#星座[超话]#【白羊座才不是傻白甜,职场中他们才是真精明】
在很多人眼中,白羊座就是一个妥妥的傻白甜,看上去非常好欺负的样子。而当他们真正惹怒白羊座的时候,就知道什么叫做真正的厉害人。
在职场中,白羊座通常是非常充满干劲的,他们浑身有使不完的精力,总是能够在别人感觉到特别累的时候,依旧像一个小马达一样,充满着活力。不论干什么,白羊座永远都是冲在最前面的人,他们喜欢不断开拓进取,喜欢尝试一些新鲜的东西。所以白羊座在职场中的评价特别好。
在很多人眼中,白羊座就是一个妥妥的傻白甜,看上去非常好欺负的样子。而当他们真正惹怒白羊座的时候,就知道什么叫做真正的厉害人。
在职场中,白羊座通常是非常充满干劲的,他们浑身有使不完的精力,总是能够在别人感觉到特别累的时候,依旧像一个小马达一样,充满着活力。不论干什么,白羊座永远都是冲在最前面的人,他们喜欢不断开拓进取,喜欢尝试一些新鲜的东西。所以白羊座在职场中的评价特别好。
#到处搬來的記憶#
Oct 2015
阿布是客栈老板夫妇的爱犬,一身油亮棕黑色皮毛的拉布拉多,典型的招财宠物,一见客人到来,浑圆的屁股像马达一样甩得尾巴都看不见影,一坐下便热情的凑到脚边表演左右爪握手,直到你伸出手回应才会罢休.老板是个安静的男人,楼上一间玻璃房里摆满了他的画,偶尔遇到会略羞涩的点点头,老板娘是成都女人,一来就热情的推荐着好吃便宜的饭店,值回票价的风景点,以及不走弯路的驾车路线。
喜洲是大理北部最大的镇,出了好多进士,文化的熏陶史能回溯到几百年前,精神层面的富裕也伴随着经济的富饶,喜洲的商帮在民国都是有头有脸的大势力,家族院落那叫一个漂亮,虽时过境迁,存留的百余座历史大宅仍然依稀透着曾经的辉煌。且不说什么“房檐三滴水”“三坊一壁“ “四合五井天”,就连每个房间前石阶的多少都仔细的按照尊卑修砌,每家的家族典故又或是家族价值取向无一不体现在各自的照壁上,虽是白族聚居的,还是能看出儒风浸染的痕迹。正是这样的汉化,才形成了这一片有着典型儒学意义的白族建筑群。
天气时晴时雨,坐着马车挨家逐户的拜访大户老宅,从房檐是凤是龙分辨男女谁当家,从照壁的题字内容看家族的社会地位,恍惚间又历百年。
Oct 2015
阿布是客栈老板夫妇的爱犬,一身油亮棕黑色皮毛的拉布拉多,典型的招财宠物,一见客人到来,浑圆的屁股像马达一样甩得尾巴都看不见影,一坐下便热情的凑到脚边表演左右爪握手,直到你伸出手回应才会罢休.老板是个安静的男人,楼上一间玻璃房里摆满了他的画,偶尔遇到会略羞涩的点点头,老板娘是成都女人,一来就热情的推荐着好吃便宜的饭店,值回票价的风景点,以及不走弯路的驾车路线。
喜洲是大理北部最大的镇,出了好多进士,文化的熏陶史能回溯到几百年前,精神层面的富裕也伴随着经济的富饶,喜洲的商帮在民国都是有头有脸的大势力,家族院落那叫一个漂亮,虽时过境迁,存留的百余座历史大宅仍然依稀透着曾经的辉煌。且不说什么“房檐三滴水”“三坊一壁“ “四合五井天”,就连每个房间前石阶的多少都仔细的按照尊卑修砌,每家的家族典故又或是家族价值取向无一不体现在各自的照壁上,虽是白族聚居的,还是能看出儒风浸染的痕迹。正是这样的汉化,才形成了这一片有着典型儒学意义的白族建筑群。
天气时晴时雨,坐着马车挨家逐户的拜访大户老宅,从房檐是凤是龙分辨男女谁当家,从照壁的题字内容看家族的社会地位,恍惚间又历百年。
【去银川徒步了】
执着于写游记的人 wb当然记录下!
—————————— (一个月前)
第一天的跋涉和日落
一望无际 人也空空
触摸它的皮肤和瞳孔
每个初次到这儿来的人
就像城里孩子第一次尝到某种颜色鲜艳又自带酸涩的野果
会因为一切都是新的激动到羞涩
又在被酸掉大牙后舔过嘴唇继续品尝下一颗
抱着征服新事物的决心走向他
却在踏进沙漠的第一脚深陷
在我每一步试探之后 他是那么柔软
有时像蛇缠绕猎物一样无形消磨着你
踩着沙子下坡的每一遍都像在滑雪
越来越轻盈 下一秒双脚就要被托举
我的第一天好累
因为对它的轻视
作为惩罚
它的无垠让我感觉自己像被流放
P5大概是当天站得最高的地方了
(建议放大
登上去后 看到远处绵延无尽的沙丘
再环视周围
有种甘心迷失的感动
(我又感动了 大自然真是我母亲吧
我简直太渺小了
小到它的大能容许我洒脱
小到我在坡顶痴笑 也不过是一个有形体
小到我在背风面躺下就可以躲避太阳
但又因为他的广阔恃宠而骄
以为自己可以面对其他任何
—————————————————
第一天真实的体验了一把心理上的溃
那种脚还不服输 心里面已经在骂人了
算下来徒步最长的里程在第二天
但回想起来之所以头天最累是出于
对未知的恐惧
对看不见未来/错估形势的惊慌
那一刻想到
“原来真的有人会以绝望告别自己的生命”
在离营地还有视线范围500米的时候
看自己拉在地上的影子
拖着登山杖 脚趾感觉被沙碾磨 好颓
已经看到终点线 反而索性坐下欣赏日落
回想自己像装马达一样走了一天
看到结果的那一刻反而不想拥有了
“人有时候是不是应该给自己一点时间停下来喘气嘛,”
我一边抖鞋一边人生哲学道,
“落日这么绝美你就背对它走过了!混账”
于是有了一天中最放松的几分半。
#中卫·腾格里沙漠[地点]#
执着于写游记的人 wb当然记录下!
—————————— (一个月前)
第一天的跋涉和日落
一望无际 人也空空
触摸它的皮肤和瞳孔
每个初次到这儿来的人
就像城里孩子第一次尝到某种颜色鲜艳又自带酸涩的野果
会因为一切都是新的激动到羞涩
又在被酸掉大牙后舔过嘴唇继续品尝下一颗
抱着征服新事物的决心走向他
却在踏进沙漠的第一脚深陷
在我每一步试探之后 他是那么柔软
有时像蛇缠绕猎物一样无形消磨着你
踩着沙子下坡的每一遍都像在滑雪
越来越轻盈 下一秒双脚就要被托举
我的第一天好累
因为对它的轻视
作为惩罚
它的无垠让我感觉自己像被流放
P5大概是当天站得最高的地方了
(建议放大
登上去后 看到远处绵延无尽的沙丘
再环视周围
有种甘心迷失的感动
(我又感动了 大自然真是我母亲吧
我简直太渺小了
小到它的大能容许我洒脱
小到我在坡顶痴笑 也不过是一个有形体
小到我在背风面躺下就可以躲避太阳
但又因为他的广阔恃宠而骄
以为自己可以面对其他任何
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第一天真实的体验了一把心理上的溃
那种脚还不服输 心里面已经在骂人了
算下来徒步最长的里程在第二天
但回想起来之所以头天最累是出于
对未知的恐惧
对看不见未来/错估形势的惊慌
那一刻想到
“原来真的有人会以绝望告别自己的生命”
在离营地还有视线范围500米的时候
看自己拉在地上的影子
拖着登山杖 脚趾感觉被沙碾磨 好颓
已经看到终点线 反而索性坐下欣赏日落
回想自己像装马达一样走了一天
看到结果的那一刻反而不想拥有了
“人有时候是不是应该给自己一点时间停下来喘气嘛,”
我一边抖鞋一边人生哲学道,
“落日这么绝美你就背对它走过了!混账”
于是有了一天中最放松的几分半。
#中卫·腾格里沙漠[地点]#
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