《400 金字塔之下到底有没有宝贝?每个金字塔都有宝藏吗?》我们人不能仅仅为了财,财乃养命之源,我们养我们的身体干什么呀?难道是让我们的身体去造业?非也非也!我们生东土得人身,目的在于闻佛法闻正法,并在当下信解,并能如理如法地修持,直至往生极乐证悟成佛,回归我们的自性。https://t.cn/A6tlHkno

#观世音菩萨闻思修[超话]##世界佛教之论坛[超话]##开悟的楞严成佛的法华[超话]#

https://t.cn/AidGMiar

为什么说修持「如来藏」大法即因即果?

因为这是金刚种子,在八识田中强者牵。

既然是强者,没有哪一个种子能与金刚种子相比。

明白「如来藏」道理,我们可以把无量劫以来的种种因果报应一笔勾销,不受报应;但是你也勾销不了,也要受报应。

但是呢,这种报应叫示现报应。以此报应与广大的众生结法缘,将来都是你度化的弟子、学生、眷属。

往往愿身再来的菩萨出生于某某家庭,所有的人都反对学佛,你是明知山有虎,偏向虎山来,是不是?

看上去是他的老爸,是她的丈夫,是他的妻子,实际上都是你的冤亲债主,你是来度化他。即使他拼命反对你学佛,他已经被你度来,明白吗?他心里已经有了佛种。

明心见性之人只在人道、天道受报应,而不在三恶道。所以受持大法非常殊胜啊!受持其它小法,你能得到人天福报,但第三世,大多往下落。
受持大法,生生世世都是福报。

#一大乘妙法莲华经一##佛学妙法莲华经##正法宝藏##观世音菩萨闻思修##妙茹云莲华##观世音菩萨普度众生之论坛[超话]#

#菩提树下[超话]#人生就是一场修行

从另一个角度来说,众生对我们有极大的恩德,因为所有的修持,都是有众生作为对象,才可能发生。例如,没有众生,我们如何修持布施,以此对治自己的贪执和吝啬?没有众生,我们如何修持安忍?没有众生,我们也无法放生,就不能以此忏悔罪业,累积解脱的资粮。没有众生,如何修持四无量心?如何发菩提心?而无法生起菩提心,就无法圆满六度,更不可能证得空性智慧而成佛。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一个让普通消费者在消费中省钱同时又赚钱的平台,赶紧识别二维码加入吧[勾引][勾引]#商道智慧# #周末创业# #草根创业联盟# 6只蜜蜂和同样数目的苍蝇被装进一
  • PEAK 匹克 态极征途 X 卢浮宫博物馆联名 男子休闲鞋到手价¥259元!其中只有傅观的一开“法大痴笔”较为接近蓝瑛的苍劲风格,其余七开却都笔法精细,与当时流
  • 值此虎年春节到来之际,开封市文化广电和旅游局特精心选出10家非国有博物馆向大家逐一展示,常明古灯博物馆象征着光明与希望,古灯守岁,祈盼新的一年疫情散去,国泰民安
  • 川汇区疫情防控指挥部2022年3月17日川汇区疫情防控指挥部关于设置全员核酸检测采样点具体位置的公告为全面做好全员核酸检测工作,按照“外防输入、内防反弹”的总要
  • 4. 但作为一个七人团红担,让我不举自担我真的很难受………所以一方面我考虑就不去了,另一方面考虑扇子的内容或许写“谢谢你们支持すばる的选择”或者“一直以来十分感
  •  这些试探成功了,李女士成了他们的“大目标”专门拉群对她进行诈骗,这时,受害者几乎没有辨别能力了,很容易上当。一般来讲,一次被骗后,受害者就知道是骗局了,一般情
  • #素食物语[超话]##素食[超话]##健康饮食##生机饮食##食生##修心# [太阳]如果在每个周一,每个工作日的开始,我们能选择吃素,也是为了新的一天发一个美
  • 我们已经告诉过你们,地球母亲将彻底改变她的外貌,时间越来越近,如果你们很敏感,显而易见的事情对你们来说是显而易见的。因此,在这一点上,我们想要告诫你们去观察你们
  • 我的18岁19岁是我最难忘怀的两年 也就是我的大一 大二太快了 一直在封校 太快了… ​​​不知道是不是错觉 就算做着一样的事也没有那年快乐 没有那年鲜活了 死
  • 后面买菜自己付钱也解释的通了;6.买菜回来,他其实已经忙活了一天了吧,加上昨天车马劳顿嗨到半夜,我代入一下已经累烦了吧,结果他竟然又去马不停蹄做了那么多菜,而且
  • 他们也会生气,也会不理我,但仅需一夜他们便会忘了曾经生过怎样的气,马老太又早早起床做好了早饭。今天,给梁老头买了新的助行车,马老太要把钱给我,我说不要,她就说给
  • 不清楚可以问我哦~#牙齿拥挤不齐# #深圳牙齿矫正#上海整牙案例分享:牙齿主要是牙齿有缝,现在矫正九个月,牙缝已经完全合拢了,尽管戴着牙套也会开心的露齿笑,由于
  • 就是这个念念不忘,让我想了解他,让我想去关注他,在了解他的过程中,发现他是个歌手,被他那迷人的歌声深深的吸引,独特的嗓音,好Man好性感!太多太多的第一次让我不
  • ”他也在采访中跟记者表明,“斯诺克对于我来说是事业,是工作,因为疫情和职业原因,这两年,我陪孩子和家人的时间非常少,长期的分别会让我十分想念孩子,高兴的是,她们
  • 19.给你的温柔和浪漫,都藏在花里。2.今天买了一束想见你的花。
  • 虽说有点菜(左右稍稍不对称等等)但我还是想发www,技术力低下真是抱歉了【鞠躬】对了对了,底图是有授权的,然后本图的话可随意使用,但如果要转载的话,希望你能标下
  • 《永远的第一名》《逆袭的第二名》:看完《山河令》沉迷于磕CP,在超话看到了柑橘栀子花的的同人小说,小说文笔和剧情都挺好,每天追着看更新,后来抖音刷到这两部台剧片
  • 但每次视频时当我看见她憔悴无力的脸,我想可能离开才是对她来说最好的解脱吧。为什么不能给杜帝一点糖啊,她已经很惨了啊[苦涩]从小在那样的家庭长大,杜帝依旧可以靠自
  • 一脚就踏入深渊,意料之中的恩怨,我不要被光包围,暗处是我的堡垒,误闯进你的生存法则 是我的冒昧,天空下起了罹难 除非时间倒退,有人隔靴搔着痒 有人讲,世界在说谎
  • 『Womenswear @ onefifteen 』創立於1954年的法國老牌Lener Cordier,創辦人Marguerite Lener-Cordier