第一个果子──悔改

上帝啊,求你按你的慈爱怜恤我,按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯。求你将我的罪孽洗除净尽,并洁除我的罪。诗51:1,2

悔改是救赎恩典的首要果子之一。我们伟大的教师,在祂对犯罪、堕落的人的教诲中,提到祂恩典赋予生命的能力,并讲到借着这项恩典,男女都可度圣洁、神圣的新生活。凡活出这新生命的人,都要依天国的原则行事。他既蒙上帝的教导,就带领他人走正路。他不会引领跛足的走在不确定的道路上。在他生命中圣灵的工作,显出他与上帝的性情有份。因此,每位有基督的灵在其身上工作的生灵,都领受如此丰盛的恩典供应。不信的世人见到他的好行为,就会承认说,他是蒙上帝的能力所控制、支持,且蒙引领要荣耀上帝。

然而,一些人,虽有基督恩典之邀请,却继续表现出不敬虔的生活。上帝对这样的人说∶“你们愚昧人喜爱愚昧?┅┅你们当因我的责备回转,我要将我的灵浇灌你们,将我的话指示你们。”(箴1:22,23)

为罪悔改乃是圣灵在生命中做工的第一个果子。它是无限纯洁将基督的形象,反映在祂救赎之人身上的唯一过程。一切丰盛都住在耶稣里。不与祂相和的学问,都无价值。祂教导我们因以认识我主耶稣基督为至宝,就看一切都是有损的。这项知识,是人所能得到的最高深的学问。

 第一个果子──悔改

上帝啊,求你按你的慈爱怜恤我,按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯。求你将我的罪孽洗除净尽,并洁除我的罪。诗51:1,2

悔改是救赎恩典的首要果子之一。我们伟大的教师,在祂对犯罪、堕落的人的教诲中,提到祂恩典赋予生命的能力,并讲到借着这项恩典,男女都可度圣洁、神圣的新生活。凡活出这新生命的人,都要依天国的原则行事。他既蒙上帝的教导,就带领他人走正路。他不会引领跛足的走在不确定的道路上。在他生命中圣灵的工作,显出他与上帝的性情有份。因此,每位有基督的灵在其身上工作的生灵,都领受如此丰盛的恩典供应。不信的世人见到他的好行为,就会承认说,他是蒙上帝的能力所控制、支持,且蒙引领要荣耀上帝。

然而,一些人,虽有基督恩典之邀请,却继续表现出不敬虔的生活。上帝对这样的人说∶“你们愚昧人喜爱愚昧?┅┅你们当因我的责备回转,我要将我的灵浇灌你们,将我的话指示你们。”(箴1:22,23)

为罪悔改乃是圣灵在生命中做工的第一个果子。它是无限纯洁将基督的形象,反映在祂救赎之人身上的唯一过程。一切丰盛都住在耶稣里。不与祂相和的学问,都无价值。祂教导我们因以认识我主耶稣基督为至宝,就看一切都是有损的。这项知识,是人所能得到的最高深的学问。

[云南怒江丙中洛法会之旅(5-12)]2021年2月27日,星期六,正月十六,雨。

今晚俺们住在老姆登村。这是一个怒族人的山寨。俺们就住在老姆登基督教堂隔壁的怒苏达比亚客栈。

今天是礼拜六,本想晚餐后去教堂里听基督徒唱灵歌。可是一打听,教堂已经关闭一个多月了。估计也是以疫情防控的名义关闭的。教堂开放的时候,礼拜六、礼拜天晚上,都是从7点唱到10点才散。

晚餐俺们就在客栈吃的。俺们吃饭的时候,客栈的老板一家人也在吃饭。俺不明白他们为什么不用碗,而是用纸质的餐盒吃饭。

今晚是刘总裁点的菜,他说有琵琶肉。可是俺吃了好几块,都没吃出琵琶肉的味道。 https://t.cn/EwXsFuK


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 双子座  双子座:不想让人看穿  双子座是心思比较重的人,而且他们很喜欢揣摩别人,并且把自己隐藏得很深,并不想要让人看穿他们,这样他们就可以做自己想做的事。  
  • 在此次装备核查中,联合国抽调3名来自不同国家的核查官,采取听取汇报、调阅档案、现场演示、实地查看等方法,对通信、安全、生活、武器弹药、固定资产、医疗救护等1
  • 如果人生有很长,别无所求,只愿有你的荣耀没有散场对付叶修这种家伙,就要今朝有酒今朝醉,想细水长流,那非得中途就给你截流不可。17、你所见证的是我用热血书写的荣
  • 不管成长多少次,都不喜欢道别…下一次这样聚在一起也不知道会时隔多久 我们又都各自去经历了什么 也许你们历经千帆见到了美景 又或许我呢成为了被搁浅的那只船…但…不
  • 此外,根据由(其中包括)万物云与国际承销商于2022年9月22日订立的国际承销协议,万物云已向国际承销商授出超额配股权,可由联席代表(代表其自身及国际承销商)行
  • 戏剧的是,那些老人的话居然是真的。最让人觉得有些无语的,就是他的惊天言论:“你们见过有皇室成员给别人打工的吗?
  • [圣诞老人][ok][嘻嘻]我们常说的“痘痘”、“青春痘”在临床医学上称之为痤疮,他的形成原因比较复杂,治疗方式也多种多样,需要针对你的实际情况给予相应的治疗,
  • ” ​​​上一次参加这样的音乐节还是大一,当时逃课抢到了内场坐票还附赠百事可乐,一个人狂欢到了晚上十点半,抽奖环节吉他手将小礼物抛向观众席,一只小台灯落在我和旁
  • 是啦要开始准备新的考试了考完研我的桌子跟被炸了一样……一会就去整理啦啦啦~「至于考得差……都发生了还能怎么样……」 #周末愉快#张爱玲说:我以为爱可以填满人生的
  • 三是拓宽渠道,我们也可以在新模式新业态上进行更多探索,比如互联网+农业,直播带货等等,培养更多青年自主致富,带动农户增收,实现共同富裕。#市委五届二次全会作出了
  • 只有到了4.1亿年前,古鱼类才将咽弓进化为颌骨,再到后来2亿到3.8亿年间,鱼类嘴唇外边的鳞片产生了基因突变,其实也就是进化筛选出了越来越坚韧的鳞片,鱼类用这些
  • 【好孩子是夸出来的儿童故事绘本】提高孩子阅读兴趣,本书以孩子们成长中的麻烦事为主线,通过父母的视角加以正确引导,让他们变得自信,诚实,勇敢,学会爱! 【劵值】
  • テレビ东京系にて4月からスタートした女児向け特撮ドラマ“アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず! ”(毎周日曜朝10时30分~)の中でアイドルを演じるカノン、マイ、
  • 2019年9月22日写于俄罗斯) 滴~坚持打卡双蛋白现在的自己,不再是18岁年轻的时候,脸上的胶原蛋白都在慢慢流失,不管在怎么保养,也抵不过大自然的规律但是唯有
  • #请君# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]#任嘉伦请君# rjl #任嘉伦陆炎# 「最值得敬佩的是那些有梦想,一直在努力,没有实现却未放弃的人
  • 在2021年,比亚迪告诉#投资# 者,预计2022年将销售多达120万辆新能源#汽车##比亚迪 sz002594[股票]# #NVIDIA(英伟达)将为Luc
  • (魅力灵山湾)最近真的很暴躁,老板说脾气不好是短命鬼[微笑][微笑],最近黎老板表现很好,强烈要求我夸他,行吧,今天夸一个这个班怎么越加越清醒[微笑][微笑]必
  • 二十年前的照片PK 现在的照片 这才是真正的逆生长[强] 脱胎换骨的赶脚 你想越活越年轻吗⁉️ 方法如下 拿去不谢 关键是人家健康美丽的同时 还有一份额外的持续
  • #任嘉伦[超话]#✨#任嘉伦请君# ✨✨#任嘉伦陆炎# ✨✨✨#任嘉伦代言周大生# ✨✨✨✨✨#任嘉伦与嘉人的双向奔赴# 任嘉伦对他的爱是听到他的名字忍不住回头
  • #女朋友视角下的王鹤棣#如果不是十二生肖只有我认识的动物我还以为cp粉都是属sb的,我看你们不爱你们唯一的哥姐就爱棣丝,一天不撩拨挑食都难受反正你们也不把棣丝当