#少年游之一寸相思#
[欲买桂花同载酒,终不似,少年游]

【初见】
乍听剧名确实不是能够吸引我的剧,误以为只是单纯的言情甜宠,若非好友力荐,怕是也要错过这部真香剧了。

【剧情】
言情,武侠,权谋交互贯穿,不再局限于以往的男强女弱,或许也是现在影视市场的趋势吧,观众的审美不会一直一成不变,品味也在逐步提升,简单的剧情很难再打动观众了。丰富饱满的情感戏,超燃的打斗场面,令人心潮澎湃的精彩配乐,毫无违和感的演技呈现,从个人情义到家国情怀,小爱动情,大爱无疆。

少年游,是一群年轻、无畏、正义、善良的少年的旅途;一寸相思,是行侠正义的武器,更是情窦初开的缕缕情愫。乱世中的少年,也是心怀家国大义的少年,他们有江湖儿女的侠骨柔情,也有舍生取义的责任担当。

[他与她明明触手可及,却永隔一寸相思……]
左卿辞是医者,医了伤病,也医了人心。或许终其一生也无法摆脱出生的烙印,他最终还是被一个名字困在了曾经厌恶的朝堂之中。

“香车宝马,烟柳画桥,中都依旧繁华熙攘。可他们大盛的戍边大将明日将被问斩,这中都的百姓,怎么一点感觉都没有?”

“因为众生皆苦。”

是啊,众生皆苦。而他又是将军之子,是少帅严植,因为站得更高,所以看得更远,也只会比众生更苦。当家不成家,国将不国之时,纵然曾经远离纷扰,想与所爱四海行医的愿望近在眼前,也只能选择破釜沉舟,独自忍受所有的误解与伤害去赌一把,不记生命长短,不为生死,只为死得其所,而这一赌,却救了芸芸百姓,救了泱泱大国。江湖武林中手无缚鸡之力,却以谋略定了整个乾坤,为光明筑道,为黑暗破局。

[平生不会相思,才会相思,便害相思]
是义字为先,十年漂泊寻药报师恩的飞贼飞寇儿;也是情根深种,“我救我师傅用了十年,余生,我要用来救你”的女侠客苏云落。她知众生皆苦,所以从不抱怨,在自己的江湖里来去自如,为了那一份份曾得到的温暖义无反顾;年少流落江湖,尝遍人情冷暖,世态炎凉,却依旧慈悲怜悯,嫉恶如仇,善良勇敢。和郎中的感情却总是隔着师徒执念,隔着家国大义,隔着一寸相思。年少的孤独让她对另一份情感的接受并非清晰明了,难以看清自己的心意,待到心意相通之时,他也早已不再是当年那个眼眸清澈的少年人了。因为年少时的相逢,成为彼此生命的意义,经历过生死离别,猜疑顾忌,才能够直言彼此信任,成全彼此的心愿吧。

不仅仅主角的形象立体有特点,每一个配角也都各有千秋,不会让人感觉是配角或是为了烘托主角而存在。爱情,亲情,友情,师徒情,同袍情,家国情……每一个人的情感经历都是那么荡气回肠,虽有遗憾,却也刻骨铭心。正如以为豆瓣网友所说,“如果没有这些明知付得起的和付不起的代价,没有这些壮士断腕的取舍与抉择,这些情感不会这样震撼心魄。”

[纵死侠骨香,不惭世上英]
长歌的存在让每个人懂得了善良的珍贵。国破家亡之际,依然像太阳,温暖着每一个人。即使偶尔会感到迷茫,对身处的世界感到怀疑,但他始终不曾改变自己的信念,不曾改变相信真善美的初心。前方无尽深渊,依然不负那份相见恨晚的爱情,和那份生死相托的友情。

[归云一去无踪迹,何处是归期]
朱厌豁达单纯,内心温柔而孤独,侠肝义胆,也会偶尔迷失。他曾对长歌说过:“但你就像是太阳,跟你并肩的时候,我感觉不到黑暗”。对朱厌来说,长歌就是那个默默陪伴,努力照亮他,温暖他的人。“一生坚守,誓不相违,天地作证,山河为盟,吉凶相救,福祸相依,兄弟结义,生死相托”。孤独的人,往往也是最深情的人,纵使与黑暗殊死搏斗,也永远不会伤害最重要的人。他一个人来,也一个人走,或许他知道,过往的一切错误与失足恨都需要用此刻的穿心利箭来偿还。长歌不会一直做他的太阳,光是自己给自己的,只是阿厌最终得见光明,获得救赎的代价是结拜挚友的生命,也是自己的生命。

[倚门回首,却把青梅嗅]
姜儿天真烂漫,无忧无虑,敢爱敢恨,遇上温柔正义的长歌,让人觉得一切都是那么美好。两个单纯的人在一起,岁月静好,现世安稳。现在依然会觉遗憾,为何这般不染尘灰的情感却只能被缅怀,“年少戏言终身,这次我们礼成”,不在高堂,却在黄泉。知君所愿,全君之义,便与君同心,刑场礼成,慷慨赴死。为了大义,为了唤醒另一个身处黑暗的灵魂,他们彼此心意相通,无须言语,彼此牺牲,或许只有远离世俗的羁绊,这份纯白无瑕疵的感情才能更加的持久吧。“此生虽短,但得见山河,识挚友,得挚爱,已是无憾了。”

[长夜双别离,思君缱绻深,千杯际]
[终日两相思,为君憔悴尽,百花时]

文宗主和沈女侠的故事历经千帆,归来自是圆满。文宗主身负重任步步为营,蛰伏十年只为雪耻,是云荡七侠司马琅,也是运筹帷幄,从容淡定的文思渊;师姐沈曼青的单纯可爱,是“登徒浪子,信口雌黄”的率真,是困难面前“事不涉无辜之人”的大义,是“人生在世,无非选择”的清醒,是“执剑天涯,行走江湖,逍遥自在”的洒脱,是“恩是恩,仇是仇”的豁达,也是“走到最后是那么孤独”仍毅然前行的义无反顾。清楚自己想要做什么后,才能走的坦坦荡荡,问心无愧。

他们之间的感情更是让人难以忘怀:十年冤屈和深仇大恨让他们的命运不断产生交集,这段感情实属不易,爱而不得是误会,是理智下的食言,是身怀家国天下只能暂时舍弃自己情感的无奈,是宁愿自己被误解也不想要那残酷的真相抹去她内心的每一份纯真……还好,蓦然回首,那人还在灯火阑珊处,“结发为夫妻,恩爱两不疑,生当复来归,死当长相思。”

“每次见到你,都是真真切切的喜欢;每次见不到你,又是真真切切的期盼”。喜欢一个人,或许就是如此吧。真真切切的喜欢,如沈曼青那般,只有大胆说出口的爱,无条件的信任和“一愿郎君千岁,二愿妾身长健,三愿如同梁上燕,岁岁年年常相见”的单纯思念;如宗主那般,从没有想过去欺骗或是训斥喜欢的人,而是问她真正想要的是什么,没有对错,衡量的标准只是她的心意。

【选角】
没有流量噱头,只看到了演员们真实的和沉稳得当的演技展现,选用新人演员风险虽然不小,但在一定程度上也给予了观众更多的期待与惊喜,而事实证明,每个人都很有潜力,没有让人失望,观看下来,也会觉得每一位演员就是他所对应的角色本身。并非角色都是十全十美毫无瑕疵的,摆脱了世俗意义上所谓“应该是”的角色形象,用更饱满,更有特点的形象呈现出来的角色才更让人印象深刻。

【取景】
看惯了特效呈现,剧组用心拍摄的实景更是一场视觉的盛宴,在剧情烘托和角色表现上都有很大的冲击力。而最让人值得一提的当属灯光效果了,而这或许也是有关这部剧拍摄被讨论的最多的地方了吧,因为确实很用心,这是在以往的古装剧中没有见到过的,相信这也为该剧加分了不少。风沙与霞光并存,苍茫无际的外景拍摄,大量运用灯笼和烛光的内景,顺应演员内心活动的明暗反差,每个画面因为火光的加盟,交响映照,使得情节也随之暗潮涌动,大大增强了叙事的效果和故事的生气,也让观众毫无保留的融入到那段江湖侠客的恩怨之中了。

《少年游》并非十全十美无可挑剔,只是愿意让人忽略那些小瑕疵的动人之处就在那江湖侠义和人之真情中。

【少年】
世界之大,是非黑白,都不像我们以为的那么分明。何为善?何为恶?我们都不应用那世俗的平凡之尺,去衡量那些不平凡的人。
那时的少年们是那么意气风发,无忧无虑,仗剑走天涯,只是人生百味,经过沧桑,历过苦痛,尝遍冷暖后,褪去青涩,多了一份成熟与稳重,胸中大义不曾泯灭,热血依旧沸腾。终归是少年,依然会害怕,始终向往自由。
山河辽阔,少年远游,何须问归期,惟愿好友挚爱伴君侧,能够惜取少年时。
#张耀少年游之一寸相思##张雅钦一寸相思##郑好少年游之一寸相思##邓郁立一寸相思##邹廷威少年游之一寸相思##许梦圆一寸相思##石云鹏少年游之一寸相思##相思-王晰[音乐]##霍尊九愿#

供灯:如何供灯、供灯方法

一、供灯福德无量
或于塔庙诸形像前,而设供养故,奉施灯明,乃至以少灯炷,或酥油涂燃持以奉施,其明唯照道之一阶。舍利弗,如此福德非是一切声闻、缘觉所能了知,唯佛如来乃能知也。

供灯的十种功德: 
一、照世如灯。供灯者生生世世如同世间的明灯,转生为人也是人中之王,就像上师如意宝一样,慧灯照亮整个世界。 
二、肉眼不坏。供灯者肉眼非常明亮,不会变成盲人,也不会成近视眼。 

三、得于天眼。供灯者将来会获得五眼中的天眼。 
四、善恶智能。能辨别善法和恶法,懂得一切因果取舍。现在世间上许多人极为盲目,不知善恶取舍,而供灯者的智慧超越其他人。 

五、灭除大暗。具有超胜的智慧,能灭除自他相续中的一切愚痴黑暗。 
六、得智能明。自己的智慧超群众人,不受外界的各种诱惑,有辨别取舍的能力。

七、不在暗处。生生世世不会转生在邪见或者黑暗的地方,住于光明的殊胜之地。 
八、具大福报。转生为具有大福报的众生。 

九、命终生天。命终后不会堕入恶趣,而会转生天界。而供灯的话,生生世世不会转生到这种家庭中。 
十、速证涅盘。很快的时间中能证得圣者的果位。《佛说施灯功德经》中说:“彼施灯者所得福聚无量无边,不可算数,唯有如来乃能了知。”人死了以后,务必要在尸体旁放一盏灯或七盏灯,这样亡者会获得解脱。

供灯的十种功德、
供灯的福报很大,灯供养的果报福德唯佛能知,可善巧教家人供灯 
佛前供灯之种种功德

二、如何供灯

1、深信佛号功德的,供灯时,虔诚念佛号[南无阿弥陀佛]十声、百声皆可。

2、或念[无量威德自在光明殊胜妙力陀罗尼]供灯
若欲供养佛法僧宝。应以香华及净饮食。以前密言加持二十一遍奉献三宝。是善男子善女人。则成以天肴膳上味。奉献供养满十方界佛法僧宝。亦为赞叹劝请随喜功德。恒为诸佛忆念称赞。诸天善神恒来拥护。即为满足檀波罗蜜。

咒语发音:(此咒全名:无量威德自在光明殊胜妙力陀罗尼)
南无萨嚩怛他誐哆 嚩噜枳帝 唵 三跋啰 三跋啰 吽 (本咒也常称为变食咒,广泛用于施食仪轨中)
(Ná mó sà wá dá tā ye duō, wá lū zhī dì, ān sān bá lā sān bá lā hòng)

3、《大方广佛华严经》供灯方法
佛子。菩萨摩诃萨。施诸灯明。所谓酥灯油灯。宝灯摩尼灯。漆灯火灯。沈水灯栴檀灯。一切香灯。无量色光灯。施如是等无量灯时。为欲利益一切众生。为欲摄受一切众生。以此善根。

如是回向:
愿一切众生。得无量光。普照一切诸佛正法。
愿一切众生。得清净光。照见世间。极微细色。
愿一切众生。得离翳光。了众生界。空无所有。
愿一切众生。得无边光。身出妙光。普照一切。
愿一切众生。得普照光。于诸佛法。心无退转。
愿一切众生。得佛净光。一切刹中。悉皆显现。
愿一切众生。得无碍光。一光遍照。一切法界。
愿一切众生。得无断光。照诸佛刹。光明不断。
愿一切众生。得智幢光。普照世间。
愿一切众生。得无量色光。照一切刹。示现神力。

菩萨如是。施灯明时。为欲利益一切众生。安乐一切众生故。以此善根。随逐众生。以此善根。摄受众生。以此善根。分布众生。以此善根。慈愍众生。以此善根。覆育众生。以此善根。救护众生。以此善根。充满众生。以此善根。缘念众生。以此善根。等益众生。以此善根。观察众生。是为菩萨摩诃萨施灯明时善根回向。如是回向。无有障碍。普令众生。住善根中。

佛前供水、供水意义、供什么水

对诸佛所作的供养,可以有很多种,例如水、花、燃香、涂香、食品、明灯等等,但就重要是供品的来源之清净及供养时的心清净。'供养之清净'是说不要在供养时生悭吝心或在供上贵重供品后又后悔。'供养来源清净'是指不可以是经由杀生、邪淫、妄语等不善业而换取的供品供养,僧众又不能以由妄言有大神通等不正的方法吸引施主而得来之物品作供。

妙舟(德源):
清水是不须辛苦得取的东西,在世俗上而言又没有甚么贵重的价值,我们几乎可以肯定地说,供水时供者必定不会生悭吝后悔的心,也不须以各种不善方法而得取,所以清水就成为了最佳的供品之一种。

二、供水的意义

大宝积经云:“菩萨由施饮故,获得永离一切烦恼渴爱。”

二、供水的意义

大宝积经云:“菩萨由施饮故,获得永离一切烦恼渴爱。”

供水有八种功德,分别有八种表义,所以供水因缘十分吉祥:
(1)清凉表义:持戒清净;
(2)味甘表义:胜味,得享百味食;
(3)性轻表义:身心堪忍壮健,
(4)质软表义:意念柔顺;
(5)清澈表义:意念清明,
(6)无臭表义:净除罪障;
(7)益喉表义:音声和雅,成就妙语;
(8)养胃表义:身不生疾,健康无病。

二、供什么水

己所不欲勿施于佛,所以尽量用干净、卫生、能直接喝的水来供佛,故自来水、不净水等不可供佛,因为我们自己尚且不敢喝如何以此供佛呢?热开水呢,因不能直接喝故也不建议供佛,但冷却后的凉开水是可以的,其它购买的蒸馏水、纯净水、矿泉水均可。

三、供几杯水

供水之时,供一杯也可以,供七杯也可以。先在杯中放少许水才放坛上排列,然后才倒添至近满,这样做是因为供空杯之缘起不太吉祥,所以宜避免放空杯在供坛上。添水时不要满溢,亦不要太少,加至距杯缘一颗米之粗度为宜。杯与杯之间之距离勿过窄或过阔,亦以一颗米粗度之距为宜。在放下杯时,要恭敬轻轻放下,勿粗鲁地掷投。在添水时,要以双手持壸,似是对皇帝供茶那般恭敬。我们一般会在早上供水,傍晚把水倒去,把杯抹干另放。以上细节是为自己积聚功德而做的,不是为诸佛而做的。大家不要以为这些小节是多余的执着,印光大师云,佛法从诚、敬里求。

四、供水仪轨

法无定法,本没有什么仪轨,但对初学来说,有一个仪轨比没有仪轨好。
1、深信佛号功德的,虔诚念佛号[南无阿弥陀佛]十声、百声皆可。
或者
2、念甘露水真言7遍。以念甘露水真言供养,饿鬼众生同时受益。

3、念[无量威德自在光明殊胜妙力陀罗尼]供水,以持咒供水,饿鬼众生同时受益。
若欲供养佛法僧宝。应以香华及净饮食。以前密言加持二十一遍奉献三宝。是善男子善女人。则成以天肴膳上味。奉献供养满十方界佛法僧宝。亦为赞叹劝请随喜功德。恒为诸佛忆念称赞。诸天善神恒来拥护。即为满足檀波罗蜜。 https://t.cn/RJAvwdt

佛陀说:从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

若有众生。恭敬合掌。得十种功德。
一者得胜福报。
二者生于上族。
三者得胜妙色。
四者得胜妙声。
五者得胜妙盖。
六者得胜妙辩。
七者得胜妙信。
八者得胜妙戒。
九者得胜妙多闻。
十者得胜妙智。
是名恭敬合掌得十种功德。



~《佛说业报差别经》

【转发咒轮的功德利益】:
1,与佛结缘;
2,获取加持;
3,累积福德;
4,坚定因果;
5,巩固信心;
6,弘扬佛法;
7,提升正念;
8,利益众生;
9,共修善业;
10,护法欢喜;
11,避诸邪秽;
12,提升运势。
诸多咒轮,供养给大家!愿见者得福!阿弥陀佛!

【佛前供花的十大功德】若有众生奉施香华。得十种功德。何等为十。
一者处世净妙如花。
二者身无臭秽。
三者福香戒香遍诸方所。
四者随所生处,鼻根不坏。
五者超胜世间,为众归仰。
六者身常清净香洁。
七者爱乐正法,受持读诵。
八者具大福报。
九者命终生天。
十者速证涅槃。
是名奉施香花。得十种功德。——《佛为首迦长者说业报差别经》

佛前供灯得如下功德:
一、照世如灯;
二、肉眼不坏;
三、得于天眼;
四、善恶智能;
五、灭除大暗;
六、得智能明;
七、不在暗处;
八、具大福报;
九、命终生天;
十、速证涅盘。

佛前供水得如下功德:
在佛教中,水是清净、清凉的象征,水能离垢得清净。以清净、恭敬之心供水,在向佛供奉水的同时,也清净了自身的污浊之气,令身清气洁,身心清净柔软,断除烦恼、灾病去除。水利益万物而不争,以水供佛是积聚功德、消灭贪嗔痴的方法。
水有八种功德:
一、清凉:持戒清净;
二、味甘:胜味,得享百味食;
三、性轻:身心堪忍壮健;
四、质软:意念柔顺;
五、清澈:意念清明;
六、无有垢:净除罪障;
七、益喉:音声和雅,成就妙语;
八、养胃:身不生疾,健康无病。

佛前供果得如下功德:
一、寿命延长;
二、身相圆满;
三、四肢有力;
四、记忆不忘;
五、智慧辩才;
六、见者欢喜;
七、资财丰足;
八、人天自在;
九、命终生天;
十、 速证佛果。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #闪耀暖暖[超话]##闪耀暖暖[超话]#周年记录贴弄了个上一年周年庆到今天出的服装汇总(不包括复刻)发现今年拿的衣服还蛮多的今年喜欢的套装都尽可能拿齐了,周年刚
  • 【今天0~12时,济南新增本土确诊7例、无症状120例,详情通报】2022年11月30日0时至12时,全市报告新增本土确诊病例7例(轻型)、本土无症状感染者12
  • 20. 人才济济(jǐ jǐ)读音说明:“济”是多音字,表示“众多的样子”时,读jǐ,不读jì。18. 窗明几(jī)净读音说明:“几”是多音字,表示“小桌子”
  • 那么来看《圣诞颂歌》的朴珍荣就可以了”今天的自拍一雪前耻!———现在都开始放过去的LIVE了……✨bh更新ins《圣诞颂歌》媒体试映会后“软桃子 硬桃子 两个
  • 我说这些是因为过几天大家可能回头看这几天会觉得自己十分愤怒,对自己的情绪有所怀疑,可是Audre Lorde提醒我们,愤怒是一种能够带来知识、清醒、和行动的情绪
  • [调皮][偷笑][偷笑][偷笑]今天的意外之喜是收到了外卖,昨天有邻居说看见小区有人收到了德克士外卖,饿了吗也局部可以订,某暖今天就打开美团等App寻找,发现秋
  • 4位音乐人同时兼顾乐手与制作人的身份,希望结合电子音乐的制作手法,与他们熟悉已久的乐器演奏用各自的方式和风格,为听众带来一个新鲜有趣的夜晚!电子x 原声器乐 主
  • 你果然还是那个纯粹的热爱这个游戏的바보呀,所以才能做出一人一生一队这样浪漫的选择。你把整个青春留在了skt,留在了英雄联盟的召唤师峡谷,留在了阿狸,乐芙兰,卡牌
  • 病例1—病例3,居住于浦东新区,病例4,居住于黄浦区,病例5,居住于长宁区,病例6,居住于静安区,病例7,居住于宝山区,均为本市闭环隔离管控人员,其间新冠病毒核
  • 房子以黑白灰色调为主,虽然户型不大,但是也花了点小心思,让空间做到显大又显亮 ,而且还够储物,分享几个装修心得给大家参考:关于硬装1、砸墙小户型寸土寸金,每个地
  • 如果人生的相遇,又或是命运的安排,人只有生老病死能称之为公平,因为这是每个人都要面对的境况,努力奔跑,只为追上那个被寄予厚望的自己。缘分信则有,不信则无,或许冥
  • Elizabeth这款设计涵盖了16-19世纪欧洲皇室贵族的服饰特点:集尽装饰,奢丽华贵,天生王者,一句话:TO BE QUEEN上身借鉴非常典型的corset
  • ”周凤楼说,“这份工作地点离家近,月收入达4000多元,‘筑梦餐厅’圆了残疾人的就业梦。她说,“到‘筑梦餐厅’工作后,我感受到了融入社会、实现自我价值带来的精神
  • #原神代肝[超话]#蹲板板,接官服/B服/国际服❤【无相交响诗30r】【画外旅照10r】❤冒险等级突破任务5r 晶蝶0.1r/个 矿石0.1r/个 ❤萃华木/刺
  • #ESO天文酷图##天文酷图# 【干涉隧道中的VLTI延迟线】【信息来源日期:2000年10月11日】第一条VLTI延迟线的轨道,如通过后向反射器车厢中的“窗
  • 全新福特探险者搭载27英寸高清4K中控屏+12.3英寸全彩数字液晶仪表盘、17英寸高清全彩TFT HUD抬头投影显示,娱乐、重要驾驶信息随时掌控,简便安全;PA
  • 师姐还专门说我的饭量可以啊救命啊哈哈哈哈哈哈(这个吹头发的事说的就是上学期…我被气哭的那次…星期一lb还说起来了说她那次被她惊到,说她对我说:你不要得寸进尺……
  • 吃谷 > 氪金,佛系玩家,基本上只吃谷,游戏懒得肝也懒得氪。#偶像梦幻祭[超话]##偶像梦幻祭2# 深夜推车,我推我推——推推五周年相卡和吧唧[悲伤][
  • 湖人进攻效率联盟倒数第一,或跌至附加赛今天詹姆斯的伤退吸引了不少人的关注,在和老鹰的比赛期间,所罗门希尔撞了詹姆斯,先碰到他的膝盖,后扭到脚踝,詹姆斯倒地后伤退
  • 跟我念句话 bjyx是真哒! 跟我念句话 bjyx是真哒!