【晨祷210313】慈爱圣洁荣耀的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,引领我们的保惠师圣灵真神: 今天是三月13日,礼拜六。清晨我俯伏在你的面前仰望敬拜你!思想寻求你!感谢赞美你!父神啊!你是爱的源头,你的爱如春雨一样滋润着大地,也温暖着人心!你因着全然的爱,让你儿子为我们走上十字架的苦路。你是多么盼望我们能领受这舍身流血所成就的救恩,在今生就尝到在地如在天的喜乐。求你帮助我们紧握永生的确据,让我们能常在你里面,也让你在我们里面,真实活出满有基督的生命。感谢赞美神!

亲爱的主啊!你的爱是舍命流血的爱!你的爱是无条件的爱!你的爱拯救了我们,我们为着这个世代向你悔改,许多的人因为不认识你或不在乎你的旨意而任意妄为,也因此受了许多苦楚与伤害。愿我们能更深地信靠顺服你,使你荣耀的名显大,叫我们因顺服而活出圣洁的生命,愿神的名得着荣耀。感谢赞美主!

主啊,可是这世界仍有许多事物在吸引试探我们,企图毁坏你在我们生命里建造的工程,使我们陷入软弱,甚至有时也不知所措。但我们向你恳求,求你保守我们的心,胜过保守一切,我们定意要来侍奉你,到老也不偏离。求你吸引住我们的眼目,让我们定睛仰望你,有力量选择合乎你心意的道路。虽活在世界,却靠着你有力量,跟随你到底,将荣耀归给你。

慈爱怜悯的主啊!你永远爱你的儿女,我们也永远爱你!求你护佑你的儿女及其家人子孙亲人朋友邻舍平安健康快乐幸福!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和赐福!愿权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!如此祷告都是奉主耶稣基督的圣名祈求。阿们![心] https://t.cn/zRYKXUM

亲爱的主基督,清晨我们俯伏在你的面前仰望敬拜你!思想寻求你!感谢赞美你!你是全知全能全有的神,你知道我们的一切,谢谢你在每日的清晨,赐下你宝贵的灵粮吗哪来喂养我们,你的话语是我们基督徒生活的准则和方向,使我们知道应当如何行走在这条蒙恩蒙福的永生道路上。愿我们由心发出的感恩和蒙你悦纳,求主赦免我们的过犯,卸下我们的劳苦和缠累,让我们面对新的一天挑战的时候,靠主都能轻松上阵,过得胜的生活。感谢赞美主!主啊,新的一天,求你保守你的儿女们平安健康快乐幸福!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和赐福!愿国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!祷告是奉我主耶稣基督的圣名祈求!阿们! https://t.cn/RyhNDwM

亲爱的天父!感谢你将一切都更新了。主啊!旧事已过,一切都变成新的了。新的一天,以感恩的心来到神面前,向我们的主发出颂赞与感恩。感谢主一路的引导和带领,使我们在主的爱中度过了365个日日夜夜。主啊!感谢你没有按我们的过犯待我们,乐意饶恕和赦免我们,并把赦罪的平安喜乐给了我们。主啊!以往的岁月中,我们有恢心软弱的时候,有忧伤痛苦和举目不前的时候。是主你的爱一次次的激励我们,并用你的大能扶持我们。主啊!你靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人,感谢主没有丢弃我们,一次次的搀拉着我们,带领着我们走到如今。主啊!你的爱如此的长阔高深,也实实在在。主我向你献上感谢和赞美,愿将荣耀归给你,如此祷告感恩感谢的话都是奉恩主耶稣基督的名。阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ——网易云音乐热评《画》8.对我来说,风光无限的是你,跌落尘埃的也是你,重点是“你”而不是“怎样”的你——墨香铜臭 《天官赐福》9.想和你有个像你一样的儿子这样
  • !!
  • 有你的陪伴我真的好受超级多!我能遇见你也是奇迹啦第一次为一个角色过生日,做得不是很好,下一年我会继续努力的!
  • 专辑收录了《Finlandia, Op. 26》《Lemminkäinen Suite, Op. 22: No. 2, The Swan of Tuonela》
  • 35.亲不过父母,近不过夫妻。59.好兄弟高打墙,亲戚朋友远离乡。
  • #FortPeat[超话]#注意注意,大家KCL投票的电话和邮箱格式一定要严格遵守[抓狂][抓狂][抓狂]⚠️⚠️不然会被清票!!![苦涩][苦涩][苦涩]08
  • 生发育发最有效的产品排名推荐,秃头星人可以参考~1、露卡菲娅防脱发育发精华成分是超容易被吸收的草本分子,进口的,搭配独家的专研生发因子,使用感上会更温和不刺激,
  • 每次进舱,曹梦鸽作为B2区的网格长都时刻关注着手台传呼内容,及时为队员提供帮助,她说:希望这里能成为大家的“加油补给站”。“我很荣幸成为方舱医院里的青年突击队队
  • 不知道一条敲窗户的时候五代吃的是不是咖喱,因为“我请你吃泰国咖喱吧~”话说教堂、恋人的清晨这么早就出现了。」「我的身体已经菠萝菠萝哒」时的体验一样hhhh 空我
  • 元宵节一大家人(17➕3个朋友)来我家里过,四世同堂难得聚得这么齐阳台上—————一桌中餐,一桌火锅,还有7岁斯妹的生日蛋糕一堆白酒、啤酒、饮料了、糕点、水果…
  • ) 可能还是有很多事情很烦恼不管我怎么努力总有人不爱我 不在意我任务那么多我总是想着拖延生活里好多事情都想让我摆烂困扰,不开心,感觉还是很边缘,甚至很混乱但是把
  • 好家伙,几乎都是收的,很少卖家,不然就溢价贼高,63一张有599出两张的[怒骂]后面就接受了现实准备明天美滋滋去看,但我顺手刷了一下大众点评,那个️位又出现了!
  • 周二马上就要开盘了,不必再猜今天的涨跌,我来给大家一个明确的答案,开门红只会赴约,尤其是板块上更会体现得淋漓尽致,不啰嗦,上重点。另外就是安妮所代表的数字经济方
  • 在这里,万物和谐,食肉的秃鹫和慵懒橘猫,玩雪的调皮小狗,在这里人与自然和谐共处 随处可见虔诚的信徒,切记不要过分打扰他们 . 交通路线: 全国各地到成都 成都
  • (。ì _ í。)Your Immutable Love for Me:I Miss You(。ì _ í。) and I want to sleep with
  • 当然不只如此,我们也要关注自己的情绪,关注身边人的情绪,参宿打不败丧气鬼是有原因的,而我是可以去打败可以被打败的东西的,这就是我看完电影以后得到的救赎。所以,南
  • 对了,想要拍照出片的,尽量选白色等亮色点的衣服(个人见解)#春节摄影大赛##我在这里过元宵##大理旅游攻略# 你在我的青春里永驻,有时候连我自己都很羡慕你就像白
  • ”  苏歆心口一疼,对于苏颐的话,她百口莫辩。  苏歆喊住他,“你等等,我跟你一起。
  • [哈欠]检查了说是主板端的充电接口有问题,换主板要2k多[费解]不建议换,建议修,维修269。[苦涩]去之前上网查了,还以为是排线问题,几十块就能搞定呢[苦涩]
  • •麻将局一起过冬是最近 又不完全是//火锅季好吃的一定要趁热发开最重要ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫礼拜五小学生团建·˖✶喜欢春天生活记录员•ᴗ•本周一些新鲜东西生活是动词