神的心意 3月5日
慕安得烈 基督徒每日灵修 今天

03月5日 代祷和敬拜
 
  经文: 「当以圣洁的妆饰,敬拜耶和华。」(诗篇九六:9)

  我们认识上帝越清楚,我们越能体会祈祷力量的浩大,也就越明白惟有藉着祷告,才能有分于上帝旨意的完成。上帝已经将整个救赎的奥祕付给祂的百姓,要他们向世人传扬这真理。在这个计划裡,祷告是最重要的一部份,因爲惟有藉着祷告,与上帝沟通,上帝的僕人才能支取到属天的大能,圣灵的能力,做爲他们服侍的力量来源。

  上帝爲何要如此要求?道理是显而易见,因爲上帝在凡事上要模造我们成爲祂的样式与形象,要达此目标,除了以耶稣的心爲心之外,别无他法。因爲只有藉着行出祂的旨意,在爱中牺牲自己,如此方能越来越像耶稣。而追求成圣的基督徒,必须操练在圣灵中多次多方祈祷。

  我们越摸着上帝的心意,我们就越体察出在灵裡谦卑敬拜主的需要;我们越多花时间等候主,让全人爲上帝的同在所佔有,我们对上帝的信心也越发增强,深知上帝纯全善良的旨意,要经由祷告成就在我们身上。当上帝的荣光照在我们身上,我们就会察觉出我们是何等软弱无助,因此我们只好举起信心的手祷告,相信上帝必成就我们心中所求所想的。

  祈祷将引导我们进入深度的敬拜,而敬拜、讚美也将给我们新的力量来祈祷。真实的祈求与深度的敬拜是密不可分,相辅相成。

  信徒惟有在愿意给上帝时间,等候祂的同在,将心归给上帝求祂显现时,才知道真正敬拜的祕诀。敬拜讚美是信徒所迫切需要的,藉此上帝要彰显祂的荣耀,成就祂的圣工。

  「喔,让我们屈膝敬拜主,因爲祂是创造我们的上帝。」

  「让我们将祂名应得的荣耀归给祂。」  https://t.cn/zRYKXUM

上帝必坚定他与我们所立的约

      我要坚定与你所立的约;(你就知道我是耶和华。)好使你在我赦免你一切所行的时候,心里追念,自觉抱愧,又因你的羞辱就不再开口,这是主耶和华说的。(结16:62,63)

  在设立地的根基之前,父和子曾经立约,如果人类被撒但所胜,他们就要救赎人类。那时他们曾握手订立庄严的誓约,预定基督为人类的中保。这个誓约基督已经履行了。当他在十字架上喊叫“成了”的时候,他这句话是向天父说的。所立的约已经完全实行了。  上帝绝不废弃他的约,或更改他口里所出的话。他的话必坚立至永远,与他的宝座同样是不可更易的。在审判的时候必将这约呈摆出来,是上帝的指头所写明的;而世人都要被提到那无穷公平之审判台前听候宣判。

  为灰心沮丧者这里有一个可靠的药方,──信心,祈祷,工作。信心与行动必导致与日俱增的安谧与满足。你是否有时候为试探 所胜,而惶恐焦虑,而意气消沉么?在那最黑暗的日子,情形似乎是完全无望了,不要惧怕,要信靠上帝。他知道你的需要。他是全能的。他无穷的慈爱与怜悯不至断绝。不要怕他不成全他的应许。他是永恒的真理。他永远不会更改他与爱他之人所立的约。而且他必按他忠心仆人们的需要而将能力加给他们。

第364台焰口圆满
昨日共五个共修群
两千多人共同努力
诵大悲咒27015遍
累计总数16070511遍
祈愿三宝加持
祈祷十方诸佛 诸大菩萨
金刚护法神灵慈力护佑
灾难消除 世界和平
人民安乐 福寿康宁
愿灾难中遇难的众生
能得闻佛法往生净土
愿将以此胜功德
回向一切诸有情
同见彼佛无量光
共发普贤广大愿
世界灾难尽消除
风调雨顺民安康
灾劫遇难诸众生
蒙佛接引登莲邦
更祈斋主等 福寿康宁
业障消除智慧增长
历代宗亲 冤亲债主
得以超生天界
往生善处



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   境外输入关联确诊病例19:陈某某,中国籍,9岁,铺头小学学生,核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎确诊病
  • Canmake 五色眼影盘推荐这款新出的3⃣️号色 burgundy red各位小仙女有没有觉得很眼熟呀哈哈哈,完全是去年香奈儿眼影秋冬268色的平价替代呀颜色
  • 也许某一刻,我也是穿着拖鞋,挽着朋友,走在喧闹的街角…… 《一生好长一生好短》许是文字向来浅薄能表达出欢喜却写不出悲凉或哀伤我们虽早已知人在这一世的故事结尾人的
  • 我:其实无边个女仔五中意花噶,只系表达出来同唔表达出来喈~所以我曾经都好中意张国荣一个经典话“拍拖要从一扎花同一段表白开始”[女孩儿][女孩儿]1:怕是难遇到吧
  • #阳光信用# [赢牛奶]#每日一善#【不hu ‼️‼️ ️带️hu/hui字️快转️tag大牌】仅本超【⚠️会看首页,较好以下勿瓶论⚠️】富强、民主、文明、和谐
  • 首先,店家是以非法占有为目的,这一点没有疑问,只不过在手法上,趁着顾客不备偷换了烟酒,再告诉顾客这是假的自己不收,顾客误以为自己带来的真的是假的,于是产生了错误
  • 根据调查情况,将对当事人和相关责任人进行严肃处理。根据调查情况,将对当事人和相关责任人进行严肃处理。
  • 21.我是不会让你带着情绪过夜的,你所谓的自我调节,是在慢慢远离我,我不要你这样。 17.你不用对我小心翼翼,你可以黏我,可以撒娇,我们会吵架但绝对不会分
  • #综合素质高分范文及热点素材# (4)若能做一朵小小的浪花奔腾,呼啸加入献身者的滚滚洪流中推动人类历史向前发展,我觉得这才是一生中最值得骄傲和自豪的事情。职业生
  • #画画[超话]#心随己动 起舞人生~星期五 上午好呀[羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒][太阳][太阳][太阳][太阳][太阳][太阳
  • .乌镇拍照攻略打卡点:乌镇西栅:✦草木本色染坊:蓝色的染布搭配白旗袍更清冷唯美,可利用竹竿中间通道拍出延伸感;✦张恒兴花灯铺:在夜幕初降时分低机位仰拍头顶上方的
  • 不过让我万万没有想到的是,快要到半年期限的时候,老公却告诉我借钱的那位已经失联了,他满脸懊恼的求我原谅他,以后的事情都会听我的,并且不会自作主张把钱随便借给别人
  • 8、神奇的布鲁:明天市场依然是看die的,因为今天市场低开过以后一直在上攻,但是久攻不下,依然是缩量的,并且我一看题材谷中证1000指数已经拉过了,所以综上所述
  • 【2019上善教育&玫珂菲】【春夏彩妆流行趋势嘉年华&发布会】这是一个玩转色彩的季节和年代如果还是一尘不变的大地色或许会略显单调倘若给你的妆面
  • #于贞Ingrita[超话]#0922「房间派对 不蹦有罪」迟到的一条~终于和贞漂亮近距离贴贴还抱抱了[抱一抱]这几天就是一整个幸福死的状态[泪][泪][泪]合
  • 早晨在一团明亮却柔和的色彩中醒来,吃着店家用就地新鲜的食材做的美味早餐,享受两个人不用多说话也舒服惬意的时光,哪有比这更美好的一刻作为新一天的开始呢?讨厌的人就
  • 害怕失去现有的享乐和物质欢愉的人,首先对自己高贵的灵魂进行了伤害、剥夺、贬低和践踏,却否认自己内心的真理也会因此受妨害、被削弱遭受践踏;但是,那些道德坚定的人拥
  • 在微信读书上读了半本格林童话的熊小妹最大的两个疑问是:1. 怎么这些人结个婚都这么容易呢,今天才见面,明天就结婚了[疑问][疑问]2. 怎么结尾总是他们从此
  • 因为太想念,所以总想见,因为不能见,所以总想念,在放下你这件事上我总是出尔反尔,一想到和你没结果了,以后的日子都没有你了,胸口就突然感到一阵一阵的疼,留住你 和
  • 有的相遇成歌,注定了在这绻绻红尘中,相携而去。所以我们的人生才有了韵味,才有了纷扰。