天父上帝,清晨,我来向您献上我的感谢 感谢赞美您 您使 天离地何等的高,您向敬畏您的人的爱 是何等的大 ; 东离西有多远,您 使我们的过犯离我们有多远 ! 天父我感谢赞美您 因您的慈爱 恩典 您赐下了您的爱子主耶稣基督 为赦免全人类的罪,您献上了您宝贵的独生爱子耶稣基督 使他被钉死在十字架上 因主耶稣基督受的刑罰 我们得平安 ;因主耶稣基督受的鞭伤我们得医治;因主耶稣基督被钉死在十字架上使得我们的罪也一起被钉死在十字架上,主的宝血洗净了我们人类的一切罪孽,使凡信靠他的人不至灭亡反得永生!主啊,我诚心诚意的感谢赞美您 ! 因您的大爱 您是配德赞美的主 !您 配得万民跪拜,万代颂扬! 主啊我感谢赞美您 祈望天父上帝与我同在,与我的家人们同在,与您的众儿女们同在 直到永永远远,阿们!感谢神!

经文 【提摩太后书 2:3-4】你要和我同受苦难,好像基督耶稣的精兵。凡在军中当兵的,不将世务缠身,好叫那招他当兵的人喜悦。

 祷告 荣耀慈爱的天父上帝,全能的主耶稣,感谢赞美你的恩典,愿你的祭坛在这里建立,愿你的旨意在这里成就!主啊,感谢你让我们脱离死亡,有了永生的盼望。求你建造我们,提醒我们,操练并祝福我们成为你的精兵,给我们足够的恩典与你同行,传扬福音,热心福音的事工,在这末后的时代行出你光明荣耀的形象。求你赐给我们勇气和坚定的信心,带领更多的人能够认罪归主,更深的认识你,成为你的门徒。愿你的福音从撒玛利亚传遍地极,愿你生命册上的人数填满。主啊,当我们来做神的事工时,时常觉得力不从心,内心中有热情,但在行为中却很难活出来,每每碰到难处和患难时,便软弱和退缩!主啊,你说凡在军中当兵的,不要将世物缠身,好叫那招他当兵的人喜悦。军人的本分是准备好自己可以随时上阵杀敌,而不能因为俗事被捆绑。主啊,我们愿做你的精兵,请你除去我们一切世界上的缠累,让我们专心在你所托付和事工上。请你祝福我们,看顾我们不因琐事而被搅扰!让我们更看清自己的属灵责任,专心仰望你,尽好自己的本分成为耶稣基督的精兵。在生活中成为得胜者,并成为荣耀你的见证。祷告交托奉主耶稣基督的圣名,阿们!

【提摩太后书 2:3-4】你要和我同受苦难,好像基督耶稣的精兵。凡在军中当兵的,不将世务缠身,好叫那招他当兵的人喜悦。

祷告
荣耀慈爱的天父上帝,全能的主耶稣,感谢赞美你的恩典,愿你的祭坛在这里建立,愿你的旨意在这里成就!主啊,感谢你让我们脱离死亡,有了永生的盼望。求你建造我们,提醒我们,操练并祝福我们成为你的精兵,给我们足够的恩典与你同行,传扬福音,热心福音的事工,在这末后的时代行出你光明荣耀的形象。求你赐给我们勇气和坚定的信心,带领更多的人能够认罪归主,更深的认识你,成为你的门徒。愿你的福音从撒玛利亚传遍地极,愿你生命册上的人数填满。主啊,当我们来做神的事工时,时常觉得力不从心,内心中有热情,但在行为中却很难活出来,每每碰到难处和患难时,便软弱和退缩!主啊,你说凡在军中当兵的,不要将世物缠身,好叫那招他当兵的人喜悦。军人的本分是准备好自己可以随时上阵杀敌,而不能因为俗事被捆绑。主啊,我们愿做你的精兵,请你除去我们一切世界上的缠累,让我们专心在你所托付和事工上。请你祝福我们,看顾我们不因琐事而被搅扰!让我们更看清自己的属灵责任,专心仰望你,尽好自己的本分成为耶稣基督的精兵。在生活中成为得胜者,并成为荣耀你的见证。祷告交托奉主耶稣基督的圣名,阿们! https://t.cn/RxRVHIh


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天好神奇 终于出家门看展 走到门口一个日本小姐姐从后面追过来说她多了一张票所以就送给我了 然后就赶在最后一天免费看了个展 好快乐 真的很美 虽然不让拍照但我可
  • 听说随时随地都能通过网络咨询,派出所24小时进行回复,杨家庄乡的老百姓都纷纷入群,相互转发参与,大家都想看看这个新鲜事儿,“政务微信群”一时应接不暇:大洼里村村
  • 2021.3.19#芬达每日总结# [大陆] ①一个米饼的《铮铮》签约磨铁出版②蝶之灵的《卡牌密室》签名中,书号已GET [其他]
  • #肖战又一位黑粉登报道歉#【就上述侵权行为给肖战先生带来的困扰和损失,向肖战先生致以诚挚的歉意】【感谢您允许我以远离网络的方式发表致歉】网暴犯披上网络的外衣便可
  • 开车游西藏 拉孜县 拉孜堆谐珠穆朗玛峰 从日喀则到珠峰大本营大约350公里左右,虽然要翻越海拔5200米的加措拉和加吾拉两座山口,但因已进入青藏高原纵深腹地
  • 同时父母在选择水解奶粉时要注意甄别,像市面上的FH星飞帆、JLB优萃等奶粉,这些都是小分子蛋白奶粉,不是真正的水解奶粉,也不同于普通配方奶粉可以长期喝。如果没有
  • 而且今天有人买我的欲海残篇和彼岸花了![赢牛奶][赢牛奶][赢牛奶]江湖行记给了头顶表情,嗯…怎么说呢!
  • 不再希望这个经典我去翻翻、那个我去看看,不动了,心就定了,清净心很容易得到,真正可以在一生当中成就一心不乱。如果你还放不下,这个经也想看,那个论也想看,你这一生
  • #成都隐适美矫正##成都整牙#月老姻求‬缘法事 结缘,命里情感‬不顺通,‬常是两指‬种情况​ ͏ 一种是感的情‬路上真的坷坎‬,各种烂花桃‬和遇人不淑另一种是
  • 这几天,在闽南泉州几个县市转悠,也没有特地去规划,一些路程总是在重复,这也是没有法子的事。两个憨憨绕着东湖走了一圈本来是准备绿道骑行,结果进去了愣是没找到一辆空
  • 因此对于金牛、天蝎的小伙伴们来说,如果你们正在经历类似的过程,周遭的人际合作,亲密关系正处在变化当中,那么不必太过强求。每个人都有自己不同的格局以及轨道,对于缘
  • 如果将引力波比作声音,而将光学波段的观测比作视觉,那么此前四次的引力波信号都是“只闻其声,不见其人”而这一次,我们找到了引力波信号对应的天体,可谓“闻其声,且见
  • 当地的少数民族患者多,遇到语言不通、难以交流的时候,科室医生、护士甚至患者的家属都会临时充当翻译,给鞠宏的工作开展提供了很大帮助。供稿:医务科#小学支教# 今
  • 他私物着用アイテム裙子:#kastane ootd#今日は【SUQQU】阪急梅田百貨店に行ってきました。166cm staff ootd【スタッフレビュー】【b
  • 【岷江东流‖我在重复,重复心中那“遥远遥远的话”!】 1 山上倍加清爽, 寺里格外安心, 庙里有熟人,寺里有师傅, 不问前程,不求富贵,不图名利只求问心无愧
  • 无忧无虑,但是一切都只能是往事回忆,人生没有如果……时间也不可能倒流,所以自己选择的路,跪着也要走下去……2021.8.26晚安[悲伤]《快来U牌自愈系快闪店看
  • 通常你看美妆博主这么用,是因为镜头本身就会吃妆(也有开美颜的)子女相貌英俊漂亮的八字特征:1、男命,八字中官星生旺,并且在时支处于长生的人;八字中时柱是子女的宫
  • 国军先生:13373060018看房预约 早上好☁️ 岁月和历史的痕迹 摘录《国家地理》里的一段描写徽州古建筑的话:居民多为外观素净的高墙深院,粉白的墙壁在江
  • 开会讨论方案,没效果继续开会讨论修改,时间全用来开会总结,执行环节缺失,根本没执行,一直在文斗的感觉,加速了中年危机感要怎么管才能管好,我想大概不管就能好,双手
  • 10、上帝不能无处不在,所以创造了妈妈。 2、感谢你不是超人,却为我变成了万能。