随着姐姐长大发觉好多西班牙的重工风格都不爱穿了,最近在买衣服发现了一个超好看的牌子.
今天给大家介绍一下西班牙小众新品牌:Birinit Petit,Birinit由两个热爱童装的好朋友搭档设计Sara 和 Anita ,他们还是5个孩子的母亲,专注设计0-6岁男童及女童服装,服装设计偏向复古风格,我很喜欢的一点是不需要整套搭配,按自己喜欢入选单品,都可以随意搭配,全部都是百分百棉材质,好多这次想要买的夏季款等到打折全部都没尺码了,我在等待他们家的冬款上新,到时候我会入一些到时候在跟大家分享.
#小众童装##宝宝穿搭#
喜欢就请收藏点赞哟,不定期分享生活中干货,你们的点赞就是我分享的动力 https://t.cn/R2WJvzp

经文分享☀️
诗篇>51.52章
哥林多前书>15.章
2020/7/4‍
主内平安☀️
以马内利☀️
>
<诗篇>第51章是大卫犯罪之后所作,向神认罪祈祷的诗歌;<诗篇>第52章是大卫所作关于作恶的人和义人的训诲诗☀️ 。
<哥林多前书>第15章有使徒保罗关于主耶稣的显现,复活,亚当,罪,死,永生等许多内容的教导☀️ 。
>
愿每个人读经时,有求主引领的心态,能明白适合与当下自己的内容,有属于自己,从神而来的得着[礼物]。
引用经文:
 神啊,求你按你的慈爱怜恤我!
按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯!
求你将我的罪孽洗除净尽,
并洁除我的罪!

因为,我知道我的过犯;
我的罪常在我面前。
我向你犯罪,惟独得罪了你;
在你眼前行了这恶,
以致你责备我的时候显为公义,
判断我的时候显为清正。
我是在罪孽里生的,
在我母亲怀胎的时候就有了罪。

你所喜爱的是内里诚实;
你在我隐密处,必使我得智慧。
求你用牛膝草洁净我,我就干净;
求你洗涤我,我就比雪更白。
求你使我得听欢喜快乐的声音,
使你所压伤的骨头可以踊跃。
求你掩面不看我的罪,
涂抹我一切的罪孽。

 神啊,求你为我造清洁的心,
使我里面重新有正直(或译:坚定)的灵。
不要丢弃我,使我离开你的面;
不要从我收回你的圣灵。
求你使我仍得救恩之乐,
赐我乐意的灵扶持我,

我就把你的道指教有过犯的人,
罪人必归顺你。
 神啊,你是拯救我的 神;
求你救我脱离流人血的罪!
我的舌头就高声歌唱你的公义。

主啊,求你使我嘴唇张开,
我的口便传扬赞美你的话!
你本不喜爱祭物,若喜爱,我就献上;
燔祭,你也不喜悦。
 神所要的祭就是忧伤的灵;
 神啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。

求你随你的美意善待锡安,
建造耶路撒冷的城墙。
那时,你必喜爱公义的祭
和燔祭并全牲的燔祭;
那时,人必将公牛献在你坛上。
(诗篇 51:1-19 和合本)
>
勇士啊,你为何以作恶自夸?
神的慈爱是常存的。
你的舌头邪恶诡诈,
好像剃头刀,快利伤人。
你爱恶胜似爱善,
又爱说谎,不爱说公义。 (细拉)
诡诈的舌头啊,
你爱说一切毁灭的话!

 神也要毁灭你,直到永远;
他要把你拿去,从你的帐棚中抽出,
从活人之地将你拔出。 (细拉)
义人要看见而惧怕,
并要笑他,
说:看哪,这就是那不以 神为他力量的人,
只倚仗他丰富的财物,在邪恶上坚立自己。

至于我,就像 神殿中的青橄榄树;
我永永远远倚靠 神的慈爱。
我要称谢你,直到永远,
因为你行了这事。
我也要在你圣民面前仰望你的名;
这名本为美好。
(诗篇 52:1-9 和合本)
>
弟兄们,我如今把先前所传给你们的福音告诉你们知道;这福音你们也领受了,又靠着站立得住,并且你们若不是徒然相信,能以持守我所传给你们的,就必因这福音得救。我当日所领受又传给你们的:第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了,并且显给矶法看,然后显给十二使徒看;后来一时显给五百多弟兄看,其中一大半到如今还在,却也有已经睡了的。以后显给雅各看,再显给众使徒看,末了也显给我看;我如同未到产期而生的人一般。我原是使徒中最小的,不配称为使徒,因为我从前逼迫 神的教会。然而,我今日成了何等人,是蒙 神的恩才成的,并且他所赐我的恩不是徒然的。我比众使徒格外劳苦;这原不是我,乃是 神的恩与我同在。不拘是我,是众使徒,我们如此传,你们也如此信了。
既传基督是从死里复活了,怎么在你们中间有人说没有死人复活的事呢?若没有死人复活的事,基督也就没有复活了。若基督没有复活,我们所传的便是枉然,你们所信的也是枉然;并且明显我们是为 神妄作见证的,因我们见证 神是叫基督复活了。若死人真不复活, 神也就没有叫基督复活了。因为死人若不复活,基督也就没有复活了。基督若没有复活,你们的信便是徒然,你们仍在罪里。就是在基督里睡了的人也灭亡了。我们若靠基督只在今生有指望,就算比众人更可怜。
但基督已经从死里复活,成为睡了之人初熟的果子。死既是因一人而来,死人复活也是因一人而来。在亚当里众人都死了;照样,在基督里众人也都要复活。但各人是按着自己的次序复活:初熟的果子是基督;以后,在他来的时候,是那些属基督的。再后,末期到了,那时基督既将一切执政的、掌权的、有能的都毁灭了,就把国交与父 神。因为基督必要作王,等 神把一切仇敌都放在他的脚下。尽末了所毁灭的仇敌就是死。因为经上说:“ 神叫万物都服在他的脚下。”既说万物都服了他,明显那叫万物服他的,不在其内了。万物既服了他,那时子也要自己服那叫万物服他的,叫 神在万物之上,为万物之主。
不然,那些为死人受洗的,将来怎样呢?若死人总不复活,因何为他们受洗呢?我们又因何时刻冒险呢?弟兄们,我在我主基督耶稣里,指着你们所夸的口极力地说,我是天天冒死。我若当日像寻常人,在以弗所同野兽战斗,那于我有什么益处呢?若死人不复活,
我们就吃吃喝喝吧!
因为明天要死了。
……
你们要醒悟为善,不要犯罪,因为有人不认识 神。我说这话是要叫你们羞愧。
或有人问:“死人怎样复活,带着什么身体来呢?”无知的人哪,你所种的,若不死就不能生。并且你所种的不是那将来的形体,不过是子粒,即如麦子,或是别样的谷。但 神随自己的意思给他一个形体,并叫各等子粒各有自己的形体。凡肉体各有不同:人是一样,兽又是一样,鸟又是一样,鱼又是一样。有天上的形体,也有地上的形体;但天上形体的荣光是一样,地上形体的荣光又是一样。日有日的荣光,月有月的荣光,星有星的荣光;这星和那星的荣光也有分别。
死人复活也是这样:所种的是必朽坏的,复活的是不朽坏的;所种的是羞辱的,复活的是荣耀的;所种的是软弱的,复活的是强壮的;所种的是血气的身体,复活的是灵性的身体。若有血气的身体,也必有灵性的身体。经上也是这样记着说:“首先的人亚当成了有灵(灵:或译血气)的活人”;末后的亚当成了叫人活的灵。但属灵的不在先,属血气的在先,以后才有属灵的。头一个人是出于地,乃属土;第二个人是出于天。那属土的怎样,凡属土的也就怎样;属天的怎样,凡属天的也就怎样。我们既有属土的形状,将来也必有属天的形状。
弟兄们,我告诉你们说,血肉之体不能承受 神的国,必朽坏的不能承受不朽坏的。我如今把一件奥秘的事告诉你们:我们不是都要睡觉,乃是都要改变,就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候。因号筒要响,死人要复活成为不朽坏的,我们也要改变。这必朽坏的总要变成(变成:原文是穿;下同)不朽坏的,这必死的总要变成不死的。这必朽坏的既变成不朽坏的,这必死的既变成不死的,那时经上所记“死被得胜吞灭”的话就应验了。
死啊!你得胜的权势在哪里?
死啊!你的毒钩在哪里?
死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢 神,使我们藉着我们的主耶稣基督得胜。所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工;因为知道,你们的劳苦在主里面不是徒然的。
(哥林多前书 15:1-58 和合本)

#手机壁纸无水印高清[超话]#
我坐火车不爱吃东西,今天火车全程20个小时,路上看着窗外,对面做了一个农民工一直看着我,我还有些反感为什么一直看着我?到了第二天吃饭的时候,他默默地买了份盒饭给我,说:吃吧孩子。原来他一直以为我没钱吃饭。可是他一路上吃的都是泡面。给他钱他死活不要。其实人心并没有你们想的那么可怕

#壁纸##手机壁纸##无水印壁纸##高清壁纸##文字壁纸##文字控# https://t.cn/RyhYBYM


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人生的本质:1.大富大贵的人,必有大难2.如果年轻时很顺利,30岁后感情大概率会不顺(也就是中年后不稳定)3.春风得意忘形时灾难就会不远4.有福就有祸,祸福相依
  • 我在人群中冷冷清清 但会对喜欢的事物笑的很甜 比如在你面前 爱是藏不住的 眉眼间都是爱 见到他会嘴角不自觉的上扬 会不由自主的傻笑 看到什么都会第一时间分享 想
  • 在雅丹看了日落,拼车的阿姨刚好给我们三个人记录下了这个瞬间,我希望我们三个可以永远这么好,永远享受青春,永远开怀大笑❤️。最后的最后我一个人又去爬了鸣沙山的山丘
  • #任嘉伦[超话]##欧诗漫品牌代言人任嘉伦##任嘉伦##任嘉伦暮色心约#一生一世一嘉人,此生不负任嘉伦,嘉伦放心飞,嘉人永相随。@任嘉伦Allen#任嘉伦[超话
  • 也正是因为这枚指纹,渐渐揭开了真凶的面目…… 2001年4月1日,桂林小伙海亭因为赌博被带往警局,并且罚款90元,而这个时候的他还不知道警方的网已经罩到了他的头
  • 真的有点对不起以前的朋友。我说不出到底是对饭圈厌倦透了还是因为无法一心二用,但确实自从追种地后,弹的消息也不看了、大号也不登了、群里也不聊了,也慢慢淡出了彼此的
  • #今日看盘##A股[超话]##国庆8天假7个朋友结婚#  中信证券:政策持续落地,将推动内资逐步入场消化外资卖盘  8月经济状况好于预期,预计政策将尽快落地以彻
  • 暖b妈们是懂什么叫立体防御的[太开心]自己一口一个以闪台独,被戳到闪耀暖暖媚外就跳脚啦[太开心]以闪必须要玩家同意一个中国原则但暖b妈会选择眼瞎直接无视[太开心
  • 渣爹非常恶心,年少时用花言巧语骗到了白富美,等到事业做大做强,在外就红旗飘飘,男主目睹一切,气愤又无力,母亲这边害怕丈夫起异心,还让男主监督。而且,白天的男主看
  • ~I have a question!~」(这是国超) __________@任嘉伦Allen #任嘉伦##任嘉伦暮色心约##任嘉伦无忧渡##任嘉伦烈焰之武庚纪
  • 夫妻之间,最好的关系是:大起大落不放手,大富大贵共白头,吃得了生活的苦,经得起人性的考验,彼此忠诚,不背叛,对自己有要求,对欲望有管理,对家庭有责任很喜歡村上春
  • 李白,杜甫,高适三个人有一段非常密切的时期,那段时间他们对道家都有点迷恋,所以到处探幽访仙,经过一年多的折腾,神仙没访到,钱倒是用得差不多了,杜甫和高适只有和诗
  • 看直播演唱会的最后是难以抑制的泪失禁我这短短三年又微不足道且拿不上台面的喜欢曾无数次把我从低谷拉扯出来,我的1331天在blink这个大家庭中和BLACKPIN
  • 江漪裴钧江漪裴钧(最新章节无弹窗)全文笔趣阁阅读[浮云][弱][睡]47bjx ?书名:《江漪裴钧》江漪裴钧 ?主角:江漪裴钧 阅读全文到公-仲-号【干柴
  • ”这句虽然在最后才出来,但是这是一开始奥本海默带着心中疑虑去找爱因斯坦时,爱因斯坦对他说的话,所以奥本海默从一开始就知道了他最后的结局,但是他依旧坚持去做了这件
  • ”往昔尽管得出了答案,但也仅停留在表面如今我真真正正明白他们愿意为他们所看重的东西付出性命,是因为他们有自己的“信仰”而这信仰一立便是一生。《曾国藩传》看完了在
  • 肯定是日後招出讓他們打完工後,納入我隊經驗值部分[并不简单] 開頭我說要做守序邪惡人不是開玩笑的,雖然是善良路線,但是在善良邊緣瘋狂蹦迪,我守序,會和你們談條件
  • 《宋洛嫣顾知珩》今日热推小说‼全章节无弹窗阅读笔趣阁(宋洛嫣顾知珩) 阅读请到公-仲-呺【爱阅读屋】发送一个主角名即可! [给力]书名:《宋洛嫣顾知珩》 [给力
  • [蜡烛]诸佛名号集.常诵常吉祥[蜡烛] [蜡烛]先皈依发心: 弟子某甲等! 归依十方尽虚空界一切诸佛, 归依十方尽虚空界一切尊法, 归依十方尽虚空界
  • 45,如果你看不上我,就把眼睛捐给有需要的人吧。40,其实我并不笨,只是懒得聪明罢了。