我们永远无法预演明天的事情,但我们总喜欢预支明天的烦恼。佛法在世间,不离世间觉。调伏自心修一颗清净心。因为“过去心不可得”,对应的是“痴”,痴于过去,便会烦恼丛生; “现在心不可得”对应的是“贪”,贪于现在,被欲望裹挟,在苦海中沉浮; “未来心不可得”对应的是“嗔”,嗔于未来,惧怕未来,才会内心寝食难安。学会放下不执着,无所住,才能自在。领悟“三心”皆是虚妄,一念放下,才能回归宁静自在本心。

大家早上好!吉祥安康万事如意,每天发一次“南无阿弥陀佛”!您每天看见了如能以至诚心念一句“南无阿弥陀佛”就能灭八十亿劫生死重罪!愿佛力加持你我早日灭尽一切无始劫来的所有罪业“花开见佛''阿弥陀佛” https://t.cn/RJyc9lL

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

晨起发愿:
美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!——南无阿弥陀佛!
晨起发愿文

南无佛 南无法 南无僧(三称)

 祈愿三宝加被,给予弟子智慧和力量,令弟子所发一切善愿悉皆成就,所作一切事业无有魔障,与众生广结善缘、共成佛道。誓断一切恶,无一恶不断;誓修一切善,无一善不修;誓度一切众生,无一众生不度。求生西方极乐世界!——南无阿弥陀佛

晨偈

从朝寅旦直至暮

一切众生自回护

若于足下丧其形

愿汝即时生净土

南无地藏菩萨摩诃萨

南无地藏菩萨摩诃萨

南无地藏菩萨摩诃萨

愿令众生常得安乐,无诸病苦;欲行恶法,皆悉不成;所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人天涅槃正路。

祈愿:天下和顺,日月清明。风雨以时,灾厉不起。国丰民安,兵戈无用。崇德兴仁,务修礼让。国无盗贼。无有怨枉。强不凌弱,各得其所。——南无阿弥陀佛! ❤️ ❤️ ❤️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3.16补昨天,准确来说是前天,很充实的一个周三,早上四六级报名卡到爆,好在最后报成功了,微积分真的好折磨人,为这学期微积分很很担忧,怡宝真的笑死我,印人脸的话
  • 一项对747名运动员和104名未接受过运动训练的人员进行的研究显示,与进行力量训练或混合型训练的运动员相比,耐力型运动员的血红蛋白浓度和血细胞比容较低,这表明该
  • 如果是编钟,那就让滕王夜宴重现,唤起民族潜意识里的悠远遗音;如果是瓷器,那就让薪火重燃,在窑洞里煅烧陶土的每一寸魂灵;如果是武器,那就以销烟为墨,以人起笔,刻
  • 为纪念黄金梅利号,弗兰奇制造了一辆四人座蒸汽外轮船“迷你梅利2号”——即使不能一起完成冒险,也要永远记住曾经的伙伴!为纪念黄金梅利号,弗兰奇制造了一辆四人座蒸汽
  • 期待在未来的世界级赛场上,看到他们的身影#天天向上##中国女足王霜兑现比心承诺# 看到@足球王霜 和孩子们的承诺真的太感动了!​每日与‬你聊聊:育儿‮些那‬事有
  • 很全面1、客厅不宜阴暗,不利招财;2、地板不宜高低不平,否则运势也会坎坷;3、鱼缸不宜过大;4、客厅不适宜挂猛兽图:如龙、虎、豹、鹰、狐、熊等,易使家人健康运势
  • 听见你和她说的悄悄话,知道你们在片场喜欢画彼此,所以画她的时候你只看两三眼后就再也没有抬头看她,再抬头或许是要画她的耳环吧,我猜的总之,果断,下笔稳,干净利落,
  • ”你随他靠近你,阳辉透过花叶,在你们身上留下斑影,不答他的调侃,只笑,对着他说,“这颜色与殿下的瞳色相近,想必往后,我看见殿下的眼睛,就会想起花香,或者闻见丁香
  • 宁波市正达物流有限公司成立2004年[正达物流:18268626523]是一家信重合同的公司.本公司和各地物流公司联盟.自有备.大.中.小货车/和各种特大设备运
  • 想着我爱的那个人 我还不曾见过 他在某个地方 在某条狭窄的道路上走着 那条路 我还不曾经过 此生 他算透了 别人劫难的尽数 此生 他恨过
  • 见义勇为泥罗汉 逢阵必输纸将军无法无天机灵鬼 有情有义欢喜虫小桥流水情绵绵 大浪淘沙泪汪汪人怂志短萌李逵 外焦里嫩巧张飞唢呐一曲惊天地 烈酒半壶泣鬼神渡尽劫波残
  • #默非品智丨精致草本茶·礼# 为什么我们要做健康产品,因为这是广大消费者的真实诉求和需要;为什么我们要做创意美学,因为这是时代发展和生活品质提高的需要;为什么我
  • ”可惜了李斯,他明知道这是篡位,但为了富贵,为了权位,他竟然屈从了赵高的阴谋。开始,李斯并不同意赵高的阴谋,但架不住赵高的攻心术,赵高敲打李斯:“你的功劳能和将
  • 身旺用食神也是好运,看来一生小富是有的这样的格局写的太累人,格局层次顺序一点不能乱,我费劲写这些就想让大家知道,破格的格局不一定一生行什么运都差,看命理要综合多
  • 图片在倒梯形空调出风口下方搭配的是大众最新的电子式挡把,这在高尔夫上我们已经见识过了。新凌渡外观最大的亮点在于四门都采用了无边框设计,看来大众是听到了消费者的心
  • 更多活动详情:江阴市少年宫初级表演班开始招生啦[爱你]儿童戏剧表演是一门集发声、语音、表演为一体的综艺课程,综合了游戏、故事、曲艺、播音、演讲等多种形式的课程
  •   广告里的“公立整容医院” 整完发现鼻孔一大一小   一次偶然的机会,对自己的鼻子总是不太满意的小丽看到了南珠整形美容中心的宣传广告,“上面的介绍是,这是一家
  • 王鹤城的妈每天都要给我打个电话 问我这里疫情咋样了?叮嘱我带好口罩注意保暖 每天多吃点饭 然后我跟他妈说我天天在这里啃馒头快啃吐了 他妈说 家里新招聘了一个做饭
  • 这首歌是在肖战困难时期录制的,体现了肖战迎光而上的决心,生命 渺小不可思议,生活 绝不轻易放弃,眺望 做真实的自己。这首歌是在肖战困难时期录制的,体现了肖战迎光
  • 张雨绮显然并未看过这个原版音乐剧,依然笃定男女主角之间肯定有爱情,如果有个热吻则显得更完美,用磕CP的方式持续打开音乐剧表演,就让人开始咋舌。张雨绮显然并未看过