首先的神,末后的神,永远的神,我们的神,我们感谢赞美祢!为我们的罪钉在十字架上死了又活的救主耶稣基督,你复活使我们有了希望和永远的生命,有了长久的平安和喜乐,有了人生的方向和救赎。亲爱的恩主耶稣啊,祢的复活得胜了仇敌,得胜了死亡,得胜了罪孽,得胜了黑暗,让我们的新生命与主同复活。
主耶稣啊,今天是祢所定之日,此日应当属主,地当快乐!天当欢喜,一同称扬我主!祢是天上的基督,地上的救主,人类的希望,生命的保障,有主同在我们就知足,有主同在就是天堂,有主同在就有平安喜乐,有主同在我们别无所求。
亲爱的主耶稣啊,祢是复活的主,荣耀的主,大能的主,爱我们到底的主,救我们的主,因此我们要来向祢敬拜和赞美!向你高唱凯歌,得胜的歌,羔羊的歌,把赞歌献给主基督!愿尊贵,荣耀,权柄,能力都归祢!祈求祷告奉主耶稣基督的圣名所求。阿们!

【箴21:1】王的心在耶和华手中,好像陇沟的水随意流转。

天上的父啊,我们感谢赞美你,你是开天辟地的上帝,是创造万物的神,地上的一切都归你掌管。如果不是你,我们一定还无法得到救恩,是你让我们看到了生活的希望,得到永恒的盼盼。天上平安属灵福乐凭信心享受无涯,因我知道无论遭遇何事,一切都是主耶稣你在掌权,。

主啊你是我们杯中的份,我们的一生有了你还要什么?主啊,你告诉我们:你要把平安留给我们,把你的平安赐给我们,让我们不要烦乱,不要害怕(参考:若14:27)是的主,你的恩典来自天上!祢的这句话,足以安慰我们焦虑的心。只有你、能赐给我们真平安。

主啊,今天我们来到您的面前,求你用圣灵来引导我们,带领我们,让我们除去那一切的污秽与罪恶,让我们拥有一颗圣洁的心,使我们脱罪,使我们得平安。以上此祷告,奉耶稣基督的尊名,阿们!

#最安穩的避風港
家,連結人與人之間幸福的單位;把家建立在主的愛之上,倚靠這位大有能力的神,讓我們的幸福有保障。
 
【聖經中的祝福】
他們說:「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」(使徒行傳 16:31)
 
【基督是我家的主】
主耶穌,感謝能讓我認識祢,並且預備我成為使我們家蒙福的器皿;求祢的聖靈在我的家裡賜福,讓我們全家在基督裡建立美好的家庭生活。

我深知道,我家裡有許多的情況,需要大能的祢來翻轉;但是因著信心我並不擔憂,只在不懈的禱告中交託給祢。

願意讓基督的愛透過我,傳遞給家人們能更多認識祢;好顯出從神來的智慧,將屬天的平安分享給我所愛的人;盼望祢叫福音的大門在我的家中敞開,將天上使人喜樂的福份,連搖帶按的充滿在我們全家人身上。
感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。
 
#你和你一家都必得救


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [给力]2022新年荭包加码: #2022新年精选#【23】三福潮流刺绣字母情侣帽男女 【限时秒杀】小脸心机,有点过分好看的鸭舌帽,追求简约经典的版型,在设
  • #exo唯一官方门面朴灿烈##EXO唯一官方门面朴灿烈[超话]##exo唯一官方门面朴灿烈# [胖红生气]#朴灿烈0223亮相九周年# 不偷定位不抢单 堂堂正正
  • 618抢天猫魔盒~关注#天猫魔盒#>>>【天猫魔屏】首发高端新品U2,前1小时现货售罄店铺爆款M2,稳居便携类DLP投影仪销量第一更有酷喵会员
  • 6月5日晚,王某在某工厂上班的时候,因工作琐事与同事小孙发生争吵,后王某因不满小孙对其辱骂,便去一旁拿起车间内的铁棍朝着正在检查机器的小孙头部击打,把小孙打倒在
  • 而来到园内的迪克森草原 (Dixon Prairie),你又将看到250种植被共同入秋的一幕幕绝景。芝加哥植物园占地385英亩,内部分为27个不同主题的自然花园
  • #花亦山心之月[超话]#漠海孤王活动冰棱BOSS完颜逸编队攻略-SOHO攻略组出品(评论抽奖)✨中低氪编队-高氪编队-替换名士-编队思路✨4个板块,超详细思路,
  • 每当姥爷工作时,年幼的姜华就围在姥爷身边,拿着工具箱里的钳子、螺丝刀、铁丝把玩,也悄悄在心中埋下了一颗“技能成才”的种子……  苦练技能 “振兴杯”摘桂冠  2
  • 阐奥歌章 1·碎金赋 动生财,不宜父摆。 卦有变爻,为动,摆也是动,子动即子孙爻是变爻。子动可以生财,如同时又有父母爻动,父动克子,子则不能生财,因此说不
  • 每有一次这样的感觉,你的勇气和力量都会消耗一次,次数多了,你就彻底失去了勇气和前进的力量。每有一次这样的感觉,你的勇气和力量都会消耗一次,次数多了,你就彻底失去
  • 【大理丽江七天六晚行程|带旅拍】 第一天 抵达丽江 安排接机 自由活动【住丽江】 第二天 拉市海茶马古道玩半天 下午返回看丽江千古情【住丽江】 第三天 出发去泸
  • 市里我老朋友自己为它们专门包的肉包子带去医院……她不知道第二只大瘤子狗狗也是我包车送去的,她没有拍下来……这是菖蒲学生求助我的第一个大瘤子狗,我包车送去市里手术
  • ”儿子表示不想说话,并向你扔了一个无语的背影……这份中小学开学最全贴心攻略请收好,帮助孩子保持好状态!重要的事情说三遍~开学在即,路上的学生增多小编在此号召各位
  • 我其实之前就感觉影响他的人,喜欢纹身 有基督徒信仰 耳骨位置有特殊含义,完美契合这三点的除了老三还有谁啊[苦涩]#武夷山美食#前5是棠宴,连着去了两天才吃上,人
  • #SEVENTEEN[超话]##权顺荣[超话]#‖220922 code_graphy更新‖D-1CODE:GRAPHY with HOSHI❄✨내일 2:0
  • 现在的班长看我蹲着,给我搬了把椅子;晚上做实验的时候,同学怕我看不见让我去前面看;室友过来给我开高压中心的门……很幸运,对了今天勇敢的问了可能大家都觉得很白痴的
  • 如果那个人早已离开,请记得一起熬过的那段岁月,彼此相互鼓励的情形,毕竟有些话,直到现在,对方只说给了你一个人听。那个曾给我们推荐过一首歌的人,那个曾让我们一直记
  • 我已经不知道是连续多少天做到这么晚了昨天在实验室看着天亮,阿姨都来上班了说我这么早呀我却不敢告诉她我没回去只回了一句嗯嗯做完去吃早餐,看着逐渐热闹的校园,看着风
  • 我向往爱情一个没经历过爱情的人因为陌生所以更加向往我像一只单纯天真又爱幻想的小鹿长大了独自去到丛林生活曾以为一切都是美好的结果被狡猾的毒蛇欺骗被野蛮的猎人打伤夜
  • 我很羡慕小宝这种心理状态 不会因为别人的看法去怀疑自己 其实现实生活中大多数人活得都不怎么“健康”多多少少都会有点精神内耗的状态 缺少自我调整的能力…说起来他也
  • 重生一回,爱情什么的都是假的!我太渴望改变,渴望"重生",渴望成为一个自在松弛的人,这意味着我要有持续稳定的物质基础和能够发芽出智慧的土壤,