天下事,分分合合,世间道,聚聚散散,人生情,离离别别。分合中看道义,聚聚中观情义,离别中见仁义。万般法理,义字当头,人心无二,心上结义就中了,忠于情理,是为人处事之法,性本善,在舍不得,放不下的贪嗔痴中,纠结,不静,而生恶念,产恶行!看俩位世代生死仇家,善为妙吉祥,如意见光明,早安!

♥〔正德大爱每日的坚持〕♥
万般皆是轮回路,唯一念佛是归途。
劝君早把生死悟,莫在苦海做囚徒。
心本空寂无二一,妄想分别障菩提。
慧眼观心断妄念,离一切相证菩提。
修学佛法的佛子居士三大坚持:
一、坚持佛所制的清净戒律
<戒>为无上菩提本,应当一心持净戒。诸恶莫作,众善奉行。
持戒是学佛的基础。
二、坚持对因果负责任
失人不失因果。宁可得罪人,不能得罪因果。
处理事情要讲法、讲理、讲佛陀的戒律,不可以愚痴的讲人情世故。
深信因果是修行的资粮。
三、坚持发大菩提心
坚持每天全球语音念佛一分钟,坚持每天护持弘法道场日行一善。如果没有菩提心,很容易就退道心、道念。
菩提心为成佛的正行。
南无阿弥陀佛。晚安吉祥。

万般皆是轮回路,
唯一念佛是归途。
劝君早把生死悟,
莫在苦海做囚徒。
心本空寂无二一,
妄想分别障菩提。
慧眼观心断妄念,
离一切相证菩提。
四大合和做假身,
众生迷失本性根。
业报了却无一物,
身还地水火风中。
晨钟暮鼓日日敲,
多少迷人不觉晓。
少壮不修老来悔,
晚霞虽美瞬时消。
苦海常作载人舟,
度脱众生向西游。
灭却心头贪嗔痴,
清净本性是岸头。
南無阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 以下是对宝格丽小蛮腰项链高仿产品的细节解析: 1.材质差异 正品宝格丽小蛮腰项链采用18K金或铂金制成,而高仿品则通常使用镀金或合金材质。圣罗兰云朵包 链条
  • 新买的石英表不走瑞士浪琴手表官网记载了浪琴手表的完整历史,加薇 peym ey (无空格)从上面的详细资料中我们可以了解到浪琴手表发展并不如想象的那么顺利,一切
  • 详细加某信咨询:一比一复刻手表质量非常好,无论是外观上的工艺还是机芯的质量,都是非常好的,外观上可以达到一比一正品程度,意思就是外观上与正品是一模一样的,一比一
  • [微风]#蔡依林[超话]##蔡依林##蔡依林uglybeauty演唱会##蔡依林泉州演唱会# ​从来没想到一年能见到两次蔡依林,就像是做了一场美梦,至今仍不愿
  • 方刚说:“阿赞TAM正在施法解降,现在肯定是小鬼舍不得走,极力缠着女事主,你千万别去捣乱,不然就前功尽弃了,女事主还会有危险!方刚说:“阿赞TAM正在施法解降,
  • #张元英[超话]##张元英五颜一##张元英五颜一# 我和张元英的三年半 是她被造谣侮辱 一年比一年苦 永远没有苦尽甘来 轻舟已过万重山的三年半 亦是我被造谣开h
  • 尺寸:10.5*9.5cm#湖南旅行攻略给你备好了#都说有缘千里来“湘”会~湖南作为汇聚自然美景~与人文底蕴的神奇之地~吸引着无数游客前来探寻作为第一次去湖南想
  • 不过因为限量生产,并且具有极高的纪念价值,这两款江诗丹顿男表非常高昂,即使是富豪,都得三思后才能购买。在2013年,我们看到了不少在男表中取得优异市场反响的重要
  • ”“我们现在有一些问题需要解决……但我总是希望看到世界上最好的球员一起比赛。他们现在在大满贯赛上有一定程度的表现,有一些LIV球员会去那里,但人数不是很多,因为
  • 之前做的肋骨鼻,感觉有些难受,看着不太好好看,小姐姐近期打断修复了主要是选择在北京,但是比较在意价格的问题,建议找到审美好点的医森近期常问北京做隆鼻医生,北京联
  • 机械表如何上弦面盘显示当然也是相对复杂的,三点方向的副面盘是响铃时间,九点副面盘是24小时制的第二时区指示,六点方向是刻意设计的扇形秒针指示,中间还夹了日期窗,
  • #艺术范[超话]# 王澄之画话| 十二月令花:三月桃花 图片:王澄之   文字:王澄之  绘画:王澄之 桃红复含宿雨 柳绿更带朝烟 花落家童未扫 莺啼山客
  • 美美购入一大堆库洛米,准备去吃鱼寿司,在路上有被一个什么肉给吸引走了,吃了茶泡饭和寿司,一看时间差不多准备找个药妆店,结果稀里糊涂进了梅田本店的堂吉诃德!这下如
  • ”傅司祁看着站在面前的初父再三保证:“我知道伯父,我会用尽余生对初初好的。”傅司祁看着站在面前的初父再三保证:“我知道伯父,我会用尽余生对初初好的。
  • “我、我自己来…”puff拗不过他,而自己也被欲妄折磨得难受,最终还是只纠结了一下便直起身子,别别扭扭地把内裤脱了,漂亮的星期昂着头露出来,看得block只觉得
  • 她是李嘉森的粉丝,我不指所有粉丝都没有素质,单指他一个人,你说我没有超话,不做数据我可以接受,但你骂张泽禹芒果是什么意思?而且我还什么都没说呢,这个粉丝就上来就
  • 我呢,入坑时间不算太长,上个月刷抖音突然给我推送了小未知片段,然后就看了全集,就被哥哥弟弟折服了,最近疯狂考古哈哈哈哈哈哈,偶尔也会磕一下大哥大,很羡慕他们的兄
  • 今天早起随便套了件大袍子就出门了 这一身在大自然拍点新中式风格肯定出片但是在海洋世界就有点山村老尸即视感了哈哈哈 所以我说我cos一天女鬼也不知道别人去拍是打光
  • #发现[超话]##梦[超话]#欢迎你们每个人的想法和见解,也欢迎我们 你和我MTI考研择校有以下几个考虑因素,注意不同的人有不同的侧重点,如果论最重要的因素,人
  • 手機裡多了好多以前從來沒有的App,每天都很充實 我經常在想一個問題,為什麼那麼多從來不追星的人會在劉宇寧這裡淪陷,或許是因為,你並不認為自己是在追一個被塑造出