#索达吉堪布[超话]#凡听到药师七佛名号的人 ,不会堕入恶趣。
对父母、亲朋等跟自己有缘的人,用各种方便方法,哪怕让他们听到这七位佛的名号,这也许是你对他们最大的报恩。

药师七佛:
南无善名称吉祥王如来
南无宝月智严光音自在王如来
南无金色宝光妙行成就如来
南无无忧最胜吉祥如来
南无法海雷音如来
南无法海胜慧游戏神通如来
南无药师琉璃光如来 ​
#索达吉堪布#

凡听到药师七佛名号的人 ,不会堕入恶趣。
对父母、亲朋等跟自己有缘的人,用各种方便方法,哪怕让他们听到这七位佛的名号,这也许是你对他们最大的报恩。

药师七佛:
南无善名称吉祥王如来
南无宝月智严光音自在王如来
南无金色宝光妙行成就如来
南无无忧最胜吉祥如来
南无法海雷音如来
南无法海胜慧游戏神通如来
南无药师琉璃光如来 ​
https://t.cn/RcrYrK9

【福禄康寿不垮!拼“福报”的世界】[太阳]时机资粮本质的区别:为了利他还是为利己。“乞士”为利益苦难困惑的众生成为“福田”;“贪吝”为了利己欲壑难填成为“乞丐”。顺逆境遇亦复同理心![爱心]

「广种福田」的意思是多结众生緣。福田有两类共四种:两类分別为「敬田」和「悲田」;敬田包括三寶恩、國家恩、父母恩;悲田包括窮人、病人、苦难人及众生。
窮困人有物質的及精神的两种,病人也有身病及心病两种。不论是生活的窮或精神的苦,对众生的一切急难,若能給予救助,都是种悲田。【能量守恒的平衡规律】《心经回遮》共修,

今藏历12、29。按天时惯历,今晚念诵法本九遍。能够消除生死业缘的障碍。
“观自在菩萨行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄……”

万事万物都自然转换能量守恒的规律,一切众生都必然要学会平衡自己的舍与得。南无善名称妙吉祥王如来![太阳]

“空白”的桌子确实好用。心存何种善好、或苦恶的观念信点,就会感召相应的磁场。在弱中学到强,在恶中学到善,相应是多生或多世的,感应又或许一刹那。意乐的能量在修行意志中积磊强大,福慧善净圆满!

南无宝髻佛!
南无消灾延寿药师琉璃光如来!
南无地藏王菩萨摩诃萨般若波罗蜜多!#联合国[超话]##南无本师释迦牟尼佛##南无善名称妙吉祥王如来##南无消灾延寿药师佛##南无观世音菩萨##觉性圆满007##圆和自在##福慧圆满##南无阿弥陀佛# 『大批明星出国避难,大批医生选择逆行,是时候改变我们的价值观了···』https://t.cn/A6hmwmoD


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 三世因果经(读诵版) 富贵皆由命。前世各修因。 有人受持者。世世福禄深。 善男信女至诚听,听念三世因果经。 三世因果非小可,佛言真语实非轻。 今生做官为何因,
  • 三观超正的文案/让你变身高段位玩家⛰️就算步伐缓慢也要一步一步变好人间总有一两风 填我十万八千梦当你打算放弃梦想时告诉自己再多撑一天一个星期 一个月 一年最后惊
  • 14. 他刚从梦中醒来,所以觉得,眼前的事不是梦,而且他也不希望是梦。狮子男内心很关心你,表面上却一副不在意的样子,不理解他的人总觉得是他不够爱你,但只要你仔细
  • 舞台「どろろ」生中継,这才是我认识的舞台上的ひろきさん,这演技是演出来的,不是NC粉吹出来的,佩服。醍醐家的孩子们,最后哀伤的对斩,染血凋零,痛い。
  • 9, 暖场:演讲、企业开业、公益活动、演唱会10,贴海报:高校的海报栏、公告栏、社区的宣传栏等。今天转本帮徐老师给大家分享干货了:专业科目一:秘书实务【参考书目
  • 2、全書搭配近三百張彩照,圖文並茂呈現出作者走過、路過、感過、想過、變化過,以及現在進行中的人生路,邀你細細斟酌中……知心推薦 在這本看似輕鬆的書後,其實隱藏著
  • [笑cry]no,no,no,安完智能镜我想拍个照得瑟下,结果……撕掉保护膜的同时突然发现镜子左上角缺了一小块……厂家说不是他们责任,提醒过让我们检查的,但要知
  • 【Meow Parlour】店内是主打黄蓝色调的小清新设计,宽敞大气随处可见可爱的小猫咪们在跑来跑去还有好喝的咖啡和高颜值的甜点供你选择46 Hester St
  • 很多网友搞不懂怎样用无形的“土”封住涌泉穴,它的决窍就是:走路时脚跟走路,这样走路时,为了维持平衡,人的脚趾会暗暗的翘起来,这样就能拉紧的肌肉,无形中起到一个封
  • 不去和好同事纠缠 在由你这里没完没了 是看人下菜碟吧【人民日报关注陕西生态:养护好生态 带来好光景】依托生态优势,发展山林经济和生态旅游,陕西省安康市  ——养
  • 放弃正常生活,坚壁清野,不负责任的“一刀切”动不动就把人关起来,一味地退让,盼着病毒自己断了传播,这叫躺平。盖因,所谓舆论汹汹者,多半出于蓄意营造 ,无非花钱借
  • 我认识的王源,清醒又坚持,14岁的你,送给了我们第一份浪漫,从那以后,每一年的生日,我们都似乎有一个谁也不提,但又默契的约定。我认识的王源,我一直引以为傲,一年
  • 13.你去当演员吧,我看你挺会演的14.我只想骂人,但不想骂你15.拿你当人的时候,你尽量装得像一点16.你打扮成这样,是对这个世界不满吗?13.你去当演员吧,
  • 斑嘴鸭属于大型鸭类,体型大小与绿头鸭相似,体长58-63厘米,体重1千克左右,头部为浅色,但头顶为黑色,眼部有黑色线条;嘴黑但嘴端为黄色,且在繁殖期时黄色嘴端顶
  • 10岁半的陈建彤小朋友每次来汉唐街游玩的时候集中展示会宁县历史发展变迁及城市建设的文化长廊成为了他最喜欢去的地方之一里面写实、美丽的图片让小小的他进一步加深了对
  • 先说昨天的事情吧印象最深的就是下午去当志愿者站在冷风中一个小时 真的好冷啊 而且我的腰好疼啊 怎么会这样 我发现我只要久站就会腰疼 是我的站姿有问题吗 我站在操
  • #无期迷途[超话]##无期迷途# #局长的狂想时刻# 进行一个饼饼的分析1.安吉拉在12.7日到后次日前往食肉目并潜入仓库,12.9日潜入柳生,如果没人帮助很难
  • 一样平常环境,成年人相处两年,还不娶亲,你能够别离了8、选男子,品德、义务和三观先行,其次才是好感、经济和家庭,否则他挣再多钱,家庭前提再好都跟你没紧要9、万事
  • [好喜欢][鲜花][小红花]#每日一善[超话]# #阳光信用# #每日一善#坎坎坷坷的是路,永不停歇的是脚步;风风雨雨的是人生,不说放弃的是信念;因为肩上有
  • 人性中37个真相一定要知道! 1、没有在乎你的面子,只是你自己在乎。 2、让别人下不了台阶,自己也会下不来,保全他人的面子。 3、人到了一定程度,不要脸可