要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩;因为这是 神在基督耶稣里向你们所定的旨意。
(帖撒罗尼迦前书 5:16-18 和合本)

感谢主!爱我们的救主耶稣基督,我们满心感谢赞美你的恩典。感谢主看护保守我们,从不离弃我们,可是我们常常忘记我们自己的身份,时常小信、嫉妒、埋怨,视眼前的一切美好为以所当然,常常不知足且贪婪。求神洁净我们的灵魂,用圣洁的圣灵充满我们的内心,除去我们内心一切的污秽和不义,教会我们数算神的恩典,珍惜神的恩赐,使我们遵循你的话语“要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩;因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意”,求神使我们能活出耶稣基督的样式,使更多人在我们身上看到神的样子,做一切荣神益人的事。感谢主!荣耀归于神!祷告奉主耶稣基督得胜的尊名!阿们!

人的身體需要排毒丶皮膚也需要排毒,我們所用的電腦,也需要定期維護。而我們更要為心靈排毒,神的話語帶你一起來調整恩維丶清理心靈丶打掃思想衛生,除去苦毒和傷害。帶著常常喜樂丶不住禱告丶凡事謝恩来到耶稣面前,靠着主的恩典前進,神會叫萬事為你效力。學會為心靈排毒(一切苦毒丶惱恨丶忿怒丶嚷鬧丶毀謗及一切的陰毒),你必會重拾喜樂人生。

晚安,开始靠主喜乐,向前迎接丰盛。天父手裡满满的祝福,是要给知道如何享受的人;所以先跟父神要智慧,让我们能够凡事都靠主喜乐,就在各样的事情上领受神掌权的丰盛。
 
【圣经中的祝福】
盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。(约翰福音 10:10)
 
【恩典已经来了】
天父,求祢唤醒我沉睡的心,除去积累在其上的腐土与陈垢;让我重新对丰盛的生命有着热切的期盼,迫不及待想要再次经历祢的医治和恩典。

使我不能满意自己的现况,直到自己可以凡事靠主得着喜乐;并不藉着外在条件的改变,而是单单以主爱为我的满足,以此做我得胜的记号。

求祢的圣灵来帮助我,因为在人不能的,在神凡事都能;让我对丰盛生命的憧憬,透过祷告就能得到,有爱我的基督当作中保,在天父的家中享受一切的美好。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   平时她做什么事情都挺随意的,但是每天按时去健身房里做减肥运动,并且告诉我到点才准叫她,真有意思,还持之以恒了,我就看看她能坚持多久。   平时她做什么
  • 妈妈还说让我不要操心别人,大家都比我过的好,我这个人呀,也很离谱,自己的生活都一地鸡毛,还见不得人间疾苦,就是觉得如果能给他们送一份温暖就好了。…其实有些东西我
  • 原因很简单,你刚好就在那一刻走进我的生命。”……“我想要说的是,我们又再一次找到了彼此。
  •  また、急きょ実施した公演ということで、光一が「ピアノ1本です![心][心]アレンが大好き~とってもいい年にしたい!
  • 第三,明白最不能浪费的就是自己的时间,以前哪怕不愿意听别人说话,也会耐着性子听别人说完,现在绝不会浪费自己的时间在毫无意义的社交上。3、好心境是自己创造的我们常
  • 你最喜欢的古诗词有哪些?[心] 1.“何时杖尔看南雪,我与梅花两白头。” 去年南京大雪时,刚好看到这句,心生欢喜。 2.“浮生只合尊前老,雪满长安道。” 朋
  • 我那时候还是没有入坑,我这么大年龄了,真的很难再去追星啊怎么样的,谁知道跟我一块儿看电视的儿子疯狂喜欢他们,让我找他们的各种综艺看,一个月以后看过b站无数饭制的
  • 我想和你在一起,不分秋冬,不顾冷暖,想给你最爱的所有,不是早点睡,不是多喝热水,我也想跟你在冬日的清晨,握住你的手,在冬日的夜晚你帮我暖手,去充满生活气息的早餐
  • 健康陷阱二:能量不低,蔬菜量不够有些商家将轻食做成了蔬菜沙拉,配备的沙拉酱等酱汁,能量非常高。2轻食不一定都生吃不是所有的蔬菜都适合生吃,有些蔬菜做熟后才利于营
  • 2020年疫情以来,多少人变成了大厨…关于爱情,很多时候不要想太多,选择相信就好了,我会走好每一步的。15个工作日之内,那个律师会连线视频办理,很多事情都提上日
  • #羽生结弦[超话]# 我在岁月斑驳里听到樱花在冰面绽放的声音当我走近你时我原想收获一缕春风你却给了我整个春天E YOMIURI SHIMBUN他是温柔而强大的神
  • 价值不价值的取决于他方,努力让自己更值钱,未来能有个好价钱…魔幻而没有隐私的现在,朝令夕改,昨天接到流调电话,你去过xx吗?#疫情防控##中国[超话]##暖冬美
  • 十一月再见,十二月你好! 光阴如箭,岁月如梭。 一转眼,2022年已经剩下了最后一个月。珍惜最后一个月的时间,愿一年所有的努力,都在此时硕果辉煌。 如诗般的
  • 2016年,内特·李自编自导了一部电影《废纸板拳击手》这部小众电影看起来紧抓人心,一是取材自美国最底层的流浪汉生活,主人公虽然是一个流浪汉,但他愿意用所有的钱来
  • 百无聊赖之时,再次刷进微博打开渔场,我竟收到了@hello-198002 这个可爱的小姑娘,发给我的锦鲤4碎片,那时还不曾熟悉,只是偶尔聊天,她留言说,“姐姐,
  • 只有梅里的雪山,洱海的波浪,只有腾冲的银杏,雨崩的牛羊,只有古城里的一杯咖啡,一碗普洱,只有版纳专属的热带阳光……你或许已经看过了大理的悠远,丽江的温软,但深秋
  •   在正在海口举行的研讨会上,一份“深空探测时间表”引发热议,这就是我国深空探测分几步走?未来十年到底如何飞向远方?一般来讲,距地球38万公里的月球及更远的太空
  • 」上司有情绪,你帮他缓解掉,这也是你的贡献。(当然你也别干那种不分场合的事,打扰上司正常工作)工作中,其实很多时候,不要在意对错,更多的是有效与无效。
  • ”男人一点也不在乎孩子,无情冷酷,“要么今天你做这个手术,要么明天去监狱看你弟弟。别人怎么看你并不重要,重要的是你要做你自己,去做自己认为正确的事。
  • 这一厢,人们坚定地认为美是一种不被时间左右的经典,传统手作和精细无虞的人工无法被替代;另一厢,从20世纪30年代夏帕瑞丽将塑料拉链第一次运用在时装,到60年代未