#EQ纯原潮流[超话]#TS dunk 目前全码可接备足,爆卖的配色
接下来的讲全部都是识知点# ͏ 
都是可以教你们一眼别辨真假东的西#。

多看点好的,去少看那些垃圾
众人皆我醉独醒,就那给小白一挂下眼
科。大睁眼睛看看什,么样的西东才能
被定鉴师各点种名针对,什么样东的西
才能值上得万个兄弟预定。

教书科级别,给你看们看什么是能配走
线次批没打裸掉验的底配面组装。

越原南厂搞出来的底面装组,原厂的楦
头纸板案档,他们那种己自开发的,拿
什么相提论并比较?

本身不一是个档次的意玩。

这个鞋没有原厂的面底档案真,心见光
死一眼假。

从面料来讲zp的胚毛布,感手是非常柔
和细,腻。表面白泛,绒毛感非常好。

而面市毫无例外的,十分糙粗,颜色过
深。无何任绒毛可感言#

再从鞋的面腰果花图案来说所,有zp的
腰果位花置都是一样位对的!(会受到
尺不码同拉腰扯果花下上左右微微偏
差,这个面后我们会在标讲准是什么)

一个细节处之,zp的腰果是花非常清晰
而会不糊一起。市毫面无例外几糊乎一
起,或者腰花果图案粗了一倍。

越南的头楦纸板,鞋头包弧边度,zp是
有一个“下坡”的层次感弧,度不会凸起
#
后跟定的型,zp特制的dunk楦,头贴
合,导致跟后是有一个“驼背腰”的弧
度,原厂宝港,可用以手按压梆。硬,
很支有撑感,满饱。

反市观面,你们可以看到他们屁的股永
远都是“水桶”毫弧无度美感可,言屁股
港宝材一质按就塌。

其次就是关于面鞋腰果花的对,位女鞋
36-40为女码段, 40.5-47.5为鞋男 男
女的鞋腰果图花案又是不!同 脚右后
跟处的腰果男花鞋为“有开口”的果腰花
图案,而鞋女上这朵腰果花是完看全不
到或只者会稍微显现点一点的#

女鞋左侧的“腰果花”是对半切

dunk 分 篮球鞋 以及dunk SB 滑板
鞋,而TS dunk为板滑鞋,以所必须符
合厚鞋舌标的准,这才经是典味道。

正品钩的子,是非立常体饱满的手,感
很强,烈圆润尖有锐弧度。
而市面钩子完全是的平。

做科普的意只义是用心良希苦望大家可
以体会。要不辜负糟蹋了原厂底的面 https://t.cn/RJqeWuH

看-看-整-天-在-世-界-媒-体-上-露-脸-的-那-些-个-所-谓-fa-da-国-家,它-们-的-脸-皮-是-有-多-厚。
翻-一-翻-它-们-的-历-史,哪-一-个-不-是-血-xing-肮-脏?
对-于-它-们-今-天-在-世-界-舞-台-上-的-表-现,除-了-虚-伪、做-作-和-恶-心-之-外,毫-无-新-意,指-手-画-脚,颐-指-气-使-的-de-行-做-派-依-旧-如-此。
我-们-除-了-强-大,别-无-选-择,对-于-它-们-的-粗-鲁-霸-道,野-蛮-无-耻,除-了-以-铁-拳-来-回-应-它-们,其-他-的-方-式-都-不-足-以-让-它-们-长-记-性。
这-个-世-界-需-要-更-多-的-阳-光-照-进-来,hei-an-的-太-久-了。
中-国-需-要-继-续-加-油-努-力,增-强-自-身-的-全-方-位-竞-争-力-和-实-力,还-天-下-以-柔-善-与-光-明,让-世-界-真-正-被-开-始-善-待……

#福慧行[超话]#
南无多杰羌佛第三世的内明成就

03-07 20:57阅读 5103



南无多杰羌佛第三世是古佛真身降世。佛陀的内明无边无际,那是佛陀自然的觉量。而这样浩瀚的觉量,唯佛与佛,所能知之;我们凡夫是无法知道其梗概的,只能从佛陀所展现的一些实实在在的圣迹,看到其与宇宙一样的深奥广大,无穷无尽。以前释迦世尊于一毫端现宝王刹,我们今人只能从佛经中读到,无限向往,却无法亲见;而当今南无多杰羌佛第三世,慈悲众生,所展现的圣迹胜境,我们有缘的行者以虔敬之心,都能有幸目睹,得以亲身认识佛法的伟大和真实不虚!

 

以下所举,仅是部分实例,都是南无多杰羌佛第三世所示现的真实佛法圣迹。许多佛弟子亲眼目睹,发誓作证,都是有名有姓。从这些例子,就能清楚知道,南无多杰羌佛第三世的觉量是佛陀的觉量,整个娑婆世界,无人可及!

 

一、佛降甘露之一:2001年佛诞日,南无多杰羌佛第三世(时为仰谔益西诺布大法王)举行三场法会,请长寿佛和南方宝生佛分别降下了甘露于钵内,神奇殊胜无比,甘露和舍利很快堆积起来,不到二十秒竟形成一个上大下小的法柱,约两呎高,同时更有五彩缤纷的佛舍利两百多颗随甘露在空中飞舞,降在法柱上。悟明长老、洛桑珍珠仁波且、释隆慧、意昭和尚等与四众弟子几百人均在座。

 

二、佛降甘露之二:21世纪初某年吉日在美国洛杉矶,南无多杰羌佛第三世举行法会,由弟子释隆慧亲自清洗紫金铜钵,然后盖上钵盖;南无羌佛修法,一段时间之后,几道红光闪烁,从天而降,直入钵内。此时南无羌佛宣布阿弥陀佛已亲临现场,众人去室外观看,见到阿弥陀佛在虚空中踩着莲花而行;揭开钵盖,原来清洗干净的空钵内,已有佛降的真精甘露在跳动,异香扑鼻,确非人间之物。同时又降下了百余颗五彩舍利。该次法会,有完整实况录影为证。

 

三、回春大法:2012年10月18日,南无多杰羌佛第三世为代替众生担业,于修法三月之后,现衰竭老人相。为恐行人见状,生了退失修行的心,无奈之下,南无多杰羌佛第三世在公众面前于十分钟左右之内返老回春,皱纹完全消失,皮肤变得光滑细致,有如脱胎换骨,成了一位庄严英俊、相貌堂堂、玉树临风的青年。众人亲眼目睹这不可思议伟大的佛法,皆发誓作证。

 

四、先知预言:2014年5月19日下午在墨西哥梅里达市(Merida)的提摩棕思尔(TemozonSur)酒店,晴空万里,酒店水池上没有一只鸟儿,南无多杰羌佛第三世预言几分钟之内将有很多小鸟飞到水面跳舞,而且同时会下大雨,但鸟儿不会飞走。两分钟之后,果然群鸟聚集水面跳舞,紧接着大雨倾盆而下,鸟儿仍然依旧在水面起舞。在场众人皆亲眼目睹,发誓作证;前后完整过程也做了实况录影存证。

 

五、百法明门黑关择决:2013年某吉日,南无羌佛在洛杉矶主持法会,南无羌佛的弟子、一位匿名不现身的巨圣德,为证达孺尊举行百法明门黑关择决。黑关择决法师上乘大法,胜过飞签问讯、玛尼石择决、金瓶掣签、金刚择决等等法。这次法会择决出证达孺尊的身份。法会中,南无羌佛又为这位匿名巨圣德举行了金瓶的先知预言,预言三次准确无误。在场数百人亲见圣迹。

 

六、胜义火供大法会:2018年9月19日,在美国洛杉矶圣迹寺,南无多杰羌佛第三世主持了胜义火供大法会,金刚佛母亲临虚空之中点火,火炉瞬间燃起熊熊烈火。众人亲见,真实不虚。

 

七、现量伏藏法会:2019年初,在美国洛杉矶圣迹寺,南无多杰羌佛第三世主持,南无羌佛的弟子、一位匿名不露脸的玉尊主法,举行了一场现量伏藏法会,在十个相同方法包好的,以十个同样的钵分别覆盖着的伏藏物中,当着众人,连续多次准确无误的找到其中唯一的圣物。这场法会有数百人参加亲见。

 

2020年2月9日,在美国洛杉矶圣迹寺,南无多杰羌佛第三世展现神力,当众单手举起重达434.8磅的镇殿金刚杵,在空中停留13秒后放下,上超了59段!金刚大力王拿杵上座的标准是上超30段,为最高顶峰,也就是说历史上无论什么等妙觉的巨圣德上超30段,就是最高顶峰了,而南无多杰羌佛第三世竟然单手拿起上超了59段的镇殿金刚杵超过了13秒钟,其重量是434.8磅,成为世界上史无前圣的拿杵金刚大力王。圣德们说:南无羌佛拿杵上座的纪录是前无古人、也敢预言是后无来者,是真正佛陀的本质。

 

南无多杰羌佛第三世无量慈悲,为了利益众生,除上述之外,还主持了无数场的胜义大法会,每一次都圆满了相应的法义,有空行护法本尊佛菩萨到场,展现相应的圣迹表法。包括胜义浴佛法会、隔石建坛考试法会、东行说法庆典法会、菩提金刚种子灌顶法会、考圣德法会、境行马鹏伏藏灌顶法会、炼制打靶不穷丸法会、炼制卡卓安得丸法会、先知预言择缘法会等等等等。若非佛陀的觉量,这些法会又怎么可能成功呢?

 ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 融合科技创新力树立新一代驾乘标杆全新QX50作为重磅战略车型,搭载了时代最好的2.0T涡轮增压发动机、时代最前沿的智能驾驶辅助系统及十大创新科技,突破技术极限,
  • 可是有些人就抱着尝鲜的心态,结果好不容易建立的幸福家庭就此崩溃,影响孩子的一生,让世界上两个本单纯幸福的女子为你崩溃,甚至寻死,这是在愚蠢”举个例子,就好像你走
  • 幸福与快乐就在自己的内心,海纳百川,虚怀若谷,用一颗美好的心去寻找人间的幸福,用一颗善良的心去拥抱尘世的快乐。繁华落尽,从容淡然,生命的本身就是幸福的,请记住:
  • 银河系是太阳系所在的棒旋星系,包括1000亿~4000亿颗恒星和大量的星团、星云以及各种类型的星际气体和星际尘埃,从地球看银河系呈环绕天空的银白色的环带。这巨大
  • 这么没创意?看个预告也不省心,好不容易赫赫跟f5都要回去了宁他妈又给安排上一群人举着枪把他们给包围了,操!
  • “只有利害,没有恩义”今天的社会,你仔细观察,确实是这个社会现象!#花木兰# 其实我看大家说希望什么时候可以一直团结不争吵的,我感觉这基本是不可能的,这么多女人
  • #罗渽民[超话]##罗渽民一生ocean# 『采访』200429 naver更新渽民相关采访Q. 主打歌 ”Ridin” 是一首怎样的歌呢?第一次听的时候感觉如
  • 2020庚子年立春是2.4号的下午5点零3分(酉时)这个时辰不要与人交谈,包括网络聊天也要禁止,最好是一个人在房间静坐。2020庚子年立春是2.4号的下午5点零
  • [doge][抓狂][静香微笑]#愛回家之開心速遞##我是大哥大#平平无奇学术垃圾制造小天才[摊手]本以为自己没什么头绪但是按照提纲写完了发现也没有自己想的那么
  • 当年,我国食用小麦出口的“第一车麦”即由西平运出;近年来,西平小麦又频传捷报:2018年荣获全国农产品地理标志、2019年荣登全国名特优新农产品名录……虽然与河
  • 牵丝戏歌词 银临:嘲笑谁恃美扬威 没了心如何相配 盘铃声清脆 帷幕间灯火幽微 我和你 最天生一对 没了你才算原罪 没了心才好相配 你褴褛我彩绘 并肩行过山与水
  • 女命婚姻不顺的八字命理特点二1,女命的八字里有财官兼顾,行伤官或者劫财运克夫,运过而嫁。2、八字讪谤官旺、食神多的女命婚姻不顺伤官是中断婚姻宫正宫的,食神多会转
  • [哼][哼] 你要这么说的话还有“学生天团”“律师天团”“作家天团”“画家天团”“清洁工天团呢”谁家都有各个职业的粉丝阿本人在此申请加入“程序猿”天团看不起谁呢
  • 燃起了我青春的感觉[good]还有作词也太绝了:18年:请给我舞台 成败都可爱 有你我不怕阻拦梦的最佳位置因为有你偏爱(主要是被选)19年:对得起初衷,做自己的
  • 想要的,看我主页置顶博文![心] NBA里最有影响力的几位#詹姆斯[超话]# 爱豆们想不想拥有! 科比签名照片!库里签名照片!詹姆斯签名照片!等 NBA明星!
  • 尤其看好张云龙胡一天这对长腿颜值超高的搭档,路垚,乔楚生这对民国cp也是超赞。最近看了一部电视剧,悬疑探案轻喜剧叫做民国奇探,里面的一位主人公叫做乔楚生,他是叱
  • 而且我笑点挺高的,之前我们班上有一个同学表演节目,他说他能把全班都逗笑的,但他失败了,因为除了我之外,其他人都笑了)但是,我从来没有想过我会有今天,一场血魅,看
  • ♡当然也并不是每位咨询过颜如玉的朋友,都一定会购买。我不会因为别人还没有尝试就猜测,我不会因为别人没有坚持服用就说没有效果的,而放弃自己服用四个月并且有效果的产
  • 美女打卡Day421.茶百道帅哥亲手给我送来的西瓜啵啵2.我们仨到处走,总是经过二中门口,那个发纸的孃孃每次都给我们递三包过来,这波赚了[偷笑]3.好久没吃曹司
  • 在看到一个太太的漫画时,对太太画的那个拥有双翅,面容冷静的男子便「一见倾心」罢,便开启了我的追漫画生涯~有一次太太在微博中提起[阴阳师]这个名词,我感到陌生,便