今日读经
以斯帖记7-9章
诗篇145章
哥林多前书12章

「伺候王的一个太监名叫哈波拿,说:“哈曼为那救王有功的末底改作了五丈高的木架,现今立在哈曼家里!” 王说:“把哈曼挂在其上。”

于是人将哈曼挂在他为末底改所预备的木架上。王的忿怒这才止息。」

【斯7:9-10】

哈曼本来是想害别人的,却没有预想到自己会先死。
人的生与死在

神的手中。

「我何忍见我本族的人受害?何忍见我同宗的人被害呢?」

【斯8:6】

我们也应该如以斯帖那样:
俯伏在上帝的施恩宝座前,为我们的国家、我们的民族、我们的家庭来祷告、祈求呢。
我们不忍心看着我们的亲人的灵魂去到阴间;
我们要:求上帝保护、解救他们的性命。
先被拣选、先重生得救的基督徒肩负这样的使命。

「以斯帖命定守普珥日,这事也记录在书上。」

【斯9:32】

称颂的圣诗
「我要天天称颂你,
也要永永远远赞美你的名。

耶和华本为大,该受大赞美,
其大无法测度。

这代要对那代颂赞你的作为,
也要传扬你的大能。

耶和华善待万民,
他的慈悲覆庇他一切所造的。

耶和华啊,你一切所造的都要称谢你,
你的圣名也要称颂你,

好叫世人知道你大能的作为,
并你国度威严的荣耀。

万民都举目仰望你,
你随时给他们食物。

你张手,
使有生气的都随愿饱足。

凡求告耶和华的,就是诚心求告他的,
耶和华便与他们相近。

敬畏他的,他必成就他们的心愿,
也必听他们的呼求,拯救他们。

耶和华保护一切爱他的人,
却要灭绝一切的恶人。」

【诗145:2-4,9-10,12,15-16,18-20】

人们吃饱、喝足了,就应该向造物主感恩、赞美,并且要向我们的后代传扬

神的作为,使后人世世代代都要记住

神的恩典。
因为上帝是永不改变的。

「所以我告诉你们:被

神的灵感动的,没有说耶稣是可咒诅的;若不是被圣灵感动的,也没有能说耶稣是主的。」

【林前12:3】

圣灵是真实的,被圣灵感动也是真实的。
若没有圣灵与我们同在,我们是在向谁祷告、诉说呢?

「我们俊美的肢体,自然用不着装饰;但

神配搭这身子,把加倍的体面给那有欠缺的肢体,

免得身上分门别类,总要肢体彼此相顾。

若一个肢体受苦,所有的肢体就一同受苦;若一个肢体得荣耀,所有的肢体就一同快乐。

你们就是基督的身子,并且各自作肢体。」

【林前12:24-27】

我们在基督里互为肢体,要相互彼此照顾、彼此扶持,
在基督里有福同享、有难同当,为的是荣耀

神!

感谢主的带领!阿们!

【约翰一书3:1】你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为神的儿女;我们也真是他的儿女。世人所以不认识我们,是因未曾认识他。
祷告
亲爱的父神啊,我们感谢赞美你。感谢你在创立世界以先就在基督里拣选了我们。感谢耶稣基督为我们的罪被钉死在十字架上,死而复活,成全了救赎大工。因着耶稣基督的救赎,藉着我们承认自己的罪,接受耶稣基督作我们生命的救主,我们被神称为神的儿女。神啊,这是何等大的慈爱。世界上的人,现在都不敢去救人,生怕惹麻烦。要是救了别人,再给医药费,那就是少见的大好人了。像神这样,救了我们,还让我们做神的儿女,这真是神的慈爱。神的儿女,就是要承受产业的,与神永恒的基业有份的。这原本是人用尽所有的一切,都无法换一点的,可是却让我们白白完全得着了。主啊,感谢赞美你。你对我们的爱,实在是太大了。主耶稣基督白白的救恩,不是没有价值,而是价值太贵,人根本负担不起。可是,却被人轻看,甚至被基督徒轻看,主啊,每想到此,我的心中实在难过。主啊,求你赦免我们的罪,赦免我们轻看主的救恩的罪。主啊,愿我们每个神的儿女,都能真认识到这救恩的宝贵,认识到做神的儿女是父神何等大的慈爱。愿我们每天都带着感恩的心,感谢神的恩典,用我们的生命来传扬你的慈爱。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们。 https://t.cn/RxuTMhl

神应许将迦南美地赐予以色列人,那地虽然是流奶与蜜之地,一挂葡萄都需要两个人来抬,神也应许和他们同去、并帮助为他们争战。但是胆怯、没有信心,就使第一代的以色列百姓,错失了神的应许与祝福。神在基督里,也曾应许赐予神儿女更多的属天恩典与祝福,但是那些没有信心、没有恒心,无知与懒惰的人,在基督里就会一无所得。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “没有很好能解释出来的言语相通往表达,我感觉现在的我像一只正“偶遇”在一个人面前的小兔;他看到了我的眼泪,我懂了他有着怜悯之心。風風雨雨不離不棄,你在我在一直陪
  • 我的评分:[星星][星星][星星][星星]#电影侏罗纪世界3# 二十年前刚上小学的时候学校每周一次看电影的机会,都是同学挨个从家带VCD过来放,我就带了一张侏
  • 那一年,王大治18岁,开始对演戏充满了信心,也充满了理想。所以,王大治的长相问题,一直是他的一个硬伤,不管是当演员还是谈感情。
  • 一是,把美元支付体系看得太重,也就是SWIFT,在世界贸易中,好像离开这一系统,哪个国家也玩不转了,把自己看得太重要了。#言卿cp[超话]#知乎到底为啥要给我推
  • 我的划水日常不保了[苦涩]突然好感慨,毕业论文开始了,毕业还远吗?又因为自卑,又从208减到108斤,那时候她真漂亮,颜值到达巅峰。
  • HX6730这款相比普通的飞利浦牙刷一种清洁模式,这款一共有3种清洁模式,满足你的不同需求:①清洁模式:2min维持牙齿洁白。HX6730这款相比普通的飞利浦牙
  • [微风]#广州招聘#[微风]广州招聘[心]香港安植集团招聘以下岗位[心][星星]教育培训讲师(若干人),收入面议[星星]电商客服(若干人),收入4500~59
  • 【“数联智造”走进临港】#快讯# 市经济信息化委、市委网信办、市通信管理局等部门指导的“数联智造”数字经济发展推介活动在临港新片区举行。市经济信息化委副主任张英
  • 】海关总署6月1日通报2021年6月至2022年5月间检出的部分进口婴童用品质量安全不合格典型案例,涉及服装、童鞋、玩具、牙刷、食品接触产品等5类82批次进口婴
  • 现在是主玩4分,配件也最爱买4分,对三分男孩子兴趣很大,正在入三分男孩子的各种衣服配件,对六分比较淡了#生活碎片#下班后和同事一起打了打台球 学了学姿势因为下个
  • 由于字实在有点儿丑,就不了“人啊,有时真的很可笑,好像非得等什么东西活在记忆里了才回去缅怀,追忆与后悔,而什么更可笑呢,怕就是自以为看透彻了一切,却依然装傻充愣
  • 可是宋引章之所以没有立马答应他,并不是因为有过周舍的教训,而是她觉得顾千帆也喜欢自己,这两人难以抉择,这恋爱脑加脱籍脑也确实是罕见,甚至预告里的宋引章没有和
  • 而一次偶遇让他结识了阿尔钦博托,这位奇妙的零工经济从业者,能帮助亚历山大度过一个个惊险时刻吗?[星星]《寻子奇情录》Adieu les cons 片长:87 分
  • 只有真正了解过世界的丑陋与污浊,被现实打击,被痛苦折磨,遍体鳞伤,无从遁形,却从未放弃对光明的追寻,依然微笑着,坚定前行的人,才是真正的勇者不经历黑暗的人,是无
  • 有辛见识到晴天时冰湖的样子,也终究弥补了上一次的遗憾。#余景天Tony[超话]# yjt#人间甜豆余景天# 『开站公告』少年的世界里拥有无尽浪漫星河绽开在他的眼
  • 企业管理人员会议五不原则 1.不开没有主持人的会议。会议一定要设主持人,主持人一定要管理会议,主持人不能随便让别人替代,也不能形同虚设。 2.不开没有议题的
  • 曲美家居董事长赵瑞海近日在接受采访时表示,曲美家居收购Ekornes的理由非常明晰:“首先,这家挪威企业公司治理结构非常规范,是一个非常职业化的队伍在进行管理;
  • #财富管理#优质配比成常态,AMCAP智能方案助力降损增益[2022]:中国财富管理市场已成为全球第二大财富管理市场。再有就是,如今全球局部地区的军事风险和受全
  • 想起去年10月份的智敏签售中文合集真心应以真心相待会一直爱这个名为智敏的女孩的~————————————————————也许没有很好的经济条件但会尽自己所能冲
  • 百裕集团是教育装备行业的领军企业,实力雄厚,久负盛名。制定了针对性的帮扶政策,加大对企业生产性设备引进、招投标等方面的扶持力度。