【用血肉之躯筑起卫国钢铁长城】#舍己救人拉齐尼#他是一位普通的边防军人,这辈子最大的心愿就是为国戍边,他说:“没有国家的界碑,哪有我们的牛羊?我一定一辈子保护好祖国的边境线”,他就是最可爱的人——拉齐尼!71年来,拉齐尼和父辈踏遍边防线上的每一块界碑、每一条河流、每一道山岗,和千千万万爱国爱疆、守边护边的群众一起,筑起“家家是哨所、人人是哨兵”的钢铁长城。他曾经说过:“如果身体好的话,我就这样一直守下去。最后守不动了,也要把接力棒传给儿子,让他继续为国戍边,保卫国家”。这样的英雄应该被铭记,英雄,走好!(图片来来自网络)

学校停课理由千千万
这次是severe winter weather~

查了下这南部州这一搓都停课了~
呐尼?
这大冬天莫不是要有狂风暴雨啥的裂变天气?……
去查了下,果然没失望
要来零下八度的冷空气了……[doge]

我们不愧是南方温室里的花朵,零下八度确实挺残酷的……

我没有笑的很大声,我只是需要冷静下[awsl] 接受我越来越“娇贵”的事实[笑cry]

华严广说

(一)拈华品第二《大梵天王问佛决疑经》
  
  尔时娑婆世界主大梵王。名曰方广。以三千大千世界成就之根。妙法莲金光明大婆罗华。捧之上佛。退以作礼。而白佛言。世尊今佛。已成正觉五十年来种种说法。种种教示。化度一切机类众生。若有未说最上大法。为我及末世行菩萨人。欲行佛道凡夫众生。布演宣说。作是言已。舍身成座。庄严天衣。令坐如来。
  尔时如来。坐此宝座。受此莲华。无说无言。但拈莲华。入大会中。八万四千人天时大众。皆止默然。于时长老摩诃迦叶。见佛拈华示众佛事。即今廓然。破颜微笑。佛即告言是也。我有正法眼藏涅槃妙心。实相无相微妙法门。不立文字。教外别传。总持任持。凡夫成佛。第一义谛。今方付属摩诃迦叶。言已默然。尔时尊者摩诃迦叶。即从座起。顶礼佛足。而白佛言。世尊妙哉。我念过去无量劫事。于燃灯佛。布说法处。发菩提心。从佛修行。亦复世尊布说法。于说法中。得漏尽智。成阿罗汉。亦复闻说诸法实相。入菩萨道。不动先果成大乘道。得近如来一切种智。如是妙智。从何处来。皆从凡夫久远心来。其久远心。等诸佛心。是为法身。是名成佛。得见是心。非在言教理诲理解文字之中。但在以心示中。不假三昧。不期感果。因缘熟时。凡夫即见是故佛道。传于凡夫人中不绝。若无此法。唯有感果贤圣得道。而无凡夫比丘比丘尼优婆塞优婆夷得佛道者。若然于末法浊恶世中。证果人者。千万人中。无有一人无证果故。佛道绝传。唯有名字。无有道象。有此法故。传佛道象。不结于末世。佛言善哉。摩诃迦叶。如汝所言。七佛世尊。授法象然。七佛弟子。传法象尔。我灭度后。以大法藏。今付于汝。能持传传弘通正法。寻嗣心道。令不断绝。

听华严笫一重要
华严讲堂宗旨:以佛为师以戒为师以了义不以不了义以大善知识为指导方向回归佛陀原经
华严讲堂目标:节约时间今生成佛
华严讲堂巜华严经》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 同时,《药品方案》提出,适用的受托生产企业应为注册地址和生产场地均在粤港澳大湾区内地9市,并已获得《药品生产许可证》、具有相应生产范围或者通过相应GMP符合性检
  • 当然,很难超越沃卓斯基2008年改编的《极速赛车手》的电影天才(说真的,世界还没有准备好)但该系列的前提已经成熟,可以再进行一次真人表演。在美国已经有几部动画片
  • 而对于可以很好平衡自身能量和状态的人来说,在这个期间里,摩羯、金牛有机会在感情、财运、以及工作事业上,会获得好运的加持;而处女座则可以把握钱财、工作、健康上的
  • 【#从秦岭到黄河边走边唱陕西开启夏季文旅消费季#】7月1日晚,由省文化和旅游厅、省商务厅、西安市政府联合主办的2022陕西省夏季文旅消费季暨“关中文旅大集”系列
  • 很小巧装包里完全ok,撑开98.50cm,防晒、防雨大小都[ok],店pu赠运险,支持七天无理由退换~地址:【今晚必抢爆品】这些都是今晚0点必蹲的爆品啊!隐形毛
  • 上世纪打字机法国空运绿皮窗帘✈️✈️闪着雪花的老式天线电视比一还原上世纪的风格飞飞飞不同于传统的单调copy年代感的单调滤镜的加入更有现在时下时尚大片的风格格子
  • 但每当看到落日,它倒映在海里,波光粼粼,好像今天所有的不愉快都瞬间烟消云散这一刻,大家都因为没有信号,关闭手机抬起头,看向同一个方向,突然觉得这个站浪漫了许多。
  • 她又问:那跟他一起的那个,张 (我说了全名),她说对,我说我也喜欢,我是他们两个人的粉丝,然后她就说张挺倒霉的,另一位同事也是这么说,她们说他有点倒霉被人整了
  • 但是据我所知,最好的投资者寻求的都是最好的风险调整后收益……而不是名声。但是据我所知,最好的投资者寻求的都是最好的风险调整后收益……而不是名声。
  • 6.这就是现实,还是洗洗睡吧,别等表白了,愚人节时都没有,还指望520。18.今天520,没什么可以送的,就送几个喜欢秀恩爱的,离开我的朋友圈吧。
  • 当然,还会迷茫,但我目前是快乐的,快乐来自于踏出了舒适圈,尝试着自己一直想做的事情。 #翔霖[超话]# 说实话 不太喜欢大粉口中的物料只有这些糖 或者海晏堂们只
  • 当然他们要是有善根,跟着我们一起念佛念经,乃至于和我们一起求生极乐世界,若是他们当中有宿世修净土的善根,就可能在修法中往生极乐世界,去成佛。孕妇将生或已生,只要
  • 企业需要根据自己的行业领域、客户的主流受众、本次活动的宣传目标、规模和预算以及活动的主题选择合适的电视台和电视栏目,然后与相应的媒体记者联系沟通,发出活动邀请,
  • ”老板将他面前没吃几口,却被勺子戳的乱七八糟的蛋糕拿到一旁,将自己为他做的蛋糕推了过去,看着小omega受宠若惊的模样,喜欢之情溢于言表,“既然来到这里就不要再
  • 喜欢打游戏,现在就王者了,其他什么各种小游戏我都有玩,不挑。黑色的,2只,母的【白色自留】希望对方住在南京南站附近,这样子可以偶尔去看看他,要求①按时打疫苗驱虫
  • 在远离大城市的黑暗的天空背景下,总共109个梅西耶天体中,80多个可以用7×50双筒镜观测到,其中的一些非常暗淡,你可以用它们来检验自己的观测技能。4级天体在双
  • #向全世界安利吴磊[超话]# #吴磊演的方大曾# 好朋友Zoe被我和另一个朋友@花一把松鼠 轮流摁头买买买[笑cry][笑cry][笑cry]今天惊喜地收到她消
  • “静”能生“慧:人生充满变数,“定力”往往影响人生走向;所谓定力,实为定心,心静了,生活自然也就安稳了,人生自然也就安定了;反之,无法保持内心的宁静,则容易被情
  • 从这些留下的游记中也可窥见我悄然的变化,渐渐地,我已不再有时间去铺陈那些长篇的赋文,但那时依旧会在繁忙中抽出时间去看山河壮景,而如今,似乎连“去看”的时间也越来
  • 你要相信,这个世界运气是守恒的,你现在所受的苦最终会变成你喜欢的甜,你就权当是尚处于在一个长假,好好休息,等到时来运转,人生才刚刚开始。#每日一善[超话]# #