佛说阿弥陀经[蜡烛]
【香赞】[蜡烛]
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨[蜡烛]
【莲池赞】[蜡烛]
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨[蜡烛]
【开经偈】[蜡烛]
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。[蜡烛]
【佛说阿弥陀经】[蜡烛]
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经[蜡烛]
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)[蜡烛]
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)[蜡烛]
[赞佛偈][蜡烛]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。[蜡烛]
[回向偈][蜡烛]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。[蜡烛]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心[蜡烛]
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海[蜡烛]
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍[蜡烛]顶礼供养[鼓掌]南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛![蜡烛][蜡烛][蜡烛]

能够;最快改造命运的方法:
人在世间,大凡贫穷、疾病、短寿、灾难、恶缘、逆境现前,甚至一切是非成败、恩怨情仇等,用一句话概括,就是业深障重、福薄慧浅。

有很多人迷信所谓的算命、看相、卜卦等,当然不是说这些事情没有合理的成分,……..........而是说如果我们把命运交给算命、看相、卜卦的人,以为改一个名字,换一个门向,请算命先生指点一下,命运就会好转,这叫迷信。…….........按佛法来说,这是不可能的,一切都是因为你业深障重、福薄慧浅,才感得今天这样不顺意的果报。…….........要改转命运,必须消业增福;而消业增福最好的办法,最简单、最方便、立即就有效果的办法,就是念佛。✨.............念南无阿弥陀佛!或念南无观世音菩萨。✨行住坐卧皆可念!越诚心感应越多!

不要错过:...........

所谓“念佛一声,罪灭河沙;礼佛一拜,福增无量”,故得“业消慧朗,障尽福崇;逢凶化吉,遇难呈祥”。…….......念“南无阿弥陀佛”一声,可以消灭恒河沙那么多的罪;礼佛一拜,可以增加无量的福报,所以能够罪恶消除、智慧开朗、业障灭尽、福德增高、逢凶化吉、遇难呈祥。

有一个感应故事,很生动。…….................................一个念佛的老太婆领小孙子上街,街上车很多,小孙子突然离开奶奶往前窜,这时有一辆车开得很快,眼看就要撞到小孙子了,老太婆情急之下,大声念了一句“阿弥陀佛”,只见正在快速行驶的车,四个轮子就像被钉子钉住一样,刚好在小孙子面前停下。行驶中的车子都有惯性,剎车之后还要运动一段,这辆车就好像被钉住一样,一句阿弥陀佛,当下消灾免难。

不要悲伤..........

如果你是穷人,只管念佛。你为什么贫穷?前世没有修福报,今生靠自己的努力改变生活,很困难;没那个福报,再怎么努力也赚不到钱。念佛就能增加福报,自然就有贵人相助,改变你的工作环境;或者本来已经下岗,结果后来找到更好的工作。

如果是病人念佛,再辅助医药,就能早日康复。生病了,当然要看医生,如果是一般的病,念佛能够加速康复;若遇因果病、业障病,则医药绝无效果,唯有念佛。

留住眼泪

什么叫因果病、业障病呢?我出家之前,同村有一个农妇就得了因果病。她脾气很暴烈,经常欺负她婆婆,她婆婆死的时候就发了一个毒咒:“我活着的时候斗不过你,我死了变成厉鬼也要躲在门后把你的腿打断!”结果婆婆死了之后,有一次她经过门口的时候,就觉得腿疼,然后腿上莫名其妙地得了一种恶疮,怎么治也治不好。

后来,她才想起婆婆临死时的毒咒,有人指点她,“那一定是你婆婆干的”,劝她到婆婆的坟上忏悔。她这样做了以后,病就慢慢好了,大概是她婆婆被她感动了吧,怨气就化解了。这样的病怎么看医生呢?医生根本就查不出来,只能从病理的角度解释,不知道是被老婆婆躲在门后打了几棍。

不要哭泣

还有业障病,有的人生下来就四肢不全,或智力低下,这都是过去的业障,还有的是冤鬼缠身等等。既然是业障病,念佛就有佛的光明调摄,同时慈悲感化冤怼,如果劝它念佛,它也能到净土去,彼此的怨气就化掉了。

现在交通事故特别多,空难、海难太多了,到哪里去都不安全,令人担心。特别是有子女在外面工作的,父母就牵挂得很,若常念佛,都能大事化小、小事化无,脱离共业,身独免难。

时间会洗刷

什么叫“脱离共业”呢?我们知道,天灾地变都是众生的共业所召感。比如说,某次飞机空难,机上一百多个乘客,一定是过去有某种共业,这次才乘坐同一个航班。按照共业,这一百多个人要同时死掉,但是,如果其中有人念佛,就能脱离这个共业,就能免难,这种例子特别多。

其他如水灾、火灾、旱灾、海难、车祸、盗贼、刀兵、瘟疫等,这一切事情,虽然是世间的事,但只要只念佛就能避免,最简单。

学会忘记

当然,如果专门念佛、一心念佛,那么,念佛的力量就特别大,因为不夹杂,力量很集中,感应特别快。如果东搞搞西搞搞,杂行杂修,虽然佛法都有感应,但是力量很薄弱。

就像手电筒,如果没有前面的聚光镜,打开它也亮,但是光线分散,只能照小小的范围,超不过三尺五尺;如果装上聚光镜,可以照很远,对不对?

做坚强的自己

我们集中在一个方向,专念一句:南无阿弥陀佛,这个效果就特别明显。所以,凡是求子嗣、延寿命、愈疾病、解灾难、取功名、安家宅、谋职业、益资财,甚至解冤释结、荐亲度亡,皆可以念佛为之,不需夹杂其他行法。...........................敬请常念:南无阿弥陀佛】丨
天灾人祸, 随时发生, 难以预料, 令人不安,
若常念佛, 大事化小, 小事化无, 平安免难。
念佛一声, 罪灭河沙, 礼佛一拜, 福增无量。
贫穷念佛;……能逢贵人相扶,获得温饱;
病人念佛;…….能够辅助医药,早日康复。
念佛功德无边;……...凡欲求子嗣、延寿命、愈疾病、解灾难、取功名、安家宅、谋职业、益资财、化解冤结、超度先亡、只管念佛,无不灵验;,不但自己蒙福,亦使家人受慧....。

剥 夺 失 地、被 打 农 民 的 上 诉 权,自 导 自 演 搞 复 核!  

20 20 年,河 南 省 鹤 壁 市 中 级 人 民 法 院 判 错 了 一 起 案 件:河 南 浚 县 小 河 镇石 羊 村 村 霸 雷 连 科 非 法 抢 地 伤 人,鹤 壁 市 中 级 人 民 法 院 又 落 井 下 石 将 被 打、被 失 地 的 农 民 一 家 三 口 男 丁 李 香 合、李 玉 和、李 青 山 都 判 刑 入 监 狱:无 罪 的 李 香 合 被 判 死 缓、无 罪 的 李 玉 和 被 判 12 李 香 合、无 罪 的 李 青 山 被 判 三 年。 
 李 玉 和、李 青 山 因 其 律 师 不 忠 诚,特 委 托 家 属 上 诉 于 河 南 省 高 级 法 院,河 南 省 高 级 人 民 法 院 法 官宋 红 霞 拒 不 接 受 上 诉,按“复 核”处 理,这严 重 地 剥 夺李 香 合、李 玉 和、李 青 山 的 上 诉 权,损 害 其 合 法 权 益。  

20 1 9年9 月 30日,河 南 浚 县 小 河 镇 石 羊 村 村 霸 雷 连 科 纠 集 二 十 名 打 手,去抢 村 民李 玉 和 家 的 承 包 地。虽 然李 玉 和 家 有 土 地 承 包 经 营 权 证 书,但 是 村 委 会 干 部 听 命 于 村 霸 雷 连 科 家,村 干 部 擅 自 为 村 官 的 几 家 关 系 户 动 地,案 发 前 一 星 期,村 官 把 李 玉 和 家 的 承 包 地 调 整 给 了村 霸 雷 连 科的 亲 属,又 把 一 块 没 有 人 要 的 垃 圾 地 给 李 玉 和,李 玉 和不 同 意 村 干部 擅 自动地。

201 9年 9 月 30 日,雷 连 科 到 李 玉 和 的 承 包 地 里 通 知 李 玉 和 他 要 耕 种 李 玉 和 的 这 7 .9 7 亩 的 土 地,李 玉 和 不 同意,吵 了 几 句。雷 连 科 便 称 他 要 打 李 玉和。  

李 玉 和 下 午 又 去 自 己 的 承 包 地 里 犁 地,其 两 个 儿 子和 妻 子 齐 进 云也 跟 着 去 地里 干 活。当 天 下 午,雷 连 科 纠 集 众 人,来 殴 打 李 玉 和 家。其 他 打 手 去 的 晚,雷 连 科 发 现 李 玉 和 又 去 犁 地了,雷 连 科 便 带 着雷 刚(雷 连科的自家)、雷 光忠(雷 连 科的二哥)、雷 光 文(雷 连 科的自 家)、程 金 苹(雷 连 科的 妻子)先 期 赶 去,雷 家 的 电 动车、三 轮 车、汽 车 都 停 在 李 玉 和的 田 地 头的 路 上。雷 家 人带 的 凶 器 有 铁 锨、铁 棍、杀 猪 刀、匕 首、砍 刀,雷 连 科 对 打 架 有 了布 署。李 玉 和家 人 知 道 雷 家 在 当 地 是一 霸,雷 连 科又 不 停 地 打 电 话 通 知 人 来 到 现 场,凶 相 毕 露了,李 玉 和 家 人 感 觉 凶 多 吉 少,便 向 路 上 走,想 回 家,雷 连 科 挡 住 不 让 走,声 称 要 解 决 土 地 问 题。李 玉 和 家 人 除 了李 青 山 坚 持 向 路 上 退 去,其 他 人 都 呆 在 自 家 的 承 包 地 上 不 敢 走。雷 光 忠 不 仅 辱 骂,还 和 雷 光 文一 起 动 手 殴 打 李 青 山。雷 连 科 和 雷 刚一 看 雷 光忠 已 经 动 手了,便 持 铁 锨 对 手 无 寸 铁 的 齐 进 云 进 行 殴 打。两 人的 铁 锨 拍 击 齐 进云 的 头 部,两 人 连 续的 拍 击,将齐 进云打 倒 在地。齐进云起来又 遭 到 雷 光 忠和 雷 光 文的 殴 打。李 香 合去 救 母,也 被 雷 刚、雷 连 科打 跑了。雷 刚、雷 连 科又 持 械 去 拍 打李 玉和,又把李 玉 和打 倒 在地,李 香 合再 次去 救 父亲,虽 然李 香合赤 手 空 拳 冒 着多 次 被 打的伤 害,才抓住雷 连 科的 铁 锨,但 雷 刚 持 铁 锨 击 打 李 香 合 不 停,李 香 合 被 迫 放 弃 抓 雷 连 科的 铁 锨 把,雷 刚、雷 连 科 又持 铁 械 再 次 去 殴 打李 香 合,又 连 续 地 拍 击,把李 香合打 倒在地,倒 地后,雷 连 科和雷 刚 又 持 械 对 李 香 合 连 续 拍 打六 七 掀。雷 连 科又 持 刀伤 害李 香 合,李 香 合的胳 膊 上、被 刀 划 个 长 长 的 伤 口,皮 肉 外 翻,浑 身 是 血。雷 家 五 人 群 殴 李 香 合一 人,李 香 合 的 身 上, 伤 痕 累 累,最后,还 是李 玉 和 将李 香 合 拖 到 自 家 的 电 动 三 轮 车 上,齐 进 云和李 青 山也已 经 逃 到自 家 的 电 动 三 轮 车旁 边,一 家 人 急 忙 乘 着自 家的三 轮车 逃 回 家。路 上,李 青 山 还 报 警 求 助,称 家 人 被 雷 家人打 伤 了。 
 刀 枪 不 长 眼,雷 刚 被 雷 连 科 所 持 刀 伤 及脖 子,雷 刚 受 伤时,骂 雷 连 科:“尻 娘,捅 人 也 不 看 清 点!”雷 连 科 歉 意 地 掰 着 雷 刚 的 脖 子 看 伤 口 之深 浅,又引起雷 刚的 脖 子大 出 血,雷 家人将雷 刚送 医,雷 刚 还 是 不 治 身 亡。帮 凶 雷 刚 为 雇 主 雷 连科 抢 地 效 尽 犬 马 劳、流 干 奴 才 血!  雷 连 科 的妻 子 程 金 苹 把 其 凶 器 藏 起来。公 安 局也 不 去 侦 查。 
 雷 刚 家 属 到雷 连 科 家 闹,雷 连 科 赔 偿 雷 刚 家 属 8 万 元。此 后,公 安 局 把 李 玉 和家人 当 作 致 死 雷 刚 的 凶 手,完 全 忽 视 雷 连 科的 违 法 犯 罪 行 为。对 雷 连 科家 不 侦 不 察。对雷 光 忠 家 也 不 侦 查,对雷 光 文 家也不 侦 查。浚 县 公 安 局对 雷 刚 家 也 不 侦 查,公 安 局 至 今 没 有 查 明李 玉 和、李 香 合、李 青 山、齐 进 云 身 的 上 伤 系 雷 连 科 或 是雷 刚 或 其 他 人 所 造 成 的。  浚 县 公 安 侦 查 人 员 以 为 打 架 时 分 两 派,雷 刚 受 伤,自 然 而 李 家 人 所 造 成 的。于 是 侦 查 人 员 只 对 李 玉 和 家 进 行 侦 查,千 方 百 计 给 李 玉 和 家 进 行 栽 脏。一 心 想把 雷 刚 之 死 嫁 祸 到李 香 合、李 玉 和 身 上。公 安 人 员 不 考 虑 雷 连 科 故 意 伤 害 的 不仅 有李 家 人,还 有 雷 刚。公 安 人 员 让雷 家 人 作 证,不 事 先 告 知 作 伪 证 的 法 律 后 果,全 盘 接 收 雷 家 众 人 包 括 参 加 行 凶 的 雷 光 忠 等 人,也 包 括 本 次 行 凶 案 件 的组 织 者、策 划 者 雷 连 科 等 人,任 由 他 们 的 伪 造 证 据,否 认 雷 连 科 擅 自 抢 占 李 玉 和 家 的 承 包 地。  

公 安 在 侦 查 时,对 李 玉 和 家 人 进 行 诱 供。并 让 被 告 人 的 律 师 也 配 合 着 诱 供。讯 问 笔 录 中,侦 查 人 员 甚 至 不 惜 违 法 代 签。目 的 是 把 雷 刚、雷 连 科 说 成 是 受 害 人。律 师 让 被 告 人李 玉 和 的 家 属 不 要 拿 出 土 地 承 包 证 证 明 雷 家 人 抢 李 家 的 土 地。 
 正 象 李 香 合 一 审 时 当 庭 陈 述 所 说,公 安 侦 查 笔 录 写 的 是 啥,他 不 知 道。  雷 刚 是 被 什 么 凶 器 所 伤,也 没 有 查 明。公 安 侦 查 人 员 不 知 从 哪 里 弄 的 匕 首,拍 图 片 三 张,还 被 检 察 院 发 现 不 是 同 一 把 匕 首,公 安 称 是 同 一 把 匕 首,称 看 着 不 象 同 一 把 匕 首,是 因 为 光 线 问 题。因 为 公 安 侦 查 人 员 不 愿 意 查 雷 连 科 及其 同 伙,所 以 查 不 清 本 案。  鹤 壁 市 中 级 人 民 法 院 装 糊 涂 地 判 李 玉 和、李 香 合、李 青 山 1 2 年、死 缓、3 年 有 期 徒 刑 了。 
 李 玉 和、李 香 合、李 青 山 的 三 名 律 师 也 忠 诚 于 当 事 人,帮 助 办 案 人 员引 诱 当 事 人 认 虚 无 之 罪,唱 着 认 罪 悔 罪 可 以 从 轻 的 调 子。  

李 玉 和、李 香 合、李 青 山 及 时 委 托 家 属 李 青 梅 上 诉 到 河 南 省 高 院。李 青 梅 在法 定 时 间 内 为 他 们 递 交 了上 诉 状。 
 

河南 省 高 级 人 民 法 院 法 官 宋 红 霞 无 视李 玉 和、李 香 合、李 青 山 的 上 诉,剥 夺 他 们 的 委 托 权、上 诉 权、剥 夺 李 青 梅 的 代 理 权。剥 夺 被 告 人 的 上 诉 申 冤 权。比 照 中 院 法 院 的 错 误 裁 判,比 猫 画 虎,竟 维 持 了中 院 错 判。  

法 官 宋 红 霞 指 定 了 三 名 律 师 为 李 玉 和、李 香 合、李 青 山 辩 护,可 三 个 律 师 都 不与 被 告 人 沟 通,都 顺 着 法 官 的 意 思 呈 送 了 代 理 词,都 是 擅 自 代 当 事 人 认 罪。  

河 南 省 高 级 人 民 法 院 赔 偿 后,可 以 向 腐 败 法 官宋 红 霞 追 偿。 
 作 为 河 南 省 高 法 刑 事 庭 庭 长、法 院 院 长,对 腐 败 法 官宋 红 霞 监 管 不 力,应 承 担 领 导责 任。  

要 把 权 力 关 到 制 度的 笼 子里,不 能让法 官滥 用 职 权,枉 法 裁 判。否 则,对 不 起 人 民,对 不 起 党 和 国 家。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #推文[超话]# 我坐在屋顶仰起头,阳光倾洒在我的脸上,风轻轻的掠过发梢,掠过衣角…… “乐儿!”倓站在院子里,仰着头看着我,绝世绝美。 我眯起眼睛欣赏着我的王
  • 这样做出烤鸭鸭肉与鸭皮之间有一种金黄的油,吃起来皮薄肉嫩,口味更佳;北京烤鸭名扬中外,就连老外来到中国都一定要品尝一下“Beijing Duck”才算圆满。[舔
  • 你送我的,我当然不会扔咯,而且,我今早涂的就是这个,没告诉你而已!1⃣️飞贼问我想要签什么,排得太前脑子里什么也没有,匆匆说了个随便,说完就想把自己掐死。
  • 所以我跟自己素顏和原相機和解的獨特方式,我自己認為很有效,就是:努力去補足其他方面,因為對outlook有要求,但是容貌只是影響outlook的其中一方面嘛,比
  • 妈的,每首都是回忆杀,以前的歌永远那么好听!不得不说梁毅的卡司真的演的很带感 很让我入戏毛二我感觉是最符合剧里沈翊形象的 他的侧脸真的让我感觉真的是檀健次在演的
  • 刚听完chatgpt的课 心想 这么喜欢完美听话的 会让你永远满意的 咋不去爱机器人呢?其实我到现在还意难平的是,当你最终得知妈妈离开了你可你始终被蒙在鼓里,你
  • 我想如果因为我敲下的字能让我和哪怕一位友人增加更多的理解就好了,被笑也值得。也害怕别人是反串黑(整的跟个饭圈似的)这个账号都是新的,我只是听说有榜一的消息,想看
  • 我心里也开始有了一点点的疑虑,于是我就更加对她好,上班的时候我开车送她,下班我去开车接他,但是他总是不让我去送她,好像刻意回避些什么。我对他那么好,没想到他居然
  • 银川市金凤区良田镇经龙村3-4队从2015年拆迁至今工作不能完善、经龙村3-4队常住户大概两百户、现如今拆迁户高达四百户、还有一百户没有拆迁、这其中有高达两百
  • 下班的路上我一直在想,这长长的人生到底有何意义,我是为了什么离开,又为了什么留下,后来我想明白了,为了我人生中某一环节可能会出现的、闪耀着的,希望。我看的第一集
  • ⭐为什么对我这么好?心之所向,情不自禁⭐于我虽一眼惊鸿,于你却似指尖清风⭐她是我唯一的弱点,也是我坚强的理由⭐我曾想颠覆者人世也无妨,可一个人的出现,却令我爱上
  • 但是因为我本人不粉华晨宇,也很久不混粉圈追星了,所以不了解[苦涩]有没有路过的星姐能告诉我一下关于花花的正版周边,应该在哪里买啊?就非得都按照自己的心意同样的线
  • 魏平安这样一个小人物,萍水相逢,路见不平,为了守住韩露的坟墓和清白,不远千里追查诬陷者,这一路,笑料频出,反转不断,魏平安自己也因此陷入到被污名和误解之中,这一
  • 二、房源范国:只要你想要的,我都有三、看房情况:所有房源均有钥匙,指纹锁、密码锁,选好中意的房源后随时可以看房,当天即可入佳,大大的提高我们的效率。你一步我一步
  • 我的天赐 ♥️Mai đã là 25 rồi đấy bb ạ, anh không biết tự hào về anh đâu. Có thể đến s
  • ”其实,好的爱情,无论对方怎么样,都会用心去呵护的,因此,破碎的人,也无需自卑,无需哀怨。光阴的故事里,总是有着太多的无奈和伤痛,却能够丰富我们的阅历,也许,会
  • ...................Fleabag似乎活在另一个世界,她总站在上帝视角看发生的一切,周围的人似乎都是些NPC,每次都按部就班的表演着故事,这样
  • OK,here is the thing…​无论对天,对地,你别管它是怎么来的,你就单纯的看同一个东西,当你看到了有没有被震撼一下,有没有想发朋友圈的冲动。​如
  • 第n次搬家,明天预计再搬一趟就能搬完了特别混乱,根本来不及收拾,只能把东西都放次卧堆着落地灯的配件坏了,今天终于收到了新的,装起来了特别好看~床单才发现还是踩坑
  • 今天这一天是在白天的时候和宝贝聊天聊的最多的一次呢,嘻嘻嘻今天早上在凌晨的时候我给宝贝发去了检讨书检讨我在昨天晚上关于宝贝喝酒对自己犯的错误做出的认知与以后怎么