情人节就是要和麻麻还有迪迪一起过啊~
人生第一次坐在第一排最角落躺着看电影
《你好,李焕英》评分虚高
个人认为大概7.2分是比较合理的
或许观众冲着小品大IP改编给的情怀分
还有感性使然泪腺崩塌给的感动分
以及贾玲沈腾双buff加持的搞笑分吧[兔子]
但总体来说在国产喜剧片水平极其低下的环境下
《你好,李焕英》还是做了一个好的表率

蹭车之后就手脚发虚,头顶冒汗,大脑一片空白……
好在大家看到是女司机之后给予嘲讽之后也给予了比较大的宽容……
我瘫在路中间启动不了大家也只是给予了“善意的眼神”……
一路发虚的回家路上转弯掉沟里也非常幸运的碰见了同村的三位好心男士帮忙推车……
再次启动车的时候姐妹们也非常nice的一路鼓励然后灌了一大杯奶茶……
我还好,只是觉得对不起女同胞们好像连累你们更加坐实女司机的名号……
最后感谢非常关心陪伴我的弟弟妹妹们,祝大家新年快乐[爱你][爱你][爱你][爱你][爱你][爱你]

南无羌佛 浅释邪恶见和错误知见(摘自南无羌佛原法音开示)04

以下每一条款均以“认”来立标,也就是只要认同、同意、执行以下条款,就是犯了邪恶知见。

第十六条,认空諦说理,离实修行持。这种情况在显教中比较多,在密宗裏也有。尤其是现在普遍炒於社会上的一些人,都喜欢空諦说理,什么禪门的参悟啦,什么万法无自性,本然属空啦,什么应无所住而生其心啊,什么意念空寂如如啦,什么不来不去的本性天然啦,把这些道理讲得天花乱坠,神玄难弄,尤其是喜欢把《坛经》搬来讲,把《金刚经》拿来讲,把般若拿来讲,说一大堆空諦说理,但离实修行持,不去宣传实际的修行,不告诉眾生如何实施菩提的道果,如何行持菩提的实相行为,这种人太多了,非常严重的违背因果。佛法的空理空諦,可以讲,但那只是理论,解决不了生死问题,所以释迦牟尼佛才告诉我们要如何修行,修行转换因果才能实际证入那些道理所讲的境界。所以凡是认空諦说理,离实修行持的人,这是邪恶之人,邪恶知见。

第十七条,认六道轮迴是传说不实。对天人、阿修罗、人道、地狱、畜生、饿鬼这六道,认为是传说中的存在,不是实在的有,鬼是没有的,六道都是不存在的。只要有了这种理念,就会造成一切因果都是空假的囉?不成立囉?要知道,想明白一点,释迦牟尼佛说六道轮迴真实不虚,生老病死苦、五浊恶世,你们大家现在就在这个现实生活中,难道不是这样吗?事实就是如此。如果否认轮迴,就是跟佛陀对著干。可以把人间生老病死苦的世界说成极乐世界,在这裏打一个比喻吧,確实有人想把苦集諦的世界改变建立成人间净土,这种从善其流,树利他风,导引大家做好人好事,是行四无量心的举动,但是如果认为这个世界可以建立成真正的人间净土,这就违背佛陀教诫了。任何办法都改变不了因果轮迴的规律世界,无论以什么形式產生出来的结果都不是净土。人间就是人间,净土就是净土,完全天地之別、圣凡两界。因为净土是不生不灭,思衣得衣,思食得食,不存在无常相。而所谓的人间净土中,充满著完整的生老病死苦,思衣无衣,想得食得不到食,还得要自己劳动赚钱来才有,不是凭意念观想得来的。处在这个世界中,不想生老病死,但又是实实在在的现实存在,必须生老病死痛苦充盈著,无论用尽任何办法所取得的结果,最终还是轮回世界的无常相果,改不了生灭无常,无论任何聪慧的凡夫都脱离不了五浊痛苦,因为这就是无常六道轮迴的必然规律。所以六道轮回是存在的。

第十八条,认大喇嘛大和尚定大圣德。只要遇到是大喇嘛、大和尚,就认定此人是圣僧了,是大圣德。什么叫大喇嘛、大和尚?就是非常有名气的,或者是全世界震惊性的某种高僧,就认为確定他们是大圣德。其实这些人物,他们有可能是圣德,也有可能不是圣德,乃至有的非常著名的佛教法王,实际上是凡胎一个。

第十九条,认利益大於佛法。在我们个人的利益与佛法相对立的时候,你取佛法还是取利益?如果你將利益看得高於佛法,你是邪恶知见。利益不能高於佛法,佛法是无上珍宝,寧捨生命不捨佛法。

第二十条,认念超渡咒杀生无罪。认为我们念超渡咒可以超渡眾生,杀死的眾生,还有其他的任何眾生,只要他们死了,我们可以念超度咒超渡它们,这样就没问题了。但如果你持念超渡咒去故意杀生,是超渡不了的,罪孽非常大。所以认为可以念超渡咒杀生,无有功德增益,只有黑业上身。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以,面对背叛的时候,冲动离婚是不可取的,至少在不能维护自己利益的时候,不能轻易成全别人。你可以不离婚,但一定要让对方知道,你随时都可以走,不是非他不可,并且就
  • One 基本版本在英国的起售价为 17,760 欧元。#超能快讯# 瑞典电动汽车初创公司 Uniti 已申请破产Uniti One 是一款特殊的小型电动汽车:司
  • #不负好时光# 好久好久没来更新了~只因Z小姐太能折腾了,放着大企业的高管不做,偏偏去开女装店,还固执的每次进货都要亲力亲为,不能容忍一点瑕疵和不满意,追求完美
  • 她强调,欧洲“准备讨论任何以有效和务实的方式解决(疫情)危机的建议”并指出欧盟是最大的疫苗出口方,美国则“保留了大部分本土疫苗供国内使用”。据路透社报道,法国总
  •   蒋秀娟坦言,来海南工作17年,作为一名高校英语教师,可以用自己的专业服务社会,用自己的学识助力乡村振兴,推广宣传美丽海南,她感到十分自豪。他们是老师、学生,
  • 专精特新“小巨人”企业认定标准围绕专、精、特、新以及产业链配套、主导产品共六个方面,分别提出定量和定性指标,考虑“小巨人”企业是优质中小企业的排头兵,被认定
  • ”对于我们现阶段考研来说也是一样的,我们每天看的书、记得单词,日积月累都会有越来越充实,而最终这些也会给我们的生活增光添彩,距离自己的理想生活越来越近。[心]感
  • [微笑]第一步:把自己的U盘先插入到Win7 系统中,让系统可以正常使用U盘,接着进入“控制面板”双击“设备管理器”在里面展开“便携设备”可以看见里面有你的U盘
  • #刘耀文[超话]##刘耀文# lyw#刘耀文法国娇兰时代代言人# lyw “ 信仰照亮前方的路途,即使光微弱,也能指引方向 , ” #刘
  • 我又不是扶贫的,我uid也不遮了,有种直接跟我对线,搞什么阴阳怪气,3000奶我都忍你了有些闺蜜喜欢你是因为你有她瞧不起的点,跟你在一起很放松、很俯视,并且甚至
  • 8、可以看出一个人的生活变动情况;一般说来,年支不能与月令相冲,逢冲则有离祖之象,也难以继承祖业。一般而言,如果年干为正官、正财、正印、食神,并且为喜神、用神;
  • 有新冠肺炎,那就开展疫情防控(去哪都受阻开展疫情防控你就得配合工作(健康码行程卡要绿配合工作就是做核酸,要核酸报告(阴的✅需要核酸报告就需要做核酸(3天2检[晕
  • 赵露思 肉丝 Rosy 957 zls 赵ls 赵露s 蒸馏水 自来水 赵路丝 赵鲁斯 赵露s 赵露思生图 粉丝 头像 露人 壁纸 新剧 射箭 私服 工作室 身
  • 最后,我要还个愿,我好多年前许愿说希望自己能像夏达一样,图画的好,人长得可爱,性格温和,30岁了还是满满的少女感,我觉得就我目前30岁的状态来说,应该是达成了心
  • 8月中旬にロシア国内のオフィスを閉鎖していた。8月中旬にロシア国内のオフィスを閉鎖していた。
  • 我也感恩郭晓冬的演绎,这一次,农民的儿子回归本色,土得让人想哭,但他讲了一个好故事,给观众们好好上了一堂课。在筹拍《我的父亲焦裕禄》这部电影的时候,监制焦守云,
  • [ 投票 ] DaraDaily Awards 7 (2018)关闭投票。 2018年5月18日投票程序 , 如何投票 下面 感谢你的投票。
  • 我,不那么念旧,却毫无缘由地相信这些可以打败时间,根深蒂固。那些看起来艰难、痛苦和邪恶的东西,最终会变成美丽、愉悦与力量的源泉,只要我们用开放的心态去面对。
  • 是我Sakuma哟〜今天播出的等等不行!”“如果是Khan Kanavi Chovy Deft Keria的话 感觉能拿冠军 没有短板 ”“莫甘娜肯定和pean
  • 10月15日,万亩良田秋收狂欢周启动仪式圆满结束了,我们的会员们可真的是收获满满,评比白萝卜冠军1.48kg,红薯冠军1.82kg,心里美冠军1.95kg,青萝