✝️2021/2/14✝️
✝️约翰一书4:15凡认耶稣为神儿子的,神就住在他里面,他也住在神里面。16神爱我们的心,我们也知道也信。神就是爱;住在爱里面的,就是住在神里面,神也住在他里面。✝️

✝️活出不朽的生命,就要让我们的心灵与天父上帝的灵同作见证,我们属于天父上帝的,是阿爸所爱的儿女。这见证涵盖了生命的每一层面。✝️

✝️当我们活出天父上帝儿女的自由,我们就成了父神的荣耀。我们若与父神的灵联结,就必能成为天父上帝的见证人,因为我们无论往何处去、遇见什么人,天父上帝的圣灵都会借着我们彰显出来。✝️

✝️当我们周围的一切不断告诫我们要去证明自己生存的权利时,我们又如何知道天父阿爸在用无限的爱疼爱着我们呢⁉️

✝️‼️世界向我们表明的爱都是有条件的爱,但天父阿爸却是无条件地爱着我们,这是我们无法从书本、演讲、电视或研讨会中知道的。这种灵里的体认,来自那些用自己的言行为我们见证天父上帝之爱的人。✝️

✝️这些人或许离我们很近,或许很远,甚至可能早已不在人世,但他们的见证表明出了天父上帝爱的真理,并激励我们也如此去行,活出主的爱。✝️以马内利✝️

当人无法自救时,神亲自来救我们。虽然我们悖逆犯罪,但神却没有按我们的过犯待我们,为除去世人的罪,神差派祂的独生儿子耶稣基督来到世界,为担当我们的罪被人钉死在十字架上。

耶稣说:“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。因为神差祂的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要世人因祂得救。信祂的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为不信神独生儿子的名。”(约翰福音3:16-18)

认罪悔改信靠耶稣,远离罪恶,脱离死亡的咒诅,你愿意吗?

“因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。”
— ‭‭哥林多前书‬ ‭2:2‬ ‭
祷告
这是神的话,圣经都是神所默示的,对于教导、责备、规正、在义中的训练都是有益处的。这是我们所信的主耶稣基督的爱所赐给我们的!原本是有福的人,是有主为我们担负重担的人。如果回首往事,如果我们不知道什么是神的旨意,主的心意,只要回头看看。凡是像埃及砖瓦厂里的以色列人那样活的,就是不和神的心意的!放我的民走!这是主的声音!十灾降于那地,就是让法老和以色列人都知道,耶和华说,放我的子民走,他们好事奉我!
过去的一切都在告诉我们,瘟疫,争斗,用尽心机的相互攻击!都是在制造恐慌和分裂!都是在制造重担!人非有信,不能得神的国!信和不信有什么相干!不要怕,只要信!我们所信的主耶稣基督曾在死荫幽谷中把我们救赎!现在我们已经受洗归主,就应该归耶和华为圣!这字刻在大祭司冠冕上!也刻在我们的心里!愿我们的天父看顾我们的言行,保守我们的脚步,会幕中的的铜祭坛和铜洗濯盆 是让我们认罪悔改,归主为圣所在,现在教会的十字架是主受难替我们的罪而钉死的标志!让圣灵浇灌我们的心底!洗净我们,认罪悔改,持守圣洁!在人不能,在神无所不能!使属于主耶稣基督的圣殿圣洁!愿神的公义和慈爱彰显!我们不知道别的,只知道耶稣基督并祂钉十字架!直到永远!祷告奉主名求!阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 帮过我的人,此生定不忘;陪过我的人,一定不会弃。这些人都是我的恩人,我绝不会辜负!
  • 排行榜对全国高校官方微博的内容质量、传播力和贡献力进行标准化后,加权计算,得出总分,是目前在全国高校官方微博中影响力较大的综合评价体系。虽然2021年第一季度和
  • ——《格言联璧从政》 真正的友谊是一株生长缓慢的植物。摄影: 发掘每一个平凡人的美好 贴近生活的细腻光影 SEEBEAR&见熊摄影 总有一天你的棱角
  • 反正很喜欢他也很欣赏他,看他的书的过程中丰富了我的内心世界,也让我学到了特别多,经济,工作,艺术,国家,慈善,教育和家庭方面。我特别喜欢这本书外观也觉得超级好看
  • 三、倡导外出务工人员和在外乡友就地过节,确需返乡应错峰出行,尽量避开人流高峰时段和人(车)流量较大的交通线路、交通工具等,提前申领“四川天府健康通”码,倡导返阆
  • 怎么硕呢我给大家避个雷 阿玛尼107 新出的色 我看小红书试色很绝去专柜上手试了一下颜色感觉是喜欢的豆沙色 那天唇部状态不好也没有打底颜色不出众 我就犹豫了 回
  • 不唯唯诺诺、不杞人忧天。 人生,很难,也没有可能留得住曾经美好的过去。
  • cr:MewGulf_ChinaFCcr:gulfkanawutcr:mewsuppasit#冒个泡##宝宝的少女心##我是表情帝# 模考成绩下来了 还可以过意
  • [话筒]新路德维希 双日直参 #CP28# 展位: CPC-82 @COMICUP囧猫娘 [打call]#转发抽奖# 现 场 活 动 1.音乐朝圣者3.0系
  • 知我懂我懂彼此,不管是对方还是对于我也好,任何一方做的选择和决定,作为知音与知己都是无条件赞同同意的,永远协调一致,这就是知己。引语:想念心爱的人,再久再苦都无
  • 到得一处店铺,店主是位白发老翁,得知裘南湖来此的原由后,也不问他要钱,直接递给他所需的纸笔,而后直言道:“你若还阳,需加倍还我。不过你所求的那位伍相国并不管人间
  • 通过此次年级会对世界无烟日的宣传,同学们更深刻地认识到了吸烟的危害,加强了主动维护无烟环境的意识。随后主持人通过几组数据向大家分析了中国的吸烟现状,指出吸烟
  • #如何快速挽回前任前男友##怎么挽回前男友前任异地恋异国恋婚姻家庭##婚恋百问#我欣赏的朋友身上都有一个共同的特点赤诚 或勇敢可以拙劣可以阴暗但真实 真诚 爱你
  • 唉。整体感受不知道比当初第二排的580的漫长的告白好多少倍……明道真的是单均昊的声音诶[太开心][太开心]183 club粉丝来了[doge]明道和薛佳凝的角色
  • 加拿大已经制定了一个框架,让企业家通过积极的投资来获取居留身份,这基本上意味着建立和管理自己的企业。不管是通过各种省提名计划还是时髦的创业签证,加拿大大都专注于
  • 本直播室上工治未病,探索股道涨跌用的逻辑思考是易经阴阳理论,阳极阴生,否极泰来,11卦和12卦,泰否用的方法论是中医14经络361个穴位对人体健康共同起作用,股
  • 【阿根廷农业宣布结束对暂停肉类出口的抗议,但可能会恢复】阿根廷农村协会2日宣布,农村生产商将于午夜结束对暂时停止肉类出口的抗议活动,但如果与政府的谈判无法推进,
  • 01 香港警务处副处长联合国发言OHCHR每年举办不少于三次常规会议,分别在3月、6月和9月。每晚19:30!
  • 马嘉祺我就是演员,马嘉祺接招吧前辈,夏日的遗憾一定会被秋风的温柔所解马嘉祺我就是演员,马嘉祺接招吧前辈,只缘感君一回顾,从此念君朝与暮马嘉祺我就是演员,马嘉祺接
  • 宁波比较好的私人口腔诊所,牙科口腔医生整牙推荐,隐适美牙套的优势,宁波牙齿.矫正价格?等问题都可以找我解答 #上海做矫正牙齿费用多少/上海隐形矫正钱多少/上海市