每个人的先天之缘都在末法年爆发了灵性之根

末法之年爆发的佛道仙神和万物之灵缘,都是先天之缘在后天爆发了今生人性的灵性之根和意识潜能的磁场能量,也是接先天之缘和后天之缘相合的因果之道。为什么到末法之年才能爆发佛道仙神和万物之灵缘的灵性之根,就是因为人类的最高层心灵意识的潜能,已经沉积到最低点,使人性在因的开始,经历几千亿万年的变化过渡后,将最高层的心灵意识潜能转化为人的凡心、凡根,人的头脑和智商急剧下降到最低层的思维空间和人性意识,通过生活的变迁和过度,一切的灵性潜能被封闭,使自己的先天之缘在过度时期逐渐失去了灵性和灵感的慧根。这种自然的心灵变迁和灵性的退化,在生生世世因果轮回之后又从最低谷和人类的凡心中,找回缘分的先天灵性,灵力和感知,这是为什么?就是因为生命的发展达到最高峰的时候就会走向低谷,在低谷的转化中又会返璞归真走回高峰。这就是事物随着生命的发展轮回转化,又回到了原始的初衷,也就是每个人的灵魂意识和心灵的潜能,又在寻找和返回人的先天灵气和远古生命的灵根,在后天佛道仙神和万物之灵缘的牵动下,以及今生命运的接缘中又重新爆发了生命的灵根法性、物及还原的灵性动力和灵感灵力,来彻底的接通和找回远古的缘分和爆发因果轮回的灵感。

在今生命运的缘分中去体会和感受,接缘和续缘,使阴阳的轨道和生命的转化,呈现新的过渡,重新攀登远古的灵性和灵根的因果之根,在今生中和有缘的弟子生命相合,续缘、了缘、得缘、成缘。生命的原始和灵性的爆发又在初衷的开始找到自己的先天灵性,以及佛道仙神和万物之灵缘的法道,去修行自己的一切生命之缘,使自己的命运在今生的续缘中与自己的先天之缘、远古灵性相合。这就是末法之年的修行法道,和万缘的法根。去完成今生的使命和生命境界的圆满,来使自己的因果和今生的缘在我们的生命中完美的呈现。

因此先天之缘爆发在灵性之根的法道上,寻找和改变我们自身缘分在生命中的修行和提升自己境界的修行,来完成今生的宿命和修行的境界,以及达到先天的灵根和后天修行缘分的效果,让自己的境界冲破和爆发先天缘分的慧根法道,使因果的命运的磁场能量信息与今生缘分的能量磁场相合。这样才能爆发今生的功力和法力,开启灵性灵根的因果因缘、能量和磁场、信息和境界,让自己今生的缘分和修行的法道,与先天的因果相合,慧根相合,也使先天的远古灵根和远古灵性直通今生的命运磁场与生命缘分的能量和信息,打开心灵潜能的能量磁场,开发你修行的境界和修行的意识能量,去接通因果、因缘、缘分和法道的远古灵根和灵性,这才是因果的缘分真相,也是缘分的因果慧根和今生的命运缘分相合,才能开发和接通因果的先天灵性,这才是修行的最关键一环。

佛道仙神以及万物之灵缘,虽然它的灵性灵根,都随着你的因果而动,但是毕竟末法之年的修行所爆发的是因果的远古之灵根,按照过去的修行和普通的出马仙、出道仙,都是初级修行的开始,像这样的境界无法接通大宇宙九天三界和万物的能量,填补后天的灵气,也难接通远古的灵性灵根,如果做不到这些,那么我们的仙佛缘和你所立的堂口,就无法达到查清一切的效果,也只能是查一些普通的仙缘和一块堂口的仙缘,或者是一块佛堂的缘分。像这些初级的缘分如果不能通过修行提升境界,我们的修行效果就会停止在今生命运的前期,达不到接通生命的因果和先天的因果法道,去与先天的远古灵根灵性和你今生的缘分相符相生,相合相缘的修行之道来贯通远古之灵和今生的缘分与大道相合,与缘分相合,与生命的因果相合,才能真正的达到修行的境界和修行的效果。

 像这样的修行方式与缘分的接通,才能真正的达到通灵、通性、通鬼、通道、通神、通佛、通仙,开发自己的因果和了却自己的因果慧根之缘,以及佛道仙神和万物之灵缘的修行。因为今生的生命之因和前生的先天灵根都与今天相符相生,通过缘分对人体的磨度,来打开人体的经络和七窍。人体的六识和经络的七窍都是先天的潜能和磁场信息的通道,以及沟通佛道仙神和万物之灵缘的捷径。人生虽短,苦乐虽多,但我们的命运和生命的先天都是因果相连,不是偶然的生命,更不是今天的画像。

所以我们要真正的去了解和理解因果因缘在你今生命运中缘分所起到的作用,去化解今天,更需要去了解明天,也要接通远古的灵根和各种相接的缘分,来提升你的境界和因果灵性,得到今生的功法和修行的能量,这才是后天与先天的沟通,今生和前世的沟通,灵性灵感和远古灵根的沟通。只有这样的修行境界,才能开示和打开你的因果之谜和因果之道,去接通远古的灵性和缘分,真正的贯通你所带来的各种能量磁场,打开你今生被封闭的潜能意识真正的修行,揭开和了解远古之谜和修行的灵根之道,在今生的缘分中去体验你的真缘真相,成道、得道、明心见性、提高修行的开悟,打开你的五眼六通,去悟道无极和有极、太极和五行、命运和天干地支的相连。人生的命运都在生命的基础上去了缘和接缘,得到和失去后才能真正的了缘和圆满前世和远古灵根的法道法修,只有这样的沟通境界和心灵境界提升,才能彻底的去完成你自己的使命和通灵通道,甚至是通鬼通神,否则一切缘分的修行都是枉然。悟道得到明心见性,开悟大觉,才是真正的修行圆满。

所以说,每个人的先天之缘都在末法年爆发了灵性之根,这就是因为末法之年是新老交替的时期,也是末法之初年轮与法道,远古灵根和今生缘分相遇相生的接洽点。从古到今,从灵性到凡念,都是几千亿万载的过度,所留下的末法凡心和灵根的启动,来接受因果相连的今生命运和再修的因果因缘,世上没有无缘无故的境界,更没有无缘无故的缘分,只要理解和知道我们每个修行人的命运才能走向生命的巅峰。

灵性本身就是用万物的心灵意识和潜在的能量,来揭开远古之灵根与今生和佛道仙神与万物之灵缘的因果,这就是我们的生命之因所体验的从有到无,从昨天到今天的因果缘分,也是从远古到如今所留下的生命之因和混元灵性的演化和转变,给人们在修行道路上所提供的灵性能量磁场与灵根和今生命运的相合,所达成的因缘因果和生命的慧根。因为只有法道双修万相无极才是修行的真理所在。

X46学佛群疑——圣严法师

☆——日莲正宗与一贯道也是佛教吗?(3完)

他们自己没有历史、没有教主、没有教义,却歪曲佛教的历史、搬迁佛教的教主、混淆佛教的教义。明明自称天道,崇拜虚构的无生老母、明明上帝,信仰灵媒、乩童所宣讲的神话,竟又利用佛堂、佛像、佛名、佛经作幌子。佛教以佛、法、僧三宝为信仰的中心,是公开的、理性的;一贯道也借用三宝之名,却以抱合同(双掌合抱的手势)、点玄关(眉心受点,与灵相通)、五字真言(无太佛弥勒)的口诀为三宝,乃是神秘的、感性的。

总之,日本的日莲正宗和中国的一贯道,既然不是正统的佛教,也永远不可能与佛教合流;性质不同,层次不同,目的尤其不同。

当我们对佛法高谈阔论了一番后,回顾一下,就会发现还是批评别人比较多、赞叹自己比较多;行为上也一样,大多数行为都是为了自己和亲人,无私利他的行为少得可怜;在佛堂里修法时我们可能觉得自己是个虔诚的佛弟子,而一旦出了佛堂,遇到一点点生活小矛盾,自私和烦恼立刻就会将我们控制住;虽然我们表面上很勤奋,从早到晚都在做功课,但实际上心里却一直在胡思乱想:“晚饭吃什么呢?该买一套八供杯了吧?油灯快要燃完了······”我们的心一直这样东奔西跑,头脑里一直在上演世间的连续剧。
————太桥旦曾堪布


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一场我就全程走秀他趴着躺着蹲着各种拍,一场我们静静的依偎在一起欣赏,手牵手逛街突然想吃年糕和葱油饼还有冰激淋和醉蟹,于是这些都在你面前出现了,还会限制你不让你多
  • 选用各式各样的摆件来丰富视觉空间,同时彰显出了房主的个性与独特。它更加注重生活的质量与感受,用硬装与软装的搭配打造出生活中的高级感。
  • 芮美“芮”字的部首为“艹”其本义指草出生的样子,给人一种小清新的感觉,将其用在女孩的名字中,体现出女孩小巧玲珑的姿态,惹人怜爱。清莹“清”字包含有清洁、清澄的含
  • 色阶坐标系是可移动的(那三个小三角形)由于白色小三角形“代表”最白,最亮,当它往左移动的时候,大概就是“light you(“点亮”你我他)“使靠近小白三角形
  • 虽然生命是鲜活的,但大部分的生活都是静止的,并无波澜与新意,除非你敢于去尝试和体验。个人专属服务一开始便在精神层面已见分晓,睿智的选择,独立的思考,因此脱颖而出
  • 到底是谁给你的脸盗别人图二改二传发抖音还加自己水印 找你理论你偷偷删视频销毁证据还他妈把人家挂抖音上 谁稀的在微博上挂你 自己犯错还不许别人说了 给你还委屈坏了
  • “咱们八仙岭山周边有好几座煤矿,一到晚上,矿上的灯亮起来,可漂亮了,我和老伴经常坐在外面看,可好看了……”一块小菜地、一个围着栅栏的鸡舍、一座塔楼、两位老人,他
  • 也许人生仅仅有那么一两个辉煌瞬间--甚至一生都可能在平淡无奇中度过......不过,细想过来,每个人的生活同样也是一个世界。他突然感到了一片荒凉的孤独;他希望天
  • [酷]近日独行侠球星诺维茨基在采访中发言:我觉得东契奇和波神他们俩会打得很棒,二人都非常适合现代篮球,卢卡比纳什更高大,所以他可以做出很多纳什无法完成的动作。波
  • -Kooreloo的所有包包都是纯天然材质手工制成,品牌将纺织布料编织在一起,背上身给人一种浪漫柔美的氛围感,但特别的是所有包包的里衬都有一个希腊女神雅典娜的画
  • 小时去动物园总觉得哪别扭,长大后就知道了哪里不对,有些动物被关在逼仄的空间内无精打采,另外还总有一些粗暴拍打玻璃,扔食投喂的傻鸟。最近翻了翻油管,发现了大萝莉客
  • 晚上和白天一样学1对1、1对1、1对1练车不用等体验真的很误事尤其适合只能晚上、周末练车的上班白领那这家为年轻人、上班族打造的驾校一定适合你国标训练场配备 30
  • 在这件事中,其实大妈有错在先,在公共场合,不管男孩的年龄有多大,他毕竟是先到来的,那么就应该等男孩玩够之后再让自己的孙女玩。有人说,男孩都已经十一二岁了,似乎已
  • (2)【共相】就是对于不同的事物,推理抽象出的共同的特征,也就是凡夫比量的结果。大前提+小前提→结论,应用题走起来分析一哈~ ①兔子是凡夫虚妄分别的现量感知到的
  • 我的评分:[星星][星星]#电影遇见你##电影正当夏##夏日影评大赛# 奉劝各位如果真的实在是太无聊了的话也别去看遇见你,想走国产版《花束般的恋爱》却再次走出
  • #阳光信用[超话]##阳光信用# #每日一善# 【你不必迎合所有人,也不用活在他人的目光里】爱自己,是人生的一节必修课;成就更好的自己,是一场义不容辞的奔赴。即
  • 【投稿1280】坦好 投个最近在空间反复传的波兰球不是很懂[跪了]现在的人都不懂波兰球的创作底线了么,波兰球的创作规则:绘画者应保持中立,不应在作品中加入个人情
  • “乐观的人也是要死的”没有规定每个人都必须变得外向 积极听从自己的内心 活成你自己不要太在意他人的看法不一定所有人都要做太阳做自己心中的白月光 独一无二的存在
  • #沉浸式溜娃指南# #周末出行计划# 展览推荐上线,快来打卡吧~~【#这届学生过暑假的百种方式# 大眼仔推荐25个假期充电好去处[大眼仔]】从周秦汉唐到古罗马,
  • 始终如一的药品品质及童叟无欺的经营原则,正是古训中“修合虽无人见,存心自有天知”的精义体现。广誉远主导产品“龟龄集”和“定坤丹”:龟龄集是明清两代的宫廷秘方,概