#共和国一天痛失两位院士# [泪]#共和国痛失袁隆平院士#
这是个悲伤的日子,而我今天不在家中,也不方便用电脑,于是我甚至为此专程把已经被卸载的客户端装回来了。倒也不是因为和流量和解,与开屏妥协,只是不说些什么,心里堵得慌。

我的心脏从昨天的假讣告抢跑事件开始就一直不太舒服。
自从我改善作息不再随便熬夜之后,这种程度的胸闷气短是极少出现的了。

袁隆平院士和吴孟超院士都是伟大的人,是了不起的前辈,像巍峨的高山一样。尤其袁隆平院士,因为他的个性如此平易近人,如此可爱豁达,年轻一辈也一直觉得他像是我们的老朋友——他就像自然存在的一个部分一样,一直是我们的榜样,也一直是顶风遮雨的伞。像他们一样的那些老前辈们,把我们保护得多好呀。

因为世间失去了这些可敬可爱的人,我哭了一次。

但是人不会生而伟大,没有注定伟大这回事,也不会随着年纪增长而自然伟大。

在这些巨星的光环之下,还有多少人也奉献了自己的一生,做出了自己的贡献,虽然称不上伟大,但是也足敬畏呢?

几年前我还在做HCI(人机交互)的时候,有个老师非常笃信这样一个设计理念:
The only way to have a good idea is to have many ideas.
想出好点子的唯一捷径就是想出很多点子。

类比到人啊社会啊,我觉得这个道理也还是成立的。
拥有伟大杰出的科研人才的唯一捷径,就是拥有许多伟大而平凡的科研人员。

想到这里,我为一整代人的逐渐告别而悲伤,为那一代富有理想的前辈们终究不敌岁月侵袭而悲伤,为时光荏苒天地不仁而悲伤,于是又哭了一场。

而后我又想到:
我们这一代人,能给后代留下什么呢?
他们会怎样看待我们生活的这个时代呢?
会是垮掉的一代吗?
会是由盛而衰的一代吗?
会是理想缺失的一代吗?
会是精神空虚的一代吗?
会是肤浅的一代吗?

后世的影视剧里如果要演绎二十一世纪初的中国,会怎样诠释我们这一代年轻人呢?
生活在富足的年代,却只知道追星吗?
主次不分,好赖不分吗?
尸位素餐吗?

人不会自动变得伟大,为了变伟大而努力也不会成为可敬的人。要努力做贡献,要努力突破自我的极限乃至人类的极限,这才是科研的正路。
其他各行各业也一样。我认为人必须要有理想。我知道理想是奢侈的事,有很多人在996的压迫下不敢去谈理想。但是从个人角度,我们要尽量不忘记自己的理想。这样,就连反996,都能更有底气。(当然,从顶层设计的角度,我还是呼吁快治治这些剥削。)

总之,我们一代的成就有多大,完全就取决于我们每一个属于这一代的年轻人。
我们有多努力,我们这一代就有多伟大。

想到这里,我第三次落下了眼泪。
不为别的,只为我太菜了,不配做这个年代的栋梁之才。
没关系,这没什么大不了的,做不成这个年代的主角,就让我组成这个年代的分母吧。
毕竟,我们这一代想要有杰出的有理想的科研人才,也必须有大量的平庸的有理想的科研废柴做铺垫。

我看到一个很浪漫的说辞:【他们是过去的推进器,也是未来的指路星。】
星星在高高的天上,我够不到。
但我觉得那是人类文明前进的正确方向,所以,我会用我的一生努力去追。

一个题外话:同志们不要太拼命,只有死亡能把我们和科研理想分开,我们应该让死亡来得更晚一些。更何况我们还有爱情,亲情,友情,还有草坪上不知道啥时候想出来的蒲公英花。
身体是革命的本钱,锻炼身体,增强体质。

一个扫兴的题外话:
分不清【杂交水稻】和【转基因水稻】的白痴没资格黑袁老。袁老的代表成就是杂交水稻,但是他也有转基因技术的项目,就是目前为止还没有那般值得夸赞的成果。——某些人你们上下嘴皮子一碰就给人安排了并不存在的成果,我他妈都不知道你们在黑还是在吹。

一个更他妈扫兴的题外话:
娱乐圈的明星当然有祭奠的自由,但是我们要对以此营销宣传甚至还他妈创tag之类的举动抵制到底。这个世上有很多不应该蹭的流量。
此外,对有些娱乐圈文盲我要指出你们的两个错误:
一,是【国士无双】不是国土无双。
二,在这个日子用【国士无双】是非常不合适的,因为共和国一日之内痛失二位拥有卓越功勋的院士。请问,你所谓的无双,是指其中哪一位不配同日而语吗?这是很不合适的。你们娱乐圈不是最擅长一碗水端平吗?怎么这种时候又开始捧一踩一了?

最后,那些抢发新闻的媒体,我对它们已无话可说。我对它们的良心与自觉性,早已不抱希望,只希望能够早日整治一番。可能整治一番还不够,那就整好为止。

总之:
让伟大的逝者安息,在世之人自当勉励,不敢言继往开来,至少能尽己所能。
还有,科研人员都请好好锻炼身体,为祖国为人类,健康工作五十年。

佛教名词浅释[蜡烛]南无阿弥陀佛[蜡烛]

[蜡烛]三世:指过去、现在、未来,统指一切时间。
[蜡烛]三施:财布施、法布施、无畏布施。
[蜡烛]三慧:闻慧、思慧、修慧。
(为证入解脱境界所必须具备的三种宗教智慧。分别是由听闻、思惟、修禅定所形成的。)
[蜡烛]六度:布施波罗蜜、持戒波罗蜜、忍辱波罗蜜、精进波罗蜜、禅定波罗蜜、般若波罗蜜。
(就是六个从烦恼此岸到觉悟彼岸的方法。)
[蜡烛]十二因缘:1)无明;2)行;3)识;4)名色;5)六入;6)触;7)受;8)爱;9)取;10)有;11)生;12)老死。
(也称十二缘起支,佛教重要基础理论之一,是释迦牟尼佛陀自修自证得到的真理,其指从“无明”到“老死”这一过程的十二个环节。)
[蜡烛]四圣谛:苦、集、灭、道。
(释迦牟尼佛体悟的苦、集、灭、道四条人生真理,四谛告诉人们人生的本质是苦,以及之所以苦的原因、消除苦的方法和达到涅槃的最终目的。)
[蜡烛]三毒:贪、瞋、痴。
(指一切痛苦的根源——贪为饿鬼之源,瞋为地狱之源,痴为畜生之源。)
[蜡烛]五毒心(五毒):贪、瞋、痴、慢、疑。
(这五种心会使我们造作恶业,就像毒药会妨碍我们修行,故称为五毒。)
[蜡烛]八苦:生苦、老苦、病苦、死苦、爱别离苦、怨憎会苦、求不得苦、五取蕴苦。
(佛教称人生八苦。)
[蜡烛]三皈依:也作皈依三宝。一皈依佛,二皈依法,三皈依僧。
(也可说为皈依:觉、正、净。一皈依觉,觉而不迷;二皈依正,正而不邪;三皈依净,净而不染。)
[蜡烛]三宝:在佛教中,称“佛、法、僧”为三宝。

信、愿、行:净土法门之宗要。
[蜡烛]四大:佛教所讲的四大皆空是指“地、水、火、风”的四大物质因素。
[蜡烛]六道:天道、阿修罗道、人道、畜生道、饿鬼道、地狱道。
[蜡烛]三善道:佛教认为六道中,天道、阿修罗道、人道为三善道。
[蜡烛]三恶道:佛教认为六道中,地狱道、饿鬼道、畜生道为三恶道。
[蜡烛]五行:金、木、水、火、土。
(是中国自古以来道学的一种系统观,五行的意义包涵借着阴阳演变过程的五种基本动态。)
[蜡烛]三学:戒、定、慧。
(学佛者必须修持的三种基本学业。)
[蜡烛]四圣道:即声闻道、缘觉道、菩萨道、佛道。
[蜡烛]十法界:地狱法界、饿鬼法界、畜生法界、阿修罗法界、人法界、天法界、声闻法界、缘觉法界、菩萨法界和佛法界。
(佛教术语,将佛和众生分为十大法界。分别是前六项称为六凡,后四项称为四圣,合称为六凡四圣。)
[蜡烛]五欲:佛教中指财、色、名、食、睡等五种欲望。
[蜡烛]六尘:佛教中指色、声、香、味、触、法等六种境界。
[蜡烛]六根:眼、耳、鼻、舌、身、意。
(指六种感觉器官或认识能力。眼是视根,耳是听根,鼻是嗅根,舌是味根,身是触根,意是念虑之根。)
[蜡烛]六触:指眼触、耳触、鼻触、舌触、身触、意触等六种作用。
[蜡烛]六识:眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识。
(其与六根、六尘,合称为十八界。)
[蜡烛]五蕴:色蕴、受蕴、想蕴、行蕴、识蕴五种。
[蜡烛]十善业:一、不杀生;二、不偷盗;三、不邪淫;四、不恶口;五、不两舌;六、不妄语;七、不绮语;八、不贪;九、不瞋;十、不痴。或称十善业道。
[蜡烛]三法印:诸行无常、诸法无我、涅槃寂静。
[蜡烛]四无量心:慈无量心、悲无量心、喜无量心、舍无量心。
(佛教四种广大的利他心。即为令无量众生离苦得乐,而起的四种心,又称四无量、四等心、四等、四梵住、四梵行、无量心解脱。)
[蜡烛]佛学四德:常、乐、我、净。
(指大涅槃的果德,又称涅槃四德。)
[蜡烛]四弘誓愿:众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
[蜡烛]四念住:又称四念处。一、身念处,观身不净;二、受念处,观受是苦;三、心念处,观心无常;四、法念处,观法无我。
(指四个安顿心念的处所,又称为四念处观。)
[蜡烛]五种观想法:一、不净观;二、慈悲观;三、因缘观;四、界分别观;五、数息观。
[蜡烛]西方三圣:又称阿弥陀三尊。中间是阿弥陀佛,左边观世音菩萨,右边大势至菩萨。
(此处的左和右是按照阿弥陀佛的左手边和右手边。)
[蜡烛]佛教中四大菩萨:文殊菩萨、观世音菩萨、普贤菩萨、地藏菩萨。
[蜡烛]三世诸佛:即过去、现在、未来等三世的一切诸佛。又作一切诸佛、十方佛、三世佛。一般以燃灯佛代表过去诸佛,释迦牟尼佛代表现在诸佛,弥勒尊佛代表未来诸佛。
[蜡烛]六通:佛教名词,指天眼通、天耳通、他心通、宿命通、神足通、漏尽通。
[蜡烛]三界:欲界、色界、无色界。
[蜡烛]五浊:劫浊、众生浊、命浊、烦恼浊、见浊。
[蜡烛]三业:身业、口业、意业。(①身之孽业,杀、盗、淫;②口之孽业,两舌、恶口、妄言、绮语;③意之孽业,贪、瞋、痴。)
[蜡烛]如来十号:佛有十种名号,即应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。
[蜡烛]正法、像法、末法:佛虽然已不在这世间了,但是佛的法运还没有结束。释迦牟尼佛的法运是一万二千年,从佛入灭算起,佛灭度第一个一千年是“正法”;第二个一千年是“像法”;第三个一千年以后,共有一万年的时间叫“末法”。现在是属于末法时期的第一个一千年,往后还有九千年。
[蜡烛]五力:信力、进力、念力、定力、慧力。
[蜡烛]带业往生:修行改变之后,带业往生讲的是这个人曾经造过业障,或者犯过罪。现在修行忏悔罪业,还有留下的业障痕迹,是一些很轻的业,而不是带着重业往生。
带业往生带的是你过去的已经抹去的旧业的痕迹,不是带新业,如果带新业能够到天上、到西方极乐世界去的话,那就是乱因果。
[蜡烛]四种觉:始觉、相似觉、随分觉、究竟觉。
[蜡烛]无我:无我,就是没有我自己。无我有两种:人无我、法无我。
[蜡烛]念佛的四种方法:持名、观像、观想、实相。
(1)持名:念佛的时候先要持名,在念经之前,一定要先讲请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我如何如何。
(2)观像:看着观世音菩萨的像念经,心里会纯洁。
(3)观想:脑子里观想观世音菩萨,但是观想很难,刚开始学佛念经的人,稍不留神很容易走火入魔。
(4)实相:实实在在看到的东西,也就是实实在在的,我不想任何东西,看到什么就是什么,什么都不往脑子想。实相的意思就是自然的,不往心里去的东西,不要用心去执著地想,我要看到观世音菩萨。
[蜡烛]十大行愿:①礼敬诸佛;②称赞如来;③广修供养;④忏悔业障;⑤随喜功德;⑥法物常转;⑦请佛住世;⑧常随佛学;⑨恒顺众生;⑩普皆回向。
[蜡烛]执著:我执、他执、法执。
[蜡烛]三身:法身、化身、报身。[蜡烛][蜡烛][蜡烛]

我们如何来清净罪业呢?

法王如意宝讲了:在具备四对治力的情况下,念诵四十万遍金刚萨埵心咒,则即使犯密乘根本戒这么严重的罪业,都能够清净。

其实,关于这一点,在密宗经典里面也有记载,只是密宗续部不是说的四十万遍,而是说的十万遍。那为什么这里要求要念四十万遍呢?因为,在过去,人们的烦恼不像现在这么严重,那时修行人的观想能力、智慧、信心等各方面都比现在好,所以只需要十万遍,但现在是末法时代,所以数量上要乘以四,这个也是在佛经上面有记载的,所以要念四十万遍。

金刚萨埵修法属于密宗特有的一种修法,其主要作用是忏悔罪业。虽然该修法还有其他利益,但所有作用中最重要的,就是忏悔罪业。

在金刚萨埵没有成佛之前,曾经发愿——如果不能使任何持我名号、祈祷我而作忏悔的人罪障清净,我誓不成佛。如今金刚萨埵已经成佛了,所以,如果念诵金刚萨埵心咒或者百字明祈祷金刚萨埵,就一定能清净所有的罪过。
忏悔罪业的必要——事有必至,理有固然

我们可以回顾一下自己的轮回历程,先撇开自己从无始以来到现在所积累的无以数计之罪业不谈,仅仅这一世,我们所造罪业的数量之多,也是令人咋舌的。从出生开始,不需要别人教唆,不需要别人动员,每天心中的贪欲、嗔恨、傲慢与嫉妒之念便会层出不穷,而信心、慈悲心之类的善念却是那么的微乎其微、不足挂齿。

请大家反躬自问,在每天的二十四小时当中,自己究竟做了多少善业多少恶业?答案十分明确。只要是普通凡夫,则绝大多数都是罪业深重,而善业所占的成分必定是微不足道的。

有的人认为,我每天都在念经、打坐、做功课,应该不会造作什么恶业吧?虽然做功课是一种行善,但有自知之明的人都必须承认,连在做功课的时候,心里还是会不由自主地涌现出贪嗔痴的念头。既然打坐的时候都是这样,那么不打坐时的情形就可想而知了。还有,不仅仅是今天的这二十四小时,包括昨天、前天,乃至流落轮回中的每一天,无论不知不觉,还是刻意而为,每个众生都在不停息地造作恶业。

“事有必至,理有固然。”无论我们是否相信因果,但它本身就是一种自然规律。所谓自然规律,就是不以人的意志为转移的定律,包括外在的自然规律与内在的自然规律。类似烧火即会冒烟之类的规律,叫做外在的自然规律;而内在的自然规律,是指善恶等等的念头、杀盗淫妄等等的恶行,必然会招致相应果报,有因必定有果的结论。

比如说,鸟类或者肉食动物一天可以杀死数目可观的生命,然而在它的一生当中,却不会闪现一个善的念头。如果能以智慧之眼去观察它们来世的结局,就足以让人心惊肉跳。与它们相比,我们人类的结局又会好到哪里呢?令人可悲的是,有些披戴着衣冠的人类甚至是禽兽不如的。

如果再这样日复一日,不要说证悟空性,就是想下一世投生人天道都是极其困难而渺茫的,大多数人在此生所造的诸如杀生、偷盗、妄语等等罪孽,已经足够让自己堕入地狱、旁生道等恶趣。触目惊心的现实,怎能不让人胆寒呢?
工欲善其事,必先利其器——四种对治力

天无绝人之路!对因果洞若观火的佛陀,了知到众生的处境,以大慈大悲之心为众生指出了一条忏悔之路。要想削减罪业,获得解脱,只有励力忏悔。而忏悔的方法不是没有,而是多种多样的,主要是看我们自己愿不愿意去忏悔,选择什么样的方式去忏悔。如果不忏悔,这些罪业就会成为影响我们证悟空性的拦路虎。通过金刚萨埵等忏罪修法,就可以使这个问题迎刃而解。

在通过金刚萨埵修法断除罪孽,借助曼荼罗修法圆满资粮,使证悟空性的条件基本上具备了以后,证悟空性也就是指日可待的事。在机缘成熟的时候,肯定是会证悟空性的。所以,我们要修金刚萨埵修法。

要修持金刚萨埵,需要具备四个先决条件。如果能具备的话,即使再严重的罪过,都可以忏悔清净。因为这些罪孽都是有为法,是依赖于因缘而存在的,是无常而不是一成不变的。以前的高僧大德也曾经说过,罪孽没有其他的好处,但是它有一个优点,就是通过忏悔可以清净。所以,在具备四个条件的情况下,是可以将罪业忏悔清净的。

(一)依止力
在忏悔罪业的时候,必须依止某一个对境才能进行忏悔,所以叫做依止力。依止力分内外两种,即外在依止力和内在依止力。外在依止力是观想金刚萨埵;内在依止力就是出离心、菩提心、大悲心以及对三宝的信心。在这两种依止力中,最重要的是内在依止力。前面我们讲过,一旦生起菩提心,仅仅在一刹那间,就可以清净往昔所造的一切罪孽。所以,菩提心是非常殊胜的。

(二)破恶力
破恶力也可称之为厌患力,其含义是什么呢?就是对自己以前所造的罪业,生出非常强烈的后悔心。以前,我们在有意无意之间,已经造了很多罪业。其中有些是在愚昧无知的情况下造的,有些是在别无选择的情况下造的,有些是在明知故犯的情况下造的。无论如何,现在我们都必须要生出追悔之心。如果不后悔,认为以后还可以继续重操旧业、为非作歹,那么,其罪业就只能减轻而不能完全清净。所以,这是非常重要的。

(三)恢复力
所谓恢复力,就是发誓不再造作类似罪业的决心。如果认为,虽然我杀了生,但通过忏悔也可以清净,所以我还可以再去杀生;并因此而没有发誓“从今往后纵遇命难也不杀生”的话,就只能减轻而不能清净罪业。只有具备从此不再造作类似罪过的决心,才可以彻底地清净罪业。这是至关重要的。

(四)现行力
现行力也称为现行对治力。为了清净罪业而做的念咒、磕头、放生、吃斋等等行为,都属于现行对治力。但金刚萨埵修法中的现行对治力,是指观想金刚萨埵并念诵百字明。也就是在金刚萨埵座前发露自己的罪业,毫无保留、无有隐藏地将自己能够想起来的罪过,比如去年十月我杀了一条鱼等等,一一进行忏悔。如果时间地点记得不是很清楚,也可以将自己从无始以来到今天为止所做的一切罪业,在金刚萨埵座前发露忏悔。这样的现行对治力,远远地超越了其他现行对治力的能力。所以,观修念诵百字明的作用是非同寻常的。
将一切罪业扼杀于萌芽之间

作为凡夫,虽然我们时常在发誓要痛改前非,绝不继续造罪,但毕竟是“江山易改,本性难移”,想彻底不造罪是不可能的。如果平时在有意无意当中,造作了种种恶业,就要随时忏悔。如何忏悔呢?就是在发现自己已经造罪的同时,如果有可能,就立即打坐,念诵一百零八遍百字明以行忏悔,不是今天念五十遍明天又念五十遍,而是在一座当中念一百零八遍,这样就基本上能清净当下所造的罪业。

造罪时间越久,就越不容易忏悔清净。特别是密乘戒,在超过三年以后,就很不容易再恢复了。这就像治疗疾病,在病痛刚刚发作的时候就很容易救治,如果一再拖延,等到病入膏肓的时候,纵使扁鹊复生、华佗再世,并使出浑身解数,也终究无力回天一样。如果这些罪孽没有得到及时的忏悔,当它增长到能力足够的时候,再想去忏悔就已经为时晚矣。所以说,忏悔是越快越好。这绝非区区小事,而是非常重要的。这种说法,是具有出世间无上智慧的佛陀,在密宗续部中所讲的了义之理。

千里之堤,溃于蚁穴。希望大家以后能时刻观察审视自己的行为,将一切罪业扼杀于萌芽之间,千万不要因讳疾忌医而酿成大错。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 只有在保护夏目时才会出现的猫咪老师的帅气真身,在展馆里做了真实还原1:1,全身毛茸茸的巨大妖怪“斑”火红的额头印记,温柔的白色巨尾,谁拒绝的了?[赢牛奶]去快递
  • 花无百日艳,济宁戴庄医院的荩园,藏着五月最美的“四月雪”最美的花儿,也不过开开合合,凋落成泥.....济宁戴庄医院的荩园,是一个倾情的地方,有了一个与花草更为亲
  • 为了让“轨道上的京津冀”更加畅通便捷,除了正在进行的东六环路改造工程,北京城市副中心站综合交通枢纽也将成为重要一环。  就北京副中心站枢纽的最新建设进展,津云记
  • 好朋友可以很多,绯闻男友可以随记者写多少个,但结婚对象不能说的这么随意吧,打太极也得有个度吧,否则给人的感觉很随便哎。想吃东西的时候,也说:你挑一个给我。
  • 当一个不陌生的你进入我的世界,无论出于何种期待,我会在过去的日子里尽最大的努力让你不枉此行,未来依旧如此,只要你敢信任我,我拼了命也不会让你输!愿每一天的太阳都
  • 中毉大夫 2020年麻將違久跟上一天哥邊直播邊空降超話 [耶]一個一個字分開打真的很逗趣 [doge][笑cry]真的辛苦了 一天哥[春游家族]一天哥 為了不斷
  • 且不说君主实际也在为国家服务,也是一份公职,就说王室大大小小的“名人效应”公主结婚啊、王子离婚啊、亲王闹绯闻啊....给英国带来多大商机?其实刚才说了,英国君主
  • 就是大概想发发牢骚……虽然奶奶很多时候会像小孩子一样无理取闹,但是我觉得我很幸福,只有她每天都关心我过得开不开心,每天都会关心我,我每次也只能埋头苦干,没怎么认
  • 9.既注重细节又敏 感到爆 炸的人,只要你语气有点不对劲,我就瞬间不想和你说话了。13.如果悲伤大于快乐,任何关系都要停止,你哪也不差,别丢人。
  • 但如果你要是与我谈论今天的天气和好心情,谈论读书心得和感悟,哪怕是路边柔柔叫的小猫和开的正好的野花,或许我会耐心聆听。我只是在今晚特别想呼吸窗外的空气、想聆听下
  • 这篇文章全面回顾了,金属AM的标准化现状和资格认证面临的挑战;这个及时性总结,以弥补在学术界和工业界开发的金属AM技术的准备差距。文章首先介绍了金属AM资格和认
  • 他说 之前我可能会偏向走感觉,程度很小,能看到的人就看到了,看不到的人也不知道我在干嘛.临界之后 他在表演上的弹性越大越大从台词到表情到表达 太太太太太让人惊
  • 庞大的家世背景加上不够果敢的性格注定了他这一生的孤独之路 结局也诚如他自己所说:一子慢 满盘皆输但他落子无悔或许人各有天命 他需倾尽毕生运气才能够遇见程少商我当
  • 薇;YULU66777[haha]#水一亦寒##书记早睡flag打卡# 今日早睡打卡DAY13不清楚失没失败今日心疼奶糖打卡✔“我昨天就是突然想到璐璐 就去
  • 新的益生菌来了,我也不啰嗦,这两款一个是针对体重管理的,一个是针对肠道嗯嗯健康的。3.它是国家批了的baby也能用的益生菌之一。
  • ##植发[超话]#哈尔滨植发医院测评来啦~分享自@柚子说发际线 (大量案例分享,推荐全国专业医院医生[酷])额头高|发际线前移正规植发医院有哪些TOP1:市医大
  • 黄轩这样立马去救人,真的很不错,当碰瓷的人多了后,有些人都害怕了,但明星身肩榜样力量,还是得多多宣传这种善意。黄轩这样立马去救人,真的很不错,当碰瓷的人多了后,
  • 张庭林瑞阳小两口宣布转战马来西亚后,好闺蜜陶虹传也来了新消息,竟然花1500万注册了新公司,主营项目有个人互联网直播等,网友:妈呀,不会重蹈覆辙吧?8月24日,
  • 现在,疯子科学家提出一个和几千年前庄子提出的类似的问题: 因为“颅中之脑”和“缸中之脑”的体验是一模一样的,所以该大脑无法分清楚它是在缸中还是在颅中。但实际上,
  • 怨气是最重的,等了盼了那么久,你却挡了他做人的道,你的无知由他买单!怨气是最重的,等了盼了那么久,你却挡了他做人的道,你的无知由他买单!