美好的一天从晨起发菩提心开始。
文殊菩萨如何发愿我即如何发愿。
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的、直接间接接触的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们福慧双增,获得暂时的安乐与究竟佛果!早日成佛!
南无阿弥陀佛!为了利益一切众生,成就无上菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!
让我们一同发愿:今生命终顺利无碍往生西方极乐世界!九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
生生世世不离师,恒时享用胜法乐,
圆满地道功德已,惟愿速得金刚持,
我以所修诸功德,为利众生愿成佛!
南无阿弥陀佛!


晨起发愿
美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍十方的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!南无本师释迦摩尼佛南无阿弥陀佛南无文殊菩萨南无地藏王菩萨南无观世音菩萨南无大势至菩萨南无除盖障菩萨南无虚空藏菩萨南无十方三世一切如来 https://t.cn/z8INsSV

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我也觉得自己长大了,以前想起这些情况,甚至是前几天,也觉得自己会handle不来,想要临阵退缩,到了真正要走进对方家庭的时候,自己还是挺成熟自如的,还是长大了[
  • 老公算了一下,难道是怀上了吗⁉️于是赶紧买了个可丽蓝电子验孕棒,紧张又期待,时间短又漫长,滴滴滴,显示怀孕1-2周,我俩相对张着嘴,那一瞬间,惊讶,开心,幸福。
  • 工作都挡不住对某人的深深思念,为什么什么事情都可以处理好的自己,可以一个人买房一个人装修,可以10年一个人带娃,可以想考研就一次通过的自己,想考PM就可以一个夏
  • (互动大于500)虽然 不是多么贵重,但也是我的一些小小心意~(日常在裙里开哟)㊗️ 大家11月一切安好!结果在裙 里公布不在裙里的属于自行放弃哟注:1、平时
  • !!
  • 包括什么王剑之类的,他要是真说的是事实,那现在他那节目已经不存在了。之前你的名字和天气之子都是在家看的,看来还是得现场看!
  • 虐恋是他们对我女儿的爱而不得是摸不到的星星是攀登不上的峭崖,可怜又可恨的是别人,关我们母女什么事情,我女儿是被喜欢的给不给回应全凭她开心,哦当然虐恋也可以是bd
  • 详见:#青羊城市服务台# #成都今年最大的摄影盛会来了# 11月11日,一场具有前瞻性、学术性、视觉冲击力的全城联动影像艺术活动#成都国际摄影周#,将提前在成都
  • 反而像现在这样,他死前托人带给她的那血书手帕已表明心迹“辰此一生,不负天下,唯负十一”而时宜也选择了另一种方式的回应,此生他们之间无法言明的汹涌爱意终是有了归宿
  • 】网上出现涉“到访过国家会展中心(天津)的人员,实施居家隔离并赋‘红码’”的信息,引起市民关注,经核实,该信息不属实。】网上出现涉“到访过国家会展中心(天津)的
  • 例如船舶的帆篷可以作为画面遮罩物,在夕阳落下的同时,无人机侧飞让阳光在帆篷的遮挡之间徘徊,形成光影起伏的效果,也能用作于作品落幕的镜头表现手法。01 找运镜增强
  • 【中国成为“国际湿地城市”最多的国家|China se convierte en el país con más ciudades internacionale
  • 【6月24日乐言科技早报】1.天猫618:近300品牌成交额过亿元#618# 2. 蘑菇街618直播购物节战报:7品类实现超50%增长3. 618淘宝KA主播成
  • !!
  • 高端全金属车充双控,市面主流车型通用夜间柔和蓝光颜值高,20年老品牌,品质保障太平洋承保安全放心,智能快充[并不简单]菌菇们还在找阿清需求耳机吗~~【¥49】网
  • 通过多种形式的招工,成功为企业招聘到工人,保障了项目的全天开工运营……  而这只是垦利经济开发区项目服务的一个缩影,“机关作风提优年”活动开展以来,开发区牢固树
  • 鉴别用药瞿麦与萹蓄:两者均为清热利水通淋药,用治尿涩热痛诸证,两药常相须为用。禁忌1、中西药配伍禁忌:(1)不宜和具有酰胺键或肽键结构的西药配伍,如乳酶生、胰酶
  • 说白了,是他不屑于去争吵,如果你看到他跟你争论,说明他瞧得起你,把你当做同一思想层次的人。所以,他之所以不去争论,不去辩论,那是因为他知道低层次的人看不清事物本
  • ”在此上承豫卦与随卦,亦即愉悦而随从别人,形成某些弊端,需要整顿修《象》曰:山下有风,蛊;君子以振民育德。这样做,会减少麻烦的出现,能把麻烦扼杀在萌芽之蛊卦位于
  • 弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩