#成毅[超话]#cy#成毅南风知我意# cy#成毅傅云深#

《南风知我意》的播放量对比,情人节吻戏惨败,傅云深美貌杀人事件完胜! 这说明什么?

说明:男主苏感比炒CP的效果好太多!要抓住重点!bg剧男主苏感太重要了,LL就是男主的苏感抓人心,结果被yx带偏了,使劲宣传CP感。结果带来多大好处呢?欢瑞你自己心中如果还沒点数点就真的Low到家了。

只要用点心给成毅把造型、服装、情节、配乐搞下,苏感up up up直升,成毅气质多变,可塑性很强,可以塑造百变形象,剧中可以利用这个优势展现出来,观众必大呼过隐,这个是很大的“卖点”,希望@成毅工作室 @欢瑞世纪 能够意识到这点。

如果拍得千篇一律真的是浪费材料,可惜!dy视频同理,只要用心搞,宣传效果大不一样,多吸引点路人对剧也是利好,有效营业就是让人看了激动,加强粉丝的粘性,无效营业是会让粉丝失望,气愤。“有效营业”是指:视频的“时长,清晣度,配乐,创意”看了让人心跳加速,增进感情。

最后希望@成毅工作室 @欢瑞世纪 @我是乔小乔 @在下姜磊 能够看懂:我要表达的中心思想是在客观数据分析下得出的,是站在观众的角度进行剖析。请把握“男主苏感”运营新剧,突出重点,不要再走LL老路,一错再错。

《法华经》一切贤圣之父
(第二百零三段)
【于时一切众生喜见菩萨、于大众中立此誓言:我舍两臂,必当得佛金色之身,若实不虚,令我两臂还复如故。作是誓已,自然还复,由斯菩萨福德智慧淳厚所致。当尔之时,三千大千世界、六种震动,天雨宝华,一切人天、得未曾有。佛告宿王华菩萨:于汝意云何?一切众生喜见菩萨,岂异人乎?今药王菩萨是也!其所舍身布施,如是无量百千万亿那由他数。宿王华!若有发心欲得阿耨多罗三藐三菩提者,能燃手指、乃至足一指、供养佛塔,胜以国城妻子、及三千大千国土山林河池、诸珍宝物、而供养者,若复有人,以七宝满三千大千世界,供养于佛、及大菩萨、辟支佛、阿罗汉,是人所得功德,不如受持此法华经、乃至一四句偈,其福最多。
宿王华!譬如一切川流江河,诸水之中,海为第一,此法华经、亦复如是,于诸如来所说经中,最为深大。又如土山、黑山、小铁围山、大铁围山、及十宝山,众山之中,须弥山为第一,此法华经、亦复如是,于诸经中,最为其上。又如众星之中,月天子最为第一,此法华经亦复如是,于千万亿种诸经法中、最为照明。又如日天子能除诸闇,此经亦复如是,能破一切不善之闇。又如诸小王中,转轮圣王最为第一,此经亦复如是,于众经中,最为其尊。又如帝释、于三十三天中王,此经亦复如是,诸经中王。又如大梵天王、一切众生之父,此经亦复如是,一切贤圣、学、无学、及发菩萨心者之父。】
这时“一切众生喜见菩萨”在大众中立下誓言说:我舍两臂以供佛,必定能得到诸佛如来的金色之身,如果我说的这话真实不虚,可立即使我失去的两臂还原如初。刚说完誓言,被烧掉的两臂又还原了,一根毫毛也没少,就像玩了个魔术一样。
这是什么原因呢?是菩萨真心供佛,获得了大福德、大神通、大智慧,是他淳厚的恭敬心所感得的这不可思议的境界。当菩萨的两臂重新长出来的时候,三千大千世界即刻现六种“震动”,以示瑞相。这时天上雨下各种颜色的七宝鲜花,缤纷而下,此等种种瑞相,使一切世人和天人们都感叹,说从未见过如此殊胜之妙境。
这时释迦佛告诉“宿王华菩萨”说:你意下如何?“一切众生喜见菩萨”是其他什么人吗?其实他不是别人,就是你们想知道的而今的药王菩萨,药王菩萨舍身供佛,作大布施,不是一次两次,而是有无量百千万亿那由他那么多的次数。
释迦佛又对“宿王华菩萨”说:如果有发心想求得阿耨多罗三藐三菩提的人,能够燃掉自己的一根手指、或一根脚趾,供养佛的舍利塔,胜过用一个国家、一座城市、或自己的妻子、或三千大千世界的所有国土、山林河池、或许许多多的奇珍异宝而作供养者。
如果有人用遍满三千大千世界的黄金、白银、琉璃、砗磲、玛瑙、珍珠、玫瑰“宝石”等七宝,供养诸佛和诸多的大菩萨、诸多的辟支佛、诸多的阿罗汉,此人所得功德很大很大,但这些很大很大的功德都不如受持《法华经》中的一句或四句的一首偈颂,受持《法华经》中的一句或四句一偈,所得功德胜过前者,得福最多!
佛又对“宿王华菩萨”说:譬如一切川江河流,水量很多,但大海为第一多。《法华经》也是这个道理,在诸佛如来所说的一切经中,《法华经》的理最深、法最大、义最多。又譬如土山、黑山、小铁围山、大铁围山、及十宝山,在这众山之中,须弥山为第一大,在众山之上。《法华经》也是这个道理,在诸多的经典中,最为圆满、最为究竟、最为至上。又譬如在众多的群星之中,月天子是第一明亮,受到众星拱卫。《法华经》也是这个道理,在千万亿种诸多的经法中,《法华经》最为光明,遍照十方世界。
又如太阳天子能除一切黑暗。《法华经》也是这个道理,能破除一切不善法和无明之暗。又如四大部洲各小国王中,转轮圣王的地位为第一至尊。《法华经》也是这个道理,在众多的经典中,最为尊贵。又如帝释天,在三十三天的所有天王中,帝释天是王中之王。《法华经》也是这个道理,是一切经的经中之王。又如“大梵天王”,婆罗门教尊他为一切众生之父。《法华经》也是这个道理,是“一切贤圣”、有学位、初果、二果、三果、无学位四果阿罗汉,及一切发菩提心者之父。
以上所说大梵天王,中国人一般称呼为“四面佛”、又称其为“有求必应佛”,是说此佛有四尊佛面,分别代表爱情、事业、健康、财运,掌管人间的一切事务,是泰国香火最旺的佛像之一。
四面佛原名“大梵天王”,为印度婆罗门教三大神之一,婆罗门教认为他是创造天地之神、是众生之父,在天界中法力无边,掌握人间荣华富贵,具备崇高之法力。大梵天王有四面、八耳、八臂、八手,每手所执之物均有其深长意义:一手持令旗、代表万能法力;一手持佛经、代表智慧;一手持法螺、代表赐福;一手持明轮、代表消灾,降魔,摧毁烦恼;一手持权杖、代表至上成就;一手持水壶、代表解渴,有求必应;一手持念珠、代表轮回;一手持接胸手印、代表庇佑。
大梵天王被东南亚一些地区的人们尊为佛,只是一种尊称而已,其实他还没有成佛,依《华严经》所言,大梵天王居八地菩萨位,与居三地菩萨位的帝释天同为佛教中的护法神,释尊曾升忉利天为母说法,回人间时,帝释天在左、梵王为佛之右胁侍,持白拂,为世尊引路。
“一切贤圣”指的是三贤十圣,其中三贤是指地前的菩萨位有三阶三十心、相对于“十圣”而言。据《菩萨璎珞本业经》卷上所述,三贤的菩萨制伏三界烦恼、粗业道、粗相续果,不起粗相。三贤法修行圆满后即入圣人位。
关于三贤三十心的名称,一般以十住位、十行位、十回向位为三贤;而相对于十信位之外凡,则称三贤为内凡。天台宗谈四教中之别教时,认为十信位伏界内之见思惑、十住位断界内之见思惑及界外上品之尘沙惑、十行位断中品之尘沙惑、十回向位则断下品之尘沙惑,并伏四十二品中前三十品根本无明。
三贤之上是十地、十地为圣,妙觉为佛。十圣是大乘菩萨道的修行阶位,大地能生长万物,所以佛典中常以“地”来形容能生长功德的菩萨行。“十地”是指十个菩萨行的重要阶位,现依法相宗教义简介于下:
1、欢喜地:菩萨至此位,舍离无始以来的异生性,初得圣性,具证人法二空之理,能利益自他而生大喜。
2、离垢地:菩萨至此位,圆具净戒,远离一切烦恼垢。
3、发光地:菩萨至此位,成就胜定、大法、总持,发无边妙慧光。
4、焰慧地:菩萨至此位,安住最胜菩提分法,烧烦恼薪,增智慧焰。
5、难胜地:菩萨至此位,能令行相互违之真俗二智互合相应。
6、现前地:菩萨至此位,住缘起智,进而引发染净无分别的最胜智现前。
7、远行地:菩萨至此位,修行进入无相行,远离世间及二乘的有相有功用。
8、不动地:菩萨至此位,无分别智相续任运,不被相、用、烦恼等所动。
9、善慧地:菩萨至此位,成就微妙四无碍辩,普遍十方,善说法门。
10、法云地:菩萨至此位,大法智云含众德水,如虚空覆隐无边二障,使无量功德充满法身。
婆罗门教认大梵天为众生之父,佛说《法华经》就是三贤十圣、一切二乘菩萨、一切初发心菩萨之父。可见此经的地位之高,是无与伦比的,其重要性,更是不言而喻的。

《法华经》广说此经今正是时

(第一百三十五段)
【是时,诸佛各在宝树下,坐狮子座,皆遣侍者问讯释迦牟尼佛,各赍宝华满掬、而告之言:善男子!汝往诣耆阇崛山,释迦牟尼佛所,如我辞曰:少病、少恼、气力安乐,及菩萨、声闻众、悉安隐否?以此宝华、散佛供养,而作是言:彼某甲佛,与欲开此宝塔。诸佛遣使、亦复如是。尔时释迦牟尼佛,见所分身佛悉已来集,各各坐于狮子之座,皆闻诸佛与欲同开宝塔。即从座起,住虚空中。一切四众,起立、合掌,一心观佛。于是释迦牟尼佛,以右指开七宝塔户,出大音声,如却关钥、开大城门。即时一切众会,皆见多宝如来,于宝塔中坐狮子座,全身不散,如入禅定。
又闻其言:善哉、善哉!释迦牟尼佛,快说是法华经,我为听是经故,而来至此。尔时四众等,见过去无量千万亿劫灭度佛说如是言,叹未曾有!以天宝华聚、散多宝佛及释迦牟尼佛上。尔时多宝佛,于宝塔中,分半座与释迦牟尼佛,而作是言:释迦牟尼佛,可就此座。即时释迦牟尼佛入其塔中,坐其半座,结跏趺坐。尔时、大众见二如来在七宝塔中狮子座上,结跏趺坐,各作是念:佛座高远,唯愿如来以神通力,令我等辈、俱处虚空。即时释迦牟尼佛,以神通力,接诸大众,皆在虚空。以大音声,普告四众:谁能于此娑婆国土、广说妙法华经,今正是时。如来不久当入涅槃,佛欲以此妙法华经、付嘱有在。尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:】
这时,诸佛各在七宝树下,坐在狮子座上,都派遣自己的大菩萨侍者,前往释迦佛处,表示最亲切的问候,并叫侍者都满带七宝艳色的天界鲜花,以作供养,又教侍者说:你到了“耆闍崛山”,要好好地代我问候释迦佛。
这里说的“耆闍崛山”,位于古代中印度摩揭陀国王舍城附近的山峰,因是佛陀说法之地而闻名,意译灵鹫山、简称灵山。此山为王舍城五山中最高大者,园林清净,圣人多居此处。佛也常住于此,有不少的大乘经典都在此山中说。如《无量义经》、《法华经》等,所以,灵山是佛陀说法的主要道场之一,是佛教徒心中的圣地。
诸佛郑重地告诫自己的侍者,到了释迦牟尼佛的住所,要像我教你这样问候,问候释迦牟尼佛是不是少于生病?是不是也会有很少的烦恼?精神是不是很好?身体是不是安康快乐?然后再问候佛身边的菩萨和声闻众,问他们的心是否已得“安隐”?“得安隐”即“得禅定”的意思。如是问候完后,再将带去的七宝鲜花散在佛的身上以作供养,供养完后就向释迦牟尼佛介绍自己是哪一位佛的代表,说明我们来此的目的就是想开塔见“多宝如来。”来的十方诸佛都派出了代表,都是同一样的表达。
这时释迦牟尼佛,见所有的“分身佛”都已前来集结,各自坐于狮子座上,知道诸佛的共同心愿都是想开塔见“多宝”如来。这里说的分身佛是什么意思呢?分身佛是从一法身中所分,为化导有缘众生,以方便力变化多身于十方世界以化度众生,称为“分身”。就佛菩萨的分身以度化众生而言,又分“分身度化”、“分身遣化”两种。
分身度化就是从一佛身中分出无量多的佛身,被分出的佛身长期分住于十方世界,并各在其世界里以教化属下众生,这次从十方世界赶来的诸佛,都是从释迦牟尼佛一身中分出去从事度化众生工作的,叫做“分身度化”。
而“分身遣化”则多指菩萨而言,比如观世音菩萨分三十三身、地藏王菩萨现身六道等,都是以慈悲权化而垂无穷的应益。善导《法事赞》卷下,谓阿弥陀佛的胁侍观世音说∶“一切时中助佛化,分身六道起慈心,念念随机为说法。”又说∶“十方凡圣专心向,分身遣化往相迎,一念乘空入佛会,身色寿命尽皆平。”这说的就是菩萨以“分身遣化”度化众生的事。
关于分身的意义、吉藏《法华玄论》卷九中说∶“以多宝并坐,显十方诸佛如来同共一法身,又集释迦分身故显一佛自有本迹。”窥基《法华玄赞》卷八中说∶“多宝如来身一体、示现摄取一切佛身,由身平等但说一身摄诸佛身,又显自他身无差别,十方分身佛集身无异,彼身即我身。”
也就是说:以多宝佛一佛之身,表法一切诸佛,而多宝佛与释迦世尊同坐一座,则表示释迦佛与一切诸佛同一法身。此外,若以象征法身的释迦佛为本体,则分身诸佛就是迹身、因此“本迹”亦同一身。“本”指过去无量劫前之诸事、“迹”指近来世之诸事。意思是:释迦牟尼于过去无量劫前就已成佛,现在来参加法会的十方诸佛都是释迦世尊的分身佛。这显示的是十方诸佛同一法身的道理。
这时释迦世尊见十方诸佛都来了,即从座起,有莲花托足,缓缓上升,住于空中。一切比丘、比丘尼、男居士、女居士,都起立合掌,一心观看佛的相好。此刻的释迦佛开始兑现自己的偌言,满足大家的好奇心,让众人都能亲眼见到涅槃佛多宝如来,于是用右手指打开七宝塔的大门,立即就传出了大音声,如开锁后打开大城门的那种吱嘎的声音。此时所有的法会大众,都看见了“多宝如来”,在宝塔中坐在狮子座上,肉身色相不散不坏,非常安详,如入禅定。


此处“开宝塔”比喻“开权”、意为开方便权宜法;见“多宝如来”比喻“显实”、意为显现诸法实相之究竟涅槃。这是《法华经》“开权显实”的中心所在。
为护念《法华经》,多得无量无边的十方诸佛都来齐了,这阵容之庞大、法会之庄严、意义之深远,也表明了《法华经》确实是经中之王,非常真实、非常稀有、非常难得!
此时大众见到“多宝”如来也在兑现自己的偌言,在塔中说:善哉、善哉!释迦牟尼佛!你赶快讲演《法华经》吧!我就是为了听《法华经》才专门来此的。这时四众弟子,亲眼见到过去无量千万亿劫已灭度的佛说这样的话,非常感叹,叹未曾见过如此殊胜,于是用各种天界最珍贵的七宝鲜花,散在“多宝如来”和释迦牟尼佛的身上,以作供养。
“多宝如来”在宝塔中让出半边座位,请释迦佛坐,对释迦佛说:你可就此而坐。于是释迦佛进入塔中,于半边座位上,结跏趺坐。法会大众们见二位如来在七宝塔的狮子座上,结跏趺坐,各自都在心里面想:“佛的座位又高又远,我们看不清楚,如果如来能够用神通力,让我们也升到虚空中去就好了。”
释迦佛有他心通,立刻就知道了,用大神通力,将所有的大众,都接往虚空。并以大音声,普遍告诉四众弟子说:有谁能在娑婆国土,广泛宣讲《法华经》,而今就正是时候,因为如来不久就要入涅槃了,所以我想以此《妙法莲华经》,付嘱给能宣扬《法华经》的人。这时世尊欲重宣此义,而说偈言如下:


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #热门楼盘推荐#【通州国誉未来悦】价格:约56000元/㎡全部户型:一居室(40~55㎡) 二居室(70㎡) 三居室(85~90㎡) 四居室(110~118㎡)
  • 适合干饭时发的句子 ❶煲仔饭到底煲的是哪个仔,太好吃了吧❷是胃和大脑の双重快乐❸今天是个碌碌无为的知食分子✅❹人生苦忧参半(๑• . •๑)快乐只有干饭❺世间
  • 她的一番心理挣扎真的是跌宕起伏,对于她这个大家都没抱希望的选手,如果能拿到铜牌,已经是非常好的成绩,而且也是个人最好成绩,她到底应该是保住第三名,还是继续冲刺?
  • 35.南无宝俱苏摩身光明胜佛——若人受持读诵是佛名,超越世间不可数劫。36.南无最胜波头摩奋迅胜佛——若人受持是佛名,超越世间四十劫。
  • 《超顶流恋爱》 第十九话【传送门】前17话超级传送门:第十八话:(我不管了 再xl我就……我也没办法)同人文无上升,一切都是全知的脑洞世界!伪恋爱小白实则海王啵
  • :失恋的朋友可以看看哦~ ▫️摘抄. 感情这件事没有真正的对错之分,身处其中的时候享受它,结束的时候感激它存在过,这便好了。-.世界上不存在绝对合适的两个人,所
  • 早安福宝! 黑夜裡,閉上眼睛,滄溟先森用聲音將我的思緒緩緩牽引,我漸漸清晰的看到那幅似曾相識的凝固的、美麗的畫面,繼而畫面開始流動,成了一幕幕場景,真是溫馨、感
  • 汉藏语系起源尚无定论,一说汉藏原始语言源于中国的北方地区,大约六千年前分化形成了汉藏语系的各种语言。#丽江风俗志#纳西语是我国纳西族的语言,使用人口共24万人。
  • !随时随地都可以喷一喷,解决所有问题。
  • 周迅的事业也在这时赢来了巅峰,也遇到了她此生的挚友陈坤,他两也是观众心目中的绝佳配偶,但温柔邪魅的陈坤并不是周迅喜欢的类型,合作多部作品的两人也只是朋友关系,这
  • /我是谁?我要做什么? 大二看到cls的特奖答辩开始,就很崇拜他,不仅是在智力和行动力,更崇拜他找到理想的能力。 今年研三了,还在问自己同样的问题,虽然和他差
  • #元辰宫#⛩玄妙堂⛩王‮师老‬元辰宫案‮分例‬享 今‮跟天‬我预约‮看查‬元辰宫的‮一是‬位男士。 进‮善入‬信的‮辰元‬宫,看‮善到‬信的元‮宫辰‬格局很大,
  • 维持好异地恋需要双方坚定感情、时刻的分享生活、时不时制造惊喜。 1、坚定感情 异地恋的朋友都会因为异地恋担心这样长此不见面的情况下,会不会感情变得淡
  • 【早读分享】生活,常常是工作忙不完,委屈说不出,难有“轻松”二字。在面对“糟糕的生活”时,往往会采取自我消化的方式,正是因为“成熟”的压力,总是什么事都自己扛着
  • #厦门美食探店##吃喝玩乐在厦门##厦门美食# 一周一吃一评价[抱抱]梁小旦牛肉粉。挺温馨的一小店,吃完前面那家上馊米饭的店之后,对于别的吃的突然很感恩且不计较
  • 叮~按时长大啦 ⏰2021年11月6日 ♏️天蝎座 祝福 祝自己生日快乐 文案:事事顺遂,未来可期 ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ ᴛᴏ ᴍᴇ 愿家人身体
  • 转自小雨老师:不和负能量共振 人的情绪总是会因为各种事情发生而忽上忽下,情绪的频繁波动不仅仅容易影响我们的心情,我们的正常工作节奏,更对健康有极大的损害。
  • # MOO Friends # 开启新栏目「Sound & Vision」,将对话同样热爱音乐的设计师/插画师/摄影师/独立导演等创意群体。第一期我们邀请到唱片
  • 全球亿万富翁人数最多的十大城市排名 全球亿万富翁人数最多十大城市,中国占了5个,美国2个,俄罗斯,英国,印度各占一个。 北京,全球第一,纽约第二,不过北京资
  • #恋爱[超话]# 基本信息:95年,湖北,本科,目前在汉口上班,上市公司财务岗,在考CPA,(165cm,52kg) 性格:感性,温和,文静 感情观:互相尊