困。」

  永嘉大师所说的,也正是我自己的经历。因為有关心性的概念和想法,我以前也曾经有过无尽的思考、分析和研究,但始终不能契入实性,当佛陀师父引导我,有了那个觉照经验后,我才觉醒过去错得多麼离谱,如今想來,不禁哑然失笑。

  密续中说:「在已经觉悟的一切诸佛之中,没有一位不是依赖於上师而证悟。」

  上师是成就的根本,是最大的依怙。上师是绝对真理的化身,是一切诸佛智慧的结晶,也是一切诸佛慈悲的象徵。

  众生轮回於世间的根本原因,是心中的无明,正因為有此无明,才有所谓的起惑、造业以及六道受苦。除非从无明中获得解脱,否则无明永无止境,即使已经踏上修行之路,仍然还是会坠入无明的悲剧和重复的痛苦中。因此,学佛修行首先要选择一位真正拥有佛法的金刚上师作為自己的依怙。

  选择真正的金刚上师,需要特别小心,不要看表面地位,不能以传承作為对上师道境的依据。传承法脉皆可人為编造,传承代表不了道量功夫,传承是用來参考脉派的基础,是接加持的法源。成就要依具有道量的实相功夫,金刚上师的真佛法道量境才是解脱的依靠,因此不要主看传承,重要是看其是否显密俱通,五明具足,持以内密灌顶,这才是最佳的金刚上师。

  我强烈地感受到上师在解脱道上对我们的重要性,而唯有真正皈依上师,不断生起对上师的信心、感恩以及恭敬心,达到最广大最完美的地步,视上师如佛陀无二无别,与上师身、口、意三业相应,永恒不变的忠诚不贰,如此才能得到完整的加持力和巨大的受用。

  在回程的路上,佛陀师父慈悲的法相不断涌现心头,我不禁潸然泪下,一再告诉自己:「如果不是佛陀师父,我怎麼可能体悟到如來圆满的教法,学到真正的佛法呢?」

  至心祈愿至高怙主南无羌佛老人家永住世间,一切有情得闻如來正法,永离众苦,吉祥安乐。

                                                                                     佛陀的弟子 慧海

十二月优质发圈文案:

.♡⃝ ✰ ᴅ ◡̈ ⋆
十二月太多盼头了 盼着平安夜 圣诞节 倒计时跨年 元旦 烟花 回家 春节 和 你

.要把12月的坏心情卷进肥牛里,伴着滚烫的火锅底料和可口的花生酱一口吃掉!

.♥ 我想和你过二十一世纪

二十年代的最后一个冬天

.愿2020年最后一个月。祝你也祝我,卡里不缺钱,晚上不失眠,事事有回应,所求皆如愿

.曾经天真的以为遥远的2020年 其实只剩下最后一个月了

.长安十二月 月月风花雪

.祝眉目舒展,顺问冬安

.小时候作文里的2020年就快要过去了。

.12来啦,希望我们可以度过一个个美好且温暖的日子,今后平安顺遂,开心快乐。

.从现在开始,你的体重下降 身高渐渐上升,脸上的痘痘全部消失, 桃花好到爆

.☃十一月再见 十二月你好 ✨

愿2020年的最后一个月

所念皆所愿,所求皆所得!

.①②月限定
have a good time
希望未来奔向你的是无尽的浪漫与温柔

.年年有风,风吹年年,慢慢即漫漫,愿12月的我们卡里不缺钱,晚上不失眠。

.December,我和雪都在等先生。

.十二月最后一月,有趣有盼,无灾无难

.HAPPY EVERYDAY❤

12月变成100%全糖加冰

.✧˖ꃅꍟ꒒꒒ꂦ  ꀸ˖✧
      ⛄❄
愿一切美好都如期而至
喜欢的都拥有 失去的都释怀

.-ʜєʟʟɵ
希望接下来的生活 有努力 有付出
有收获 有快乐 有圣诞老人和糖果·•ฅ(⌯͒•ɪ•⌯͒)✨

.十二月好事正酿

大家都会如愿以偿

.☁*°
  ◡̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ◡̈
2020年前的最后一个月
要过得闪闪发光漂漂亮亮

女生头像 头像无水印 可爱头像 复古头像
#女生头像##韩系女头像集##自拍##朋友圈文案#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其实是因为她要煮粉我又蹭了一碗粉[开学季]今天称体重来寺院已经瘦了四斤了,今天必须补补啊再这么瘦下去我可就开心的过头了开延师父今天起得早,早课前就念完今天的佛号
  • 乾造,戊申,壬戌,己巳,壬申4.柱中伤官中金两现与正印巳合,祖父有双妻第七节《金屋藏娇的看法》1.例:乾造 乙未,辛巳,丁丑,庚子解:中年的时候会金屋藏娇,但
  • 在这漫漫余生中,愿我们都能成为那个更好的自己,勇往直前,不畏将来,不念过去。每一次跌倒,都让我们更加明白,人生的道路并非一帆风顺。
  • 无线讲解器的发展历程不仅反映了技术的进步,更体现了人类对更高效交流方式的追求。数字无线讲解器不仅能够提供更高质量的音频,还具备更强的抗干扰能力和更远的传输距离。
  • 上身效果杠杠的,喜欢宝宝们,赶紧入手吧???? 长34x高19x底8cm??#兔兔和daddy的日常# 「之前的某次纪实」洗澡是一起洗的哥哥在浴室下揉揉球球又捏
  • ”(提摩太后书2章10节) 当约伯坐在灰烬之中,假使他能知道神的旨意,究竟如何的时候,他所遭遇的磨难,正是给世人解答这回问题,他可能重新鼓起勇气来。 宋惜雨:
  • 在30分钟的图表上,比特币最近突破了一个关键的需求区,暗示该资产可能会进一步回调,在恢复上升趋势之前收集更多的流动性。这支持了Check的观点,即比特币市场尚未
  • 有很多舞担定位的人,其实经常划水和错动作,因为觉得自己这方面比其他人起点高吧,所以不用心猴素人上楼,每个技能说有天赋肯定算不上,他很清楚自己的定位,却并不会自怨
  • 看,这就是马蜂现在的想法为什么对她“严格”想过原因嘛现在播狐妖的她不是十年前年轻有灵气的她,不是刚播完三生的她,不是n连爆之后的她而是以走黑红路线为宗旨且从18
  • 有在好好吃饭好好睡觉好好生活和蔡某的第二个520咯 为了早睡就不写小作文了 和蔡某大概已经半年没有吵过架了 连拌嘴都没有 两个人情绪稳定的可怕 遇到倒霉的事情时
  • 若生于空,非相非见,非见无辨,自不能知,明暗色空 ;非相灭缘,见闻觉知,无处安立。世间无知,惑为因缘,及自然性,皆是识心,分别计度,但有言说,都无实义。
  • 与此同时,罗马诺表示球员团队之所以想要运作劳塔罗离开,还有一个原因,那就是国米接下来可能要更换老板。因为劳塔罗方面不想在动荡的环境中,而且新的管理层是否专业?
  • #一梦江湖[超话]#逆子悄咪咪做了件好事啊,善神的副本简介终于改啦——从无人谷要回归开始我就一直担心简介没改,亲友都安慰我说应该会改的,结果还是没改,我又打电话
  • 天梭手表精仿的怎么样[腕表时代 评测]天梭是一个知名度很高的腕表品牌,它的产品定位虽然并不十分高档,但是由于其更加平易近人的价位,使它吸引了很多的消费者,让佩戴
  • [苦涩]来个新的置顶好了……感觉最近我爱的各个人儿们的饭圈壁破的稀碎[笑而不语](一个个都快点给我出圈 ball ball了[awsl]初心本命任家萱这个变不了
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#用信心激励自我,用勇气燃起激情,用执着守候成功,用努力打造精彩,用奋斗创造辉煌,用行动开拓未来,
  • 4、维生素B5维生素B5,泛酸是辅酶A的重要组成部分,一般认为与人体的头发、皮肤有关,它还有个希腊的名字叫做panto,意指“每处”食物中哪哪都有它,很少出现人
  • 去天堂入地狱,往生极乐成佛都是佛性去,这个没有被染污的佛性就是道,见性成佛说的就是那个没有分别执着的佛性,与肉身没有关系,佛性的存在,必须要有一个寄托的地方,我
  • 有时候有点可惜,这一周来的面试课程几乎是摸鱼看完的,也没怎么去思考,但总归发生的事情已经结束了,听从内心的召唤,想学学想停停,不安的感觉逐渐褪色,新生的力量逐渐
  • ”LYRA的《Our Memory》“这是珍贵的回忆,这是我们的回忆,当听到这旋律就会有人想起你,我知道我们会分开,没有聊天 没有见面 也没有任何对视,我想在心