【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
  又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
  又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

【拜懺】南無功德华佛【拜八十八佛,誦大懺悔文,能除一切極惡重罪,功德威神不可思議!】南無皈依十方盡虛空界一切諸佛!南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!南無十方三世佛法僧!#阿弥陀佛##信仰##佛教##修行##供养#

【平常语·甘露味】烦恼的时候,想一想到底为什么烦恼,你会发现其实都不是很大的事,计较了,就烦恼。我们要知道,所有发生的一切都是该发生的,都是因缘。顺利的就感恩,不顺利的就忏悔,然后放下。「雁渡寒潭,雁过而潭不留影;风吹疏竹,风过而竹不留声。」修行者的心境,就是「过而不留」。 ​​​​#修行#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 对于首次主演WOWOW电视剧,堀田表示“作为副导演,在导演旁边全身心地投入到拍摄中,甚至产生了是不是真的闯进了异世界的错觉”。《亡命救护车》黑人男主,吉伦哈尔,
  • 下面是我的好大儿凡洛(fectdoll的夏拉菲) 和一些梦中情崽(希望以后都能接回家❗) 注:专注养六分,基本都是发娃娃日常,可能会发发自己的日常2018年8月
  • 随着越来越多视效更新上线,我们想借此机会,和大家聊一聊为什么要更新,如何更新,以及大家可以给我们提供哪些支持,以便完善我们的工作![心]2018 年更新前后维迦
  • 总结:不要自作多情的以为每个人都真的很在乎你,所以肆无忌惮的表达你的那些奇奇怪怪的分享欲,自我消化就好啦~Emo不知道说什么了,感觉没有分享的快乐了但4月看到了
  • 以上就是三牛风机总结的关于三叶罗茨风机转速不稳怎么办的介绍,如果我们的文章对您有所帮助,您可以分享给有需要的人。他是学长顾旭阳,也是罗成,亦是赛车手振海,更是编
  • 中国核建是国内外唯一一家连续30 余年不间断从事核电建造的企业集团,承担了我国大陆和出口的所有核电机组的建造任务,掌握了包括压水堆、重水堆、实验快中子堆、高温气
  • 我不会考虑未来,因为那不值得,但就我对这份工作的奉献而言,只要埃弗顿需要我,我就会付出一切,我会让他们达到我认为我们可以达到的水平。“我不想被卷入这个问题,但我
  • )如何线下宣传★告诉别人你的壮举★当你在线下聚会时,如果你把自己挑战的壮举大胆和大家说出来,我相信大家多少都会支持你的。为什么要发起众筹据以往的数据显示,通过自
  • 想问问买了金牛魔法师家的方糖痛包的姐妹有没有碰到这种情况我是二团买的,而且买了两个,今年四月份补的尾款,六月底的时候发现有掉皮现象,就马上去问客服了,可是客服给
  • 每次给猫接生守夜的那几天都好废,黑白颠倒不规律,也无心营业。除了I didn’t sleep well还有别的表达吗)I didn’t get much sle
  • 每次旅行,你都依着我,我每次都带很多东西,你也顺着我,反正再重他说他都提得动,每次走路走久了,我都发脾气,你都笑着蹲下,说着上来吧,还能拿我怎么办,我开心的跳上
  • 在冯·诺依曼架构下,处理器与存储器是分别独立发展的,经过这么多年均已各自形成独立的产业生态,从设计到制造再到软件都已相当完备。SK海力士定制设计项目负责人Dae
  • 在天空可以欣赏到许多美丽的现象,如彩虹、极光和流星雨等。 在天空可以欣赏到许多美丽的现象,如彩虹、极光和流星雨等。
  • 原来普通的一天是如此丰富多彩,我拥有这么多幸福的选择:我可以睡荞麦皮枕头也可以睡乳胶枕,它们都不会像海绵枕头那样睡着睡着就跑了;早上起来我可以做一个普通拿铁,也
  • 小颜相信现在很多人看夫妻的世界都沉迷于女二的颜值无法自拔,一边痛骂小三,一边又私下研究她的神仙脸~韩素希侧脸线条非常能打,鼻尖圆润耸立,眉眼立体度非常高,嘴唇自
  • 顾魏:慢慢看,人是你的写在开头的话,《余生请多指教》是肖战和杨紫饰演的都市甜宠剧,高冷的医生顾魏,与甜心可爱的音乐系女孩林之校,从热恋到结婚,一路高糖撒糖,令多
  • 【INS:ev.alet】200706更新一则: 크림은 거의 1년동안 클루시브만 쓰는중인데 제 자세한 후기가 유튜브 겟레디 영상 하나 말고는 없어서
  • #建筑# ,可以说是人类文明和文化最早的记忆。#每日一善[超话]# #阳光信用# #每日一善#【指路不吞必hui 只互较好及以上】❤️中华民族传统美德,倡导“
  • 6.《心灵奇旅》生活不是目的,就像鱼在海里却想寻找海,这一生也并不一定要功成名就,也许你停下来去看看繁忙的城市和掉落的树叶,这就是你来到这个世界的意义。2.《伤
  • ——元好问《摸鱼儿·雁丘词 / 迈陂塘》2、梦里不知身是客,一晌贪欢。——赵嘏《江楼旧感》6、亲朋无一字,老病有孤舟。