晨起发愿
美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍十方的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!南无本师释迦摩尼佛南无阿弥陀佛南无文殊菩萨南无地藏王菩萨南无观世音菩萨南无大势至菩萨南无除盖障菩萨南无虚空藏菩萨南无十方三世一切如来 https://t.cn/z8INsSV

晨起发愿
美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍十方的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!南无本师释迦摩尼佛南无阿弥陀佛南无文殊菩萨南无地藏王菩萨南无观世音菩萨南无大势至菩萨南无除盖障菩萨南无虚空藏菩萨南无十方三世一切如来 https://t.cn/z8INsSV

2021/02/18-19。
觉銧在sz描金,随喜赞叹。
见佛欢喜,绘佛积福。
《观世音菩萨描金专辑》

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生,今对佛前求忏悔。

南无德王观音
南无送子世音

回向:
描金功德殊胜行,无边胜福皆回向,
普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。
十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,
摩诃般若波罗蜜。
​​ ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最近亲娘特别担心我的进食问题,在她眼里我掉肉太多,亲妈永远会觉得你瘦于她眼中的明珠()(谐音破梗就是最好玩的,抱歉)。 盯着两格被塞满的零食柜,这周绝对绝对
  • 钟表业所采用的打磨倒角技术是将表面与侧面的边缘去掉,从而形成45°角,将某些机芯零件的表面与侧面之间的棱边通过倒角打磨进行切割和抛光,打磨完成后,这些零件会反射
  • 所以说,俄军打得如此“拉跨”也是多个因素影响,毕竟乌克兰背后一直都有西方国家的帮助,而俄罗斯就是一直在单打独斗。在赫尔松内,俄军士兵显然有些力不从心,即便是最重
  • 今日推荐主角大结局小说 《偏执战爷娇宠,小媳妇》姜挽战震 《偏执战爷娇宠,小媳妇》姜挽战震 《夜色撩人》徐岁宁陈律 《误情》傅时琛孟晚 《呼叫塔台,我已无
  • 19.8敷尔佳白膜 2片~~~~[鲜花][鲜花][鲜花]面膜 灯泡膜 积雪草 绿膜 世界再大,那也大不过一颗心;走得再远,那也不过是一场梦。[污][小红花][好
  • 既然一生短暂,不如就好好活,活得精彩,活得快乐,管它世间的人情冷暖,管它犹豫不决的理由,走想走的路,留想留的人,过自己心心念念的人生。因此,人不必怕鬼,自己也不
  • 有网友说,这猪还是不能在城市里养,越大越臭,而且睡觉还会打鼾声,这样的猪养在自己家里,不是给自己找乐趣,而是给自己找麻烦,还是早点把它送到乡下去饲养吧。虽然同班
  • 各自生活,各自体验吧,然后各自悲喜…我是大葱明[二哈]相当摆烂的一天……………….自从接触了医学 接触到了形形色色的人和病 最大的感受就是 健康真的真的很重要
  • 但是,寺中有的人看到他整天和这些动物呆在一起,就劝他将蛇和狗扔了,可是,呆和尚根本不会理会他们,这才有了前文的一幕。结果三天后,仍然没有雨水,道士哭着对县令磕头
  • #Lilかんさい# 画了最近穿的五套オリジナル衣装❤️分别做了套装P1-5,和个人P6-10的壁纸可以使用(但是请不要二传二改商用)可能细节有小错误请不要介意P
  • 杜蕾斯避孕套 [鲜花]冈本避孕套 冈本001[鲜花]杰士邦避孕套 [鲜花][鲜花]第六感 大象 赤尾 名流 看一个人的爱人,看得出这个人的品位;看一个人的朋友,
  • 可是,许墨又怎会轻易任我摆弄,得意失神的下一秒,人就被翻过去,牢牢地箍在他和床之间,某人狡黠地弯起眉眼,肯定地说, “我想,你要的是什么,我已经知道了。”
  • 你在的#极限挑战# 陪我走过了大学的美好时光,你也从小绵羊变成了小狐狸[爱你]以前不懂得有微博这些东西,所以只会去网上搜着看你的照片和视频,然后保存下来[允悲]
  • 启动初期如何抓连板龙头妖股,独创绝秘模式:1:点“沪深京”-“涨停分析”排序“连板数”;2:将2连板股加二进三(2j3)自选股池;3:开盘紧盯2j3股池个股,“
  • (概述图参考来源:)#法国[超话]##那些年陪伴我们的猫猫狗狗# 在巴黎,有这样一块特别的宠物墓地,名为Cimetière des Chiens et Autr
  • #星座确实很准##大S发声明稿##微博新知博主#[抱一抱]#甜蜜天后王心凌# [抱一抱]520对我来说是个特殊的日子,正是这一天开始让我的生活多了一份甜蜜也让我
  • 重看这个系列的书,是因为看了《神奇动物在哪里3》的电影后,发现我对《哈利波特与混血王子》的内容有些模糊,所以翻出来再看。《哈利波特》系列真的是常看常新的一本书,
  • 正直和诚实是安身立命的根本。品行是一个人的内涵,名誉是一个人的外貌。
  • ”“导演恨不得我连粉底都不打”对人物角色细节上把控,孙俪是出了名的要求高:去年《安家》里,她连房似锦用的口红都是去找现实中的房产中介讨教来的。”苏筱比房似锦多了
  • 供销社的工作人员看到这么多黄金后顿时惊呆了,当看清那个罐子上的花纹后却脸色大变,并一个劲儿劝老万去一趟博物院,以免惹上不必要的麻烦。 说话间,夫妻二人已然来到内