明日,积福慧启建辛丑年第六期放生共修!随喜参加!

我们曾经作过的杀业、曾经和有情结下来的冤结如果能记录下来的话,整个虚空也容纳不下。今生有幸得到人身,具有不共的心力,就要好好发挥出来,解开无始以来和众生结下的冤结,行持戒杀放生,尽自己的能力去帮助众生。

虚云老和尚开示道:近来世界人民遭难,杀劫之重,皆是果报所遭。每每劝世人要戒杀放生,吃斋念佛者,也就是要大家免遭因果轮回之报。诸位须当信奉,种植善因,成就佛果。(一九五三年正月于上海玉佛寺禅七开示)

值此因缘,应大众所请,积福慧、佛教导航与江浙佛教联合西来禅寺启建辛丑年第六期放生共修。愿以此放生功德回向众等疾病净除、家庭幸福,福慧善根增长、六时安康吉祥。三途八难俱离苦,四恩三有尽沾恩。全球新冠疫情早日平息,世间种种天灾人祸得以化解。https://t.cn/A6cmXjV3

明日,积福慧启建辛丑年第六期放生共修!随喜参加!

我们曾经作过的杀业、曾经和有情结下来的冤结如果能记录下来的话,整个虚空也容纳不下。今生有幸得到人身,具有不共的心力,就要好好发挥出来,解开无始以来和众生结下的冤结,行持戒杀放生,尽自己的能力去帮助众生。

虚云老和尚开示道:近来世界人民遭难,杀劫之重,皆是果报所遭。每每劝世人要戒杀放生,吃斋念佛者,也就是要大家免遭因果轮回之报。诸位须当信奉,种植善因,成就佛果。(一九五三年正月于上海玉佛寺禅七开示)

值此因缘,应大众所请,积福慧、佛教导航与江浙佛教联合西来禅寺启建辛丑年第六期放生共修。愿以此放生功德回向众等疾病净除、家庭幸福,福慧善根增长、六时安康吉祥。三途八难俱离苦,四恩三有尽沾恩。全球新冠疫情早日平息,世间种种天灾人祸得以化解。https://t.cn/A6cmX0hh

明日2021年4月27日,辛丑年三月十六,恭迎准提菩萨圣诞。准提菩萨是一位感应甚强,对崇敬者至为关怀的大菩萨,他的福德、智慧无量。他是一位千祈千应的大悲圣者,他随缘化现济度众生,满足世间、出世间的一切愿求,展现出最深挚的护佑。

《了凡四训》中云谷禅师教袁了凡先生改变命运的方法,其中建议修持准提咒,“汝未能无心,但能持准提咒,无记无数,不令间断,持得纯熟,于持中不持,于不持中持。到得念头不动,则灵验矣。”

值此殊胜功德日,应大众所请,积福慧、佛教导航及江浙佛教联合西来禅寺启建准提菩萨圣诞供灯供水共修,祈愿众生与准提菩萨广结善缘,祈请准提菩萨加被十方善信、檀越广众行持一切善法,自种善因,增益功德,自他生命一切圆满!祈愿全球新冠疫情早日平息,十方大众消灾免难、平安吉祥!https://t.cn/A6cYnF7v


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #CV白衣[超话]#2021年5月2日凌晨01:07分第422次打卡有时候,你总会感到落寞、沮丧对很多事情都感到失望对于人生的未来总有太多的迷茫总是伪装自己不同
  • 《生命是孤独的旅程》—贾平凹人既然如蚂蚁一样来到世上,忽生忽死,忽聚忽散,短短数十年里,该自在就自在吧,该潇洒就潇洒吧,各自完满自己的一段生命,这就是生存的全部
  • 这也是为什么我们芳香世家产品,能够不断迭代的原因,就是因为我们拥有顾问团的存在。提供的是最前沿的皮肤资讯,换句话说,就是新型的一些皮肤问题解决,跟这个时代要去做
  • 深夜水更昨日扫街前三图的云浮牌翼神看改得挺精致就忍不住多拍了几张[doge]没错新欧陆敞篷、大众R36、马丁DB11、Alfa四叶草版朱丽叶都是之前拍过的,能在
  • 扔完垃圾回来也没有想要找她,既然她渴望外面的世界,就让她去。不久就到了陕西北路的好德便利店,先拿起了梦龙抹茶口味(本人抹茶控)然后正在理货的阿姨问了句结账了是吗
  • 言行举止在他人看来都是放大的 先入为主的主观目的太强 无必要 都站在各自立场考虑看待问题 着实是有失偏颇 可谁又能居中辨别是非 没有所谓的精准裁量 公正尚有世人
  • #朴秀荣[超话]#[三三蹦跳]#朴秀荣饭心狙击# 【晚安帖】第一次开始向往大洋彼岸是见你甜甜的短发下毫不吝啬的一双笑眼盛然欢喜 像极了舀了一汪温软泉水淌进心底初
  • 做王一博的粉丝真幸福我只要相信他做个幸福的女人就可以了事实证明@UNIQ-王一博 永远是对的✧٩(ˊωˋ*)و✧恭喜王一博成为全球顶奢香奈儿最年轻的品牌大使!啵
  • 宇宙万法不管怎么变,万变不离其宗,都是那一个人。真正的自我,都是同一个本体。
  • 3.领券 拍1件 红肠哈尔滨红肠正宗东北特产500g 复制口令 6/DyywX5zn3Xu/ 6.18自助搜券>>> 淘宝京东超级红包
  • #一手货源[超话]# 六月开门红小店待提现已涨至8000+做微商就没有比小店更轻松的这是半个月的收益比得上普通人一月工资了店铺还在持续优化升级 真的满满的期待选
  • #刘宇宁佳洁士品牌大使# #刘宇宁笑容有光# ✨ #摩登兄弟[超话]# 摩登兄弟刘宇宁宁哥棚主 宁的同款你get了嘛, 快来一起秀出大白牙[坏笑]
  • 我还是那个原则,三百六十行,每个人从事不同的职业,不论你平时怎么对待工作,但是每个行业都有基本的行业准则道德规范,如果越界了就该被骂活该被诅咒,所以我们都要在自
  • 开发者可以依据自己的需求训练Gabriel2052,使其形成不同的“性格”。在刘菲看来,Gabriel2052的存在有助于女性参与陪伴/情感型机器人事业,改变目
  • 详情请扫描图中二维码了解更多资讯↓↓↓2021年1月5日,由广州市民政局、广州日报社和广州市慈善会主办,联合广东省慈善总会、粤港澳大湾区城市慈善会开展的“新征程
  • 不管是絮絮叨叨的小日常,还是一些无意义的小想法,都让我觉得以前的我是一个爱表达爱记录爱思考的女孩,而现在…脑袋空空,语言表达能力越来越差,话到嘴边说不清楚,字
  • 一两个就够了不然太胀肚子吃不下别的啦!但是不要点多啊!
  • (郭其钰 陈惠汾)良渚古城遗址公园中国第55处世界文化遗产良渚遗址是实证中华五千年文明史的圣地杭州北郊余杭区有宫殿区 内城 外城和外围水利系统四大结构 2万人宫
  • 芸豆的做法里最爱这个烧芸豆,小时候并不是常常点这道菜,表现好或心情好的时候可以点,因为感觉做起来好像不简单,但其实在妳手里真是小菜一碟。妳做的烧芸豆是我吃过最好
  • 3、宝成路4、城西路蒲纺:1、陆水湖玄素洞区荆泉山路路段景区路段,节假日期间游客通行高峰易发生拥堵。(3)老城区主干路(南市路)交通流量大,道路狭窄,商铺集中,