阿弥陀佛一直救着你,一直救着你,一直救着你……
nianfo18.com 佛有学佛问答

约2003年底,那时我虽然已学佛,但却深深陷入了世俗烦恼的纠结中,每天烦躁不安,欲静不能,一个月下来瘦了十几斤,真是心力交瘁。

一天晚上睡觉前,脑中一股强烈的念头闪现出来:如此不堪的我,怎配得上弥陀的救度?顿时感到心寒、绝望。

当天晚上我做了一个梦,梦中的我得了很严重的病(不是世间的那种),被两个护士搀扶着来到一位男大夫面前。大夫站在诊桌后面慈祥柔和地看着我,示意我,方子已经开好,就在他前面的诊桌上。我心中纳闷:既未问诊,怎么就开好了方子?我困惑地拿起方子,上面的文字是我不曾见过的,曲曲弯弯的,可我居然能看懂,只见患者姓名处写着“南无”,下面所开药物处写着“阿弥陀佛”,处方下面还有一行备注:阿弥陀佛一直救着你,一直救着你,一直救着你……看到这些,我突然间内心迸发出难以言喻的感动,我握着处方失声痛哭,直到醒来。随即直奔佛堂,拜倒在西方三圣像下,大声地念着“南无阿弥陀佛……”

可能许多念佛人都曾有过我这样的感觉:今天心情安静,念佛念了许多,就会觉得很好,很有把握;明天与人家闹别扭或不顺心,心情不好,念佛念不下去,就觉得完了,没有把握往生了。慧净师父讲法时把这种情况比喻成上下船,告诉我们:只要把眼光转向佛,就会永远光明;而如果总是在自己身上做文章,那么无论怎样都是黑暗的。

一句“南无阿弥陀佛”圆转五浊向极乐。无论我们境遇、心情怎样,阿弥陀佛从不会嫌弃我们,不曾放弃

我们,只要乘着南无阿弥陀佛的大愿船,必能直趋我们的极乐老家!

(2013年4月19日 天津 佛慈记)

——摘自《念佛感应录》(五)

念佛十五大利益:

弥陀住顶:念佛人阿弥陀佛常住其顶, 日夜拥护,不令冤家而得其便;现世常得安稳,临终任运往生。
佛光护身:念佛人有佛光护身,魔不能犯。身有佛光就会让我们消业障、增福慧、辟除恶鬼邪神,解冤度亡,为当地带来吉祥。
诸佛护念:念佛愿往生极乐世界的人,常得六方恒河沙等诸佛护念。
菩萨相随:观世音、大势至菩萨等不请自来、如影相随,常相拥护,毫不嫌弃,永不舍离
冥众护持:诸天大王、天神鬼神、天龙八部都来保护念佛人,因为他们有神通,知道我们都是将要成佛的人,自然是护持有功。
消除罪障:专念南无阿弥陀佛,一切罪业都能消除。重罪尚灭,何况轻罪。反之若不念佛,轻罪不灭,何况重罪。
增长福慧:佛经说:若人以四天下七宝,供养佛及菩萨、缘觉、声闻,得福甚多;不如劝人,念佛一声,其福胜彼。
离诸厄难:凡求子嗣、延寿命、愈疾病、解灾难、取功名、安家宅、谋职业、益资财,甚至解冤释结、荐亲度亡,皆可以念佛为之,不需夹杂其他行法。
能得寿康:想长寿得长寿,若得病,能令大病化小、小病化无。
将获善终:临终时阿弥陀佛现前接引,一切恶鬼恶神、牛头马面、黑白无常退避三舍,必定往生"无有众苦、但受诸乐"的极乐世界。
入正定聚:所谓正定聚,就是阿鞞跋致,就是不退转,也就是只要往生极乐世界,必定成佛!
断除轮回:只要专念名号,当下超越轮回,不是等到临死的时候才超越,“身虽在娑婆,已超六道外”,对此,历代祖师都是这样讲的。

往生净土:信佛念佛,今生必定往生极乐世界。

成就佛果:只要往生极乐世界,必定成佛。

广度众生:成佛了,必定能够广度众生。

敬请常念:南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛...

奇门遁甲预测近几年事业下滑,家业不顺,夫妻常出现突然重病,抢救的事还差点挂了,本以为没什么问题,客户了解到可以网络上远程奇门遁甲预测运势,还能诊断风水。

通过奇门盘,仅一眼他说判断出这个人家中,靠近他自己的方位必然有风水大问题。

奇门遁甲解盘
用神一:日干
日干代表求测人自己在巽宫,巽宫飘乎,戊加癸为门凶多乖,天英为烦躁,乱子事,惊门为担心,内心时常莫名的惊恐,九天影响大,想的得远。巽宫旺于春天,所以犹以上半年为严重,下半年要好一点。巽宫确有不吉,但没多凶的。

用神二:值符
震宫一看,“死门、天辅、癸、丁”大凶和符号都在震宫,日干戊在巽,值符在震,两者很近,所以判定问题在他家的东方,或者自己房间一侧。
按照风水物像来讲:“癸不网是透明光滑,或者污渍,丁为红色或者温暖,天辅星为艺术设计,带死门,这是带有黑暗气息的玻璃艺术或者网状的或黑色东西”

这个人将他房间东他两口子住的房子照片几张过来,都没什么问题,就仅这个衣柜门,最符合震宫的像。天辅星为设计,丁火花儿,红色,都符合卦像;但是为什么有个“死门”呢?

奇门遁甲看风水
结果是:这里藏着一个半边人和少女,粗看很乖巧可爱,但是每天夜晚她都如同鬼魅一样,探头出来看着你们两口子。

这东西就是“死门”,因为她是没有气息的一个死人。

其实这个震宫,癸加丁(也是甲加丁青龙耀明),还有天辅星,本是大吉之像,就是这个半人半鬼的人物,成了凶物。

完全不能理解,完全不能理解!按照常规来讲,这是多么可爱的一张图片呀!
这不,现在把这个柜子门都拆了,本来是告知他只需要在上面张贴一张新干净的图就可以的,他已经怕了。想想住的这两三年,晚上暗灯下总是看着这关边脸,但从没想过它的危害。
我想普通的风水师,就算三年,五年,都不难以理解,这样一幅柜子门会让人事业衰败,男的有几次都差一点就挂了。 https://t.cn/R2WxuoH

金晨秀肌肉,吓坏男嘉宾,终于不用装淑女了

金晨在《女儿们的恋爱》中,开始了第三段的约会,这一次的男嘉宾,依然是很多观众认识的明星歌手卡斯柏。今年也在很多的节目中都能看到他的身影,也是一个近期热度比较高的明星。个性中二的金晨,和很会聊天、反应又快的卡斯柏在一起,不断的呈现小品一样的欢乐瞬间。

为了减少两人见面的紧张和尴尬,选择约会的地方是一个需要蒙着眼睛进去的餐厅,两人要在黑暗的环境中先沟通,这样的破冰方式很不错,能缓解刚见面时的尴尬。卡斯柏和金晨在黑暗中的聊天很愉快,大概的了解了彼此的个性,也就知道该用什么聊天方式了,重要的是都是很“奇怪”的个性,聊什么都不会吓到对方。

卡斯柏也是一个反应比较快的男生,会主动的开启一些话题不冷场,也很会逗女生开心,正是金晨喜欢的类型。金晨在和卡斯柏聊天的过程中确定了,男生不会害怕她这样个性的女生,于是等能看到对方的时候,她的表现非常的中二,完全不端着淑女的姿态了,开始展现她铁憨憨的一面。

金晨这个铁憨憨,遇到性格活泼会开玩笑的男生,就像是见到知己一样,完全不淑女了,甚至主动的炫耀自己的肌肉。第一次见面,金晨就憨憨的给男生看她的肌肉,本来活泼的卡斯柏还想显得绅士内敛一点,但架不住金大喜的跳脱个性。她把长袖挽起来,让男生看她的肌肉,炫耀她是有力量的女生。

看到金大喜这样的表现,就知道她是遇到自己喜欢的女生的,刚见面就给人家展现衣服遮挡住的肌肉,完全不用隐藏她金大喜的个性,这是让她很舒服的状态。备采的时候和导演的聊天,她说出了自己的真实想法,她就是喜欢思想比较跳跃的,能和她聊到一起去的男神,卡斯柏就是这样的。

金晨认为自己是奇怪的女生,很多男生都会有点害怕她过分跳脱,但卡斯柏完全没感觉到紧张,很轻松的就能接住她的话题。终于遇到一个可以一起中二的男嘉宾,金晨也开始展现出真实的自己,卡斯柏是幸福的。在恋爱类的节目中,能遇到一个不会让他冷场,不会让他尴尬,还会有轻松互动的女生,也能让他更好的发挥自己的优点,展现出他的魅力,就是不知道他们最后是成恋人了,还是成兄弟了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这快乐的君子,有幸福来安定他。由于每层看台的高差不小,这个抛球游戏还具有一定的挑战性,球迷们玩得不亦乐乎,丝毫不在意球场上发生了什么。
  • 再次祝你二十一岁生日快乐,希望你开心快乐,所有烦恼都远离你,一直做着自己喜欢的事,你也一定会实现自己的梦想。过去的一幕幕场景都浮现在我的脑海里,从初三坐在
  • 苏州尚多拉理发真是个神奇的店,不是第一次头发剪坏,然鹅每次剪坏都说半月内给我重新剪,这次我头发至少半个月了,才这么长……我是真觉得恶心人,每次服务看着态度不错,
  • 值得欣慰的是:小可爱现在接受让别人抱了(昨天二姨夫抱她,她没有拒绝)老母亲好开心啊,哈哈我的女儿进步不是一点点...今晚在滑滑梯那边为了爬上去,在妈妈没同意脱鞋
  • 下班之后朋友说想去看电影一想,影院还没开门于是决定和朋友去花卉市场逛逛,凑个热闹,事实证明热闹是不好凑的[二哈]我们两个在市场逛了一会,觉得有点尴尬,朋友问我们
  • “我必须要确定每一个疫情防控值守点都守好了,每一顶核酸检测采样的帐篷扎牢了,每一位小区业主反映的问题都解决了,我才敢回到办公室抽空眯一会儿。(西海全媒体记者 马
  • #香港爆料# #许凯[超话]#再看千古玦尘,越发坚定粉许凯之心。心痛许凯的用心演绎,千古至今日虽已得到更多人的认可和喜欢,但只要想到角色本是如此出色,我凯之付出
  • 当时南宋要面对金人的威胁,这群读书人不想着如何恢复故土,反正在那里争个什么学术见解,实在是愚不可及。当时唐仲友与有名的官妓严蕊关系不一般,这严蕊颜值就不说了,自
  • 我从小生活的明清老宅子里鱼缸都是这样的,一旦形成小生态,就像是个小池塘,根本不需要过滤换水补光打氧之类的。p4-6,天气凉快点就开始折腾,没忍住又买了两块石头想
  • 肥水东流无尽期当初不合种相思梦中未比丹青见 暗里忽惊山鸟啼春未绿 鬓先丝人间别久不成悲谁教岁岁红莲夜 两处沉吟各自知路过人间留一抹浅笑嫣然让所有的惊措与苦乐以风
  • 對此Ben說:「其實呢句說話喺內地嘅社交平台好流行,間唔中就有網民攞嚟用喺留言或回應上,不過我講緊嘅係25、26年前嘅事,當時我仲讀緊書,搭地鐵遇到個靚女梗係唔
  • 已经不是一次两次,至少两位数了,这个平台的人哪个没有上当受骗的经历,大家忍了好久,但是这次骂人的留言我就是要让大家看看。一直以来,很多事情不说了,单单说下我的经
  • 26、中国能赚钱的公司就那么多,都是行业老大,它们再不赚钱。24、拿钱入股市的人都应该受到欢迎,因为只有钱才能把市场买高。
  • 最后,市一高李磊副校长讲话,李校长首先介绍了学校的一些基本情况,然后对家长最为关心的操场建设、学生饮用水以及纪律管理等方面的问题,做出来了解答。马主任向家长
  • 好像才知道自己是O型血,但是献血站不抽我的血,说我没休息好,没吃好。假期去西安和杨老师聊了天,感觉自己做的真的太少太少啊[苦涩])#复读生[超话]##复读##复
  • ”  据介绍,后来,和平电影院也曾经有过打造社区电影院的设想,主要放老电影,但因配套设施老旧,改造资金缺口大只能作罢,“海口最有历史感的老电影院只剩下这一家了。
  • 生活碎片双十一说不买不买,结果30多个快递,说要节约开支又在美容院办了一张高定年卡。好在还有一个可以省钱的[哈哈]客厅从扔掉一组沙发,终于又狠心的把茶几送人了。
  • 教堂食品中心设计 \ 建筑设计作品集 \ 作品集辅导该项目旨在将教堂建立成一个地方食品中心,通过专门的教育和社区活动空间重新让教堂与它的直接背景和不同的地方社区
  • 可以想象,二十多年胸部没有发育好,仅仅靠锻炼或者食补之类的是完全不可能完成的事!必须要激发乳房再生系统,促进乳房在次发育!千百万的中药材,药性各异,每种药材的功
  • [太阳]Pok建议:工作中,想的有点多了,今天的想法没有落在实处,导致你可能会有一些不靠谱的行为。[太阳]Pok建议:工作中,目光略微看的长远一些,不用在乎已经