余牧师平安,神赐福你,今天听完你讲内在生活再思与五位使徒的关系,我听了就喜乐了,是里面乐,吃饭也乐,做着事情也乐,好像心开了。好像被圣灵充满了,内在生活的内容太丰富了,太广泛了。有的人教导内在生活不全面,容易走进误区,你教导的全面,使人得益处,得释放自由,得喜乐平安。是基督徒都必须过内在生活,与圣灵相交,顺从圣灵遵行神的旨意,凡事安静,凭信心,靠圣灵行事,谁不需要啊!约翰讲的是在与神关系上的内在生活,是内在生活的根基。雅各讲的是在行为上的内在生活,是活出内在生活的生命。保罗讲的是真理教导上的内在生活,在讲教义、教牧、教会、让人知道在那里过内在生活。彼得讲的内在生活是生话中活出内在生活。这都是我们不能缺的,缺一不可,都重要都需要,感谢主,这是我的领受,请老师指教!

有主同在:
一切空虚都变充足; 一切缺乏都变丰富;
一切重担都变安息; 一切挂念都变交托;
一切恐慌都变稳妥; 一切忧虑都变欢喜;
一切危险都变平安; 一切急躁都变平静;
一切抱怨都变感恩; 一切患难都变祝福;
一切挫折都变经历; 一切环境都变恩典.
主耶稣说: 凡劳苦担重担的人, 可以到我这里来, 我就使你们得安息. (马太福音11:28)
#基督教##基督徒##基督徒的生活##基督##圣经##Bible##圣经时光##微读圣经# https://t.cn/R2WxQOQ

【早祷告】
慈爱的天父, 我们为成为祢的儿女而感恩, 感谢祢一直爱着我们. 从创世界以前, 祢在基督里拣选了我们, 祢预定我们借着耶稣基督得儿女的名分. 祢又差儿子的灵, 进入我们的心, 我们感谢祢, 在我们还作罪人的时候, 祢就爱了我们. 祢接纳我们在祢的家里, 并且预定我们得荣耀. 主啊, 这一切都是祢所赐的, 我们原是不配, 我们一无所有, 两手空空的到祢面前来, 像浪子回家, 祢就把家里的丰盛、把天上的欢乐都赐给我们. 主啊, 我们感谢祢! 祢的爱激励我们在地上活出属天的样式. 感谢祢开恩将永远的安慰和美好的盼望赐给我们, 愿祢在我们一切的善行善言上坚固我们, 使我们多结果子荣耀祢, 谨记归属于祢所享有的一切恩惠. 祷告祈求奉主耶稣基督的圣名. Amen !
永远爱我们的主啊, 今天就是元宵节, 求你福佑你的儿女及其家庭子孙亲人朋友邻舍平安喜乐、团圆幸福、甜蜜美满! 福佑我们的国家平安吉祥! 福佑百姓生活家家团圆, 户户平安喜乐! 感谢主听了我们的祷告, 赞美主悦纳我们的祈求, 感谢赞美主的恩典和赐福, 愿国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝! 如此祷告奉我主耶稣基督的圣名祈求, 阿们!
#祷告##每日祷告##晨祷##早祷##基督教##基督徒##基督徒的生活##基督# https://t.cn/R2WxQOQ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ❤️☀️ 早间心语 : 往事清零,大步向前,满怀希望就会所向披靡 。❤️❤️ 天高海阔 : 经过风,沐过雨,人生,没有过不去的沟坎,只有不肯迈出去的脚,往
  • 放飞梦想,向青春致敬,你们是最棒的[good]#诡秘之主[超话]#第一次在这里发帖,因为今天遇到的一些网友的发言真的疑惑到我了。真的会有人,看完了诡秘后,觉得奥
  • 在那里,你只是你[兔子]所以我其实很讨厌回家…很讨厌到目的地,真的不知道什么时候可以真正连续五六天坐一下车[单身狗][单身狗][单身狗]在麒麟区生活了五六年 没
  • #朴灿烈[超话]##朴灿烈唯一官方门面# 滴滴滴榜来催养铁啦[HO亲亲]今天你养铁了吗❓ 有铁的宝宝继续和以下博主互动(点赞、评论原博) 无铁的宝宝和以下博主
  • 一百个短句文案,总有你喜欢的 点赞收藏 1、生活不是选择而是热爱。 2、热爱的事情都要不留余力。 3、想要的都拥有,得不到的都释怀。 4、别认输,天黑过
  • 第三款:绿脖西凤要说性价比高的口粮有哪些,绿脖西风就是其中一款,有老牌白酒的味道,绿脖西凤属于凤香型的大曲酒,能在百米之下喝到这样的酒确实不错。奶香味炒饭好好吃
  • #好装潢,找云兰就对了##好装潢>找云兰,靠谱##工地围观##签约见证#上海云兰装潢 感谢肖秦 中山北路2390号客户选择与我们云兰装潢签约,好装潢>找
  • )来到你面前~然后……因为没有买酒不能和你互动[二哈]这一天你拒绝给我讲故事~那就~不听了吧~因为~这啥杜康酒…在哪买啊[允悲](喝什么喝,不许喝酒[嘻嘻] 补
  • 但是,父亲的问候渐渐变少,并不是父亲变得不再关心,而是他的儿子已经大到度过了绝大多数社会必经程序的缘故,而是他的人生和我的人生中都不会再有要鼓着掌祝贺的事情了的
  • 苹果推出了AirTag, 299元一个,不少人都跟风买了,而华为Tag单价才99,四个299抵苹果一个,和苹果的使用方式基本一样,也支持丢失以后利用其他华为手机
  • (我也不知道是不是说的我我就立马抬头)丁诺说半年终于学会了眉毛这一技能粉粉一直说眉毛小孙发微信说笑死我一脸懵原来是我们准备弄个宿舍照我的图太搞笑了End…一区线
  • 每天晚间,太原古县城北城墙和魁星楼都会准时上演灯光秀,一幅幅表现山西和太原悠久历史文化的画面吸引众多游客打卡观赏。文化赋能的范例在太原古县城里,有晋剧、绛笔、传
  • 目前仓山江南CBD片区的中小学教育配套主要是高湖小学、江边小学,二者均对口福州四十中。】中央军委训练管理部职业教育局今天发布提示:近日,部分自媒体账号打着军委人
  • 【香港業內人士:“大停電”應啟動緊急警報系統 可圍繞一區域廣播[思考]】香港特區政府耗資1.5億港元設立“緊急警示系統”惟日前發生中電電纜事故導致的“大停電”中
  • 对,我又一次在新人的面前扑街了[苦涩](请忽略我的毛毛好吗!希望对方在我替老公拒绝的微笑表情里看见利刃谢谢回家后在我准备家暴时候,鸡儿告诉我买了制冰机(好家伙,
  • Top 6:电波拉皮我们在生活中可能都觉察不出的轻微松弛在镜头里都会变得更加明显(再次感叹演员这个行业真的不好做啊~)所以能改善面部轮廓的电波拉皮(Therma
  • 每个角色都特别贴合原著,龙龙的无邪,小哥的帅,胖子的贫,眼镜哥和刘丧也炒鸡帅[憧憬][憧憬][憧憬]就连二叔的副手们,一个一个也倍儿有型[二哈][二哈][二哈]
  • 茶只会苦一阵子,久之便苦中回香;我们也不会苦一辈子,总有让自己怦然心动的幸福与快乐。茶只会苦一阵子,久之便苦中回香;我们也不会苦一辈子,总有让自己怦然心动的幸福
  • 当年在拍摄《夏日么么茶》时,任贤齐与阿牛在岛上遇到了一个日本性感女教练,这个女生对任贤齐十分感兴趣,整晚都围着任贤齐跳舞。”看着任贤齐装作完全没有记忆的样子,阿
  • 不能说没用,有些可以加强印象,梳理下逻辑,更多的需要自身去识别和分析。流量或任务式的诱导,看一份年报大概率会懂。