你要把你的重担卸给耶和华,
他必抚养你;
他永不叫义人动摇。
(诗篇 55:22 和合本)

感谢主!爱我们的救主耶稣基督,我们满心感谢赞美你的恩典。感谢主是我们的拯救,主耶稣基督从不离弃我们,先爱我们,赦免我们的罪,呼召我们紧紧跟随你,因为你是唯一真神,你赐下生命的灵粮,使我们灵里饱足,充充满满神的恩典。感谢主是我们随时的帮助,神从天上伸手扶持救赎我们,除去我们身上的困苦忧愁,我们把重担卸给耶和华,他必抚养我们,他必带领我们走神的路,使我们饱尝神恩典的滋味,他永不叫义人动摇,凡敬畏耶和华的,神必亲自看护保守,必赐我们永远的福乐。感谢主!荣耀归于神!祷告奉主耶稣基督得胜的尊名!阿们!

生活就是简单享受,
享受在上帝的爱中,
享受在你生命中的每件事。
不论是好是不好,
都是上帝的精心安排,
为的是让你的生命可以被扩张,被祝福。
放手,就放心,
活出你生命的色彩,
活出你生命美好的祝福,
上帝正倾倒祂的恩典在你生命中!

诗33:13 耶和华从天上观看,他看见一切的世人。
记得预备心明天敬拜神哦~ https://t.cn/RxEUnVl

“敬畏耶和华是智慧的开端; 认识至圣者便是聪明。”
‭‭箴言‬ ‭9:10‬ ‭

感谢主!爱我们的救主耶稣基督,我们满心感谢赞美你的恩典。主我们的神,感谢你没有离弃我们,感谢主施慈爱恩典在我们中间,使我们无论在什么光景中都有神的同在。求神赐我们更多聪明智慧,使我们不要再以自己的思想为主,使我们凡事转身寻求神,聆听神的每一句话语,遵循神的旨意,顺服神的安排,因为“敬畏耶和华是智慧的开端;认识至胜者便是聪明”求神使我们更加的与神亲近,更加敬畏耶和华,紧紧跟随神的脚踪,这便是我们的福份,我们必一切所缺。感谢主!荣耀归于神!祷告奉主耶稣基督得胜的尊名!阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   四柱不见官煞星,也无伤食,可言贞,但如无官星,而支多见桃花,则必再嫁  在八字学里面,女命的婚姻格局主要是看正官星与七杀星,如果没有正官星与七杀星出现,大运
  • 这是前往涉畿的必经之路,而在临行之前我们被谭畿的少数民族夜郎人劫掠,但当我们表明此行的目的后,他们又主动放我们离开,并用蹩脚的谭畿语言表示,涉畿九成都是原始森林
  • ——唐·白居易《池上》归来饱饭黄昏后,不脱蓑衣卧月明。——清·袁枚《所见》小娃撑小艇,偷采白莲回。
  • 吸引只是一段关系的开始,更重要的是两个人在一起创造共同的意义,互相理解,互相看见,然后彼此连接在一起,会有亲密感,彼此会维护对方,会许下诺言等等,这是一系列的过
  • #薛之谦[超话]#在这里小编发现一位真爱粉,评论有才。#薛之谦[超话]#今天依旧是爱谦谦的一天 感谢谦友陪伴的每一天众生装点了你的面容 你装点了众生的梦
  • 我在摸鱼中ing...我现在的想法是 在所有好男人被抓完之前 找到一个情绪稳定的男人 他不需要对我很好,只要情绪稳定 然后立刻结婚 生子 努力赚钱 等经济足够且
  • 简单来说,就是当我们发现,现实情况和自己的理想预期有差距的时候,我们会不自觉地去解释这些差距,以此来说服自己:“我之前的决定没有错”“我之前的付出都是值得的”等
  • 近日,南华大学公布了其团队的研究成果,他们发现口服8周NMN可显著增加糖尿病小鼠的睾丸重量和精子数量,并大幅降低异常精子数和精子畸形率。虽然不知道这是否正确,但
  • 中超重启后,在60多天内要进行14轮比赛,平均4天一赛,这对队员体能来说也是一大考验。中超重启后,在60多天内要进行14轮比赛,平均4天一赛,这对队员体能来说也
  • 而信步寻梦的人,在拥挤的尘路上相遇,也许陌生,也许熟悉;也许相依,也许背离…#每日一善#[开学][开学]#阳光信用# 指路必hui链只hui本超和较好及以上只h
  • #我为家乡特产代言# 我的家乡在东台,那儿可是的著名的西瓜之乡,一到盛夏之际便是西瓜遍地。#河南##特产# #明星家乡变化有多大# 大家看《送你一朵小红花》
  • )但凡我勤奋一点签到,折扣也不会这么少,宝子们可以试试3包unifree洗脸巾到手要多少[开学季]直接跟我教程来拍就行,建议用小号一般都有4块以上的!但凡我勤奋
  • 2020.10.25我们在一起,这一路很坎坷,我们分分合合,有开心有争吵,在一起去过很多地方,也吃过很多好吃的,从我们在一起,我们每年的冬天都在一起,你从不缺席
  • 广秀志愿者协会来纳新啦,以下是文艺部的部门简介,后续还会有部门更新,喜欢我们的话就快来加入我们叭[彩虹屁]文艺部:负责承办各项文艺活动,丰富社团生活部长:任璇
  • 有多款颜色可选,黑色/红色/纯白/蓝色等正如那声音所告诉我的一样,我仍然无法把握住那些逝去的时刻。而那些被我摘下的百合虽然很快地都凋谢了,可是,在我每次回想起来
  • 9月28日9:00,到小屯镇朝川矿临时核酸检测点。9月27日10:00,到焦村镇段村村部临时核酸采集点。
  • 我愿意把心捧到你面前,那是因为,我喜欢你啊!我成了别人的宝,你说我见异思迁?
  • 八大功效 给你美丽自信,去黑头粉刺,去痘痘祛痘印,提升肤色 焕发容颜,洗发护发,保护口腔,滋润肌肤,纯植物中药草配方的护肤品,你要到哪里找,这里就有你想要的✝V
  • 谁在人间也不会很久很久,所以要提醒自己,和命运相伴,要好好的,暖暖的,和和的,静静的。有些事,有些人,有些风景,一旦入眼入心,即便刹那,也是永恒。
  • #麟阅·晨读# “我们常常觉得自己有很多缺陷,我们所缺少的往往觉得另一个人的身上都具备,我们把自己所有的一切都给了此人,另外给他添上一种理想的轻松色彩,于是这幸