圣经明确地记着耶稣说:"康健的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人。(可2:17)" :
"神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。
认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。凡求告主名的,就必得救。(约3:16 罗10:9-10 约17:3 罗6:23,10:13)"
这是神白白赐给你的礼物——救恩。这是成为神国子民得永生的方法。这是进入神永恒天堂的唯一途径。

遵守诫命
“上帝爱世人,甚至将祂的 独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生”(约3:16)。如果我们在全部圣经中没有别的应许,结果会怎么样呢?这一个应许岂不就足以给每一个对个人的救主没有活泼信心的人定罪吗?凡信祂的。祂舍了祂的独生子叫凡——这个“凡”字意味着你和我,意味着父母和儿女。基督为谁而死?是为精选的少数人吗?是为全世界,因犯罪而堕落的世界。{1SAT 227.1}
亚当夏娃因为犯罪而成了罪 人,而今主已把祂的独生子赐给世人。是要祂废除律法吗?就是亚当所违背的律法?你读到经上是这么说的吗?我读到的不是这样。那么,亚当的问题是什么呢?亚当冒险违背了上帝的一条禁令。那条禁令原是上帝赐给人,要考验人的忠诚和顺从的。分别善恶树的果子本身是无害的,然而危险在于亚当夏娃听从了撒但,斗胆犯罪。夏娃听从了那试探者的声音。他的话与上帝的话相抵触,上帝说死是犯罪的刑罚。撒但说:“你们不一定死。”上帝说:“你们吃的日子必定死。”我们要相信谁呢?{1SAT 227.2}
上帝宣布祂来不是要废掉律 法或先知。假如上帝能改变或更改祂律法的一条律例以迎合人堕落的状况,基督就不必离开天庭了。祂就不必摘下王冠,脱下王袍,放弃祂天庭统帅的地位了。祂放弃了一切。祂为我们的缘故成为了贫穷。为什么呢?好叫我们因祂的贫穷可以成为富足,好叫人有另一次忠诚的考验,重新顺从上帝的律法。这种无限的牺牲并不是要使罪恶永垂不朽。{1SAT 228.1}
每一个罪人都有特权问自己 的教师罪的实质。给我一个罪的定义。我们在《约翰壹书》第3章有一个定义:“违背律法就是罪。”整本圣经中只有这一个罪的定义。我们要从圣经中读给你们听,免得你们以为这不是圣经中的定义,我们给你们讲的是别的圣经。我们要从圣经中把它读出来,我们从这一章的第一节读起。“你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为上帝的儿女;我们也真是祂的儿女。”这是我们的特权。{1SAT 228.2}
“ 世人所以不认识我们,是因未曾认识祂。”如今这种认识为我们有所成就。对耶稣基督的信心才是活泼的、有功效的要素。它做什么呢?“凡向祂有这指望的,就洁净自己,象祂洁净一样。”如今有许多人把这种信心系在外面,其实它需要在里面,在心灵中作一种活泼有功效的要素。“凡向祂有这指望的,就洁净自己,象祂洁净一样。”奇妙,多么奇妙啊!藉着仰望基督,谈论基督,瞻望祂可爱的品格,我们就得以改变,荣上加荣。是什么荣耀呢?就是变化了的品格,德上加德。由此可见,仰望耶稣会成就一番洁净的工作。{1SAT 228.3}

没有主耶稣的人生,就像一个钟摆;
左边摆是空虚,右边摆是忧愁,
停下来的时候就是死亡。

当你把生命献给主耶稣后,
你的人生就会完全的翻转。

左边摆是平安,右边摆是喜乐,
行完人生路,停下来的时候就是永生。

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,
叫一切信他的,不至灭亡,反得永生!【约3:16】

ps:图片来自光盐君


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 虽然如此,“而吾一性之真,自然与天地同存,亘浩劫不坏矣”在这样的过程里,人们天然具有的超越欲望和不实的本来“一真之性”仍然是与天地自然同在的,亘古以来丝毫不会损
  • 昨日提示比特币反弹空单进行我们日内反弹到位24400空也是轻松拿下700余点退场,行情如预期一致运行,不知道跟上的朋友是否有你。昨日提示比特币反弹空单进行我们日
  • 当然,如果从纳达尔想让自己的孩子见证爸爸的伟大,从这方面而言,至少两年内纳达尔不会那么快退役。费勒这么做的用意非常明显,哪怕外界再说自己如何伟大,孩子也是没有概
  • 你会在手心画个月亮,有了我们陪伴,你会更加有勇气。 爱需要的是包容,爱需要的是陪伴,守护,贴心,疼爱。
  • #舞动青春,风采电力# 【舞动青春 风采电力|激情舞动青春,绿茵点亮梦想】11月29日中午12:30,我院男足二队在运迎战矿业一队,并以2:2的比分再次向大
  • #青年杂志·音“悦”# 《借》是由毛不易创作的,在毛不易的创作手记中:这个世界上,还有很多不被认可的梦想,不被祝福的感情,不被眷顾的孩子,他们不曾犯错,却只能
  • Source from ArchDaily.计划外和一些好玩的事去亚丁时路过一个还没营业的休息区,山谷俊俏,蓝天配半月,白塔和河流,除了我们的回声之外偶尔有一
  • 根据yzy和cgx的粉丝后记来看他俩都是很香的,我看过好几个后记特地提过,但是现在找不到了//另外综艺里也能看出来他俩很爱干净,小殷的经典叠衣服和经典行李箱就不
  • #杭州租房[超话]# 钱塘区转租❗️个人转租无中介费❗️因为个人工作原因需要转租地点:距离云水地铁口500米 贼近小区里每天晚上都有核酸检测 取快递也很方便周边
  • 擀皮,放馅,捏褶子,饺子排队……您总会把我喜欢的从冒着热气的锅里捞出来放在我淡绿色的小搪瓷碗里,汤圆、粽子、凉粉、魔芋豆腐、粉蒸肉、腊肉、蒸蛋羹……在我小小的心
  • @Coupang_Japanすぐ来てくれて嬉しい!#pile[超话]# # pile# 韓国では使ってたけど日本にもcoupangが出来たことを韓国で知りさっそ
  • #网易云音乐[超话]#韦礼安说过把这首歌送给所有背井离乡,在外面追寻梦想的人[泪]在他的音乐里,你仿佛能够看见创作者怀抱着最爱的音乐去面对市场和听众,他的内心纠
  • 在遠遠近近、冷冷暖暖裡、情意隨城市高高低低間,保存初心之路還長著,似「子」字一直延伸到淺灰色歌詞摘句盡頭,執筆時能不往下歪掉就好。「赤」字兩旁幾點,「故意不刻意
  • 壮志凌云2TOP GUN22022年全球票房冠军实至名归阿汤哥明白观众想看什么,好莱坞电影工业玩的明明白白,今年少有的肾上腺爽片,终于不再是科技碾压了,还玩了把
  • 布拉尔首先在社交媒体上回应了这些报道,他说:如果是真的,我想体育科学和理疗的工作人员应该介入了....“参加一场高水平的足球比赛会大大增加你的运动量,而在比赛结
  • 我的梦想很普通,建立一个契约国,天天看我迷人的契约兽们争芳斗艳。我的梦想很普通,建立一个契约国,天天看我迷人的契约兽们争芳斗艳。
  • 附诗:看你光明的眼睛陆永强收到全城全员核酸检测的通知是晚饭后即将晚安当全城全面核酸检测的消息在十堰各类媒体相传这座城市这夜无眠纵然核检持续到凌晨三点所有的人没有
  • 十年来,兰州新区从秦王川的一片荒滩崛起为现代化城市新中心,敢为人先,系统改革破坚冰;激发动能,产业集聚壮实体;先行先试,创新开放建高地……在困难障碍和风险挑战面
  • 故世有极愚极钝者,修持久久,即可得大智慧、大辩才!#传统文化##第一批复工的人# 《太上感应篇》心得分享之二十七 《文钞》4 “袁了凡遇孔先生,算其前后诸事
  • #喂自由育儿小助手##辣妈育儿经##母婴好物##暑假生活##记录成长的每一个瞬间#我们家宝宝挺淘气的,爱动爱出汗夜里睡着之后也会出汗,还会把枕头弄湿体检的时候竟