生死事大,释迦牟尼来此五浊恶世示现成佛也只能说:“我于五浊恶世,行此难事(念阿弥陀佛),得阿耨多罗三藐三菩提!为一切世间说此难信之法,是为甚难!”五浊凡夫竟然想靠自己的贪嗔痴力出生死?太骄慢啦!能悟亦不出生死!若只想得点福报和结个善缘,无话可说!若想今生了断生死证大菩提?唯信受诸佛舒舌证诚言:念佛求生极乐世界一生成佛!

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!我以每日颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
我现在把我的颂经功德回向给你们,以诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,请你们脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]

敬请常念:南无阿弥陀佛

迨至众生机尽,如来应息,而大悲利生,终无有尽。由是诸大弟子,分布舍利,结集经藏,俾遍界以流通,冀普沾乎法润。及至东汉,大教始来,但由风气未开,故唯在北方流通。至孙吴赤乌四年,康僧会尊者,特开化建业,蒙如来舍利降临,致孙权极生信仰,遂修寺建塔,以宏法化;此法被南方之始也。至晋而遍布高丽、日本、缅甸、安南、西藏、蒙古诸国。自兹以后,蒸蒸日上。至唐而诸宗悉备,可谓极盛。天台、贤首、慈恩,以宏教;临济、曹洞、沩仰、云门、法眼,以宏宗;南山,则严净毗尼;莲宗,则专修净土。如各部之分司其职,犹六根之互相为用。良以教为佛语,宗为佛心,律为佛行。心语行三,决难分属;约其专主,且立此名。唯净土一法,始则为凡夫入道之方便,实则是诸宗究竟之归宿。以故将堕阿鼻者,得预末品;证齐诸佛者,尚期往生。如来在世,千机并育,万派朝宗;佛灭度后,宏法大士,各宏一法,以期一门深入,诸法咸通耳。譬如帝网千珠,珠珠各不相混。而一珠遍入千珠,千珠悉摄一珠。参而不杂,离而不分。泥迹者,谓一切法,法法各别。善会者,则一切法,法法圆通。如城四门,随近者入;门虽不同,入则无异。若知此意,岂但诸佛诸祖所说甚深谛理,为归真达本、明心见性之法。即尽世间所有一切阴入处界大等,一一皆是归真达本、明心见性之法。又复一一皆即是真、是本,是心、是性也。以故楞严以五阴、六入、十二处、十八界、七大,皆为如来藏妙真如性也。如来藏妙真如性,含育生佛,包括空有;世出世间,无有一法能出其外,不在其中。见正编复海曙师书。由是言之,无一法非佛法,亦无一人非佛也。无奈众生,珠在衣里,了不觉知;怀宝循乞,枉受穷困。以如来心,作众生业;以解脱法,受轮回苦,可不哀哉!——《印光法师文钞》• 佛学编辑社缘起 https://t.cn/RxBBmh3


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #咸宁新鲜事# 【#军旅小镇# 露新颜】 6月29日,记者在131军旅小镇建设现场看到,目前这里整体面貌已焕然一新,主体工程和基础设施已全部完工。 #6月29日
  • 还一直说这个女人的坏话(我以为是前妻来着)的坏话,还给我发自己和前妻的照片(请看图二)……恶心死我了,说了一堆,看他是长辈,就等他发完消息了,我就不理他了。等到
  • 陈先生很生气,找到餐馆的老板娘理论,他直言说:“我带来的龙虾,有一根虾须被我给折断了,现在你给我上的龙虾为什么有两根虾须?” 面对陈先生的质疑,餐馆老板娘
  • 女生真的是感性动物,她要的真不多,只希望你能多花花时间陪陪她,她撒娇时候你哄哄她,有这些她就很知足了,这都是女生渴望得到却不会和你说的,作为她的男朋友,希望你懂
  • 巨轮智能,一只7连板的妖股,今天高开迅速下杀接近跌停,然后又在较短的时间内拉到水上五六个点,给人一种开盘时主力大力洗盘的印象。当场内的人有了这种判断,便会继续持
  • 终于这回在广州尽了几天地陪➕地主之谊,下午把叔叔和哥哥送去车站后,都有点恍惚此刻是身在广州or遵义or上海…平时爱吃辣的我,也只有在朋友来时才会高频被粤菜围绕。
  • 做自己终生的蓝颜知己,学会安抚自己的心灵。做自己终生的蓝颜知己,学会安抚自己的心灵。
  • 也许是第一次与朋友开黑,也许是一次现场观赛…… 淘宝搜索“天猫造物星球”参与话题讨论,分享你的故事,即有机会获得神秘【英雄联盟商城周边】以及1元购价值189元的
  • 又看到关于胡军版乔峰的画面,忽然想到小时候非常喜欢这个版本的乔峰,是我心中大侠的形象。虚竹的淫戒破的,看的我开心无比,人性嘛。
  • 我是一辆凯迪拉克的3.0版SRX,前段时间忽然发动机故障灯亮了,去4S店检查故障码是P12A6,4S店测试了一下说没啥事,故障灯也消失了。我是一辆凯迪拉克的3.
  • “从利物浦转会到拜仁是他职业生涯中可能发生的最好的事情,是时候尝试新鲜事物了,因为会有新的挑战。“从利物浦转会到拜仁是他职业生涯中可能发生的最好的事情,是时候尝
  • 虽然早就知道圭登演过酷哥,当年NARUTO来国内的时候就有他,但我对圭登最深的印象还是es里的可爱创创,圭登创真的太可爱了[可怜][可怜][可怜]他演酷哥也演得
  • 【能力配不上“野心”是所有烦扰的根源】你想要好身材,只跑了两回步就没再坚持;你想要考试过关,却不到最后一天不会翻开书看;你想要学门外语,可单词书背来背去超不过十
  • 长沙茶厂采用自己加工的毛尖茶配以洁白、肥壮的茉莉鲜花,以传统的手工窨制工艺,制成了猴王牌毛尖茉莉花茶,被指定为湖南省出国人员礼品和首都钓鱼台国宾馆招待外宾用茶。
  • 02 手足无措的表现双鱼座并不是一个绝对沉寂的人ta也喜欢活动在朋友圈里的有些活动,双鱼也可以承担活跃气氛的担当者但是这一切在喜欢的那个人出现时,就变得慌乱了在
  • 大半夜突然想说几句磕Takemone真人这两个月,我不仅认识了一些优秀的姐妹,尝试了日语渣翻、剪视频这些以前从没想过会做的事情,还有了小小的新目标。我在想应该所
  • 别以美化的名义瞎折腾】6月24日,四川成都有网友爆料,包括她家商铺在内的一排商铺招牌被换成了拼音版,对生意产生一定影响。对招牌进行规范管理,应尊重招牌本身的景观
  • 性格外向开朗幽#sky光遇交友[超话]# 我有一个朋友(真的是朋友不是我)19男cpdd卡男,️1️0(可能更想要1)我朋友真的要寡疯了,来回穿梭于云野墓土找男
  • 就是那个连一处小细节都要精心打磨的墨饱工作室,带着他家与以往剧本杀体验完全不一样的钝角娱乐,再现M17广场了!每个人都应该拥有一枚自己的腕表|记录重要时刻今日的
  • ”卖油饼的一听,喜出望外,马上给他端来一盘油饼让他吃,并请他指点省油的办法。他跑到卖油饼的摊前,关心地说:“你们炸油饼,太费油,我有一个办法,保管省油。