亲身的经历告诉大家,堕胎的果报太严重!
我只是希望我把我的一些事情写出来后,能给很多准备堕胎流产的姐妹以警示和忠告,请大家引以为戒,不要轻易杀胎,那是重罪,报应很大。所以我更想把我的个人遭遇和堕胎果报告知这里的兄弟姐妹,
请你们爱惜自己,爱惜女友和妻子。请不相信因果相报的人不要嗤之以鼻,听完我的诉说你再下结论也不迟。

我和我老公是经历了9年的满满长路才踏上了婚姻的殿堂,期间也有欢喜,也有痛苦,但最终有情人成眷属,而且没有过多少时间,也是佛菩萨慈悲护持的原因,我怀孕了,之后我的孩子也平安降生了,现在一家人其乐融融,我真的感觉很满足很幸福了。

可是,大家不知道,在当年我们踏上婚姻殿堂之前,我和我老公已经造作了无边罪业,这些罪业后来(包括现在)还在不断的要我们偿还。

我现在一一说给大家听,希望大家能相信堕胎必然带来恶果的定论,爱惜生命,珍惜孩子,做好安全防护措施,不要拿生命当儿戏啊!

那年我们刚读大学,偷尝了禁果(现在想来真的懊悔万千),结果怀上了我的第一个孩子,惊慌失措和痛苦交杂在一起,我们偷偷去了作了药流。
后来,大概过了一年左右,我又怀上了第二个孩子,由于第一次的经验,第二次(其实我根本不愿意去回忆这段记忆,那种心情就是把伤疤揭开来的痛)又进行了药流,

由于还在校读书,不能也不敢把事情告诉父母,结果又去堕胎了,在医院的时候我发誓我再也不会这样做,再也不伤害自己,伤害孩子!!!
        后来,过了二年左右,我们终于领了结婚证书(还没有举行婚礼),我的一颗心也放松了下来,我想现在我们有了孩子就能光明正大的生了下来了。这样子很快就有了孩子。

可是,当我和老公满怀幸福的向他父母宣告这个喜讯的时候,没有想到,他的父母竟然脸色阴沉的非常难看。因为我们是住在我妈妈家的,

所以有一天晚上,他的父母就一起来到我妈妈家,给他们开门的时候,他们的脸就是阴沉沉的,我的第六感非常不好,总感觉要出什么事情,

果然,坐在沙发上,他们就开口说了他们的想法:让我们坚决不要这个孩子。理由是没有举行结婚仪式,要被人笑话。我现在想来真的是欲哭无泪的。
我和我老公当然是坚决不同意的,可是后来他父母就用经济来威胁我们了,因为是刚工作,我们没有钱来筹办婚礼的,所以他们两就说:如果你们不把孩子弄掉,那么这个结婚的事情都由你们自己一手操办,随便你们怎么丢人现眼吧。

最后,在经济实力面前,我们不得不低头了,可是由于时间已经过了,孩子已经50多天了,我只能选择人流手术。手术在红房子,当那些机械的东西在我身体里面残杀我的孩子的时候,

我的心已经是欲哭无泪冰冷透顶了。(因为这个事情,我一直恨我的公婆,也许说不上恨,但是讨厌是肯定的,而且是非常非常的厌恶,我知道这样不好,也知道不应该这样对他们,毕竟他们是我老公的爸爸妈妈,可是我觉得他们太狠心,太狠毒,我每次想到这个事情和手术台上的感受,就会充满了恐惧)

就这样,我的三个孩子,相继离开了我。也让我在身体遭受巨大痛苦的时候,不知不觉中造下了莫大的恶因,这个报应在日后就一一显现了出来。具体的可以在这里罗列一下:

1.结婚前一周,突然一天早上起床就昏天黑地,呕吐眩晕不止,天昏地暗,连续一星期吊水,又发起了烧,整个人简直就不像人。(当时不懂,其实现在想来,都是业障现前,阻碍我的欢喜之心)

2.剖腹产生孩子后三天,突发高烧一周,最高至39.5,作了很多检查,查不出原因,医生说疑似病毒性感冒,但是我没有任何感冒的症状!

由于高烧日夜不退,我整个人被折磨的一塌糊涂,发烧到近40度的时候,我感觉自己快要死掉了,整个脸就像烧熟的猪头,排不出汗,吃不了东西。医生束手无策,我妈妈痛苦伤心的程度不亚于我身体受的苦。

3.后来,我还受了很多病痛的折磨,比如突发胸闷心慌,比如宫颈糜烂,还有很多别的不舒服的地方。包括我老公也突发的生了病,而且巧合的是,我们的病基本状况都差不多。
这不得不让我们反省我们的所作所为,佛说“种善得善,种恶得恶,果报自受”一点不假! 
4.有懂算命的人看到我的手相之后说我短命,命数只有33岁。可见杀生得到的就是多病和短命。以前一直以来都很顺利的人生,就因为堕胎,变得越来越糟。越来越坏。福报都折光了! 

5.现在又查出来 得了一个叫做甲状腺功能减退的病,终身服药,请你们帮顶这篇帖子,我说的都是真实,绝无半点夸张。

可是,为了能让更多的JM都知道不应该堕胎,让更多的人知道堕胎的恶因和恶果,我还是会把我写的这篇东西原原本本的发出来,不再删减文字,不隐瞒我的经历和实情,让大家都能从我的经历上吸取教训!!!

我所说的每一字句都是真实的话,请大家千万信受,不要堕胎!

南无阿弥陀佛!让更多的人吸取我的教训,不要不珍惜自己,不珍惜孩子。
我是个反面教材,也欢迎大家转贴这个帖子到别的论坛,让更多的人知道这个因果道理!千万不要堕胎阿,将来这个债是太难还的阿!南无阿弥陀佛!

以上这些文字都是我在半年前写下的。半年后的今天,我在佛菩萨的加持下,在三宝的加持下,在善友的指点下,放生、念经,现在身体各方面都明显好转,每天感到很充实。

真的是佛恩浩大。让我这辈子能有幸接触到佛法,认识到自己无尽的罪业并能尽早忏悔。我想,不论我到底能活多久,我只要能活一天,就要多做些善事,就要多多赎罪,断恶修善刻不容缓,只要能活着一天,就要拜佛念佛。南无阿弥陀佛。 

这些文字都是我的亲身经历。敬请各位多多转帖,让更多的人打消堕胎的杀念! 

愿以此网络发帖力劝不能堕胎之功德,回向给我曾经犯下滔天大罪堕掉的三个可怜的孩子,愿他们能在大慈大悲地藏王菩萨的慈悲加持下,

早日离苦得乐,恶业消除,破迷开悟,一心念佛,往生极乐!我深深忏悔,我愿尽此一报身,断恶修善积功累德,将功德回向给他们!愿大慈大悲佛菩萨慈悲加持超拔他们!南无阿弥陀佛!

大般若波罗蜜多经卷第一百五,初分校量功德品第三十之三(续三)
  “憍尸迦,菩萨摩诃萨成就方便善巧力故,能得三十二大士相,能得八十种随形好。
  “憍尸迦,菩萨摩诃萨成就方便善巧力故,不堕声闻地,不证独觉地。
  “憍尸迦,菩萨摩诃萨成就方便善巧力故,能成熟有情,能严净佛土。
  “憍尸迦,菩萨摩诃萨成就方便善巧力故,能摄取寿量圆满,能摄取众具圆满、净土圆满、种性圆满、色力圆满、眷属圆满。
  “憍尸迦,菩萨摩诃萨成就方便善巧力故,能行菩萨十地等行,能得无上正等菩提。
  “憍尸迦,如是菩萨摩诃萨及所有方便善巧,皆由般若波罗蜜多而得成就。
  “复次,憍尸迦,若善男子、善女人等,于此般若波罗蜜多,至心听闻、受持读诵、精勤修学、如理思惟、书写解说、广令流布,当得成就现在、未来功德胜利。”
  尔时,天帝释白佛言:“世尊,若善男子、善女人等,于此般若波罗蜜多,至心听闻、受持读诵、精勤修学、如理思惟、书写解说、广令流布,云何当得成就现在功德胜利?”
  佛言:“憍尸迦,若善男子、善女人等,于此般若波罗蜜多,至心听闻、受持读诵、精勤修学、如理思惟、书写解说、广令流布;是善男子、善女人等,现在不为毒药所中、刀兵所害、火所焚烧、水所漂溺,乃至不为四百四病之所夭殁,除先定业现世应受。
  “憍尸迦,是善男子、善女人等,若遭官事怨贼逼迫,至心念诵如是般若波罗蜜多,若到其所,终不为彼谴罚加害。何以故?如是般若波罗蜜多威德势力法令尔故。
  “憍尸迦,是善男子、善女人等,若有往至国王、王子、大臣等处,至心念诵如是般若波罗蜜多,必为王等欢喜问讯、恭敬赞美。何以故?是善男子、善女人等,常于有情不离慈、悲、喜、舍心故。
  “憍尸迦,若善男子、善女人等,于此般若波罗蜜多,至心听闻、受持读诵、精勤修学、如理思惟、书写解说、广令流布,当得成就诸如是等现世种种功德胜利。”
  时,天帝释复白佛言:“世尊,若善男子、善女人等,于此般若波罗蜜多,至心听闻、受持读诵、精勤修学、如理思惟、书写解说、广令流布,云何当得成就未来功德胜利?”
  佛言:“憍尸迦,若善男子、善女人等,于此般若波罗蜜多,至心听闻、受持读诵、精勤修学、如理思惟、书写解说、广令流布;是善男子、善女人等,随所生处常不远离十善业道;是善男子、善女人等,随所生处常不远离惠施、受斋、持戒等法;是善男子、善女人等,随所生处常不远离四静虑、四无量、四无色定、五神通等;是善男子、善女人等,随所生处常不远离布施波罗蜜多、净戒波罗蜜多、安忍波罗蜜多、精进波罗蜜多、静虑波罗蜜多、般若波罗蜜多;是善男子、善女人等,随所生处常不远离内空、外空、内外空、空空、大空、胜义空、有为空、无为空、毕竟空、无际空、散空、无变异空、本性空、自相空、共相空、一切法空、不可得空、无性空、自性空、无性自性空;是善男子、善女人等,随所生处常不远离真如、法界、法性、不虚妄性、不变异性、平等性、离生性、法定、法住、实际、虚空界、不思议界;是善男子、善女人等,随所生处常不远离苦圣谛、集圣谛、灭圣谛、道圣谛;是善男子、善女人等,随所生处常不远离八解脱、八胜处、九次第定、十遍处;是善男子、善女人等,随所生处常不远离四念住、四正断、四神足、五根、五力、七等觉支、八圣道支;是善男子、善女人等,随所生处常不远离空解脱门、无相解脱门、无愿解脱门;是善男子、善女人等当得成就五眼、六神通;是善男子、善女人等,当得成就佛十力、四无所畏、四无碍解、大慈、大悲、大喜、大舍、十八佛不共法;是善男子、善女人等,当得成就无忘失法、恒住舍性;是善男子、善女人等,当得成就一切陀罗尼门、一切三摩地门;是善男子、善女人等,当得成就一切智、道相智、一切相智;是善男子、善女人等,永不坠堕一切地狱、傍生、鬼界,除乘愿力往生彼趣成熟有情;是善男子、善女人等,随所生处常具诸根,支体无缺;是善男子、善女人等,永不生于贫穷、下贱、工师、杂类、补羯娑家;是善男子、善女人等,永不生于屠脍、渔猎、盗贼、狱吏、旃荼罗家;是善男子、善女人等,常生豪贵,或刹帝利,或婆罗门,或诸长者、居士等家,终不生彼戍达罗家;是善男子、善女人等,随所生处三十二相、八十随好庄严其身,一切有情见者欢喜;是善男子、善女人等,多生有佛严净土中,莲华化生不造恶业;是善男子、善女人等,常不远离速疾神通,随心所愿游诸佛土,从一佛国至一佛国,供养恭敬、尊重赞叹诸佛世尊,听闻正法,成熟有情,严净佛土,渐证无上正等菩提。
  “憍尸迦,若善男子、善女人等,于此般若波罗蜜多,至心听闻、受持读诵、精勤修学、如理思惟、书写解说、广令流布,当得成就诸如是等未来种种功德胜利。
  “以是故,憍尸迦,若善男子、善女人等,欲得如是现在、未来功德胜利,乃至无上正等菩提常不离者,应以一切智智相应心,用无所得为方便,于此般若波罗蜜多,至心听闻、受持读诵、精勤修学、如理思惟、书写解说、广令流布,复以种种上妙华鬘、涂散等香、衣服、璎珞、宝幢、幡盖、众妙珍奇、伎乐、灯明而为供养。”
  尔时,众多外道梵志为求佛过,来诣佛所。时,天帝释见已,念言:“今此众多外道梵志来趣法会,伺求佛短,将非般若留难事耶?我当念诵从佛所受甚深般若波罗蜜多,令彼邪徒复道而去。”念已,便诵甚深般若波罗蜜多。于是诸来外道梵志遥现敬相,右绕世尊,退还本所。
  时,舍利子见已念言:“彼有何缘故来还去?”
  佛知其意,告舍利子:“彼外道等为求我便相率而来,由天帝释念诵般若波罗蜜多大咒王力,令彼还去。舍利子,我都不见彼外道等有一善法,悉怀恶心为求我便,来趣我所。舍利子,我都不见一切世间若天、若魔、若梵、若沙门、若婆罗门、若异道等诸有情类,敢怀恶意来求般若波罗蜜多而能得便。何以故?舍利子,于此三千大千世界,一切四大王众天、三十三天、夜摩天、睹史多天、乐变化天、他化自在天、一切梵众天——梵辅天、梵会天、大梵天,光天——少光天、无量光天、极光净天,净天——少净天、无量净天、遍净天,广天——少广天、无量广天、广果天,无烦天、无热天、善现天、善见天、色究竟天,一切声闻、一切独觉、一切菩萨摩诃萨,我及一切具大威力龙神、药叉、健达缚、阿素洛、揭路荼、紧捺洛、莫呼洛伽、人非人等,皆共守护如是般若波罗蜜多,不令众恶而作留难。何以故?舍利子,是诸天等,皆从般若波罗蜜多而出生故。
  “又,舍利子,十方各如殑伽沙等诸佛世界,一切如来、应、正等觉,一切声闻、一切独觉、一切菩萨摩诃萨,及一切天、龙神、药叉、健达缚、阿素洛、揭路荼、紧捺洛、莫呼洛伽、人非人等,皆共守护如是般若波罗蜜多,不令众恶而作留难。何以故?舍利子,彼诸佛等,皆从般若波罗蜜多而出生故。”
  尔时,恶魔作是念:“今如来、应、正等觉四众围绕,及欲、色界诸天人等皆同集会,宣说般若波罗蜜多。是中必有菩萨摩诃萨受记,当得阿耨多罗三藐三菩提。我应往到,破坏其眼。”作是念已化作四兵,奋威勇锐,来诣佛所。
  时,天帝释见已念言:“将非恶魔化为此事,来欲恼佛,并与般若波罗蜜多而作留难?何以故?如是四兵严饰殊丽,摩揭陀国影坚大王四种胜兵所不能及,憍萨罗国胜军大王四种胜兵亦不能及,劫比罗国释迦王种四种胜兵亦不能及,吠舍黎国栗呫毗种四种胜兵亦不能及,吉祥茅国力士王种四种胜兵亦不能及。由斯观察如是四兵,定是恶魔之所化作。恶魔长夜常伺佛短,坏诸有情所修胜业。我当念诵从佛所受甚深般若波罗蜜多,令彼恶魔复道而去。”
  时,天帝释念已,便诵甚深般若波罗蜜多。于是恶魔退还本所,甚深般若波罗蜜多大神咒王力所遣故。

能够;最快改造命运的方法:
人在世间,大凡贫穷、疾病、短寿、灾难、恶缘、逆境现前,甚至一切是非成败、恩怨情仇等,用一句话概括,就是业深障重、福薄慧浅。

有很多人迷信所谓的算命、看相、卜卦等,当然不是说这些事情没有合理的成分,……..........而是说如果我们把命运交给算命、看相、卜卦的人,以为改一个名字,换一个门向,请算命先生指点一下,命运就会好转,这叫迷信。…….........按佛法来说,这是不可能的,一切都是因为你业深障重、福薄慧浅,才感得今天这样不顺意的果报。…….........要改转命运,必须消业增福;而消业增福最好的办法,最简单、最方便、立即就有效果的办法,就是念佛。✨.............念南无阿弥陀佛!或念南无观世音菩萨。✨行住坐卧皆可念!越诚心感应越多!

不要错过:...........

所谓“念佛一声,罪灭河沙;礼佛一拜,福增无量”,故得“业消慧朗,障尽福崇;逢凶化吉,遇难呈祥”。…….......念“南无阿弥陀佛”一声,可以消灭恒河沙那么多的罪;礼佛一拜,可以增加无量的福报,所以能够罪恶消除、智慧开朗、业障灭尽、福德增高、逢凶化吉、遇难呈祥。

有一个感应故事,很生动。…….................................一个念佛的老太婆领小孙子上街,街上车很多,小孙子突然离开奶奶往前窜,这时有一辆车开得很快,眼看就要撞到小孙子了,老太婆情急之下,大声念了一句“阿弥陀佛”,只见正在快速行驶的车,四个轮子就像被钉子钉住一样,刚好在小孙子面前停下。行驶中的车子都有惯性,剎车之后还要运动一段,这辆车就好像被钉住一样,一句阿弥陀佛,当下消灾免难。

不要悲伤..........

如果你是穷人,只管念佛。你为什么贫穷?前世没有修福报,今生靠自己的努力改变生活,很困难;没那个福报,再怎么努力也赚不到钱。念佛就能增加福报,自然就有贵人相助,改变你的工作环境;或者本来已经下岗,结果后来找到更好的工作。

如果是病人念佛,再辅助医药,就能早日康复。生病了,当然要看医生,如果是一般的病,念佛能够加速康复;若遇因果病、业障病,则医药绝无效果,唯有念佛。

留住眼泪

什么叫因果病、业障病呢?我出家之前,同村有一个农妇就得了因果病。她脾气很暴烈,经常欺负她婆婆,她婆婆死的时候就发了一个毒咒:“我活着的时候斗不过你,我死了变成厉鬼也要躲在门后把你的腿打断!”结果婆婆死了之后,有一次她经过门口的时候,就觉得腿疼,然后腿上莫名其妙地得了一种恶疮,怎么治也治不好。

后来,她才想起婆婆临死时的毒咒,有人指点她,“那一定是你婆婆干的”,劝她到婆婆的坟上忏悔。她这样做了以后,病就慢慢好了,大概是她婆婆被她感动了吧,怨气就化解了。这样的病怎么看医生呢?医生根本就查不出来,只能从病理的角度解释,不知道是被老婆婆躲在门后打了几棍。

不要哭泣

还有业障病,有的人生下来就四肢不全,或智力低下,这都是过去的业障,还有的是冤鬼缠身等等。既然是业障病,念佛就有佛的光明调摄,同时慈悲感化冤怼,如果劝它念佛,它也能到净土去,彼此的怨气就化掉了。

现在交通事故特别多,空难、海难太多了,到哪里去都不安全,令人担心。特别是有子女在外面工作的,父母就牵挂得很,若常念佛,都能大事化小、小事化无,脱离共业,身独免难。

时间会洗刷

什么叫“脱离共业”呢?我们知道,天灾地变都是众生的共业所召感。比如说,某次飞机空难,机上一百多个乘客,一定是过去有某种共业,这次才乘坐同一个航班。按照共业,这一百多个人要同时死掉,但是,如果其中有人念佛,就能脱离这个共业,就能免难,这种例子特别多。

其他如水灾、火灾、旱灾、海难、车祸、盗贼、刀兵、瘟疫等,这一切事情,虽然是世间的事,但只要只念佛就能避免,最简单。

学会忘记

当然,如果专门念佛、一心念佛,那么,念佛的力量就特别大,因为不夹杂,力量很集中,感应特别快。如果东搞搞西搞搞,杂行杂修,虽然佛法都有感应,但是力量很薄弱。

就像手电筒,如果没有前面的聚光镜,打开它也亮,但是光线分散,只能照小小的范围,超不过三尺五尺;如果装上聚光镜,可以照很远,对不对?

做坚强的自己

我们集中在一个方向,专念一句:南无阿弥陀佛,这个效果就特别明显。所以,凡是求子嗣、延寿命、愈疾病、解灾难、取功名、安家宅、谋职业、益资财,甚至解冤释结、荐亲度亡,皆可以念佛为之,不需夹杂其他行法。...........................敬请常念:南无阿弥陀佛】丨
天灾人祸, 随时发生, 难以预料, 令人不安,
若常念佛, 大事化小, 小事化无, 平安免难。
念佛一声, 罪灭河沙, 礼佛一拜, 福增无量。
贫穷念佛;……能逢贵人相扶,获得温饱;
病人念佛;…….能够辅助医药,早日康复。
念佛功德无边;……...凡欲求子嗣、延寿命、愈疾病、解灾难、取功名、安家宅、谋职业、益资财、化解冤结、超度先亡、只管念佛,无不灵验;,不但自己蒙福,亦使家人受慧....。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 修行心得:“先天元精”是如何生化为“阳炁”的? 一、炼精化炁使元精化为阳炁。 1、阳炁通过任督二脉及八脉或小周天火候调和及采炼,入于下丹田。日久,结成内丹。 2
  •   在重阳节出生的宝宝命运极佳,心思缜密,对待任何事情都会留有一手,有很强的耐心与观察力,心里能够藏得住事,内心有很多想法但外表上仍旧一副波澜不惊的模样,做事积
  • .走的时候问了下他们下一次演出的时间,应该是在12.23那天,已经开始约朋友再来一次了~ 【红枣糯米糕】如果你也喜欢糯叽叽的美食,那一定不要错过这道简单又好吃
  • 昨天晚上在抖音看见了 每个女生小时候都想有个银镯镯我才想起来 我也有一个 现在长大了 我又有一个金镯镯后来 我不仅想 好像从小到大 我从来没有羡慕过谁因为 我有
  • 技能证书满天飞的结果,只能混淆视听,把国家正规的证书给淹没了。技能证书满天飞的结果,只能混淆视听,把国家正规的证书给淹没了。
  • 最后,想给大家分享一句,剧中我很喜欢的一句话:“虽然人总有终老的一天,但生命交替,因为有情感的输出,而生生不息。好比偶尔的吃醋能给枯燥的生活增添乐趣,使彼此的感
  • 这一篇是发在博客网的第一篇,当时只有QQ,还没有微博、微信,再后来是简书app上也发过一些文字,最后才是转战到微信公众号。今天在整理其它文字时想,留着吧,给过去
  • 4月18日,人民银行、外汇管理局公布了《关于做好疫情防控和经济社会发展金融服务的通知》(银发〔2022〕92号)要求“对因感染新冠肺炎住院治疗或隔离人员、疫情防
  • ”前往-公•众•号(暖茗文学)回温书梨阅读全文#小说推荐 #言情小说推荐 #每日推文#今日小说推荐网文小说反反复复的疫情 真的有点看不到尽头 看了太多新闻 已经
  • BA介绍这款身体护理油含甜杏仁油,维他命E,可以改善干燥引起的皮肤瘙痒,也可以减少妊娠纹等问题,难怪经常在专柜看到孕妇来买。Cellular Recovery
  • ”茶饼宝宝眨巴眨巴眼睛,小脑袋扭过来又扭回去,眼巴巴地看看江停,又看看这个没见过的喝的,嘴角口水流了三里地都,小手指悬在空中想摸又不敢摸,最后更委屈了“啊呜”一
  • 新车也不例外,其采用了与S级同款的内饰,科技感、豪华感都不在话下,熟悉奔驰S级的朋友想必不会陌生。外观方面,整体上来看,没有轿跑的俯冲姿态,但低趴的车身设计是比
  • 现在发现,真诚的沉默也是一种爱。以前我觉得,爱,会使人变得滔滔不绝。
  • 孔融的女儿孔北海,在孔融被杀的时候讲过这样一句话,覆巢之下焉有完卵,在这样一个环境当中,你是不能独善其身的,在一个丛林社会,在一个身边都是豺狼虎豹的环环境下,
  • #郑允浩[超话]##东方神起出道十七周年# 晚上好啊,是橘子哥哥啊,这外套(姿势)看起来很好抱的样子啊,[害羞][害羞]或许,你可以不要动,让我抱一下吗,我
  • #宋亚轩[超话]#|#青年演员宋亚轩# ⚡#宋亚轩 青衿向戏灼韶华# 数很危险,随时非热一❗❗❗❗❗扩散叫人可以吗[音乐][绿丝带]Tiffany1、记住,无论
  • 我看过的文不多,到现在那种感觉很深刻的也就是牧野了(有但不多,有空把尖锐沉默也补完吧…逐渐体会了,把一个当下特别喜欢的作品一直搁置的话,那种珍爱、柔软的感觉真的
  • ⭐二圈东北切,两人小队分踩在圈内收集信息等待下个圈刷新。⭐三圈西北切,四人集合来到圈内房区继续防守,自然灿被远点淘汰。
  • 你是否有过这样的经历,开车到家以后不愿下车,喜欢一个人坐在车里听歌,放空自己,静静的发呆,好多话想说,好多话没说,好多话不能说,那些不能发在朋友圈,不能跟朋友,
  • 小偿领养呀 家里猫咪太多养不过来了 想给大头找个幸福的小家 买来也5000多 养了一年多了 现在小偿领养 大头弟弟 曼基康矮脚 头大大的 肥肥的 所以叫大头