【所以基督徒与神的关系】 基督徒乃是“神的儿子”。称为神的仆人或朋友乃是一大特权,但称为神的儿子比这些更高尚。往往人以为作某某大人物的儿子是何等的利益与特权,但身为万王之王与万主之主的儿子那更是好上加好!

像我们这样的罪人,如何能成为神的儿子呢?我们生来并不是神的儿子。人唯有借圣灵的引导,相信耶稣基督而得救,才能成为神的儿子。圣经说:“你们因信基督耶稣,都是神的儿子”(加3:26)。唯独信心把我们与神联合起来,使我们称为“神的儿子”。

神的众子虽然是从永远就蒙拣选并预定为儿子,但直等到时候来到,在基督里有了信心,那时才真正成为神的众子。罪人悔改相信时,神的天使都欢呼喜乐。直等到他悔改,他相信时,天使才欢呼喜乐,因为只有那时,他才成为神家庭的一分子。… …
所多玛与蛾摩拉都沉没在死海底下,是因为神的审判。以前巴比伦的地方,因着神的审判现已完全荒凉。

你想知道你是否为神的儿子吗?那你要先问自己是否已经认罪悔改并且相信耶稣。你的心与基督联合吗?如果不是,你还不是神的儿子,你还没有重生,你仍在你的罪中。神诚然是你的创造主,照那样说祂是你的父,但祂还不是与你和好并赦免你的天父。

你愿意成为神的儿子吗?如果你看到并察觉你的罪,你就要到基督那里求救,那么今天你就被放在神的儿女中间。抓住基督今天向你伸出来的手,你就成为神的儿子并享有其中一切的特权。当你拿起这本书的时候,你是忿怒之子,但今晚当你睡在床上时,你就是神的孩子了。旧事已过,一切都变成新的了。你真愿意作神的儿子吗?你真讨厌你的罪吗?你愿意胜过你的懒散吗?那么这里有真正的安慰。相信主耶稣基督,你就必得救并成为神的儿子。

你已经成为神的真儿子吗?那么就当欢喜,为你的特权而高兴。你有许多理由值得感谢。“你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为神的儿女”(约壹3:1)!假如世人不了解你,那又何妨。世人嘲笑你,又怎么样呢?神是你的父,你根本不必害羞。再没有比作神的儿子更尊荣的了。

— —莱尔

不是因为你有一对基督徒父母你就自动成为基督徒,不是靠你个人努力行善做好事就自动成为基督徒,也不是通过人为的宗教体系或特殊宗教仪式你就自动成为基督徒。乃是你必须由圣灵重生,你才成为神的儿女。

“你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的。也不是出于行为,免得有人自夸。”(弗2:8-9)

“你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为神的儿女。”(约一3:1)

“就是信祂名的人,祂就赐他们权柄,作神的儿女。”(约1:12)

没有主耶稣的人生,就像一个钟摆;
左边摆是空虚,右边摆是忧愁,
停下来的时候就是死亡。

当你把生命献给主耶稣后,
你的人生就会完全的翻转。

左边摆是平安,右边摆是喜乐,
行完人生路,停下来的时候就是永生。

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,
叫一切信他的,不至灭亡,反得永生!【约3:16】

ps:图片来自光盐君


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 完备的设施:住在大乐之野•庾村店,比城市幽静,比山野丰富。户外嬉水区、桑拿房、SPA小泡池一应俱全,还有咖啡馆,是个朋友聚会的好地方。
  • 小豌豆:姨妈妈好久没看到你了 你啥时候去我们新家呀 想要你抱抱我我:好嘞 姨妈妈好想你嘞 新家在哪儿呢小豌豆:在御城华府呀 再过两天就是我的生日 你要去我们家噢
  • 天蝎座:尊重有才天蝎座的人看上去冰冷无情,其实内心还是非常温柔的,对于尊重他理解他的人还是比较看重的,如果还能在某一方面表现出才华和实力的话,也会非常喜欢。无论
  • 是因为他所以我才来的这里,成都对我来说其实很陌生,所以会很没有安全感。是不是心动了,下一步就是煎熬啊,早知道就安安静静地了,很想找个地方,找个人陪我哭一下,我真
  • 你的笑容总能驱散生活里的阴霾,开怀大笑时露出的兔牙,抿嘴微笑时形成的小酒窝,嘴角上扬挑眉时的痞笑,每一种笑容的呈现都是一次心动狙击,不自觉被你的快乐感染,历经千
  • 对于印来说,安全感很重要,情绪价值很重要,罗曼蒂克的爱情一直在追求,可是最终还是归于了生活的平淡,年轻时的幻想与执着终究归于了平淡,也许你们会成长的很慢,过程会
  • 越熟悉的人越能发现你的变化,除了基本的礼貌和友善,请务必真诚,哪怕对方也在改变,你要真诚地面对对方的改变。你可能是某人很重要/很爱的人,但绝不是唯一。
  • 但那些拒绝接种疫苗的人在12月8日之后将不会获得报酬,直到他们完成疫苗接种。初步统计,10月1日至7日,郑州机场累计执行3400多架次,其中长假初期和后期的航班
  • 夏天必备,小白鞋人手一双啦~穿在脚上的反馈说非常耐穿呢!!
  • 韩国电影史上第一部以克隆人为题材的电影,不仅会带来前所未有的新鲜角色和压倒性的视觉效果,还将展示两个截然相反的角色魅力,加上他们感性的bromance,抓住观众
  • 因为很信任他,为了他背着家人,我网贷了15W,借了10个网贷平台,本西和利益说好的都由他来还,说好每月支付一定的还袋金额给我,年后却玩消失了!因为很信任他,为了
  • #陈立农敬长大Grown 21生日演唱会# 大家!可以退款了,但是看完回放的我个人建议别退了哈农辛苦准备的演唱会,我们已经看了,就不要再计较什么了,也别伤心生气
  • ”邵寂言笑道,“凤儿既然走了,那另外的一半儿也给我吧,我帮你把那半边填满了,你就不会难受了。”如玉抽泣道:“是好事,我是替她高兴啊……可,可我再,再……再也见不
  • #房地产#可能最近接了很多置换我们愉樾天成的客户,做了一晚上买房卖房梦,说服父母,亲戚借钱,每个月还贷做了四年多的经纪人,经开区大大小小的小区都了解一些,还是感
  • 我们是幸运girls~[好喜欢][求关注][羞嗒嗒][笑哈哈][好爱哦]有幸遇见流星,星辰,萤火虫……可没有云海听到旁边的小姐姐说这是最后一届帐篷节,音乐节,看
  • 可能这份喜悦有点微不足道,但它们又却是真真实实存在的,我想,你也能去吃吃美味的食物,看看美丽的风景,这样,让你哪怕多开心一点点一丢丢也好好好吃饭好好睡觉开心多一
  • ”伤官旺了有印来制则是伤官佩印格往往这种格局的人主贵气虽然说伤官特性是傲气凌人 不服管教 但是他们也会讲道理听劝要以德去制住他们印主耐心 关爱 温柔 所以伤官配
  • #生姜纪事# 嘛~一转眼和汪汪认识快4个月啦感觉进入到了热恋转为平淡矛盾渐渐浮现的阶段但不影响我爱他更爱他他不再是那个行走的甜话大全了但还是甜甜在问他我好不好看
  • 余污补车补番外落不下by尤萨 你的距离车番外两A相遇必有一O车 将进酒补车补番标记我一下车 营业悖论车我喜欢你的信息素车除我以外全员非人车BE狂魔求生系统车 ​
  • 出离心不是让你出家,也不是让你看破名利情,不是这样的,是一个态度跟状态……出离就是万事万物都在,都旁观,包括旁观自己的心,旁观自己的状态,然后旁观万事万物,以一