#光遇[超话]# 找监护人啦ios哒 我是女孩子 02的 想要一个成年的监护 性别不卡死 可以包季卡 节日可以包奶茶~ 最好会跑图因为我跑图时间不固定没办法带

开学之后可能在线时间也不一定了 平时可以陪王者 身边只有一个女孩子固玩和我亲妹妹(六年级)本人无占有欲 有一个崽但很少在线 我基本阴间作息[奥特曼]

其实想要一个男孩子[赞](因为固玩是女孩子) 其实没关系啦哈哈哈哈

#许嵩[超话]##许嵩#

看了那个恶心手的主页,吐着退出来的。之前一直不太明白为啥微博上有人说女性独立就被扣上女的帽子,直到这次真真正正的见到一个不分对错疯狂自嗨的姥子和她的粉丝们的阴间言论。

脱了好,这种人不知道站在什么高点从哪里来的迷惑自信和正义,不分青红皂白地一拳打死所有男人,那你被你爸你妈生出来可真是委屈你了,你只适合被无性繁殖出来。

说实话,这样心理不健康偏激的人还是尽早去看医生,只活在自己想象的世界里估计在现实生活中也过的不如意,姐妹们也不用跟这种人对线了,人跟疯狗是讲不通的,我们懂老许 老许懂我们就够了,老许的好我们自己知道,我们自己来守护。

大公教會四大信經:
《使徒信經》
我信上帝,全能的父,創造天地的主。

我信我主耶穌基督,上帝獨生的子。 因聖靈感孕,由童貞女馬利亞所生; 在本丟彼拉多手下受難,被釘於十字架上, 受死,埋葬;降在陰間;第三天從死人中復活;升天,坐在全能父上帝的右邊; 將來必從那裡降臨,審判活人死人。

我信聖靈。 我信聖而公之教會。 我信聖徒相通。 我信罪得赦免。 我信身體復活。 我信永生。阿們。

《尼西亞信經》
我們信獨一上帝,全能的聖父,創造天地,並一切有形無形萬物的主。

我們信獨一的主,耶穌基督,上帝的獨生子,在萬世以前為聖父所生,從上帝所出的上帝,從光所出的光,從真上帝所出的真上帝,是生、非造、與聖父同體。萬物都是藉著他受造。他為要拯救我們世人,從天降臨。因聖靈的大能,為童貞女馬利亞所生,成為人身,在本丟彼拉多手下,為我們釘在十字架上,被害,受死,埋葬。應驗了聖經的話,第三天復活,升天,坐在聖父的右邊。將來必在榮耀中再臨,審判活人死人他的國永無窮盡。

我們信聖靈,是主、是賜生命者,從聖父、聖子所出,與聖父、聖子,同受敬拜,同享尊榮。昔日藉眾先知傳話。我們信使徒所傳唯一聖而公之教會。我們承認為赦罪而設的獨一洗禮。我們盼望死人的復活,並來世的永生。阿們。

《亞他那修信經》
1. 人要得到上帝的拯救,最重要的是:必須要持守大公教會的信仰。

2. 人必需要篤信無疑的、完整的、純潔的持守此信仰。

3. 大公教會信仰即是:我們敬拜三位一體的獨一神;這獨一神裡的三位乃是合而為一的。

4. 獨一神裡的三位彼此間不混亂,其本質也不分開。

5. 此三位乃是:聖父、聖子、聖靈。

6. 然而聖父、聖子、聖靈乃是在同一個神性本質內;祂們的榮耀及永恆中的威嚴也是相同的。

7. 聖父是怎樣的神,聖子也就是那樣的神,聖靈亦是那樣的神。

8. 聖父並非是受造的,聖子也是如此,聖靈亦是如此。

9. 聖父是無限的,聖子也是無限的,聖靈亦是無限的。

10. 聖父是永恆的,聖子也是永恆的,聖靈亦是永恆的。

11. 然而祂們並不是三位永恆的神,而是獨一的永恆神。

12. 也不是三位非受造的無限之神,而是獨一的非受造的無限之神。

13. 相同的,聖父是全能的,聖子也是全能的,聖靈亦是全能的。

14. 然而祂們並不是三位全能的神,而是獨一的全能神。

15. 聖父是神,聖子也是神,聖靈亦是神。

16. 然而祂們並不是三位神,而是獨一的神。

17. 相同的,聖父是我們的主,聖子也是我們的主,聖靈亦是我們的主。

18. 然而,我們並非有三位主,而是只有獨一的主。

19. 因此,我們受到基督真理的催促而承認:聖父、聖子、聖靈每一位都是神、都是我們的主。

20. 大公基督教也禁止我們說:有三位神、或三位主。

21. 聖父並非是經由某某或某物而產生的;並非是受造的,也非被生的。

22. 聖子是單單是經由聖父而產生的;但並不是被聖父所造,而是經由聖父所生出。

23. 聖靈是經由聖父和聖子而產生的;但並不是被造,也不是被生出,而是從聖父和聖子而發出。

24. 因此有一位聖父,而非三位聖父;有一位聖子,而非三位聖子;有一位聖靈,而非三位聖靈。

25. 在此三位一體獨一神中的三位之間,並無前後、尊卑、大小之分別。

26. 三位乃是共同的永恆及同等。

27. 因此,如前所述,這合一的三位一體神,或說是三位一體的合一神,當受我們敬拜。

28. 所以人要得到上帝的拯救,必須要思想這位三位一體之神。

29. 此外,要得到上帝的救恩,也必須要篤信我們主耶穌基督的道成肉身。

30. 因為純正的信仰乃是我們宣告相信:上帝的兒子,我們的主耶穌基督是神、也是人。

31. 祂是神,在諸世界存在之前被聖父生出,有著聖父的本質;祂也是人,生出在這個世界之中,有著祂母親的本質。

32. 祂是完全的神,也是具有理性之靈魂及人類血肉實體之完全的人,

33. 就衪的神性而論,祂與聖父同等;就衪的人性而論,祂低於聖父。

34. 雖然祂同時是神、也是人,然而並非是兩位,而是一位基督。

35. 祂是將人性帶進神之中的那一位,而不是將神性轉變為血肉之軀的那一位。

36. 祂完全是一位,但並非藉著祂的神性和人性本質兩者間互相混合成為一,而是藉著位格的聯合為一。

37. 就如同祂的理性之靈魂和肉體之軀聯合成為一位人;相同的,神和人也是聯合為一位基督。

38. 衪為了拯救我們而受難,並下到陰間,但在第三天從死裡復活。

39. 衪升到天上,坐在全能父神的右邊。

40. 將來要從那裡降臨,來審判活人和死人。

41. 當祂降臨時,所有的人必然會從肉身中復活。

42. 所有的人必要供認他們自己所做過的事。

43. 那些行善的人必要進入永生,為惡的人必要進入永火中。

44. 以上乃是大公教會的信仰,除非人虔誠篤信,否則便無法得到拯救。阿們。

《迦克墩信經》
我們跟隨聖教父,同心合意教人認識同一位子,我們的主耶稣基督,是神性完全、人性亦完全者; 他真是上帝,也真是人,具有理性的靈魂,也具有身體;

按神性說,他與父同體;按人性說,他與我們同體;在凡事上與我們一樣,只是沒有罪;

按神性說,在萬世之前,爲父所生;按人性說,在晚近時日,爲求拯救我們,由上帝之母,童女瑪利亞所生;

是同一基督,是子,是主,是獨生的,具有二性,不相混亂,不相交換,不能分開,不能離散;

二性的區別不因聯合而消失;各性的特點反得以保存,會合于一個位格,一個實質之內;而非分離成爲兩個位格,卻是同一位子,獨生的,道上帝,主耶稣基督;

正如衆先知論到他自始所宣講的,主耶稣基督自己所教訓我們的,諸聖教父的信經所傳給我們的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当病毒、疫情也成为时尚界热议的话题时候,时尚早就摒弃了要风度不要温度的老一套,你更不必去追寻所谓的潮流而脱掉你的厚外套。设计|Ayii编辑|饭饭主编|捷伦监制|
  • 各位小甜姐新年好,全年最给力活动正在进行,截止到大年30前结束。大娟子美甲三里屯店和未来店春节期间正常营业,但是大年30到初6美甲师及美睫师只有少量请一定打电话
  • 魔兽和浓眉同时参加选秀,你会选谁作为球队基石❓1、浓眉;攻防一体2、魔兽;防守能力独一档,足以逆天改命【数据对比/职业生涯】1、魔兽:16+12+1.4+1.8
  • 秋日私语无意中翻到我的老物件也是我的宝贝,爱一人爱一物已经有很久没盘它了不是不在乎,是忘记了说起夏天总有遗憾,说起秋天,总有期待.初秋的温柔,像似神明馈赠的浪漫
  • 具体隆鼻做的好不好要分医生,旗下刘杰伟蒋思军程鹏这几位是隆鼻问的多的,刘植发有在推,鼻部案例少一些,蒋鼻小柱喜欢放型切口,擅长用自体软骨做鼻头和鼻基底,没有特定
  • 首先我们要说,中国大陆从来没有放弃过“和平统一”无论是对于民族情感还是在国家利益的考虑上,和统都是最优解,所以武力统一只是最后时刻迫不得已的选项。因为除非打核战
  • 智利:正筹划建立一个规范和整顿锂矿开采的新制度11月9日,智利驻成都总领馆总领事迪亚兹表示,智利政府正筹划在其国内建立一个规范和整顿锂矿开采的新制度,促进锂行业
  • #严浩翔[超话]#我可能不会对你说留在我身边 但阿严可以反复向我确认我一直在你身边 毕竟阿严这样温温柔柔又很美好的男生是没有了 我听惯了那些人的肮脏话语 所
  • 1治小儿积食常用的四缝穴也适合大人直到前两年,看到一个网友说用扎四缝的方法给27岁的儿子开了胃口,让我重新重视了“扎四缝”。【验案2】立竿见影,15分钟退烧案一
  • 最近都在下雨,一天当中雨要下半天,我觉得张爱玲的爱情不适合大多数人,可是却突然想到她的一句话:雨声潺潺,像住在溪边,宁愿天天下雨,以为你是因下雨不来。过完一整个
  • 条件反射形成做题路径依赖考试排名驱动社达用进废退但个人集体环境有博弈平衡点卷过平衡点后收益反噬成损失电子游戏这种降维造物可以精准提供反馈(游戏画面,输入输出)目
  • 十年长跑,以透明之诚,成就更好的你#汤臣倍健透明工厂10周年##汤臣倍健Yep会员日#用心准备,答谢同行相伴的每个追光者!再悄咪咪告诉大家一个秘密,现在上天猫搜
  • 拥有了喜欢的本子~ 饿饿想吃饭饭[苦涩] 今天简简单单五公里要人命四公里 为什么会去跑步呢一个是该洗头了另一个是中午吃太多碳水急需要消化一下就不会转化成脂肪了[
  • 《唐律疏议》规定:“脯肉有毒,曾经病人,有余者速焚之,违者杖九十;若故与人食并出卖,令人病者,徒一年,以故致死者绞。清朝美食家袁枚曾在《随园食单》提出“四多”观
  • 6号那天和家人吃饭粗略的算了一下 就已经知道这次双十一 又超过去年了也就那一刻吧 小小开心了一下然后想想整个十月下旬的准备工作再到11月正式开始进入双十一可以说
  • 我多么渺小,可是即便我不足为道都好,该让我看到的美也是一直出现,人世间尽有善意,人间的丑陋也不一定是丑,绕个圈也是种美的顿悟,再者没有这些所谓的丑恶也便没有我的
  • 每天早上一睁眼就用手机设定好水温、水量,让它自己给我泡面、泡豆浆、泡咖啡。⭐靠近就会有光源自动亮起这点真是太棒了,半夜起来喝杯水也不用开灯惊动全家人。
  • 我这周边胡同里的树并不是很多,但有一二的话,往往都是很大很大的树,表明了这里人家是有历史渊源的,也是有历史背景的,尽管经历了好几个朝代的更迭。可是到了北京,他们
  • #大三第四周#杂七杂八-和大的间歇性emo哈哈哈哈哈真的会莫名其妙的梦到,而且真的一直都是白T(死死抓住这个细节哈哈哈哈)-周四下午上完课去泽园吃清补凉,慢慢发
  • [费解]深圳正畸找网红医院有哪些弊端,需要注意哪些问题? [费解]深圳正畸找网红医院有哪些弊端,需要注意哪些问题?