#巴菲特重仓股名单出炉#谁能猜中股神的心思?有时候可能反而变成了误导!世界上只有一个巴菲特,能学的只有独立思考[作揖][作揖][作揖]

2008年,巴菲特在8港元附近买了比亚迪,比亚迪涨到80元,人们说:巴菲特不愧是股神。
2012年,比亚迪跌到了9港元,巴菲特继续持仓不动,人们说:巴菲特“廉颇老矣”。
2017年,比亚迪再度涨回80元,巴菲特继续持仓不动,人们说:巴菲特果然是股神。
2020年3月,比亚迪股价腰斩跌到33港元,巴菲特继续不动,人们说:巴菲特脑子坏了,要是自己翻十倍早就跑了。
2021年1月,比亚迪的股价一口气涨到278港元,人们说:巴菲特真的是股神。

现在,比亚迪的股价又回到了200港元附近,问题是,巴菲特还是没卖出…… https://t.cn/RPq8QD2

每日甘泉
二月 二十八日

耶稣说:【一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人,欢喜更大。】(路:15:7)
夲处经文指出主向我们启示天上的心意(即父、子、圣灵的心意)是何等希望远离神的罪人悔改归向父神,且为者悔改归主的罪人欢喜快乐。甚至即便只有一个罪人肯悔改归向神,天上包括众天使都大大的欢喜。

亲爱的弟兄姊妹们,你盼望讨父喜悦吗?你渴望令父神欢喜吗?常常体贴父的心肠广传福音吧!许多时候我们不大看重一个罪人的得救,真是忽略了天父的心意。主常常提醒我们,感动我们与他同工,多多看重罪人悔改归主,且为此殷勤劳苦,满足父的心肠。

耶稣说:【一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜。】

在我多年蒙主恩典、传扬福音的生涯里,常看见许多罪人悔改归向耶稣基督,被天上的喜乐、平安充满,有的更感动得流泪。我知道这乃是主的平安喜乐临到他们,我也同蒙怜悯,被主的喜乐充满。何时我们只顾自己的事,不顾父神的事,我们必不快乐。

若我们虽身处艰难中,仍顾到父的需要,广传福音,就必同享天上的喜乐。在此,请省察一下:若你好久没有心灵的喜乐,是否很久没顾到父神的需要广传福音呢?

华语电影票房榜前十,导演只有一个管虎是科班出身,毕业于北京电影学院导演系,其他全是跨界转行。[笑cry]
第一名《战狼2》导演吴京,体育运动员出身;
第二名《哪吒之魔童降世》导演饺子,学医出身;
第三名《流浪地球》导演郭帆,管理系毕业;
第四名《你好,李焕英》导演贾玲,相声演员出道;
第五、第七《唐探》系列导演陈思诚,演员出身;
第六名《红海行动》导演林超贤片场打杂起步;
第八名《美人鱼》导演周星驰出道先做了主持人;
第九名不是个人导演作品;
只有第十的导演管虎算是正宗科班出身。[笑cry]
尤其是贾玲,票房前十强中唯一一个女导演,还不是影视剧演员出身,而是相声演员,首次执导电影《你好,李焕英》,票房就超过40亿,不知道那些科班出身的导演心里是什么感觉?
为什么高票房电影的导演往往是非科班出身?
原因就在于,科班导演专业上无可挑剔,场面壮观,构思庞大,剧情却容易落入俗套,就像李白写诗,出彩的多,平凡的更多;
而半路出家的导演,更多是和贾玲一样,是因为一个情怀才去拍某一部电影,所以他们的


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 反正我感觉有点厉害的样子,搞乱我大脑,我查到什么说要公开后,然后医疗队马上就在我脑中画说是假的,或画出另一种错误的本质来救助自己[汗]这些我都不说了,我说了,我
  • 找房初始,不懂行情的我斗胆看了二三环附近的一居,高昂的价格几乎逼近我一个月的工资,吓得我果断关掉了网页。选择房源时会遇到不少让人头疼的问题,离单位近的租价高,价
  • ”近日,知名球星卡拍卖平台 PWCC Marketplace宣布在一次私人担保交易中,成交了一张科比1997-98年Metal Universe Preciou
  • 主题五:裂缝中的生命奇迹讲解人:肖筑伟高山流石滩是一类位于树线之上,雪线之下的特殊生态系统。主题三:默默无闻的苔藓植物讲解人:匡倩“没有花香,没有树高”更没有艳
  • 这套书以通俗易懂的语言带领读者走进敦煌尘封已久的历史,感受莫高窟这颗“塞外明珠”的盛世流光与至暗时刻;臻选不同朝代、不同风格的壁画珍品,将技法源流和画里画外的动
  • #路路每日一记# 和思安一起去天安门和商场[给你小心心]思安的拍照技术真不错[二哈]思安说我总怼她让我改[顶]今天也要快快告别自己拖延的毛病惹[泪]给小哥哥买了
  • 清退请联系在线客服咨询办理#钢票网#兑付公告尊敬的出借人:我们带着深深的愧疚和选憾走过了2021,受新忌疫情和一刀切政策的双重影响,网贷资产迅速恶化。清退请联系
  • ”16年痴迷过一阵古风歌那时候有王排胖瓜组合,有满汉全席那时候B站上的音乐区如火如荼今天突然得知王排胖瓜早就失散,满汉进坟音乐区现在也人走茶凉这种感觉像走在独木
  • #赵露思初秋光影写真#/#赵露思直播# 赵露思大宝贝今晚直播状态真的巨巨巨巨好哈哈哈哈哈哈,可爱美腻我都说倦啦,真的好看还有梗,是一个有着有趣灵魂的搞笑女哈哈哈
  • 要灭除这些令众生受罪的种种罪孽,必须有种种佛法对治,所以,佛又讲了三藏十二部!要灭除这些令众生受罪的种种罪孽,必须有种种佛法对治,所以,佛又讲了三藏十二部!
  • PS:..很多朋友想看调料架改造效果[呲牙]拆掉后增加层板,在原门板开槽,装上铰链,就变成正常柜子啦,能放4个锅,这次我们安排了备用米和常用米[挤眼] 给宝宝的
  • 又来了一只兔子。又来了一只兔子。
  • ✨香炒梭子蟹,炒制过程中保留原汁原味酒香倒蒸梭子蟹,被酒香浸润的蟹肉回味无穷❤更有串串香/锡纸小海鲜/凉拌熟醉冰池海鲜BBQ烧烤/香嫩肉类扒档/中式热菜档口创意
  • Swan:Look,I know it has been a long time You know,Now,I gotta tell Ya something
  • 萌到犯规的限量M记猫窝~除了太难抢,着实没毛病~有了女儿才知道原来真的会有人把你捧在手心,想要的萌物都想办法给你搞到手~昨晚上课没来得及陪娃安装,今天和悠姐一早
  • #李玟赫[超话]##玟赫个人电台想看秀# 220904 官方蓝鸟更新 玟赫相关 220904 #몬스타엑스 2022 MONSTA X TOUR in S
  • #韩娱跳蚤市场[超话]# 出卡横版粉发椰 趴桌九 夏魔快闪椰 楠艺特典柚宁 电话恩 比八秋 粉秋 星船特典怜 比一安 黑底秀 rolo特典怼脸肉 比心娟 多收送
  • 我们今天讨论动物的时候,必须明确一件事:如今动物的分布格局和数量,是受到人类数千年影响之后形成的。但中国不管是鸟种类还是兽类都非常丰富,为什么处于北半球、纬度并
  • 在宣传电影期间,两人也是不断撒糖,看起来十分的甜,两人还一起上了曾志伟的节目,当李绮红被整蛊的时候,钟汉良也是第一时间站出来保护李绮红!在这部剧中,小龙女与杨过
  • #LucyBand[超话]# 220908 应洙CINE ins 更新 LUCY相关和变身为花公子的我们LUCY一起的应洙CINE中秋特辑从能够展示公子们手艺的