倾‮仙语‬子许‮女愿‬神爆款来袭‼️️️️全泰͏泰͏泰͏泰͏泰͏泰͏泰͏泰͏ 
最‮许美‬愿仙子‼️️️️实‮许时‬愿成愿成愿
率‮出高‬神迹把‮此你‬刻最想‮成达‬的
心‮告愿‬诉倾‮女语‬神,立竿见影‼️️️️阿赞
素‮师伊‬父独传法脉被‮赞称‬为成愿王
这‮是才‬仙‮牌子‬最应该‮备具‬的能
力‼️️️️师父以99天‮神祝‬仪‮恭式‬请许愿女
神‮灵分‬入牌没‮花有‬里胡‮的哨‬介
绍‼️️️️没‮天有‬珍‮宝地‬的入料‼️️️️有的,只
是‮纯最‬粹的功效入‮也料‬就只是师
父‮传秘‬的供‮圣仙‬料用来锁‮许住‬愿‮神女‬的
灵力好‮根牌‬本不需要‮多太‬的衬
托,硬‮功核‬效才‮王是‬道‼️️️️‼️️️️无‮你论‬接
触‮多到‬少尊‮子仙‬牌,“倾语”许‮女愿‬神,
会‮新重‬定位‮对你‬仙子‮的牌‬一切认知
来‮泰自‬国、马来西亚、柬埔寨、菲律
宾,四国22位‮邀受‬善信‮测亲‬后的鼎力推
荐圣物‼️️️️‼️️️️综‮实合‬时成‮率愿‬高达96%
真正‮心的‬有所想,神‮佑必‬之
佩戴“倾语”仙‮三子‬天后即可许
愿,许‮时愿‬将仙子‮于置‬手心,双‮合手‬十
在胸前,默‮许念‬愿心‮后咒‬说出自己此刻
的心愿,下‮刻一‬即‮成可‬愿‼️️️️‼️️️️无论是
求财、谈‮意生‬还是‮感情‬的问题,又或者
你‮在想‬下‮刻一‬发生什‮事么‬情,都可以告
知‮语倾‬仙子(提醒:善‮的意‬愿望
才‮成可‬真,损人利‮的己‬愿‮无望‬效‼️️️️)
功‮灵效‬验到极致,堪‮禁比‬品级圣
物‼️️️️‼️️️️许‮心愿‬咒恭请后告知,“倾语仙
子”1月9日出庙,共计176尊,全‮恭球‬请
已开启‼️️️️中‮内国‬地请到97尊,由于太
过珍惜,恐‮关海‬扣留,分三‮发期‬回
第①批‮货到‬只有35尊‼️️️️完‮看全‬手速
好‮一牌‬尊顶十尊现‮秒货‬发
出,手慢无#佛牌##泰国佛牌#

今天年初九玉皇大帝诞;
玉皇大帝,全号是“太上开天执符御历含真体道金阙云宫九穹历御万道无为通明大殿昊天金阙玉皇大天尊玄穹高上帝”,常被尊为“玉皇赦罪大天尊”、“昊天通明殿玉皇大帝”、“玄穹高上帝”、“玉皇”、“玉帝”等,民间也称其“天公”。
究其名号,据《玉帝圣号同异考》说:“玉帝圣号,崇自牿劫前,中古复尊上,重称赞耳。世主好道,感玄恩,各就所见闻,所皈重,随其彰著,敬上诸神之号,以定称谓。
玉皇大帝居于太微玉清宫,统领三界十方诸神与四生六道芸芸众生,并权衡世间一切兴隆衰败、吉凶祸福。是三清之下最大的神。
四季平安,
财丁两旺,
身体健康,
吉祥如意!

https://t.cn/A6tffIhJ
一、斋天的缘起

斋天又叫供天,是佛教寺院为众生祈福而施设的法事活动。在这种供养法会中,不论施者、受者,都要谨遵身、口、意三业,清净身心,慎防身心懈怠,因此又称为斋会。

斋天的“天”字意义很多,包括光明、自然、清净、自在、最胜等含义,指的是人间以上,受胜妙果报的地方。一部分在须弥山中,一部分远在苍穹,合起来总称“天趣”。这里之所以能够感得诸天果报,是因为其人过去都曾持戒布施,由如是功德所感而致。

斋天的渊源可以追溯到隋朝,当时天台宗的开山祖师,号称“东土小释迦”的智者大师,依照《金光明经》制定成《金光明忏法》。到南宋时,神焕法师撰《诸天列传》,行霆法师又撰《诸天传》,设诸天供有十二天、十六天、二十天、二十四天、三十三天不等。元文宗时,天台宗慧光法师于每岁元旦率领大众修行《金光明忏》,从此斋天法会便在佛教广泛兴起。

二、斋天的对象

现在盛行的斋天仪轨,主要是依照明末弘赞律师所撰的《斋天科仪》施行,其出处来源于《金光明经·空品》。斋天的主要对象是十方三世一切诸佛、《金光明经》等大乘经典及大梵尊天、帝释尊天、护世四王、金刚密迹、散脂大将、大辩才天、大功德天、鬼子母天等二十四天众。其中主要供养号称“第一威德成就众事大功德天”的吉祥天女。

吉祥天女,梵名摩诃室利,“摩诃”意为“大”,“室利”具有功德、吉祥二义。“摩诃室利”即“大功德”“大吉祥”之义,因此又称大吉祥天女,或称功德天,此外在《大吉祥天女十二契一百八名无垢大乘经》中又有宝藏天女等一百零八种名称。吉祥天女,又是佛教北方守护神毗沙门天王(又称多闻天王、财宝天王等)的妹妹,同时也是佛教护法之一鬼子母女神的女儿。所以,吉祥天女也是佛教中财富女神与威德女神的象征。

佛弟子的修行主要是福慧双修与等持,《杂譬喻经》云:“修慧不修福罗汉托空钵,修福不修慧大象挂璎珞。”据《金光明经》所载,吉祥天女曾在过去宝华功德海琉璃金山照明佛所植种德本,修诸功德,多具善根,所以吉祥天女能够做到“我今随所念方,随所视方,随所至方,能令无量百千众生受诸快乐。若衣服、饮食、资生之具,金银,七宝、真珠、琉璃、珊瑚、琥珀、壁玉、珂贝,悉无所乏。”

吉祥天女过去修行菩萨道时,因为称念如来名号而得诸佛的加持,具有不可思议解脱的功德, “能脱一切罪,除灭一切烦恼,令一切身作无垢;召集增益一切财谷,能除贫穷;能摄召一切天龙、药叉、罗刹、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩诃罗伽;能息一切逼恼诤讼斗战;能成办六波罗蜜”。

三、斋天的功德

如果有人称念、读诵《金光明经》及以香花饮食等代天女供养诸佛,三称其名,烧香供养,便能够成就如是功德。《金光明经·功德天品第八》中说:“供养佛已,别以香华种种美味,供施于我,洒散诸方。当知是人,即能聚集资财宝物。以是因缘增长地味,地神诸天悉皆欢喜,所种谷米、牙茎、枝叶、果实滋茂。树神欢喜,出生无量种种诸物。我时慈念诸众生故,多与资生所须之物。”可见吉祥天女的功德不可思议!

佛教中的诸大祖师,知道吉祥天女有如此的种种功德,所以结集经典,作《斋天仪式》,规范世人供养吉祥天女的范式,以便于获得吉祥天女的护佑而得种种功德。故此,佛教寺院每年正月初九亦都会举行“斋天大法会”,代表众生向吉祥天女祈福。

经云能够听闻“吉祥天女”名称是第一不可思议;知道“吉祥天女”有种种的功德是第二不可思议;能够供养“吉祥天女”是第三不可思议;能够依据经典所教,作如法如律仪轨来供养“吉祥天女”更是不可思议中的不可思议。诚如《金刚经》所说:“经义不可思议,果报亦不可思议”。

依据经典所载,斋天于现在世,能得十种利益:
(一)双目、四肢永远完好不生缺陷。
(二)身无病痛,嗓门柔软声音妙好。
(三)心地清明聪慧,不为愚痴所转。
(四)视力良好如摩尼珠能照微细物。
(五)眼球、角膜、结膜,永好不坏。
(六)生活安稳衣食丰足,心无所惧。
(七)心身自在,善财善宝滚滚而来。
(八)可获美丽的璎珞及幽美的林园。
(九)身体健康强壮,充满生命活力。
(十)不会与他人发生口角,打斗事。

四、斋天的方法

斋天的时间一般定在“明相未出”之时,即在黎明前、天色未亮的时候,依据斋天仪轨,按照规定的时间,如理如法完成斋天的仪程。

《毗罗三昧经》中说:“世尊为法惠菩萨说云:食有四种:(1)旦天食时;(2)午法食时;(3)暮畜生食时;(4)夜鬼神食时。”《沙弥律仪要略》中又说:“诸天早食,佛午食,畜生午后食,鬼夜食,僧宜学佛,不过午食。”

斋天仪式的内容,并不局限于供天的部份,还包含供养三宝、为诸神说法及皈依等部分。同时,仪式中供养的对象,除了诸佛菩萨及天上诸神之外,还包括了地上众神和龙众、夜叉、干闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩侯罗迦等一切佛教的护法大众。

为了表达最高的敬意,法会坛场设佛、法、僧三宝席、诸天及其侍从的座席。一切的供品、摆设应当极尽庄严、清净,法会的礼赞唱诵力求如法如仪;茶水、供品、菜蔬也要讲求洁净新鲜。

《金光明经》又说:“于此北方,毗沙门天王有城,名曰阿尼曼陀。其城有园,名功德华光。于是园中有最胜园,名曰金幢七宝极妙,此即是我常止住处。若有欲得财宝增长,是人当于自所住处,应净扫洒洗浴其身,着鲜白衣妙香涂身。为我至心三称彼佛宝华琉璃世尊名号,礼拜供养烧香散华,亦当三称《金光明经》至诚发愿,别以香华种种美味,供施于我散洒诸方。”如此等等,都详细地记载在《金光明经》中。

五、斋天的意义

大乘佛教认为,佛教徒虽不皈依诸天,但应恭敬礼拜诸天,原因是诸天能皈命佛陀、护佑正法、积善行德。据《金光明经》所载,诸天于金光明会上,一一于佛前发菩提心,受佛咐嘱,常祐护受持、读诵、书写《金光明经》者。因诸天秉持法王嘱累,巡行人间,以慈心辅翼有德,奖善罚恶,于是世人营建供佛斋天法会,诵经礼忏,施设净食,以供养十方三宝、护世诸天及其随从。为了表示自己最高的诚心与敬意,应设坛供养诸天。
斋天具有祈福消灾的作用,所以得到广大信众的喜爱。一般来说,佛教寺院每年正月初九都会举行斋天法会,善男信女也会早早地聚集在大殿等待参加斋天法会,以祈求新的一年全家幸福平安。

六、六念法

佛弟子应当修行“六念法”。其中“念天”即是要常念诸天功德。大乘经典《摩诃般若波罗蜜经》中云:“复次,须菩提,菩萨摩诃萨次第行、次第学、次第道,菩萨摩诃萨从初已来,以一切种智相应心,信解诸法无所有性修六念——所谓念佛、念法、念僧、念戒、念舍、念天。”

对于修行净土的人来说,修行六念法亦是必修之科目。在净土根本经典《观无量寿佛经·上品上生章》中讲到“复有三种众生,当得往生,何等为三:一者慈心不杀,具诸戒行;二者读诵大乘方等经典;三者修行六念,回向发愿,愿生彼国。”经中所说的第三条就是佛弟子要修行的六念法。

六念法即:
(1)念佛:念佛之大慈大悲无量功德。
(2)念法:念如来所说三藏十二部经能利益大地众生。
(3)念僧:念僧具足戒、定、慧,能为世间众生作良福田。
(4)念戒:念戒行有大势力,能除众生之诸恶烦恼。
(5)念施:念布施有大功德,能除众生之悭贪。
(6)念天:念三界诸天皆因往昔修持净戒、布施、闻慧等之善根,而得此乐报。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在当晚网易财报电话会上,网易CEO丁磊表示,我们看到腾讯音乐放弃独家版权的公告,非常期待这是一个真心实意的,不含任何阳奉阴违的决定。在当晚网易财报电话会上,网易
  • 法官提醒:网络经济条件下的数据竞争应允许在既有网络产品基础上创新性地自由竞争。微信公众平台的经营方深圳市腾讯计算机系统有限公司和管理方腾讯科技(深圳)有限公司将
  • 私信男明星,还没被翻牌,果然顶流是不随便看私信的吗[doge][doge][doge]#运城身边事# 【在校封闭复课的绛县高三全体师生参加全国哀悼活动】2020
  • ❤️鲜花不浇水,何来绽放美丽#张庭护肤品种草##活酵母教父##张庭冻龄女神活酵母##庭MM的美容课##护肤小课堂婉儿##美妆博主V##张庭##超级话题#❤️➕♈
  • 虽然这些人吃了更多的东西,饱的感觉却和分量增加之前没有什么差别。可红烧、清蒸、做汤,熬汤、晒干....小黄鱼的价格一直很坚挺,市场价格随小黄鱼的规格大小、货色好
  • “我的19岁”今年的生日少了很多期待少了很多压力收获了很多的感动生日变成了我直视自己岁数的日子跟往年不一样的是我对自己生日的到来感到惊讶怎么能那么快 一年就过去
  •     到24年甲辰,就是你的本命年,值太岁,不过你也不需要太过担心,你的问题不大,不会有什么意外之事出现。    目前在丙寅运上,为28岁到38岁期间,大运为
  • 获得时不要过于兴奋,是你的,永远都在,不必争。获得时不要过于兴奋,是你的,永远都在,不必争。
  • 大赛简介活动主题“遇见美丽大连”人人都是生态环境保护的见证和行动者活动宗旨用镜头记录美景,用足迹留下故事让更多人跟您共同见证分享大连这座城在生态环境保护建设生态
  • 根据《义务教育法》等法规的相关规定,按照“以区为主、属地管理”的工作思路,区教育部门负责研究制定义务教育招生政策,并统筹组织、指导协调义务教育招生相关工作;镇街
  • 波段战术二:平量横盘个股经过一波阶段的上涨后,在横盘不回落的强势调整中,保持每一根的横盘量能都可以接近或等同于开始调整前的最大量阳线的量能;当这些平量横盘的k线
  • 况且她也不信,反而说:好在我已经这样,什么也不要紧了。……”他忽而停住了,吸几口烟,才又慢慢的说,“正在今天,刚在我到这一石居来之前,也就做了一件无聊事,然而也
  • My girl//祝你快乐 不止生日~祝我的女孩万事顺意 平安喜乐我的女孩要开心 快乐 幸福 一切都好❤️愿嘴边的碎碎念念变成身边的岁岁年年想和你做彼此心事的
  • 中国面临的挑战很大程度上与西方国家面临的问题不同:是需要发展,而非发展后的挑战。中国的科技行业现在与美国越来越像,并都面临类似问题。
  •   对于0至6岁儿童,指南提出,按照《0~6岁儿童眼保健及视力检查服务规范(试行)》和《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》做好0至6岁儿童眼保健和视力检查工作
  • 不过最后让我选择无限回购的还是因为它的材质,表层有机棉100%,摸起来柔柔软软的,像云朵一样,用来擦拭水乳也不会掉絮~酵母S款是养肤系列,额外添加了酵母S和氨基
  • 在这里,不仅普通人可以喝上一杯香浓的咖啡,还有一群特殊的咖啡师在这里工作。而他们服务的对象,也大多数是和他们一样有听力障碍。
  • 愿你一生努力,一生被爱想要的都得到,得不到的都释怀亦愿明朗坦荡纵情豁达有得有失有坚持,能哭能笑能尽欢青山不改,绿水长流,后会有期—《历历万乡》从现在起,我开始谨
  • 只有现在爸爸妈妈是你的唯一,爸爸妈妈要让这些只属于我们的时间,充满快乐、幸福、爱。之前我们聊过1-12月龄宝宝生长口诀,很多新手爸妈觉得非常有用,但是也出现了很
  • #徐彰彬[超话]##猪兔国王徐彰彬[超话]#【211012 消息】Stray_Kids_JP更新彰彬相关消息一则Stray Kids「Scars」がLINE M