异想开天的科学
第二期怎么洗衣服
出场人物:A B C D
你有不少衣服要洗。你要怎样处理它们呢?
A:我是不是应该买台洗衣机……
(脏衣服堆积如山)
通常当你要洗衣服的时候,这件衣服已经“脏了”。一件脏衣服可能包含灰尘、汗渍、油污和其他什么不该出现的东西。(如果你曾经遭遇核电站事故,这些东西还包括危险的多的辐射尘)当然,大部分人的脏衣服上都有这几种东西。洗衣服很简单,有一些扔进洗衣机里就行;还有的一些衣服不能在洗衣机里洗,你也可以用手洗。(手洗不是字面上的手洗,否则你就有麻烦了)
如果你的衣服很少,你可以直接送去洗衣店;但是如果很多的话(比如说一柜子)……你就要考虑经济性了(虽然花的钱还是没有买一台洗衣机多,而且对于有钱的人来说也不算什么)。这时候,你应该考虑别的方案。
B:咳,小菜一碟。这里有数不清的衣服可以卖。(趴在衣服堆上)
《水洗》
一般情况下,水是冲不掉吸附的油污的(除非你把衣服泡烂并且让细菌真菌分解)。如果加入表面活性剂,也就是我们说的洗衣粉(或者洗衣皂洗衣液一类),就能清除油脂类污迹。但是这一种和买洗衣机没啥区别(如果你要坚持手洗的话……会脱一层皮,但是很省钱)。如果你坚决反对手洗、用洗衣机、送洗衣店的话,你可以试试化学洗衣。
《化学洗衣》
一般的化学洗衣和干洗区别不大(干洗看上去是用非液体的东西洗涤,实际上还是用液体溶剂),都使用溶剂。固体由于流动性太差,不适合;气体由于太分散,也不适合。不过液体里还有别的好东西。
氢氧化钠是一种传统(阿伦尼乌斯)碱。它可以被用作下水道清洁剂,还常常见于化工厂中。氢氧化钠有一个很有趣的性质:可以皂化脂肪。氢氧化钠会将脂肪酸甘油三酯(就是我们说的脂肪)里的脂肪酸(就是食用油一类的物质)从甘油上剥离下来并产生脂肪酸钠盐(和肥皂一样)。氢氧化钾和其他一些碱都可以产生这个反应。这个反应像是在制作肥皂(也确实是在制作肥皂),不过是在洗衣服的时候现场制作肥皂,这可比买肥皂有意思多了!
不过还有强力的竞争者。

《空气洗衣》
空气看上去没什么力量,也不能洗衣服。但是空气流(就是风)可以吹散尘埃:你有时可以看到烟囱冒出的烟会向一边飘,这时候空气就发挥了作用。衣服上的灰尘一般粘在纤维上,不容易像空气中的灰尘一样被轻易吹走;不过空气流速度够快的话,应该还是可以的。你最好往气流里添加一点点肥皂水(应该由加湿器雾化喷出而不是直接洒,那样子没用还增加了你清理的工作量),以带走汗渍里的盐分和油污。
说不定你真的可以趴在飞机机翼上用引擎喷射的气流洗衣服,只要你准备充分并且带足了肥皂水和加湿器。
C:呃……所以我要趴在这里……洗衣服?
D:我会在机舱里看着你的。
C:我这样算不算逃票?
D:我帮你订了机票,洗完衣服爬进这边就可以了。
C:但是……
D:我会帮你开门的。
或许在台风或者飓风里洗会更好,还省去了水和加湿器,你只需要肥皂就可以了。(可能用洗衣液更好)
A:我们为啥来这里?
B:你没看到这么多衣服吗?我想让台风帮我洗衣服。
A:好吧……船不会翻吗?
B:相信我,这艘小艇很稳。
《另一种水洗》
水洗用到的洗衣机有点贵。如果你也反对手洗或者送洗衣店,那么还有一种水洗的方式值得选择:船舶的螺旋桨在旋转时会推动水并使船向前进,我们可不可以利用这种动力洗衣服?答案是,可以(喷水式更好)。不过在你带上要洗的衣服去坐船之前,有几个问题需要解决:
一,螺旋桨会转(如果不会转,那么你应该检查设备)。转动的螺旋桨很容易将绑在轴上的衣服扭曲(还会割断绳子),拧成麻花(千万不要吃掉)。这就是我为什么说喷水式推进更棒(还有一个原因是这更酷)。这个问题可以通过在主轴末端架设支架安放衣服解决(位置一定要把控好,否则不是支架断掉就是螺旋桨卡住。如果船不是你的,你还会惹上麻烦)。
C:所以我们在这里是钓鱼的?
D:大概是吧……船的螺旋桨不会转了。
C:所以救援队什么时候来?
D:等我修好发动机就好。我得给手机充电。
C:这里没信号吧……
D:不管怎么样,手机都应该有电。起码还能当手电筒用。
C:我感觉我们得在这儿待几天了。
二,水不是纯净的。天然水体大都含有矿物质、浮游生物和藻类,这些并不能帮助你洗衣服,反而会让你的衣服变脏(不过古人在河边洗了几千年衣服也没啥事)。这个问题可以通过在水库或者其他纯净水体开船解决,因为水库和这些清洁水体有不少是自来水来源。(或者把水抽干换成纯净水……如果要这么做,请去看How to第2章——如何举办一场泳池派对)
三,衣服洗不干净。如前文所说,水无法带走油污。而表面活性剂有一些会污染水体,那样子你就要承担责任了。(有可能还要蹲局子)不过你可以通过在衣服支架上固定肥皂(肥皂相对来说污染没那么大)解决,水会冲走一部分肥皂,帮助你洗衣服。
这些问题解决了,你就可以开始洗衣服啦!你可以在快艇船尾安装支架并安放好衣服,然后把快艇运输到你要洗衣服的地方,开船就行啦!
要注意快艇的方位哦!(如果你撞上岸或者石头的话,估计没啥好下场)
(*C开始钓鱼)
(*D跳进水里玩)
(*F开始和D玩)
(*快艇正在开)

請掀開《十善業道經》第五面,經文第三行:

  【龍王當知。菩薩有一法。能斷一切諸惡道苦。何等為一。謂於晝夜常念思惟。觀察善法。令諸善法。念念增長。不容毫分。不善間雜。是即能令諸惡永斷。善法圓滿。】

  這一段開示是這部經的中心,不僅是這部經最重要的部分,也可以說是釋迦牟尼佛四十九年講經說法、教化眾生的中心。釋迦牟尼佛如是,十方三世一切諸佛如來沒有兩樣,所謂是「佛佛道同」。由此可知,這一段經文的重要性。我們修行修什麼?這一段話就講得清清楚楚、明明白白。我們修的是淨土,為什麼要去讀《十善業道經》?甚至於還有人問:「為什麼你還要講《華嚴經》?」一些初學的人不明瞭這個道理。淨土從哪裡學?《觀無量壽佛經》上韋提希夫人遭了大難,家庭的變故、國家的變故,痛不欲生,向世尊求教,有沒有好的生活環境,她想求生。世尊非常慈悲,將十方諸佛剎土變現在她的面前,讓她自己去看、自己去選擇。她選擇阿彌陀佛的極樂世界,這選對了,世尊對她的選擇非常讚歎。

  她想求生西方極樂世界,釋迦牟尼佛是怎麼教她的,這個我們不能不留意。佛沒有教她往生方法之前,先教她「淨業三福」:第一條,「孝養父母,奉事師長,慈心不殺,修十善業」;第二條,「受持三皈,具足眾戒,不犯威儀」;第三條「發菩提心,深信因果,讀誦大乘,勸進行者」。佛又告訴她,這三條是「三世諸佛,淨業正因」,三世諸佛所修的法門不相同,意思就是說,無量無邊的法門,這是根基,無量無邊的法門就是修這三條,這三條是十方三世一切諸佛教化眾生的總綱領、總原則。而總綱領、總原則實際上就是前面兩句,「孝養父母,奉事師長」,就這兩句。佛法的修學從這裡開始,也在這裡圓滿,這是根本,向下都是方便。怎樣圓滿這兩句?那就是後面的九句,從「慈心不殺」往後是方便,方便當中最重要的是「慈心不殺,修十善業」。《十善業道經》就是講解這兩句話,你說《十善業道經》我們要不要讀?不懂得十善業道,孝親尊師是兩個空洞的口號,不能落實。「孝養父母,奉事師長」落實在「慈心不殺,修十善業」,落實在這裡,這是「淨業正因」。

  特別是要求生西方極樂世界,極樂世界是淨土,淨土怎麼能往生?心淨則佛土淨,心清淨了,語業清淨、身業清淨,三業都清淨。如果你細心,你讀《無量壽經》,《無量壽經》一開頭提醒你修行的綱領,也是「淨業三福」,教給我們「善護口業」。「善護口業」裡頭最重要的是「不譏他過」,跟六祖惠能大師在《壇經》裡講的完全相應。惠能大師說,「若真修道人,不見世間過」,就是《無量壽經》上講的「善護口業,不譏他過」。天天講是非,天天批評別人,天天意見多多,這個人不是修行人,這個人不是佛弟子,我們要明白這個道理。

  佛教給我們善護三業,教我們要做到純善,從哪裡做起?今天這段經文就是的。經文一開頭佛叫著『龍王當知』,娑竭羅龍王是本經的當機者,娑竭羅龍王是代表我們。娑竭羅是梵語,意思是鹹海,海水是鹹的,表什麼意思?表我們的心不清淨。海水是鹹的、是苦的,我們曉得海水是陸地上所有河流統統往海裡頭流,各個不同的河流的水,就代表一切眾生不同的業,會集在大海。這個大海就是代表業海,《地藏經》上我們常常讀的。龍代表什麼意思?龍代表變化,我們一天到晚胡思亂想,念念不住,千變萬化,表這個意思。佛經裡面最困難的就是它的表法,你懂得它的表法,佛經就不困難了,你就很容易理解,才真正知道佛說法的意思,開經偈上講的「願解如來真實義」。所以這是叫著我們,叫六道眾生,「當知」。

  『菩薩有一法』,「菩薩」是什麼意思?覺悟的人,覺悟的眾生就叫菩薩。玄奘大師翻譯菩薩為「覺有情」,我們是有情眾生。有情就是講六道凡夫,十法界的有情眾生。有情眾生幾時覺悟了,這個人叫菩薩。所以菩薩的意思是覺悟的有情眾生,我們一般凡夫是迷惑的有情眾生。這個人開始覺悟了,什麼叫做覺悟?想離苦得樂,這個人覺悟了。我們世間人哪一個不想離苦得樂?人人都想離苦得樂,但是他想錯了,把苦當作樂,把樂當作苦,他搞顛倒了,這叫愚痴,這叫迷惑。世間人以為名聞利養、五欲六塵是樂,他不知道這是苦的根源,決定不是樂,這個東西享受結果是在三途苦報,佛經上常常用「刀口舐蜜」來做比喻,這個人沒有覺悟。人真正覺悟了,一定跟著佛菩薩走,這人覺悟了,過佛菩薩的生活。佛菩薩過的是什麼生活?第一個自私自利放下了,起心動念為眾生、為社會、為正法久住,這個人覺悟了,斷惡修善,轉迷為悟,這個人叫菩薩。

  佛在此地告訴我們,菩薩有一個辦法,有一個方法,『能斷一切諸惡道苦』,「諸惡道」不僅是指三途六道,把十法界都包括在其中。三途之苦,佛在經典裡面說得很多,諸位縱然讀經不多,《地藏菩薩本願經》我相信大家都念過,《地藏菩薩本願經》裡面講三途的苦就講得不少,常常念、常常警覺自己,我們要不真正好好的幹,要不求覺悟,《地藏菩薩本願經》上講的那些果報,就是我們將來必定要受的。我們怕不怕?決定不能夠避免的,因為我們今天起心動念、言語造作跟它都相應。人間之苦,我們現在是親身感受到的。天上雖然樂,有壞苦、有行苦。四聖法界有不能夠破無明、證法身的苦。十法界統苦。菩薩有什麼方法能斷十法界的苦難?只要是苦就是惡道,我們稱四聖法界還是惡道,四聖法界跟一真法界比它就是惡道,它跟六道比它是善道,跟一真法界比它是惡道。這一部經是大乘經,不是小乘經。

  『何等為一』,菩薩到底用哪一個法?佛在此地給我們指出來,『謂於晝夜常念思惟,觀察善法』。這個「善法」是一直貫到上面去的,我們要不怕麻煩,那就是「晝夜常念善法、思惟善法、觀察善法」,我們這樣念,大家就很容易懂得。善法是什麼?後面給我們指出來,『此法即是十善業道』。在這一面倒數第三行最後兩個字看起,「此法即是十善業道」。這是我們修行的基礎,修行的根本,連這個都沒有,不用談念佛了,就不必再談修行了。『晝夜』是不間斷,今天講的二十四小時不間斷。『常念』是心裡頭真有,心善。『思惟』是念頭,起心動念,念頭善。『觀察』是行為,言語造作,「身語意」無有不善,這個才行。心裡面還有自私自利,心不善,這是根本不善。你為什麼會造罪業?你為什麼會造十惡?無非是為了自私自利,只有自己,沒有別人,這個錯是根本的錯誤。菩薩覺悟了。由此可知,我們凡夫迷,迷就是念念自私自利,這是迷。

  佛在《金剛經》上講了幾句話,可以跟這個拿來對照。《金剛經》上說:「若菩薩有我相、人相、眾生相、壽者相,即非菩薩」,那不是菩薩;後半部說得尤其好,「若菩薩有我見、人見、眾生見、壽者見,即非菩薩」。「見」是什麼?見是起心動念,見解,我們今天講,你還有這個想法、這個看法,你就不是菩薩,你就是迷,你就不悟了。真正覺悟的人「無我」,這個人就覺悟了。「無我」,就是我們今天講的比較容易懂的,沒有自私自利,這個人覺悟;還有自私自利,這個人迷惑,沒有覺悟。凡夫有的時候聽經聞法,興起一念光明,這一下覺悟了,可是第二個念頭又迷了,這個覺悟不能保持,不能延續。我們在講堂聽經,好像是明白了,出去之後就迷惑了,禁不起外面名聞利養、財色名食睡的誘惑,立刻就退轉了。所以晝夜不能間斷,你才是菩薩。偶爾放個光,像個閃電一樣,不起作用。雖不起作用,相當可貴,為什麼?無始劫來從來沒有放過光的,雖然放光很短暫,一剎那也挺可貴。

  所以我們一定要學心善,要學念頭善,要學行為善。從哪裡學起?從十善業道學起,決定不能有傷害眾生的念頭,這是殺生。不但不能殺,令眾生生煩惱也等於是殺生。人的生命,有物質的身體,有精神的法身慧命,所以諸佛菩薩,經上常講諸佛菩薩是令一切眾生常生歡喜心,那是諸佛菩薩,絕對不會令一切眾生生煩惱。令一切眾生生煩惱的,這個人是魔,不是佛,佛不會幹這個事情。也許這是佛菩薩來考驗你的,來折磨你、來考驗你的,有沒有這個事情?有。魔也學會這個本事,魔是真的折磨你,不是考驗你。佛菩薩考驗你,你通過這個考驗,你決定成就。像宗門禪宗裡面的棒喝,這是禪宗教學的方法,人家真有本事、真有智慧,一棒打下去這個人開悟了,那真的叫方便。打死都不開悟,那是魔,那決定不是佛。佛知道,一板子打下來他就開悟了,明心見性了,一聲喝斥的時候他開悟了,他明白了。如果說是打他不會開悟,喝斥不會開悟,絕不用這個方法。魔學菩薩這個方式,害一切眾生還美其名說「我成就你的」。所以我們對於佛跟魔要有能力辨別,不能上當。這是提出這個綱領,晝夜都要思惟善法,要心善、行善。

#斗罗大陆剧版[超话]##肖战斗罗大陆# xz#肖战策马正少年mv#
当圣魂村唐三遇到唐门的唐三,会不会打起来?

“你好,我叫唐三,来自唐门。我长这样。”

“你好,我叫唐三,来自圣魂村,我长这样。”

“兄弟,知道不,前世的我,拥有绝世天赋,虽然身为唐门外门弟子,可我却凭借天分偷得唐门最高心法——玄天宝录。练成了玄天功、紫极魔瞳、鬼影迷踪、控鹤擒龙、玄玉手、暗器百解、制毒用毒七大开挂的绝技;并凭借我绝世的天分,制成唐门顶级暗器暴雨梨花针,孔雀翎,佛怒唐莲。还修成了绝世暗器手法观音泪。更幸运的是,我居然把前世所有牛逼的技能都带到了这个斗罗大陆上。还有一个封号斗罗的爹和一个蓝银皇的妈,一路上美女都爱我,还有一帮天才兄弟一路扶持,升级打怪,最后还成了神!牛逼吧!”

“大哥,你太牛逼了,我就是一个从小在圣魂村里长大的没见过世面的少年。除了在梦里见过一些奇奇怪怪的景象,就只有一个经常喝酒的老爸,一直督促着我苦练玄天宝录。目前为止,我也没有开挂的技能,玄天功也不知其中奥妙,鬼影迷踪也就堪堪用来躲一下人面魔蛛,玄玉手我爸爸还是叫我用来打铁的。兄弟们还奇奇怪怪,更不知道我妈是个什么样的存在。”

“兄弟,你也太可怜了,都二十一世纪了,没有一点前世开挂的技能,怎么让我们在这片竞争激烈的大陆上遇神杀神,遇佛杀佛,升级打怪,天下美女都爱我!”

“大哥,没办法呀,他们说我自带流量,要做文化输出,不允许开外挂,只能一步一个脚印,从糊糊走向辉煌的人生。我也觉得这个样子人生比较有意义!没办法,架在上面了!”

“兄弟,你混的也太惨了!”

“大哥,其实也还好,当年你出道的时候,喜欢你的粉丝大多是男人,你看我出道的时候,虽然怂了点,可喜欢我的粉丝大多是女人。唯一有点惨的是,你的粉丝快把我喷成筛子了,大哥,求带,你罩着我点!”

“活该你被喷,明明我长的比你帅,混的比你好,那群没有眼光的女人居然喜欢你多一些,算了。谁叫我是你前辈呢,你又没开外挂,我叫我的粉丝们悠着点,毕竟你就是我,我就是你!一荣俱荣,一损俱损!”

“谢了,大哥,我还在营业,不多吹了,记着,喊你的粉丝少喷点就行了!”

最近两边粉丝撕逼撕的厉害!不好意思,笔者恶搞了一下,就图一乐子。

(要来喷我的,出门,左转,慢走,不送!)

作为剧迷的我,给你们安利一下“剧本唐三”正确的打开方式。

我叫唐三,来自圣魂村。

我和我爸爸从小一直生活在一个叫圣魂村的小村子里,很多时候,他总是一个人喝酒,我从小就没见过我的妈妈。

在我很小的时候,我就一直在做一个梦。梦里,那是一个鲜花满地的森林,那花,是村子里从来都没见过的,那么的多,层层铺叠开来,仿佛世间绚丽的色彩,都被号令在这。有光从花上流过,不,那也不是光,仿佛是花之灵,在听从一个声音的召唤,当我踏过,一条花路铺就,仿佛欢迎我这归来的王。在森林的最深处,一条我从来没有见过的怪兽,从幽潭里探出他巨大无比的脑袋,阵阵哀鸣!一个女人温柔的声音从森林深处传来“醒来吧,醒来吧,用本真的自我和不灭的希望,去寻找你心里最深处的秘密,醒来吧,醒来才会看见真正的自己,醒来才会揭开粉饰的真相,穿过真诚的谎言,往心底去,往远方去,也许你会浴火重生,也许你会坠入最深的黑暗”。

梦里,我见到很多很奇怪的景象,我被深深的束缚在一个树藤的茧里,我惊恐的看着蓝银草的藤蔓从我的手背里长了出来,一直缠绕到我的手上,我看到很多人的身后都有各种怪兽的影子,我看到浴火的凤凰带着满身的火焰吟啸九天,我看到——我自己的身体里居然长出八只长长的蜘蛛的脚,犹如一个怪物!然后,我看见——那个眼眶里只有无边的黑暗的自己。

这仿佛是梦,但又不是!那个策马的少年!等你来!

抄自头条:煮一壶月光祭悲欢过往

暮色破晓初现 策马正少年

天地轮换之间 苍穹映双眼 眉间

跨越深渊淬炼 却依然未变

昂首悠然人间 春风正娇艳

开始力挽狂澜的信念

赴上一场璀璨的冒险

携手眺望天地间 俯瞰这片天

光芒多耀眼 梦 燃烧在胸前

风刮过侧脸 雨打湿双肩

不管千难万险 心中有一寸烈焰

每个尘涟瞬间 岁月刻容颜

一怒不为明天 只为友情多执念

穿过云海之巅 惹风残云卷

遥望亿万光年 寻前世挂念

收藏危难之后的笑脸

无人阻挡我们的誓言

携手眺望天地间 俯瞰这片天

光芒多耀眼 梦 燃烧在胸前

风刮过侧脸 雨打湿双肩

不管千难万险 心中有一寸烈焰

也许风云遮掩

少年依然冒险

顶天立地蜕变

眺望天地间 俯瞰这片天

光芒多耀眼 梦 燃烧在胸前

风刮过侧脸 雨打湿双肩

不管千难万险 心中有一寸烈焰


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而我完全没有注意到这些,甚至还在和学校的一个学长发着信息… 他加我微信的时候,我还说了句谢谢?后来,没想到居然会有女生站在他的身边,那个人还是我。
  • 不要因为自己的一时寂寞,而去接爱一段不合适你的爱,也不要因为一段不合适你的爱,而去寂寞一生。风会记得一朵花的香,即使远走天涯也会懂得回眸一笑,犹如现在的自己一
  • #babe貝貝[超话]# #babiibabe# 20240413TW:babe.in✨สงกรานต์ เล่นนงเล่นน้ำกันสนุกสนานดู
  • 还是该用21年6月RSJ行Z确认98年11月自由职业退休,G会是G人利益代表Z维护Z,会员除了从97年开始主要反映XZ掌管企业公章,变成主要反映劳动B门保管欠条
  • 主要是机芯方面,它是一个背透的设计,它搭载的是一枚丹东的定制机芯,正品的话是一枚自制机芯,自产机芯所以说像这些甲板,还有它的摆轮,这些都会和正品有一点出入,自动
  • ℎ ℎ ℎ , ℎ ℎ ℎ #冰公主 风雪不止限定# ❄️#夏日限定冰公主# 风一念,雪满千山;雪一念,寒丝浸万年。 ,
  • 英雄联盟刀妹详细攻略'>英雄联盟刀妹详细攻略需要注意的是刀妹的大招先锋之刃是需要先接触到一名敌方英雄或小兵之后才会爆开的,如果对着空地释放是会直接空大的。
  • 《旅路上的故事-407•》 万里自驾大西南之九十五,看简阳宋塔,路过chenyi yuanshuai 的故乡∽看了简阳宋塔,简阳中餐味道不错。#神州春色##城市
  • 这也就是说,在花道对未来还没有太多规划的时候,因为流川枫的存在,因为"打倒流川枫"这个目标,他已经不知不觉有了往职业选手努力和奋斗的方向。另
  • 当你清理杂念,集中精力提升自己的实力后,你会变得不再受他人看法的影响,也不会刻意讨好他人,因为你明白,可以用金钱解决的问题,永远不要用人情。我深知,在这个社会上
  • 那些爱美的人,或者处于更年期的朋友,更要多按摩内关穴。 ​​​​​​人体有一个“美人穴”每天按一按,年轻十岁很容易!
  • 按揉的力度不要太大,而应当以自己感觉舒适就可以,如果用艾灸,艾灸时的温度也不要太高。那些爱美的人,或者处于更年期的朋友,更要多按摩内关穴。
  • 现在已经六点了,在急诊室病床上打出字,下午还有音乐节,生活太美好了,一定要好好注意身体,自己惜命啊[苦涩] 我会看面相,但不会看dita的面相。 也许是近几年因
  • #商渔船海南附近碰撞事故8人遇难#【海南岛西南海域商渔船碰撞事故:8名失联人员均确认遇难】4月10日,记者从海南省海上搜救中心获悉,经过近8天的努力,沉没渔船“
  • 世上没有什么不可能,只要你肯努力挑战,曙光就在前方.善不可不弘,恶不可不去。无论是两个职业生涯低谷的男女影人一拍即合从所谓被偶遇约饭就开始吵了好多个热搜试水预热
  • 帮姐姐报了一个亲子运动项目,[嘻嘻]你拉我跑。实物也特别美,多种背法,可斜挎,可腋下,可手拎??链条可以随意调节手感柔软,整个包的手感与真品【爱心】完美达成一致
  • 晚安,医美更新 【拍4件38】荣晟 冷敷贴20片 【39】芙清 补水保湿面膜5片 【116】芙清 祛痘修复面膜*10片 【拍2件19.9】武夫人 冷敷贴10片
  • #秦霄贤[超话]##秦霄贤我们仨# QXX#秦霄贤治愈系男生# ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ·.★·.·´¯`·.·★ @秦霄贤 ★·.·´¯`·.·
  • 3.小圈层用户陆续去媒介叙事“里”出现的“圣地”打卡,提升了空间的社会可见程度,并被平台算法捕捉,推荐给更多的人,后续网红、自媒体“蹭流量”的行为进一步推动空间
  • 而每年从绿发白嫖一笔,却不投给俱乐部,济南文旅的做法,同样引发了公众不满,看起来去骂他们好像也没什么问题。当奖金被大幅削减且还会被用来补税,对于一些经历过金元足