晨起发愿:
美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!——南无阿弥陀佛!
晨起发愿文

南无佛 南无法 南无僧(三称)

 祈愿三宝加被,给予弟子智慧和力量,令弟子所发一切善愿悉皆成就,所作一切事业无有魔障,与众生广结善缘、共成佛道。誓断一切恶,无一恶不断;誓修一切善,无一善不修;誓度一切众生,无一众生不度。求生西方极乐世界!——南无阿弥陀佛

晨偈

从朝寅旦直至暮

一切众生自回护

若于足下丧其形

愿汝即时生净土

南无地藏菩萨摩诃萨

南无地藏菩萨摩诃萨

南无地藏菩萨摩诃萨

愿令众生常得安乐,无诸病苦;欲行恶法,皆悉不成;所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人天涅槃正路。

祈愿:天下和顺,日月清明。风雨以时,灾厉不起。国丰民安,兵戈无用。崇德兴仁,务修礼让。国无盗贼。无有怨枉。强不凌弱,各得其所。——南无阿弥陀佛! ❤️ ❤️ ❤️

慈悲伟大的阿弥陀佛!

我每天来到您的座前,

以极为恭敬虔诚的心情,

称念您的圣号,

礼拜您的金容,

您的白毫光明照亮整个宇宙,

您的法眼有如海水一样清澈。

我们由衷地感谢您在久远劫前,

发四十八愿救度我们。

您于十劫前圆满佛道,

庄严了极乐净土。

您那里,

七宝池中莲华朵朵,

八功德水柔软清凉,

行树楼阁井然有序,

香风时来舒悦众心,

梵音妙乐处处飘荡,

奇花异鸟宣扬佛法,

衣食无缺随心所现,

诸上善人聚会一处,

每日清旦供养诸佛。

您那里,

国土,没有环境的污染;

经济,没有财产的占有;

生活,没有恶人的残害;

处众,没有人我的是非;

交游,没有猜疑的误会;

政治,没有迫害的冤屈;

交通,没有事故的发生;

社会,没有阶级的差别。慈悲伟大的阿弥陀佛!我要向您倾诉,在我们这个五浊恶世里,人与人之间尔虞我诈,国与国之间纷争不息,我们的忧苦如大海般的深沉,我们的烦恼像蔓草般的绵延。慈悲伟大的阿弥陀佛!
祈求您以慈誓摄受我,愿我在梦寐之际,能够见到您的金身,能够游历您的净土,能够得到您的甘露灌顶,能够得到您的光明触照,让我消除宿业,让我增长善根,让我减少烦恼,

让我提升愿力。

祈求您以悲心度化我,让我在世缘已了时,能够预知时至,身无病苦;能够心无颠倒,正念分明。祈求您和菩萨圣众,手持金台,放光接引;让所有见闻的人,都能欢喜赞叹,发菩提心;都能闻妙法音,获无生忍;让我能够得到您的授记,乘愿再来,弘法利生;愿所有的众生,都能够同生西方,永不退转。慈悲伟大的佛陀!请求您接受我至诚的祈愿,请求您接受我至诚的祈愿。——南无阿弥陀佛! ❤️ ❤️ ❤️

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
句句佛号送去清晨的问候,
愿十方诸佛菩萨威神加持,
愿一切众生能够得闻正法,
愿信深愿切一向专念弥陀,
愿每一字每一句甘露法语,
都能够早日让众生破迷开悟,
解除烦恼消除业障早证菩提,
    一心念佛求生净土——南无阿弥陀佛!❤️ ❤️ ❤️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”心中有爱,眼里有诗的人,永远不害怕衰老。一个人容颜永驻的秘诀,就是保持一颗永远在路上的心。
  • 护工阿姨说我这样的痛相比起女人生孩子不算什么 但还是算了吧 生不生孩子是可以选择的 噶不噶肺我没得选 就这样 我已经觉得特别特别痛和委屈了 刚刚在琢磨 感觉我还
  • 【#隐瞒行程造成扬州疫情扩散的毛某某被批捕#】3月31日,最高人民检察院发布第十六批全国检察机关依法办理涉新冠肺炎疫情典型案例,其中包括严重违反防控规定造成疫情
  • 看了以后回来,它们的胸襟自然扩大了,眼光自然深远了,“虽然还是各做他们的事儿,却有了一种新的精神”。可是他们从金顶下来,打敦煌回转,胸襟扩大了,眼光深远了,虽然
  • [喵喵][喵喵]双眼皮的肿胀感最强的是前3天,而7天的时间足够你熬过肿胀最严重的时期(完全的肿胀感消失需要3-6个月)既能舒服地在家休息,又不耽误节后工作和见人
  • 地址: 1层船尾 18:00-21:00Manfredi's 意大利餐厅这里托斯卡纳式的热情服务及浓浓的意式风味一从每日新鲜出炉的面包和吉拉多冰淇淋,到为您现切
  • ——索达吉堪布深度专访《一次别离》#索达吉堪布[超话]# |愿你澄净明然,为师所喜问:您最喜欢男性身上什么品质?不错过春天也不错过公元城市——住喜欢的房子,过可
  • 万物负阴而抱阳,冲气以为和。随着年龄的越来越大,我们不可能天天996,想要享受央企红利,随着岁月增加财富的,一定要配置我们央企太平的“岁悅添富”。
  • 最近皮肤状态也很好耶 yvo夸我哈哈哈哈中秋的第一个月饼是abril给的 第二个是轩轩给的 第三个是娇娇给的马上开始全面网课 打算长在寝室嘿嘿 回学校一直没擦过
  • 【FABULOUSTIME】戒指168;手链258;项链188(三款均为通体S925银包白金,永久保色材质)‼️从细节看工艺!太多网红在佩戴这套了,OL简约的设
  • 5.在巴林舉行的亞洲青少年殘疾人運動會結束,香港代表團在整項賽事取得9金11銀12銅完成今屆亞青殘運賽事。財經1.初步數據顯示Omicron毒性不強,疊加人行降
  • 】第一名:处女座 论事多,谁敢跟处女座比第二名:双鱼座 所有心事,基本靠自己脑补第三名:金牛座 心事都是靠日积月累的憋第四名:天蝎座 心事敏感,很多东西会猜疑第
  • 明天继续加油[心]the last but not the last sentence你永远不会明白,是你主动先砍断了所有联系,所以我是被迫远走保护自己最好的方
  • 一个人活得太明白,太较真,就失去了弹性,这个世界上不是事事都要争个明白,有时候糊涂一点反而更好,把握好每天的生活,得之坦然,失之泰然,随性而往,随遇而安,从现在
  • 总之,七月之戊,金水多旺,则要用火用土,用火者甲木可以辅佐;用土者则忌讳甲木。四柱都含辛金,而无丙丁,叫做土金伤官,主功名不利于文,定当适宜于武。
  • 不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。【众志成城 战胜疫情】 每一个孤独的时分,每一个冷眼鄙夷自己的时刻,每一个清晨与
  • 【既然牵了想牵的手,那就请走到最后】能干的男人,请保护好我们的小姐姐,我们乔粉守护了那么久的天使,今后就要让你代替我们在她身旁照顾她了。(分享自:爱奇艺泡泡圈)
  • “故事的开始是我爱他,故事的过程是我们双向奔赴的爱,嘉人和他的故事不会结束 双向奔赴的爱也永远不会结束”如果你身高178 60kg O型血 白羊座 鼻头痣
  • 希望这位女士余生能做个正常人,别整天自己脑子里叭叭叭瞎臆想,没人想跟你扯上点关系呢,脸我都记不住真的对不起了我的收音机有声音啦!#范冰冰[超话]# 一并回应一下
  • 身为教练员我需要及时调整和改变很多种方式,在让大家都能顺着我的引导来执行高强度且痛苦的训练过程,这很难但我会用我的全部精力来让大家用最快的时间改变,看到了一点变