如是《印光法师文钞》或是净土菩萨留存给我们的无上开示,依教奉行,决定能从娑婆此岸稳达极乐彼岸。由于有大势至菩萨悲愿的专摄,吾辈净业学人更应对往生净土充满信心。持名能念到功夫成片,甚或一心不乱,固然很好,往生的品位不在中下。然未能达到功夫成片,只要具备信愿持名,亦一定能蒙西方三圣的加持摄受,生到安养莲邦。对此,吾人应具决定的信心。

如是《印光法师文钞》或是净土菩萨留存给我们的无上开示,依教奉行,决定能从娑婆此岸稳达极乐彼岸。由于有大势至菩萨悲愿的专摄,吾辈净业学人更应对往生净土充满信心。持名能念到功夫成片,甚或一心不乱,固然很好,往生的品位不在中下。然未能达到功夫成片,只要具备信愿持名,亦一定能蒙西方三圣的加持摄受,生到安养莲邦。对此,吾人应具决定的信心。
阿弥陀佛 https://t.cn/RxnOekJ

如是《印光法师文钞》或是净土菩萨留存给我们的无上开示,依教奉行,决定能从娑婆此岸稳达极乐彼岸。由于有大势至菩萨悲愿的专摄,吾辈净业学人更应对往生净土充满信心。持名能念到功夫成片,甚或一心不乱,固然很好,往生的品位不在中下。然未能达到功夫成片,只要具备信愿持名,亦一定能蒙西方三圣的加持摄受,生到安养莲邦。对此,吾人应具决定的信心。大安法师


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 捏完后,再在脾腧穴上用拇指按压2分钟,一般来说按摩两天,孩子的食欲就会有所增进。先用捏积来调理脾胃,铁吸收好了,贫血的问题也就迎刃而解了。
  • 亮点推荐:#爱豆v力量#xlnyg#希林娜依高# 成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的声响,一种不再需要对别人察言观色的从容,一种终于停止向周围申诉
  • 人家父女去医院看病,你卡口生硬拦下,虽有“法规”可依,但就问该卡口的人民警察,你们对人民表现出了一点点感情吗?警方今日就與市民分享「假冒官員」電話騙案的五個防騙
  • 人生一宿,来生无常,你照着阳光下的风景前进,我躲着夜晚的黎明去梦想,锦州鞍山抚顺铁岭沈阳大连昌图开原无[赞啊]痕擑[赞啊]发羽毛擑[赞啊]发读着熟悉的句子去想,
  • 28事件中最坏的最恶毒最有心机,硬生生从一个名不见经传的下等宫女杀到太子妃之位的俊俊又在暗戳戳带节奏了你亲婆婆大战你养婆婆的二审你和你老公都不敢露面 ,真相俩字
  • 在欧贸商城,英国小木马各系列新品已为您准备好啦~温暖呵护整个秋冬~儿啊!粑粑麻麻是不是担心是否还能带着亲爱的宝贝,在公园,在游乐场,在小区花园里,一起随性嬉闹,
  • 恕我无知哈哈哈浅挖了几勺 加上南方人注入灵魂的白砂糖虽不及放学门口大爷木桶里舀出的热腾柔软也是抚慰了我一时的口腹之欲哇为了控制饭量,特意买的211的盘子,可是他
  • 1群:4700814552群:687417010 #张新成[超话]##张新成露营前好像要搬空超市#zxc #张新成第一次露营准备#我不需要什么奇迹,我现在就需要
  • 曲速资本、保观创始人,长期专注保险科技投资广泛投资保险科技赛道D直播时间本周四(8月12日)晚8点关注视频号"“保观参与直播互动,我们将抽取幸运观众送
  • !!
  • 24、我们常说的要加油呀 并不是觉得你不够努力 也不是要你跟别人比成就 而是由衷地觉得你不止于此 你值得更好的 希望你可以被善待被偏爱 所以你不要放弃再努努力呀
  • 堂本剛:番組が終わってからも、「『LOVE LOVE~』見てました」と、いろいろな方に言っていただける人生なので、『LOVE LOVE~』という番組が自分だけじ
  • 02聊天三句不离花草就算是和家人聊天,也总是转到花草的话题上来,更不用说和朋友之间聊天了,总是会聊到哪个公园的花开了,什么花好扦插,送你几根枝条吧,遇到一样喜欢
  • 详情请点击→#色彩60天挑战赛#@色彩班长 逐步进化成为富有特色的一个打卡课程,给大家介绍一下吧。教学团队:@画者不语 @梦茶DTEA @北极菠萝_ @画画的
  • 西方净土发愿文(莲池大师)   稽首西方安乐国, 接引众生大导师。   我今发愿愿往生, 惟愿慈悲哀摄受。   弟子众等,普为四恩三有, 法界众生,
  • 如果我是雨文/颜行如果我是雨伺机也要亲吻大地的每一寸肌肤在饥渴的田里多多停留而不是点到为止在拥挤的城市不添乱不撒泼不贪恋人间繁华欲池在美人的脸上浅吻辄止莫把妆容
  • 这个词的风格好磅礴大气,方老师太会写词了,张艺兴舞台表现力也是一绝!这个词的风格好磅礴大气,方老师太会写词了,张艺兴舞台表现力也是一绝!
  • 粉丝们看后留言道:“源哥看起来好困,回去好好睡一觉,辛苦啦”[抱抱]【王源回京获大批迷妹接机 机场犯困打瞌睡一脸疲惫】今日,@TFBOYS-王源 现身北京机场,
  • 2020年,经过个人申报、年级展评、园级演讲等程序,本着贡献显著、事迹生动感人、体现崇高精神、典型示范性强、群众广泛认可的评选原则,最终评选出李琳、赵佩佩、
  • 这位小朋友男命,别说大部分易友不敢评论,就连大师们恐怕也不敢妄言命主的出身家庭层次,因为组合太复杂,大家看看我是怎么分析判断层次的在复杂的八字命理组合中,体验在