#圣经[超话]#
2020.7.5.每日灵修 归回安息
【赛30:15】主耶和华以色列的圣者曾如此说:“你们得救在乎归回安息,你们得力在乎平静安稳,你们竟自不肯。

【默想经文】
归回安息,即因悔改得救归回到神的面前,我们得救在于归回安息,因为如果没有恢复与神的关系,我们如何能够得救呢,如果不能得救,我们的心怎么能够安息下来有依靠呢,我们有了依靠才能够平静安稳,我们有了平静安稳才能得力。 以赛亚先知的呼唤穿越时空,告诉我们基督徒,要懂得回归安息,回到起初神造我们时的状态。“因为上帝不是叫人混乱,乃是叫人安静。”(林前14:33)
一个人生命的力量来自平静安稳,而信靠神则是得力之关键,这需要常常在神面前祷告,蒙神悦纳,求得力量除去心中的邪情恶欲。若我们将一切的指望靠向神,神就必赐一颗平静清洁的心,以赛亚书28章16节中说到: “主耶和华如此说:看哪,我在锡安放一块石头作为根基,是试验过的石头,是稳固根基,宝贵的房角石;信靠的人必不着急。”今天很多人在忙乱追赶之中,不能够“平静安稳”的原因就是他们自己“竟不自肯”得到这个平静,不肯回转到神里面。
世界的引诱、烦扰使我们逐渐忘记及不肯来到神里面享受平静安稳,也不愿从供给者支取力量智慧和生命的粮,以致灵性生命跌到谷底,火热的心志渐渐熄灭,在一切事上乱成一团糟。当忙碌成为生活的常态,我们会失去了心中的平安,以致慌张忙乱,信徒并非不懂得着安稳途径,而是没学懂信靠,以为可以靠自己或是寻求别人的帮助,但是神只要我们专心信靠、安静等候,就必得着能力面对一切。
当我们归向神,就重新得力,并且得救,进入到神的永恒、永生里面,这是我们信徒人生的最大意义。经上记着说:“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。”(太11:28)“你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。”(彼前5:7)“应当一无挂虑、只要凡事借着祷告、祈求、和感谢、将你们所要的告诉 神。神所赐出人意外的平安、必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”(腓4:6-7)“我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就得享安息。”(太11:29)
主里的安息是一个极大的福份,在神赐给他儿女的许多福份中,最大的福份就是让我们可以在主的里面享受安息。耶稣曾说,你们不要惧怕,在世界上你们有苦难,但是在我,里面有平安,因为我已经,胜了这个世界。

【回应祷告】
主啊,你是我们的牧者,是引导我们前行的。当我们疲乏困倦的时候,求主来充满我们,让主的爱再次的浇灌在我们灵魂深处,让我们在其中得到满足欢欣。
主啊,今天很多人在忙乱追赶之中,不能够“平静安稳”的原因就是“竟不自肯”得到这个平静,不肯回转到神里面。世界的引诱、烦扰使我们逐渐忘记及不肯来到神里面享受平静安稳,也不愿从供给者支取力量智慧和生命的粮,以致灵性生命跌到谷底,火热的心志渐渐熄灭,在一切事上乱成一团糟,当忙碌成为生活的常态,我们会失去了心中的平安,以致慌张忙乱。
主啊,你是我们的牧者,当我们面对每一次挑战的时候,求主的仗、主的杆来给我们勇气和力量前进。即使我们走错了路,或是生命中的幽谷,求你来引导我们回归到义路上。当我们彷徨,迷失了方向的时候,求你用你的爱来唤醒我们,使我们免受当年以色列民因弃绝神的话而付出的代价。当我们归向神,就重新得力,并且得救,进入到神的永恒、永生里面,这是我们信徒人生的最大意义。
主啊,当我们籍着神的恩典,悔改归回到神的面前,就能得着安息,“应当一无挂虑、只要凡事借着祷告、祈求、和感谢、将你们所要的告诉 神。神所赐出人意外的平安、必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”(腓4:6-7)主啊,我要活在你的话语之中,安静等候你的声音,完全顺服在你的脚前,靠主度过每一个神所允许的境遇。主啊谢谢你掌管我的人生,谢谢你一直都在修直我的路,谢谢主让我安然居住在你的恩典之中,虽然经历坎坷与苦难但你却让我里面有那样心如止水的安静。主啊世界上虽然有太多苦难但你是我最大的平安,世界上虽有太多的灾难但你是我的避风港湾,你一直爱着我,直到永远!
感谢神,唯有归回到你的里面我们才会得到满足会得到安息,并在平静安稳中得着属天的力量,祷告奉主耶稣基督圣名祈求。
阿们!

【晨祷200624】 慈爱圣洁荣耀的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,引领我们的保惠师圣灵真神:

今天是六月24日,礼拜三。清晨我俯伏在你的面前仰望敬拜你!思想寻求你!感谢赞美你!感谢你赐给我们新的一天,感谢祢用爱照亮了我们的生命,使我们在基督里,每一天都充满了喜乐的心,感谢祢赐下圣灵浇灌我们,让我们努力结出喜乐的果子,使我们无论在顺境还是逆境,都充满从神而来的喜乐。感谢赞美主!

主啊,我们每个人活在世上都有重担,基督徒也同样有重担,但祢曾应许我们说“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息”,感谢主耶稣背负我们的重担,解决我们的难题,得享天父的慈爱与赐福。感谢赞美主!

主啊!感谢主把我们引领到这条蒙恩蒙福的永生道路上,恳求主帮助我们凡事都依靠祢、仰望祢、寻求祢、等候祢,不靠自己的计谋和聪明,而是单单依靠祢大能的膀臂。愿我们将祢的话语牢记在心里,成为我们随时的帮助,随时的力量,使我们靠着祢的能力,不忘初心,永远跟随你,奔跑前面的道路!

亲爱的主啊!求你护佑你的儿女及其家人子孙亲人邻舍朋友平安健康快乐幸福!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和赐福!愿国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!如此感恩祷告是奉恩主耶稣基督的圣名祈求!阿们!  [心] https://t.cn/zRYKXUM

我们,是平凡的金华人,在过去的两个365天,我们用汗水浇灌着美丽的家园。
我们,是普通的老百姓,在近800个日日夜夜,我们用爱让这座城市更温暖。

每一个社区,都有我们忙碌的身影。“您家的垃圾分类了吗?”“您有什么事儿要帮忙?”每一句问候,都是我们最真诚的关切。
每一个路口,都有我们执着的坚守。“请您走人行横道”“请您戴好安全头盔”,每一声提醒,都是我们送出的最好礼物。

那一天,我登上了城市的最高楼,我要用我的勇气去维护它,让它成为这座城市最闪亮的地方。我希望,能用它的光芒让我们的金华更时尚。

那一天,我站在了风雪中的路口,我要用我的坚守去疏导它,让它成为这座城市最有序的窗口。我希望,通过它的平安让我们的金华更和谐。

那一天,我来到了无影灯下,又是一次艰难的手术,又是一次面对生死的考验,我深吸了一口气,开始了又一次的挑战。我知道,只有通过自己的努力,才会让这座城市的人们更健康。

同样是那一天,我和我的同伴清扫了整整的一条街,我们的影子长长的,斜淌在马路上,在阳光下是如此的温暖。我知道,这就是这座城市带给我的幸福感。

我们都是这座城市中的平凡一员,在创建全国文明城市的道路上,我们在努力,我们在奋斗,我们挥洒着汗水,我们迎接着挑战。两年的辛劳,我们取得了引以为豪的成绩,但是我们知道,一切还要重新开始,继续努力、继续坚守,直到赢得最后的胜利。加油,金华人,加油,每一位爱这座城市的人。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 趁着这段休息的时间,抛开过去的思维,换上了新的血液,与青年的自己,不见,不念。 我生活在阳光普照处,可我连喘息的阴影处都没有;“我”生在阴影笼罩的地方渴望一点阳
  •   迷蒙的夜雨,往生来世,你静静的立于那水波之上,善而美,如我静静的心事漫飞,如青莲般漾开在这凄美的夜里,心颤神云,仿佛空空而来,空空而去,是否只为这今生的缱
  • 2.漏尿漏便便的问题纸尿裤的最大作用就是防止漏尿漏便便,但用过辣么多纸尿裤后,这个基本功能还真不是所有产品都能做到的。但不管哪种材质,我觉得可以从下面几个方面考
  • 今年开始有被人说过我很おとなしい、我自己听了感觉还挺可笑的,或许就是从去年三月份开始的吧。 现在想想要好好感谢一下那几个月社员身份的工作,因着装、用语被老板批
  • 『真的:假的』知名大師,在強力傳媒上,公開傳授:什麼《風水精讀班》結果,更換一個新的爐頭,便可以改變宅運,放一件大圓石春,便可以有靠山。《世界造謠誹謗精讀班》在
  • hello 你是不是在搜 镇魂 zh zhng 镇魂女鬼 剧版镇魂? 【时悦影视❌优酷独播】同名小说改编网剧⋆ 2018夏日限定万众空巷 2018.7.20双子
  • 【2021环鄱赛余干落幕,总积分榜出炉】总赛程509.1公里、转场里程3456公里、覆盖11个地市共16个赛站、十余万人参与比赛、即时观看人数2000万人次、2
  • 两年前的国庆假期,湖北恩施,天下第一女儿城。秋雨连绵的日子里,所幸还有秋光明媚,秋水潋艳的回忆可以追溯美好的往昔。
  • 老象皮,特别是老象皮带有脱沙表现的原石,价值都看得见,都很高如何保养用k金镶嵌的翡翠传世翡翠官方旗舰店单 独 存 放如果K金首饰与其他首饰存放在一个地方,K金首
  • ”工作虽然很累,但是它带来的回报,托举起了一个家庭的幸福,也让我们更有底气行走在人世间。当你站到更高的位置上,看到更远的风景,给家人更多幸福,你就会感谢那个没有
  • #我自律我骄傲##我要消除债务##负债人的上岸路#实战营重在团结对教练技术应用和教练修行有兴趣的各界人士,打造积极乐观,接纳宽容的生态圈。包括了这份渴望,做的目
  • 其实你这前半生一直不顺利的真相往往并非是这些外部的某个因素有问题,而真的是该了解自己的命理八字了.那么如何了解自己的八字,自己的八字又如何影响我们的事业,爱情,
  • 更是司法公信的灾难! 申诉人:马景工[衰][衰] 最大的危害不是来自“杀人放火”而是公权不受制约、司法者不法,司法者不依法!
  • 以年份珍酿相敬,祝愿母亲们优雅永驻,欢享美丽时光®~Bonne fête des Mères !关注#PerrierJouet美丽时光#官方微博账号,点赞并转发
  • 大的挫折与大的灾难,能不为之所动,能坦然承受,这则是一种胸襟和肚量。大的挫折与大的灾难,能不为之所动,能坦然承受,这则是一种胸襟和肚量。
  • [太阳][太阳]​​从忙乱不知所措,到勉强得心应手,16天的团结奋战,有披星戴月的连续奋战,也有暖心有爱的相互支持;有眼花缭乱和声嘶力竭,也有嘘寒问暖和全力保障
  • 从已经曝光的官图还无法确认是否有前排座椅腿托功能,不过按照BJ60的定位同样非常值得期待。此刻,只有布莱克主动Q了伏地魔的名子,瞬间气氛就变了,速度之快哈利以为
  • pg在有嘻哈上唱过的歌都有哒,还有新出的Diss Back湮灭辉飞 辉子的diss忘恩负义,红花会啊tt啊jony j和其他歌手的很多歌,可以帮亲们导入网易云
  • #2018海口春运# #温暖海口#【海口奏响最动听“志愿曲”】春节返程高峰期,大雾来袭,琼州海峡不定期停航,造成大量过海车辆滞留在秀英港、新海港、南港等路段。#
  • 【#浙江整合10部门职能# 制定出台全国首个针对个体工商户纾困政策】着眼于当前个体工商户生产经营受经济大背景和疫情不确定性影响,面临市场预期不稳、发展信心不足、